Перейти к публикации
пикап.Форум

Цели на 2019

TeleVue

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, накидал небольшой список целей и планов на 2019 год. В этой теме буду описываться о своих успехах и неудачах...

1. Финансы.

1.1 Заработать 500 тысяч рублей чистыми.

2. Спорт и здоровье.

2.1. Скинуть лишний вес и начать набирать качественную массу. В идеале - 80 кг при 10% жира.

2.2 Придерживаться правильно питания.

3. Саморазвитие.

3.1 Прочитать 50 книг.

3.2 Выучить английский до уровня А2.

4. Личная жизнь - найти девушку для лтр от 6 баллов и выше. 

4.1 Сделать 1000 подходов с целью знакомства.

4.2 Провести 50 свиданий с разными девушками, в т.ч с СЗ.

4.3 Заняться сексом с 10 разными девушками.

Опубликовано:
10 минут назад, TeleVue сказал:

Всем привет, накидал небольшой список целей и планов на 2019 год. В этой теме буду описываться о своих успехах и неудачах...

1. Финансы.

2. Спорт и здоровье.

2.1. Скинуть лишний вес и начать набирать качественную массу. В идеале - 80 кг при 10% жира.

3. Саморазвитие.

3.1 Прочитать 50 книг.

1. И как что к чему? многие об этом размышляют.В этом пункте сразу просел

2. Добро

3.И что ты для это сделаешь? 

3. Понимаешь, что все 50 книг могут быть не к чему. Определись  с тематикой

4.3. Это саморазвитие, зае.ись) 

Опубликовано:
28 минут назад, 6:40 сказал:

40т в месяц для москвы, чего то слабовато. в москве можно сумму что написал не в год а в месяц заработать

Кто на что горазд) 

Опубликовано:

Конкретизируй свои цели ,например  правильное питание может быть «не есть фаст фуд» или же «стать веганом», оба варианта подходят но разницу я думаю , ты видишь 

Сделай конкретные сроки , разбей задачи на год -по месяцам или неделям , так проще и видно результат 

50 книг в год - это 1 в неделю , ты сейчас сколько читаешь ? И по поводу того , надо ли столько , правильно написали , можно хоть 100 прочитать и не понять ничего , можно прочитать 1 -которая изменит тебя 

Опубликовано:
50 минут назад, Бегемoт сказал:

50 книг в год - это 1 в неделю , ты сейчас сколько читаешь ? И по поводу того , надо ли столько , правильно написали , можно хоть 100 прочитать и не понять ничего , можно прочитать 1 -которая изменит тебя 

Сейчас читаю "Властелин колец: Возвращение короля", потом идёт " Собор парижской богоматери". Для общего развития читаю, в основном мировую классику.

Опубликовано:
34 минуты назад, TeleVue сказал:

Сейчас читаю "Властелин колец: Возвращение короля", потом идёт " Собор парижской богоматери". Для общего развития читаю, в основном мировую классику.

Я спрашивал про количество -если ты в год до этого читал 10 книг а сейчас хочешь 50,  успех сомнителен!

художественная это очень интересно , но не забывай акцент делать на научные книг, философию , психологию  особенно 

Опубликовано:
11.12.2018 в 16:17, Бегемoт сказал:

Я спрашивал про количество -если ты в год до этого читал 10 книг а сейчас хочешь 50,  успех сомнителен!

Почему же, вот уже одну осилил) Полностью закончил Властелина колец, кстати она считается одной из лучших книг 20 века!)

3.1 - 1/50 

Опубликовано:
19.12.2018 в 16:34, 6:40 сказал:

там 900 страниц же когда успел то?

Пару месяцев и дело в шляпе)

3.1 - 2/50 - за два дня осилил повесть-притчу "Скотный двор" Джорджа Оурэлла. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
10.12.2018 в 11:49, TeleVue сказал:

Сделать 1000 подходов с целью знакомства.

если на 1 подход тратить 10 минут , то в течении одного года тебе нужно каждый день уделять на это пол часа  , неделю пропустишь - нужно будет бегать 4 часа от юбки к юбки . Чет как то сильно )

10.12.2018 в 11:49, TeleVue сказал:

какой рост/вес сейчас ? 

Опубликовано:
10.12.2018 в 10:49, TeleVue сказал:

1. Финансы.

2. Спорт и здоровье.

3. Саморазвитие.

3.1 Прочитать 50 книг.

Удачи , надеюсь не забросишь

Опубликовано:
4 часа назад, bssd сказал:

если на 1 подход тратить 10 минут , то в течении одного года тебе нужно каждый день уделять на это пол часа  , неделю пропустишь - нужно будет бегать 4 часа от юбки к юбки . Чет как то сильно )

какой рост/вес сейчас ? 

