Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла, хочу СО.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени) 

решил и я свою создать) сразу оговорюсь, что не могу написать всего, потому что есть теоретическая возможность того, что это может быть прочитано моей ОЖП, поэтому буду стараться в изложении темы и в ответах сохранить анонимность... прошу это понять.

Итак, мне чуть за 30, ей также, встречались что-то около 1,5-2 лет, в последнее время жили вместе некоторое количество месяцев. ну и также некоторое количество дней назад ОЖП ушла из дома, предварительно вывезя вещи, необходимые для жизнедеятельности, хотя большая часть её вещей всё ещё осталась у меня. скажем так попытка это не первая, особенно за последний месяц. из прошлых уходов возвращал на следующий день, хотя и понимал и понимаю, что прогибался таким образом... причём понимал это в моменты возврата, но была надежда на то, что человек не станет расценивать это как слабость и не будет этим злоупотреблять, хотя конечно же такой ход мыслей не всегда верный и я это понимаю. собственно из эгоистических причин возвращал всегда потому что не хотел тратить время на конфликты, потому что понимал что это не конец. 

Но надоело, и из последнего ухода возвращать не стал. с её стороны был выход на контакт и даже приезд домой через пару-тройку дней после ухода, который опять же не могу описать в деталях, дабы не деанонимизировать себя. Думаю что когда приезжала вроде как "за вещами" надеялась что я остановлю, но я не стал: надоело... просто чувствовал какую-то холодную злость на неё... на последнее сообщение её тоже не ответил, потому что расценил его как провокацию на то чтобы я стал выяснять у неё причины ухода.

понимаю что много не дописал - прошу наставить меня и уточнить что мне добавить. повторяюсь: опасаюсь писать всё целиком, может быть и излишне.

чего я хочу: 

1. жить в эмоциональном комфорте) к сожалению по целому вороху причин текущая (или уже скорее всего бывшая ОЖП) этого не обеспечивает, я же со своей стороны стараюсь создать для неё эмоциональный комфорт, но в ссорах, которые часты - срываюсь бывает, признаюсь, и не всегда веду себя сдержанно... по моему субъективному мнению ссоры очень часто бывают ею спровоцированы как средство давления на меня и попытка добиться от меня определённого поведения, что, нужно признать, местами удаётся...

2. опять же по целому ряду причин в настоящий момент доверие между нами отсутствует полностью, в связи с чем не представляю как его восстановить в текущих условиях и соответственно не понимаю как жить с женщиной которой просто тотально не доверяю... со своей стороны дабы как-то наладить ситуацию в последнее время (ну скажем так месяц)  показывал ей всё и объяснял всё на счёт чего у неё были подозрения в отношении меня... хотя ранее вполне рассматривал её как мать своих будущих детей, которых у меня пока нет. в связи со всем этим не очень понимаю как мы дальше будем жить вместе, даже если её сейчас и вернуть...

но, есть одна маленькая деталь: секс с ней очень яркий! насколько могу судить по количеству оргазмов, её словам и времени проводимому в постели: для неё также, ну и собственно оба признавали что во многие моменты напряжения секс - это было всё, что нас удерживало вместе... в связи с чем секс конечно терять не хочется... женщины до неё были...ну скажем так десятка 3... но именно в постели - эта лучшая. ну понятно что на текущий момент.

и ещё: на постоянное восстановление своего ВС уходит просто гора энергии... буду благодарен если кто что подскажет по этому поводу... 

и ещё: не получается не мониторить СС, ну и нужно признать что пока она активно пользуется этим манипулятивным инструментом... грустные песенки про любовь, видео и т.п. ... но проверяю реально очень часто... начал думать над этой проблемой... ну и признаться как бы прямо сейчас и нет искреннего желания не мониторить... хотя  понимаю, что это вполне может сыграть против меня, ну и она конечно же не применёт этим воспользоваться - делала так уже не однократно... 

