Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР год, собрала вещи и ушла.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Мда. Если на отдых - то обязательно трахаться будет. Не дай бог еще узнает что за секс с этой бабой переплачивает в 10000 раз. Мужик два месяца живет с бабой, собрался съездить с корешом отдохнуть и сразу "Ты охренел таким свободным себя чувствовать? Никуда не поедешь, будешь со мной семейным счастьем страдать наслаждаться". И это при том что полностью её содержит и в этом не упрекал. Плати баба за себя было бы "Пока она впахивает он на пляже валяться едет"

Так это еще баба тупая попалась, не смекнула что пока яйца мужика не в тисках, нельзя такие манёвы исполнять, проженная повременила бы пока мужик поплотнее на кукане будет

Еще ж написала так "зря она в тебе мужа видит" - да насрать кого эта баба видит в мужике. Эту пиханину про "настоящего мужчину" уже даже последние лохи хавать перестают

2 месяца лтр и на отдых с другом, да это выглядит именно так- тр...тся с другими бабами. Когда за 2 месяца своя баба уже надоела либо как вариант денег на нее жалко. И тот и тот вариант воспринимается бабами фигово. Если циклится на деньгах надо искать бабу своего достатка. И где я написала про настоящего мужика? Не оперирую такими терминами никогда, не надо домышлять. А ожп автора показалось, что с автором можно семью построить, а он не хочет с ней ничего строить. Когда в отношениях все ок, свободы предостаточно, но на отдых хочется именно с этим человеком. А если отдохнуть хочется от него, то отношения лажа тем более, когда им всего 2 месяца.

Опубликовано:
4 часа назад, Gekata сказал:

А ожп автора показалось, что с автором можно семью построить

о какие слова высокие. а он её бедную обидел, не хочет оленюшка содержать бабу. что за потре@лядство? Семью так не строят!

Опубликовано:
3 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

о какие слова высокие. а он её бедную обидел, не хочет оленюшка содержать бабу. что за потре@лядство? Семью так не строят!

С чего потреблядство,  может она ему врала что сотку зарабатывает? Он ее выбрал с такой зп и ребенком, а теперь не олень, что содержать надоело. Или думал что жить будут вместе она на свою зп он на свою? Вы сами таких выбираете. На что хватает 20000 рублей? Не нравится зп помогают найти другую работу, тогда когда семью строят. У меня почти все знакомые знакомые женщины зарабатывают больше мужей, и не ноют, что те на шею сели, хотя по факту так и есть! 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Продолжение истории... Я съездил с другом на отдых и через 3 недели после этого полетел опять на отдых но с ОЖП с целью вернуть отношения... По приезду некоторое время все нормально было, далее она сообщила что залетела когда были с ней на отдыхе и сказала что не хочет не запланированного ребёнка и будет делать медикаментальный аборт (я ей сказал чтобы оставила его но она нивкакую не соглашалась) и сделала и сказала что мы расстались.  Далее переодически виделись, несколько раз был секс... Я бухал часто в течение этого времени... И вот неделю назад сказала что она меня не любит и что мы расстаёмся окончательно и она общается с каким то чуваком с сайта знакомств ... Далее через несколько дней сама написала предложила съездить в другой город на 9я мая (само собой за мой счёт, насчет секса и минетов не обговаривали, но это как само собой пологается будет), я согласился (подумал, да все равно скучно, охото погулять в другом городе и потрахаться) .  И вот теперь я жду 9я мая, посмотрим что будет далее... 

Как вы прокомментируйте все это ситуацию?)) 

И что делать чтобы сделать её адекватной и вернуть в отношения? 

Опубликовано:
33 минуты назад, wens сказал:

Не хочу тебя оскорблять) но тобой просто пользуются, как тупой шлюхой, которая еще и платит за все это))))

Опубликовано:

Ну так то я ей тоже пользуюсь в плане секса)

И как исправить ситуацию?) 