Рост 180,  вес 75. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
24.12.2018 в 17:23, ♕ Люцифер ♕ сказал:

нихуа се ты чтец. тебе надо в библиотекари.

Не надо.

По книгам 3/50. "О дивный новый мир"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Провёл свидание с девушкой из Тиндера. По бальности где-то 5 баллов. Немного погуляли, потом зашли в кафе, взяли кофе (сел напротив). Общение из-за большего перерыва в общении с ожп было довольно напряжное, были долгие паузы, несмотря на все это немного позже общение наладилось, кинестетики не было совсем. В итоге когда расплачивался - отдала мне деньги за свой заказанный кофе (такое у меня второй или третий раз в жизни, чтобы девушка заплатила за себя по своей инициативе). В итоге свидание продлилось 2.5 часа. Попробую вытащить на вторую встречу, но думаю шансов немного))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Так, с субботы начинаю делать подходы! 7 подходов в день в течении недели, девки все будут моими =)) бюджет на это мероприятие 1500 р.

Опубликовано:
42 minutes ago, TeleVue said:

Так, с субботы начинаю делать подходы! 7 подходов в день в течении недели, девки все будут моими =)) бюджет на это мероприятие 1500 р.

А как прогресс по остальным целям?

Опубликовано:
39 минут назад, Another NickName сказал:

А как прогресс по остальным целям?

Плюс/минус все по плану, ну разве что читать перестал (перешёл на сериалы) и с девушками общаюсь только по интернету)

Опубликовано:
6 minutes ago, TeleVue said:

Плюс/минус все по плану, ну разве что читать перестал (перешёл на сериалы) и с девушками общаюсь только по интернету)

Сериалы хотя бы на английском смотришь? Так и английский подтянешь.

Опубликовано:
1 hour ago, TeleVue said:

и с девушками общаюсь только по интернету)

Тут тоже стоит перейти на резиновых баб

Опубликовано:
18 часов назад, skyskysky сказал:

Тогда на чатботов, с ними меньше проблем, чем с реально-виртуальными

Там тоже платить надо, не вариант. Мне бы побюджетнее что)

Опубликовано:
2 hours ago, TeleVue said:

Там тоже платить надо, не вариант. Мне бы побюджетнее что)

Пиши в техподдржу и ипи им мозг :-)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Вчера провёл первое свидание с девушкой с сз. Девушка примерно на 5-5.5 баллов, 22 года. Дошли до кафе, села сразу напротив, т.к. давно не общался с девушками на свиданиях поэтому чувствовал себя скованно и немного нервно...общение в целом позитивное, но кинестетики не было совсем...без кинестетики трудно соблазнять))

Опубликовано:

Нисколько) да что-то и с сайтов нормально вытаскивать) вот уже вторая свиданка за год

Опубликовано:
5 часов назад, TeleVue сказал:

Нисколько) да что-то и с сайтов нормально вытаскивать) вот уже вторая свиданка за год

Верно тебе говорят, фигня это все. Девчонки там вниманием перекормлена, а те, кто идёт на контакт - там совсем все плохо скорее всего. Выходи из зоны комфорта, прямиком в поля

Опубликовано:

Сходил ещё на 3 свидания с Баду, девушки 5-5.5 баллов. Заметил за собой большую проблему, боюсь кинестить, трогать, лапать. Вот сидим мы мило так общаемся, её язык тело показывает что я ей интересен (в какой то степени) но вот этот барьер, типа когда начну трогать и она такая встанет и пойдёт домой думая что я нахал и извращенец))

Опубликовано:
3 часа назад, TeleVue сказал:

Сходил ещё на 3 свидания с Баду, девушки 5-5.5 баллов. Заметил за собой большую проблему, боюсь кинестить, трогать, лапать. Вот сидим мы мило так общаемся, её язык тело показывает что я ей интересен (в какой то степени) но вот этот барьер, типа когда начну трогать и она такая встанет и пойдёт домой думая что я нахал и извращенец))

Знакомая тема, тоже не понимаю, как можно взять и с ничего начать трогать человека, с которым у вас был диалог последние, скажем 20-30 минут. 

Опубликовано:
35 минут назад, Z1L0T сказал:

Знакомая тема, тоже не понимаю, как можно взять и с ничего начать трогать человека, с которым у вас был диалог последние, скажем 20-30 минут. 

Ну как вариант - положить руку на её руку или на колено и смотреть в глаза)) 

Опубликовано:
17 минут назад, TeleVue сказал:

Ну как вариант - положить руку на её руку или на колено и смотреть в глаза)) 

В любом случае - это та ступень, без которой невозможно соблазнить, придётся выходить из зоны комфорта и учиться этому

Опубликовано:
23 минуты назад, TeleVue сказал:

Еду к бабе с сз домой. Надеюсь на органы меня не пустят.