вот) такие дела) вероятно изложил не всё последовательно, но готов восполнить)

да, с момента последнего контакта прошло ну пусть будет несколько дней... ну чуть больше чем несколько, причём он был спровоциорован ею, что описано выше, после этого оба на связь не выходим. ну т.е. вроде как держу ТИ) хотя мне и не нравиться эта формулировка - скорее не проявляю инициативы, потому что ну прям вот не хочу! т.е. как бы  настал момент в котором гордость и самоуважение стали больше желания не тратить время и энергию на всю эту ересь которую она устраивает... 

Тр-ся хочется уже весьма ощутимо... начал знакомиться и поднимать старые контакты... местами успешно, но ВС сильно мешает... ну и как заглянувшие могут понять: пока конечно эмоциональная привязка очень сильна и девочки, которые по баллам и выше (что я сознательно понимаю), не вызывают пока таких эмоций... что временно и я это понимаю, просто описываю текущую ситуацию. 

буду рад откликам, заранее спасибо)

да, тему создал по 2-м причинам: во-первых сформулировать ситуацию для посторонних людей, что я надеялся мне поможет, а также для того чтобы услышать мнения со стороны.

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

Девушка твоя ВПР походу. Качает её на эмоции. Знакомо мне это. 

Ты сейчас правильно всё делаешь. На контакт больше не выходи, занимайся собой. Она тебя кинула, пусть она и вытаскивает. 

СС не мониторь - это действительно сыграет против тебя. Слово "не могу" - вычеркни из словаря своего. Это лексикон слабаков. А твоя ВПРка любит жесткий ошейник.  

Была похожая ситуация, БЖ сумашедшая на голову, но секс был всегда на высоте. 

Получилось вытащить в СО на пару месяцев, но дальше для себя решил остановить сей процесс. 

1. Неимоверное количество энергии уходит после встречи. Следущий день как овощ ходишь.

2. Человек уже становится другим. Происходят изменения. И эти перемены тебе будут не по кайфу. 

3 Придётся обманывать ради таких целей. Через определённое время уже тошно от своего вранья становится.  

Сам выбирай. Новые  ОЖП с постепенно растущим твоим  ВС, либо постоянно тратить время на пополнение энергии.  

да, начал читать Новосёлова (пока страниц 20... ) действительно примативность у неё на очень высоком уровне..., если я правильно понял о чём ты, я сам пожалуй средне (или низко) примативен, если всё правильно понял в этих ориентирах, но именно в отношениях с ней понял, что всегда нужно брать паузу. последнее время старался так делать... но так вытаскивать на эмоции в конфликте получается только у неё... с другими раньше наоборот всегда холоден был... когда чувствовал какое-то кипение внутри прекращал разговор и (или) уходил... даже в драке в целом могу холодно мониторить ситуацию... и понимаю что и как сделать, чтобы скажем не присесть случайно... она же последнее время доводит просто до белого каления...  учусь сдержанности... получается плохо.. но теперь походу и учиться не с кем будет...

по поводу СС: всё так... уже подставлялся... но блин... мы же честно тут друг с другом разговриваем... признаю... захожу в сс... как-то зайду... повтыкаю на песенки грустные... вроде как чуток и отпускает... понимаю что если сегодня скажем фотку с Василием увижу - о*ею... (а она запросто такое может организовать)  и понимаю что уязвим в этом... но так как-то тянет... пока не сопротивляюсь, сознательно понимая, что это ошибка... сегодня начал думать над тем как это органично исключить.  

Artem.20, а почему много энергии уходит после встречи? на восстановление от чего?

я как бы от хорошего качественного секса, понимания того что и ей со мной хорошо наоборот как бы наполняюсь.

да, по поводу того что человек станет другим и будет жариться ещё с кем-то думал... как бы готов это допустить и попробовать... в целом сам не собираюсь циклиться.... 

ну и обманывать конечно не хотелось бы... думал над тем что бы как-то договориться что ли... или достичь негласной такой договорённости на тему того что "мы снова оба ищем"... собственно предлагал ей вернуться к этому в одной из сор... ну естественно не согласилась.

