Анти пикап - как себя защитить от...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
557
Поля
Да поровну примерно в разумном возрасте). Меньше на 2.. 3%? Это вообще ни о чём. -
109
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Так вашей же) а мы что не люди?)) -
557
Поля
С каких пор в России женщин меньше? Их всегда было больше и всегда они вешались на мужиков. А так как мужчины пьют больше наркоманят и инфантилят, то их кажется вообще несметное количество. -
109
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Лучше иди Александра Дюма почитай ) А то цепляешь фразачачки в свою голову несозревшую как вирус))) -
27
Оцените внешность
Это было, когда я работал раньше, не на полную ставку... зато было много свободного времени (которое вкладывал в образование и некоммерческие проекты). Теперь, работая по 7 дней я имею где-то 800 на руки, что выше среднего по стране. У меня 2 образования, научно-педагогическое (химик-биолог) и техническое (программист) - реализую их оба. Проблема в том, что тут не принято в одном месте много платить. С другой стороны на большинстве работ хоть спи (лишь бы часы отсидел), по факту делать нечего и зп от старания мало зависит. Т.е. эффективным способом поднять доход является многократное совместит
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.