Ждём трое суток, потом заяву катаем, если не явишься.

Опубликовано:

Провёл ещё 2 свиданки с СЗ, с девушками 5.5 и 5 баллов, причём последняя пришла без макияжа совсем,  жесть короче) первую даже не кинестетил, пообщались и разошлись по домам, ужинали в маке)) со второй тоже зашли в мак, она сразу говорит мол садись рядом, я - ок намёк понял. Под конец свидания немного приобнял  за талию, потрогал за попу. В шутку потрогал также немного грудь, говорит мол на людях ей это не очень в кайф, на предложение поехать ко мне домой, говорит типа не поеду...потом пишу ей "как впечатления о встрече?", ответила что у меня на уме только секс и таких девушек у меня конвейер...

Кстати пока ждал вторую, сделал подход в очень оживленном месте, баба примерно 5.5-6 б, реагирует нормально , улыбается однако при взятии номера был фейл, назвал её по другому имени (во время знакомства сильно волновался и имя из головы вылетело). Она со словами " о господи" развернулась и убежала, вот такой вот испанский стыд)))

Опубликовано:

Провел ещё одну свиданку с сз, девушка 6 баллов. Встретились, пошли в мак, взяли кофе. Сел рядом, свиданка продлилась почти 2.5 часа, кинестетил ноги, руки, обнимал (в начала говорит убери типа руки, вроде с улыбкой). Забавно пытался несколько раз засосать, но она делала движение назад, и не вышло). 

Опубликовано:
14 минут назад, TeleVue сказал:

Провел ещё одну свиданку с сз, девушка 6 баллов. Встретились, пошли в мак, взяли кофе. Сел рядом, свиданка продлилась почти 2.5 часа, кинестетил ноги, руки, обнимал (в начала говорит убери типа руки, вроде с улыбкой). Забавно пытался несколько раз засосать, но она делала движение назад, и не вышло). 

Все 2.5ч в маке сидели? 

Ты её начни в шею целовать, когда обнимаешь, подразни )

Опубликовано:
21 hours ago, Jokerqt said:

Ты её начни в шею целовать, когда обнимаешь, подразни )

21 hours ago, TeleVue said:

продлилась почти 2.5 часа

Это будет поцелуй спящей красавице

Автор, предлагаю марафон, свиданку на 24 часа! 

Опубликовано:
5 часов назад, skyskysky сказал:

Это будет поцелуй спящей красавице

Автор, предлагаю марафон, свиданку на 24 часа! 

Предлагаю тебе писать кто-нибудь по делу, а если написать нечего - лучше промолчать))))

Опубликовано:
5 hours ago, TeleVue said:

Предлагаю тебе писать кто-нибудь по делу, а если написать нечего - лучше промолчать))))

У тебя оч скучный журнал, но я тебе написал уже давно, в надежде на драйв и теперь у меня горит звездочка, когда есть новые сообщения. Подскажи мне, как сделать, чтобы не было звездочки - не буду читать и писать комменты

Опубликовано:

Да я сам скучный))

Провёл свиданку с сз, девушка 5.5 баллов, вот сразу как увидел её понял что ничего не получится, ну ладно думаю, может впечатление обманчивое, попытаю счастье. Идём общаемся, сама из области, живёт с котом 28 лет...минут через 20 предлаю зайти в мак, воротит носом , мол не хочет, ну ок дальше гуляем, да и у меня как-то особо желания общаться не было, все общение - вопрос ответ, ну бывают такие женщины, которые говорят а тебе совсем не интересно, но я как бы и сам не гений общения, поэтому паузы становилось все длиннее и длиннее и в итоге она говорит пойдём в метро...минут 10 шли и тут к меня появилась отличная возможность слиться с толпой, что я успешно м сделал... Вот такой вот испанский стыд))

Опубликовано:
39 минут назад, TeleVue сказал:

появилась отличная возможность слиться с толпой, что я успешно м сделал

Агент 007 блин )) Ты бы хоть сказал ей, что тебе позвонили со станции переливания крови и надо срочно ехать :D

Опубликовано:

Провёл ещё одну свиданку с сз, по фото девушка была 6-6.5, а в итоге оказалась 5.5, высокая с хорошей фигурой, но лицо чуть в морщинах (и это в 28 лет). Хорошая реакция на меня в течении всей встречи, постоянно смеялась улыбалась, в кафе немного покинестетил её руки, хорошая реакция, ноги, попу и талию трогать не стал (опять эта непонятная боязнь возможного отмороза). В конце свидания поцеловал в щеку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...