у кого какой опыт по этому поводу? 

но по факту предмет обсуждения вообще может быть и фантомом, потому что не исключаю и того факта что там уже с целью "отвлечения" кто-нибудь и нарисовался... девушка весьма популярная... особенно у различных нуждающихся товарищей. думаю во многом притягивает их своей нестандартностью и энергетикой. красивая фигура, всегда хорошо выглядит и дорого одевается, тут я ей проигрываю. 

Artem.20, не сразу понял) 

я имел в виду, что гора энергии уходит на восстановление ВС именно сейчас... т.е. постоянно в голове крутяться эти мысли, различные сценарии, её мотивы и т.д. 

про это имел в виду... т.е. вопрос был о том: как не тратить столько энергии на всё это сейчас... но нужно признать создание темы немного как-то помогло что ли... )

ну и в самих отношениях - когда не ругаемся - всё хорошо... но! в связи с тем что не доверяю ей - много энергии уходит (или уходило) на подавление подозрений... к чему тоже возвращаться не хочется... ну и ссоры конечно последнее время стали очень частыми... для неё это как форма защиты такая... чуть что предъявил (всегда имеющее под собой основания) - сразу конфликт с переводом стрелок на меня.

Дружище,не лезь.

Не вытянешь ты со с ней.

Будет хуже.Я тоже со своей бывшей со пробовал,где-то в глубине души надеялся на возврат.Чпокались,вроде все збс было,и вроде как-то все хорошо шло,вроде и вместе,а потом маленькое подозрение с моей стороны - и понеслась жара по трубам) Разошлись,первые месяцы 2 круто было,думаю не зря попробовал,ибо понял,что это действительно КОНЕЦ,а вот ещё немного времени прошло - и приплыл....Причём сильно.

по этому - забудь.Чисто по своему опыту говорю,но решать тебе.

в со нужно лезть когда ты знаешь что ее *бут,но тебе все равно.У тебя это не вызывает никаких абсолютно эмоций.Тогда пробуй,если не смущает другой тип в ее территории) 

17 минут назад, m62b44 сказал:

Дружище,не лезь.

Не вытянешь ты со с ней.

Будет хуже.Я тоже со своей бывшей со пробовал,где-то в глубине души надеялся на возврат.Чпокались,вроде все збс было,и вроде как-то все хорошо шло,вроде и вместе,а потом маленькое подозрение с моей стороны - и понеслась жара по трубам) Разошлись,первые месяцы 2 круто было,думаю не зря попробовал,ибо понял,что это действительно КОНЕЦ,а вот ещё немного времени прошло - и приплыл....Причём сильно.

по этому - забудь.Чисто по своему опыту говорю,но решать тебе.

в со нужно лезть когда ты знаешь что ее *бут,но тебе все равно.У тебя это не вызывает никаких абсолютно эмоций.Тогда пробуй,если не смущает другой тип в ее территории) 

ну как бы сейчас да... не могу с чистым сердцем сказать что мне будет всё равно... но в целом думаю что вполне смогу принять это по прошествии времени... т.е. я тоже "монашить" не собираюсь... кроме того тут есть ещё такой момент: сейчас, как я полагаю, она думает, что "я такая х*як в любой момент вернулась и всё будет хорошо"... типа примет... а если СО и живём по разным хатам - тогда думаю, что и её поведение может измениться... а поскольку жить с ней на данный момент не хочу, но есть желание вернуть секс - есть мысли что в таком контексте и её поведение измениться при ощущении конкуренции... к тому же пока всё равно никого лучше неё в сексе  нет: нужно это признать... как появиться: буду думать... ну или хотя бы по совокупности критериев) 

спасибо за отклик)

а в чём ты "приплыл"?

А какие у тебя ощущения, когда ты с ней и когда без неё? (Энергетический фон твой)

У меня сейчас СО с одной из девушек. Когда она приходит ко мне то сразу меняется ощущение, т.е когда я с ней я ощущаю некую опустошонность секс конечно хороший, но чувствую я истощенность энергетическую, напряжение, и это исходило не от меня а от самого человека противоположного пола что доставляло дискомфорт мне.

