Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения девушек к творческим людям

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Кого выберет средне статистическая Девушка обычного парня или творческого человека,при условии что заработок и  внешка у них  почти одинаковая.Один,скажем художник,а второй менеджер по продажам.

У каждой бабы разные предпочтения к мужикам. Одним бабам батаны нравятся, другим бабам расп*здяи.

На каждого творческого мужика найдется своя 4-ка.

44 минуты назад, Hезнакомец сказал:

У каждой бабы разные предпочтения к мужикам. Одним бабам батаны нравятся, другим бабам расп*здяи.

На каждого творческого мужика найдется своя 4-ка.

А 7-8?Со времён прихожу к выводу,что самые популярные парни у девушек-это долб**бы и рас***дяи.

Мат на форуме запрещён! Ознакомься с правилами форума. Предупреждение. (New Year)

3 минуты назад, Sensei21 сказал:

Со времён прихожу к выводу, что самые популярные парни у девушек-это долбаебы и распиздяи.

:lol: 

Это уже давно всем известно.

Самые популярные те, кто не гнётся. 

Или не ломается.

Я бы выбрала художника, к примеру. 

Только что, Свободная личность сказал:

Я бы выбрала художника, к примеру. 

Почему художника?

Хоть он и придурок. Но это я. Мне алень не нужен. Я сама себя обеспечиваю и вполне могу взять, что захочу, с верхней полки, и мужика в том числе. Слабые и зависимые бабы выберут менеджера.

Я бы у художника рисовать научилась или любовалась его картинами. И мозг у них особенный, интересный. 

А продавать я и сама могу.

А вообще почти все художники алкаши. Или любят выпить. Это, конечно, минус. 

Для жизни нет, художника бы не выбрала. Терпеть его заскоки и пьяные дебошы... периодическую неуверенность в себе и в свою гениальность..  а потом вместе к психологу таскаться. Ибо мне и без него надо.. 

Я бы у художника рисовать научилась или любовалась его картинами. И мозг у них особенный, интересный. 

А жрать вы что будите, когда ты от художника залетишь?

Только что, Hезнакомец сказал:

Я просто так ни от кого не залетаю. Ещё чего. Я что, даун?

Я просто так ни от кого не залетаю. Ещё чего. Я что, даун?

По твоему все бабы дауны?

Ну ок, не залетишь, а родишь (по сути ничего не меняется). Как дальше с художником жить собралась?

Только что, Hезнакомец сказал:

По твоему все бабы дауны?

Ну ок, не залетишь, а родишь (по сути ничего не меняется). Как дальше с художником жить собралась?

Ну если только презик не порвался. Ну а если ЛТР, то и презика не надо, что это за извращение? 

10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да я ж не рассматриваю художника и в принципе никого на всю жизнь-то? Я ж Незнакомка та ещё))

И выше я про жизнь дописала там..

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну если только презик не порвался. Ну а если ЛТР, то и презика не надо, что это за извращение? 

Да я ж не рассматриваю художника и в принципе никого на всю жизнь-то? Я ж Незнакомка та ещё))

И выше я про жизнь дописала там..

Из твоих ответов делаю вывод:выбрала  бы художника на время что бы поугарать,развлечь себя) 

23 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Автор, ты художник? Или музыкант?

Я научный деятель)

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну наконец-то родственную душу нашел)

Только что, Sensei21 сказал:

Я научный деятель)

Бабы на художников клюют. Не тем ты занимаешься.

46 минут назад, Sensei21 сказал:

Со времён прихожу к выводу,что самые популярные парни у девушек-это долб**бы и рас***дяи.

а какие у них признаки. мне кажеться что это твоё превзятое отношение к пацанам  которые с бабами ходят.

1 минуту назад, Albion сказал:

Менеджер по продажам это что ещё за зверь такой и какой именнно «художник»?

Это какой-то долпойоп придумал такое название, теперь это типа должность, а по-факту впариватель, втюхиватель, торгаш-попрошайка.

9 минут назад, demonstrator сказал:

Это какой-то долпойоп придумал такое название, теперь это типа должность, а по-факту впариватель, торгаш-попрошайка.

