во всем грешу на внешность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
98
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Тебе надо задуматься о смене психолога. После консультации тебе должно стать лучше, спокойнее. А по факту, твой психолог тебя просто раскачала по эмоциями и ты наговорил какую то херню жене. Твои тирады "я все понял! Ты меня никогда не любила!" твоей жене не нужны. Она это посчитает за слабость и дурость. Вообще, обычно такие фразы выдают девушки после посещения психологов, мол " ты абьюзер, манипулятор , нарцисс, меня никогда не любил!" и т.д. Понимаешь, твоя ситуация не была патовая, но ты сам решил все завалить в силу твоей тревожности и нестабильной психики. Такими выходка -
221
Стиль одежды
Интересно у меня кто такие?) Когда раз в 3-6 мес. потрахаться) Еще одна, как-то в гости напросилась, все, что наболело рассказала. Я впитывал в себя как промакашка)), но тоже, бабу жалко, а так уехала норм) успокоил-налил-развеселил, как психолог епта)) Выходит это не сожительницы или любовницы, а просто боевые подруги)) -
4
От пикапа к любованию девушками.
Напоминает куколдизм. -
20
Как определить с кем общаешься
Странно не отличить, так как ChatGPT выдрессирован на политкорректность. Перепутать его можно только с аутистом с промытыми мозгами. -
4
От пикапа к любованию девушками.
Все у тебя норм! Ты же не кроликом родился, что бы прыгать на все)) Любоваться красотой в кайф! Люди же не просто так ходят в музеи, театры и тд.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.