Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу разобраться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане 

Вобщем сразу к сути,не знаю почему с детства стеснялся девушек ,не мог подойти и т.д Хотя сам не урод ,но постоянно поподались цеплялись девушки лёгкого поведения (внешне 

неочень)но думал я не Гуся ж душить ))Придерживался мнения старшого брата , качество не главное -главное колличество.Таких девушек было у меня несколько.

Так вот случилось что залетают эти 2-девушки с разницей 2 месяца.Пришлось сливаться т.к я их не любил (просто секс )

Хотя было это почти 6 лет назад,меня как отбило желания с кем то встречаться ,кого-то искать и т.д 

Те две  девушки уже повыходили  замуж а я так сам и остался.

Вот теперь не знаю как дальше быть и что делать.Чувствую себя в штопоре но выйти с него не могу.

Кто что скажет, посоветуйте

1. Оформить тему нормально 

2. Т.е от тебя залетели 6 лет назад 2 ожп, и сейчас тебя зажало? Интересная история. 

Если честно смахивает на какой то вброс 

31 минуту назад, Recowed сказал:

Так вот случилось что залетают эти 2-девушки с разницей 2 месяца.Пришлось сливаться т.к я их не любил (просто секс )

Знаешь,я последнее время много курю...нервничаю...но сигарету иногда,всё же со рта вытаскиваю)))  А по теме не парься...дети наше всё!!! Ищи бабу,проводи встречи...с деньгами всё норм??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Профессиональная деформация программистов

2. 2

Пикап. Похоть. Семья.

3. 162

Безумный секс в Турции

4. 162

Безумный секс в Турции

5. 162

Безумный секс в Турции

• Создать...