Представляешь, какой творческой личностью и целым поэтом должен быть этот торгаш, чтобы впарить что-то приземлённым существам?

Тысячный лайк тебе для солидности ;)

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Это какой-то долпойоп придумал такое название, теперь это типа должность, а по-факту впариватель, торгаш-попрошайка.

Для меня это звучит как «холодные продажи» или продавец мобильных телефонов и контрактов

Только что, Prozit сказал:

Представляешь, какой творческой личностью и целым поэтом должен быть этот торгаш, чтобы впарить что-то приземлённым существам?

Да я и не отрицаю. "Волк с Уолл-Стрит" норм фильмец )

2 минуты назад, Prozit сказал:

Тысячный лайк тебе ;)

Это одно и то же практически. Оба своего рода «художники»

А «художник» как я понимаю в контексте этой темы - вебдизайнер-фрилансер?)

30 минут назад, alfann сказал:

а какие у них признаки. мне кажеться что это твоё превзятое отношение к пацанам  которые с бабами ходят.

Не работающие,алкаши,тусовщики,нарики(Люди которым плевать на общественную пользу на столько,что они полностью живут в кайф)

29 минут назад, alfann сказал:

у самого баба была?

К 25 было 18 баб и много путан)

8 минут назад, Albion сказал:

Менеджер по продажам это что ещё за зверь такой и какой именнно «художник»?

Зайди в любой автосалон и скажи что хочешь машину,тот  кто тебе будет продавать Авто и есть менеджер по продажам.Художник обычный)например рисует портреты на Арбате)

2 минуты назад, Sensei21 сказал:

Зайди в любой автосалон и скажи что хочешь машину,тот  кто тебе будет продавать Авто и есть менеджер по продажам.Художник обычный)например рисует портреты на Арбате)

Понял

Продавец в костюме и галстуке это менеджер по продажам)

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Художники они сами себе ещё и енти менеджеры по впариванию своих мазюк )))

Я больше симпатизирую «художникам»

Есть мнение что если человек прожил какое-то время за счёт своего «творчества» он становится «посвященным» и больше никогда не вернётся на обычную работу  

Бываю продажники, которые доверчивой старушке впаривают "супержопогрейку". Пи"дить таких надо.

Хороший товар найдёт своего покупателя. Большинство продажников впаривают говно и неликвид, для того их и нанимают )

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Хороший товар найдёт своего покупателя. Большинство продажников впаривают говно и неликвид, для того их и нанимают )

И один и другой продают то что людям реально не нужно )

Только что, Albion сказал:

И один и другой продают то что людям реально не нужно )

Вот за это я бы их и пи"дил )

Заходишь в салон связи бабла тупо положить. Не успел через порог переступить, сразу "здрасте, вам подсказать? Что хотите...бла-бла" Так и хотелось уипать, особенно когда стайкой окружают :D Раньше бесило, ща не обращаю внимание. Студенты тоже человеки и хотят кушать )

5 минут назад, Albion сказал:

Понял

Продавец в костюме и галстуке это менеджер по продажам)

Зашёл сегодня в ларёк с телефонами и гаджетами, пошёл вдоль витрин.. Мне надо было несколько минут перекантоваться до контрольной точки. Тут же возник этот самый «менеджер» с супер фразой:

- Что-нибудь конкретное присматриваете? (Я, сука, первое что подумал - нахер он это словечко ввернул??)

- Нет, спасибо, просто осматриваюсь.

- Хорошо, если будут вопросы, обращайтесь.

Я просто кивнул в ответ.. Он блин сделал полтора шага назад в сторону и замер за спиной. Я сделал шаг вправо - он за мной, я влево - но не отстаёт.. Блть, поворачиваюсь к нему - молодой человек, отойдите, мне не комфортно. Он делает ещё пол шага назад... и по новой.. как тень. Сука, не выдержал и уже громко в упор - Слушай парень, мне не нравится когда у меня за спиной кто-то стоит из чужих, вам на каком языке обьяснить это??

Интересно, вот если они с телкой дома, он тоже как тень маячит у неё за спиной?)) Это какая же выдержит..