Когда она уходит, я себя начинаю чувствовать лучше, легче, все равно что глотнул свежего воздуха полной грудью. На долго меня не хватает, естественно я избавился от паразита который меня истощает, хотя и мысли были о том а почему бы с ней не завести ребенка, но здравый смысл и состояние здоровья меня переубедили в обратном и я понял что эта девушка мне просто не подходит. 

При этом я еще тот любитель комфорта, окуриваю квартиру всякими японскими темами, расслабляющая музыка, медитация. Восстановление.

С ней поддерживаю общение но и знаю что у нее есть другой, мы видимся, на нейтральной территории когда у нее со своим проблемы, и занимаюсь с ней сексом в номере отеля, не привожу ее больше домой, меня уже не цепляет что она по мимо меня там с кем то. Вроде есть а вроде и нет чисто удовлетворяю свои потребности с ней. При этом я ей объяснил что дорогая моя мне с тобой хорошо, зачем усугублять и портить что-то когда мы оба получаем от каждой встречи что хотим. Если ты не хочешь давай прекратим и продолжим заниматься своими делами, не трогая друг друга. Но результат один и тот же, она пишет я не против, прекратит у меня всегда есть в запасе вариант что делать дальше.

6 минут назад, fface сказал:

а в чём ты "приплыл"?

Та что...пи***страдаю) веселого в этом ничего нет,на эмоции норм штормит сейчас,но виноват сам,что практически ничего не делаю,что бы вылезти из этого говна.Там на горизонте уже Васян маячит и мысли,что девку порят без тебя самого - не нравятся))))

3 минуты назад, Тут_И_Там сказал:

А какие у тебя ощущения, когда ты с ней и когда без неё? (Энергетический фон твой)

У меня сейчас СО с одной из девушек. Когда она приходит ко мне то сразу меняется ощущение, т.е когда я с ней я ощущаю некую опустошонность секс конечно хороший, но чувствую я истощенность энергетическую, напряжение, и это исходило не от меня а от самого человека противоположного пола что доставляло дискомфорт мне.

Когда она уходит, я себя начинаю чувствовать лучше, легче, все равно что глотнул свежего воздуха полной грудью. На долго меня не хватает, естественно я избавился от паразита который меня истощает, хотя и мысли были о том а почему бы с ней не завести ребенка, но здравый смысл и состояние здоровья меня переубедили в обратном и я понял что эта девушка мне просто не подходит. 

При этом я еще тот любитель комфорта, окуриваю квартиру всякими японскими темами, расслабляющая музыка, медитация. Восстановление.

С ней поддерживаю общение но и знаю что у нее есть другой, мы видимся, на нейтральной территории когда у нее со своим проблемы, и занимаюсь с ней сексом в номере отеля, не привожу ее больше домой, меня уже не цепляет что она по мимо меня там с кем то. Вроде есть а вроде и нет чисто удовлетворяю свои потребности с ней. При этом я ей объяснил что дорогая моя мне с тобой хорошо, зачем усугублять и портить что-то когда мы оба получаем от каждой встречи что хотим. Если ты не хочешь давай прекратим и продолжим заниматься своими делами, не трогая друг друга. Но результат один и тот же, она пишет я не против, прекратит у меня всегда есть в запасе вариант что делать дальше.

эмоциональный фон примерно такой: уверен что если сейчас скажем с ней встретиться, что в целом расцениваю как возможный сценарий, если я ей позвоню, ну т.е. вряд ли откажет: при встрече буду рад... она тоже... секс... может быть пару раз... вечер, всё хорошо, день, два всё хорошо... потом опять начнуться конфликты... меня очень поддавливает то, что я знаю, что она меня обманывала... это тоже многое провоцирует... она никогда ничего не признаёт.. очень редко... поэтому жить вместе очень трудно.. т.е. думаю, что я не буду чувствовать опустошенности именно в момент и после встречи... но потом опять начнутся конфликты.. вот они также съедают гору энергии... 