Опубликовано:
2 минуты назад, wens сказал:

А никак,пока ты рядом )

Ты готов столько тратить ради секса ?) Я думаю куртизантка будет дешевле )

Опубликовано:

2 minutes ago, Vadym1991 said:

А никак,пока ты рядом )

Ты готов столько тратить ради секса ?) Я думаю куртизантка будет дешевле )

Мне самому охото поехать в этот город на праздники... На неё не много затрат понадобится.. Кафе, еда и благодарность минетом... Почему бы и не съездить... А бенз и гостиница так это в любом случае мне платить если бы поехал один... Да понимаю что она пользуется мной финансово,  а я её сексом и минетами... Она очень красивая по сравнению со мной, я даже не смотрюсь с ней рядом) 

Как исправить ситуацию и вернуть её в отношения? 

Опубликовано:
6 минут назад, wens сказал:

Мне самому охото поехать в этот город на праздники... На неё не много затрат понадобится.. Кафе, еда и благодарность минетом... Почему бы и не съездить... А бенз и гостиница так это в любом случае мне платить если бы поехал один... Да понимаю что она пользуется мной финансово,  а я её сексом и минетами... Она очень красивая по сравнению со мной, я даже не смотрюсь с ней рядом) 

Я ж написал ) никак,пока ты рядом)

Красивая - это понятие субъективное)

Опубликовано:

Ну и какие действия нужно применить чтобы вернуть отношения? Не быть рядом.... А подробнее? 

Опубликовано:
43 минуты назад, wens сказал:

Ну и какие действия нужно применить чтобы вернуть отношения? Не быть рядом.... А подробнее? 

Автор, по-моему ты подсел на молодой пельмень,не?

Тебе на первых страницах ДЕТАЛЬНО расписано про бабу. Ты все уперся рогом. Тебе свою семью пора заводить, с нормальной бабой и не кормить чужих детей.

Эта пи#да, если ты ее пошлешь найух, прибежит к тебе через пару месяцев, когда бабло надо будет.

Уходи оттуда 

Опубликовано:
Цитата

Ну и какие действия нужно применить чтобы вернуть отношения?

Ну если так подвис на ней, звонишь - говоришь, что поменялись планы и поездка отменяется. Коротко, сухо и кладешь трубку. И не идешь на контакт минимум месяц... вообще...

Опубликовано:

Вобщем мне по*, едем на 9е мая на отдых, далее отпишу развитие санта - барбары

Опубликовано:

Короче это,   я был ведомым сам этого  не осознавая, а тут резко разбитый айфон и тд... Короче типа как тряпка щас себя веду едя с ней на 9е мая... Так походу 

Опубликовано:
11 часов назад, wens сказал:

Она очень красивая по сравнению со мной, я даже не смотрюсь с ней рядом) 

Лоу селф рейтинг детектед. 

Посмотри видео Ширина, почитай форум. Обрати внимание на посты мужчин Пэ, Дав, Уууха, Незнакомец, Зелёный Ниндзя, Челентано. Они делают важное дело.

Если форума или своих ресурсов мало - найми профессионала - психолога. 

Прекрати страдать. Ты мазохист что ли? 

Ты придумал себе, что не достоин лучшей тёлки. Боишься или ленишься действовать. Подсел на эмоциональные качели, как на наркотик. 

Эти отношения ничего тебе не могут дать, кроме разочарования и подпитки твоих текущих убеждений. 

Возжелай другой ситуации и создай её. 

Я тебя понимаю, был в твоей шкуре. Пример приведу для мотивации. Мне 36, сыну 8. После развода (жена решила, что достойна лучшей жизни, хотя до сих пор не построила ничего и все васьки сбежали) я 3 года строил отношения с более красивой, более успешной рсп 36 лет с офигенным сексом, интеллектуальной и эмоциональной совместимостью и регулярным выносом мозга, как я должен себя вести, и вбухивал в неё и прицеп около 70к в месяц. Потом понял, что форум прав, я донор и тотально любить она уже не может просто в силу того, что она рсп (не удержала первые отношения, значит не обладает таким навыком и выводы не сделала).

И нашёл ещё более красивую, более спортивную, более успешную, покладистую и ласковую девушку 23 лет без ребёнка, сделал ей предложение.

Верь в себя. Ищи другую. Каждая новая женщина - лучше. Если конечно, ты настроен на это. 