Только что, vadim12 сказал:

Зашёл сегодня в ларёк с телефонами и гаджетами, пошёл вдоль витрин.. Мне надо было несколько минут перекантоваться до контрольной точки. Тут же возник этот самый «менеджер» с супер фразой:

- Что-нибудь конкретное присматриваете? (Я, сука, первое что подумал - нахер он это словечко ввернул??)

- Нет, спасибо, просто осматриваюсь.

- Хорошо, если будут вопросы, обращайтесь.

Я просто кивнул в ответ.. Он блин сделал полтора шага назад в сторону и замер за спиной. Я сделал шаг вправо - он за мной, я влево - но не отстаёт.. Блть, поворачиваюсь к нему - молодой человек, отойдите, мне не комфортно. Он делает ещё пол шага назад... и по новой.. как тень. Сука, не выдержал и уже громко в упор - Слушай парень, мне не нравится когда у меня за спиной кто-то стоит из чужих, вам на каком языке обьяснить это??

Интересно, вот если они с телкой дома, он тоже как тень маячит у неё за спиной?)) Это какая же выдержит..

На Царьке (Царицинский рынок), там ваще пипец. Тупо мимо ларьков идёшь без всякой цели, на каждом шагу выскакивают таджики, иль кто там ещё "что ищете? Заходи, всё есть". Ага, всё есть ))) Так и хочется с ноги треснуть сразворота, особенно когда за тобой полпути енти "продавцы" топают сзади, пытаясь уговорить на покупку :D

Иногда этот особо усердный менеджер по продажам еще и комментировать и расхваливать начинает любой товар к которому ты просто рандомно прикоснулся или даже просто на какую то вещь на которую ты вдруг посмотрел ) вот это уже 88 левел 

1 минуту назад, Albion сказал:

Иногда этот особо усердный менеджер по продажам еще и комментировать и расхваливать начинает любой товар к которому ты просто рандомно прикоснулся или даже просто на какую то вещь на которую ты вдруг посмотрел ) вот это уже 88 левел 

Факт! Выходит с художникам интереснее, там хоть чём-то удивить могут.)

5 минут назад, vadim12 сказал:

- Что-нибудь конкретное присматриваете?

Один раз на такую фразу я ответил: нет, блять, не видно штоле? А он "что конкретно присматриваете?" Я тупо молча пошёл на выход )))

Вот пипец, без него я не разберусь типа, особенно в век интернета )

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Факт! Выходит с художникам интереснее, там хоть чём-то удивить могут.)

Только не те что штампованные пляжные триптихи и  всякую попсовую фигню продают )

4 минуты назад, demonstrator сказал:

На Царьке (Царицинский рынок), там ваще пипец. Тупо мимо ларьков идёшь без всякой цели, на каждом шагу выскакивают таджики, иль кто там ещё "что ищете? Заходи, всё есть". Ага, всё есть ))) Так и хочется с ноги треснуть сразворота, особенно когда за тобой полпути енти "продавцы" топают сзади, пытаясь уговорить на покупку :D

- Что ищете?

- Себя, блть!

Со своеё один раз зашёл в цветочный магаз, купить маме букет. Так бабы чуть ли не накинулись с "восхищением" "Ах! Ох! Рекомендуем для вашей спутницы..." Плять! И понеслась. Пытались меня в краску вогнать, чтоб букетик своей купил ))) Мы ваще ржали )

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Со своеё один раз зашёл в цветочный магаз, купить маме букет. Так бабы чуть ли не накинулись с "восхищением" "Ах! Ох! Рекомендуем для вашей спутницы..." Плять! И понеслась. Пытались меня в краску вогнать, чтоб букетик своей купил ))) Мы ваще ржали )

Муж таким задаёт 100500 вопросов, так что они готовы продать любой букет и по любой цене, чтобы отстал. Однажды продавщица не выдержала и с мольбой ко мне: "Девушка! Как вы с ним живёте???" :D А на рынке его уже все продавцы узнают издалека и с поклонами встречают, делают скидки, не торгуясь, лишь бы не до.бывался.

Только что, Prozit сказал:

Муж таким задаёт 100500 вопросов, так что они готовы продать любой букет и по любой цене, чтобы отстал. Однажды продавщица не выдержала и с мольбой ко мне: "Девушка! Как вы с ним живёте???" :D А на рынке его уже все продавцы узнают издалека и с поклонами встречают, делают скидки, не торгуясь, лишь бы не до.бывался.