2 минуты назад, m62b44 сказал:

Та что...пи***страдаю) веселого в этом ничего нет,на эмоции норм штормит сейчас,но виноват сам,что практически ничего не делаю,что бы вылезти из этого говна.Там на горизонте уже Васян маячит и мысли,что девку порят без тебя самого - не нравятся))))

) понимаю) сочувствую) давно не общаетесь?

4 минуты назад, fface сказал:

понимаю) сочувствую) давно не общаетесь?

Почти 3 месяца,до этого был расход на пол года с переодическим выходом на связь.Дроч,одним словом)

Прорвемся)

Так что ты надумал?

Только что, fface сказал:

эмоциональный фон примерно такой: уверен что если сейчас скажем с ней встретиться, что в целом расцениваю как возможный сценарий, если я ей позвоню, ну т.е. вряд ли откажет: при встрече буду рад... она тоже... секс... может быть пару раз... вечер, всё хорошо, день, два всё хорошо... потом опять начнуться конфликты... меня очень поддавливает то, что я знаю, что она меня обманывала... это тоже многое провоцирует... она никогда ничего не признаёт.. очень редко... поэтому жить вместе очень трудно.. т.е. думаю, что я не буду чувствовать опустошенности именно в момент и после встречи... но потом опять начнутся конфликты.. вот они также съедают гору энергии... 

Братец ты должен быть сильным, не кормить волка который не может наесться)))). Себе дороже будет.

А ты ей сам говорил о том что ты знаешь что она тебя обманывает? (Я больше чем уверен в том что прет твой фон именно из-за этого, или ты не хочешь затрагивать эту тему и копить в себе пока тебя не убьет очередной конфликт?)

Хочешь СО, не парься.

Заведи себе пока еще одну СО.

Остальное, думаю, сам сообразишь.

Не дергайся.

есть свежие новости. обнаружил тут, что я оказывается у своей БОЖП в скрытых друзьях... и комментарии её скрыты... поясню: на моей страничке в вк есть совместные фото с мимими текстом от неё, такая типа пометка территории... на её же страничке есть комменты от меня, ну достаточно такие... провокационные... так вот...есть некий персонаж, назовём его Вася) он не в друзьях, соответственно он мои комменты видеть не может, и перейти ко мне: тоже. он про меня знает, но думаю у него в отношении меня не верная картина. в отношении моего статуса для неё. это п***р в т.ч. является причиной ссор. он: неплохо зарабатывает, женат, есть мнение что используется как источник бабла. мнение проверенное. есть предположение что тр-сь, однако есть и факты утверждающие обратное. с ним отношения начались до нашего совместного проживания в момент нашей ссоры, когда мы долго не общались. когда я узнал про него - звонил ему предлагал встретиться. он сначала согласился, а потом отказался: она его отговорила ну и он слился. типа в командировку уехал. типа я тебе потом позвоню и до сих пор перезванивает. он старше меня на несколько лет. пьёт. я нет. деньги даёт по первому приказу. я нет. я располагаю инфой которую могу слить его жене.  это вводные... 

сейчас на эмоциях я хочу: всё же встретиться с этим п-ром... и дать ему действительный расклад того кто кому и кем приходиться и куда он своё рыло топит. в целом готов и втереть ему вне зависимости от исхода конфликта. по лету он вроде как передавал мне там какие-то угрозы что типа он там кого-то наймёт и мне голову разобъют. так это или нет или это она сама меня накручивала - я не знаю. но лично встречаться со мной не стал. когда я ему звонил - был на эмоциях - он это понял, потом отошёл, подумал, что вот моя баба, она моя во всех смыслах сейчас и *уй с ним с этим оленем... 