И помни - истинная забота о женщине делает её ласковой и любящей. Если она с претензиями, значит либо ты не умеешь заботиться, либо женщина - не твоя. 

Опубликовано:
16 часов назад, wens сказал:

через 3 недели после этого полетел опять на отдых но с ОЖП с целью вернуть отношения...

Фейл

что не хочет не запланированного ребёнка и будет делать медикаментальный аборт

Канеш не хочет 5летний уже есть, ей второй нах*й не уперся, РСП или привязывают себя еще одним с каждым последующим мужем - парнем работая как инкубатор либо ссут в уши что немного потом..но этого потом не будет а баба за твой счет поднимет первого и годам к 33 срыгнет от тебя на поиски бабочек и нового х*я, ребенка помог поднять??Ну х*ле спасибо тебе за это и помахает ручкой))

и она общается с каким то чуваком с сайта знакомств ..

Внезапмно бл*, никогда такого не было и вот опять)

Далее через несколько дней сама написала предложила съездить в другой город на 9я мая (само собой за мой счёт, насчет секса и минетов не обговаривали, но это как само собой пологается будет

Смари как она тебя уже подвела к мысли что её рогатка только за ништяки + обрисовала еще одного пи*дастрадальца на роль её еб*ря, т.е не будешь ты платить есть еще товарищи))

я согласился (подумал, да все равно скучно, охото погулять в другом городе и потрахаться)

Алень))

на 9е мая можно взять свою жопу в руки и пройтись по паркам и скверам цепануть пару девок и если уж на то пошло, что тебе не жалко потратить деньги на шкуру то же самое бабло можно было потратить на новых телок))И даже секс бы обломился...не факт конечно но шанс есть)

30-worden-oud-MAN-MAN-720x406-c.png

чтобы сделать её адекватной и вернуть в отношения? 

61462702-1.jpg

Опубликовано:

Вобщем я сделал так как вы советовали, написал, что планы изменились и мы не едим в другой город, а я еду на дачу к чуваками на дачу на 9е мая. 

Опубликовано:
5 часов назад, wens сказал:

Вобщем я сделал так как вы советовали, написал, что планы изменились и мы не едим в другой город, а я еду на дачу к чуваками на дачу на 9е мая. 

Ну вот. А то всё - мама, мама... 

А теперь крепи броню и не реагируй на высеры, своего жалостливого эго и её обиженного. 

Через пару месяцев отпустит и будешь рад новому миру. 

https://www.litmir.me/br/?b=123414&p=4

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот продолжение истории....

2 недели назад я снял квартиру и мы начали жить с данной ОЖП и её ребёнком. За кв плачу я и продукты покупаю на 80%, каждый вечер кроме выходных забираю её ребёнка с садика, т. к. она не успевает после работы в это время. Она готовит, убирается, моет полы, стирает, гладит, посуду моем оба. 

Неделю назад начались  вые*оны с её стороны по разным мелочам, типа колбосу не так отрезал, то вещи свои не ровно сложил, то видетели я ей не помогаю совсем и т. д. Вот 3 дня назад произошёл цирк вообще : они принесла пирожки от матери, я взял один и поставил в микроволновку, она заорала сказала что это ей на работу, я удивился от такой её реакции и сказал что тебе жалко для 1 пирожок? Далее начала выкручивать что типа я не ем её еду которую она готовит а только пирожки и бутерброды, типа для кого она старается и готовит (на самом деле конечно ем и взял только 1й пирожок и не съел их к примеру 10 штук) орала и тд (устроила цирк и бред, в первую очередь она готовит себе и своему ребёнку на мои продукты). Меня взбесила эта ситуация, сказал ей что если так далее будет продолжатся то разьедимся и ушёл бухать с другом. После этой ситуации начал относится к ней более по*уистически, посмотрим что будет далее.

Как я понял она живёт только ради своего ребёнка, все для него, а из меня просто делает помощника в развитии ребёнка. 

Вопрос к вам, зачем она тогда со мной живёт если, до этого с родителями она жила в частном доме, в условиях не хуже чем со мной в 2х комнатной кв? 

Что советуете мне дальше делать? 

Я лошок и она меня в х*й не ставит? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...