Зашибись у тебя муж! )))

Раньше тож любил торгашей троллить. Ща как-то поднадоело )

Зато обожаю ща троллить телефонных разводил (эт которые наугад по намерам прознанивают и предлагают всякую куйню))))

2 минуты назад, Albion сказал:

Только не те что штампованные пляжные триптихи и  всякую попсовую фигню продают )

Не..  Я имел ввиду в галереях художественных.)

Вот этим летом-осенью на дв, сижу в кофейне уличной, смотрю девка лет около 30 в своеобразном прикиде за соседним столиком.. Переглянулись, улыбнулась.. Беру свой кофе и к ней - Привет! Меня Вадим зовут - Имя. - Слушай, ты случаем не связана с творческой профессией? - С чего такие выводы?? - Нутром чую, в глазах интеллект у тебя зашкаливает)) Бла-бла-бла.. Оказалось в соседнем музее работает, на обед пришла.) Пригласила-зашёл. Столько интересного рассказала мне о моей родине, а я и не знал что все вот так...

В общем очень интересно с такими время проводить. В том смысле, что разговаривать можно на любые темы и там всегда своё мнение и потрясающий словарный запас.)

4 минуты назад, demonstrator сказал:

Зато обожаю ща троллить телефонных разводил (эт которые наугад по намерам прознанивают и предлагают всякую куйню))))

О, это у него вообще любимая тема, особенно когда билеты в тиятры по телефону предлагают. Последний впариватель ему долго объяснял, шо за артист Безруков и чем он знаменит. Но не убедил.

Ржака была. Пару лет назад выгуливал собаку. Она посрала недалеко от детской площадки. Мимо мент проходил и сделал замечание, сказал, чтоб в следующий раз я с пакетом-говносборником гулял. Случай повторился, я, издалека увидев мента, демонстративно сфоткал говно. Он спросил, почему я не убрал. Говорю ему, видишь, фотографирую, чтоб потом вернуться и убрать. Кароч, поржали мы с ним, ща здороваемся, норм мужик, наш участковый новый на тот момент оказался. Ну, ессно псине срать не разрешаю в таких местах, говорю терпи, пока до места не доберёмся )))

9 минут назад, vadim12 сказал:

В общем очень интересно с такими время проводить. В том смысле, что разговаривать можно на любые темы и там всегда своё мнение и потрясающий словарный запас.)

Я в девичестве шла в СПб по набережной и подвалил тип на машине. Говорит: девушка, у вас аура фиолетовая, можно я вас подвезу? Ну вроде приличный с виду, я и села, протрепались всю дорогу. Чего только не услышала)) Визитку бросила в сумку и забыла. Через пару дней смотрим с подружкой репортаж из Русского музея, а там этот типус во всей красе; нашли визитку, оказался зам.директора музея :D 

6 минут назад, Prozit сказал:

Я в девичестве шла в СПб по набережной и подвалил тип на машине. Говорит: девушка, у вас аура фиолетовая, можно я вас подвезу? Ну вроде приличный с виду, я и села, протрепались всю дорогу. Чего только не услышала)) Визитку бросила в сумку и забыла. Через пару дней смотрим с подружкой репортаж из Русского музея, а там этот типус во всей красе; нашли визитку, оказался зам.директора музея :D 

Почему из машины вышла?? Не вставил интеллект?)

Только что, vadim12 сказал:

Почему из машины вышла?? Не вставил интеллект?)

Да мне это... с творческими только поболтать. Я их боюсь.

1 час назад, Prozit сказал:

Да мне это... с творческими только поболтать. Я их боюсь.

Вот,так как ты считают большинство девушек.Но любовь с творческим человеком это что то необычное для любой девушки

Знаете чем «художники» выгодно отличались раньше от менеджеров по продажам?

У них всегда был доступ к мастерским лофтам подвалам и всяким огромным помещениям в центре города 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 378

Тема Галадриэль :)

2. 13 378

3. 13 378

4. 13 378

5. 13 378

• Создать...