вопрос: есть ли смысл? ну также могу унять эмоции и просто спокойно с ним поговорить также с целью прояснения картины и для себя и для него, чтобы как бы ну дискредетировать что ли её в его глазах, хоть и понимаю что это не очень честно. но 100 % он не верно представляет мою роль. я уверен в этом. понял по обрывкам разговоров. т.е. я там в роли такого навязыващегося нуждающегося чувака, отношения с которым давно закончены и который к тому же её ещё и обидел, хотя на тот момент мы уже помирились и она у меня через день ночевала и тр-сь так что соседи по трубам стучали... т.е. он 100% не представляет глубины всех наших порно сцен... и думаю не оч. верно понимает свою роль... хотя наверное это я неправильно его роль понимаю.

ну и по жене: тоже вопрос: создавать ему эту головную боль или нет? 

кроет прямо сейчас нормально так... еле держусь... если бы прямо сегодня тему не создал - уже бы ему позвонил... могу про него всё выяснить - не проблема, есть люди которые подскажут... прописка, долги кредиты и т.п., машины, оружие, всё ... 

прошу отрезвить тем кто читает... 

такой вот эмоциональный поток мыслей... 

ещё раздражает что мне надо бабу новую искать, а я про всю эту шушеру думаю... её вот не понял. как это преодолевать быстро...  

5 минут назад, fface сказал:

есть свежие новости... обнаружил тут, что я оказывается у своей БОЖП в скрытых друзьях... и комментарии её скрыты... поясню: на моей страничке в вк есть совместные фото с мимими текстом от неё... такая типа пометка территории... на её же страничке есть комменты от меня.. ну достаточно такие... провокационные... так... вот...есть некий персонаж, назовём его Вася) он не в друзьях... соответственно он мои комменты видеть не может, и перейти ко мне: тоже... он про меня знает, но думаю у него в отношении меня не верная картина... в отношении моего статуса для неё. это п***р в т.ч. является причиной ссор... он: неплохо зарабатывает, женат, есть мнение что используется как источник бабла... мнение проверенное. есть предположение что тр-сь, однако есть и факты утверждающие обратное... с ним отношения начались до нашего совместного проживания в момент нашей ссоры, когда мы долго не общались... когда я узнал про него - звонил ему предлагал встретиться... он сначала согласился, а потом отказался: она его отговорила ну и он слился... типа в командировку уехал... типа я тебе потом позвоню и до сих пор перезванивает... он старше меня на несколько лет.. пьёт. я нет. деньги даёт по первому приказу. я располагаю инфой которую могу слить его жене...  это вводные... 

сейчас на эмоциях я хочу: всё же встретиться с этим п-ром... и дать ему действительный расклад того кто кому и кем приходиться и куда он своё рыло топит... в целом готов и втереть ему вне зависимости от расклада... по лету он вроде как передавал мне там какие-то угрозы что типа он там кого-то наймёт и мне голову разобъют... так это или нет или это она сама меня накручивала - я не знаю... но лично встречаться со мной не стал... когда я ему звонил - был на эмоциях - он это понял, потом отошёл, подумал, что вот моя баба, она моя во всех смыслах сейчас и *уй с ним с этим оленем... 

вопрос: есть ли смысл? ну также могу унять эмоции и просто спокойно с ним поговорить также с целью прояснения картины и для себя и для неё, чтобы как бы ну дискредетировать что ли её в его глазах, хоть и понимаю что это не очень честно... но 100 % он не верно представляет мою роль... я уверен в этом... понял по обрывкам разговоров... т.е. я там в роли такого навязыващегося нуждающегося чувака, отношения с которым давно закончены и который к тому же её ещё и обидел... т.е. он 100% не представляет глубины всех наших порно сцен... 

кроет прямо сейчас нормально так... еле держусь... если бы прямо сегодня тему не создал - уже бы ему позвонил... могу про него всё выяснить - не проблема, есть люди которые подскажут... прописка, долги кредиты и т.п. ... 

ещё раздражает что мне надо бабу новую искать, а я про всю эту шушеру думаю... её вот не понял. как это преодолевать быстро...  

Остынь, дыши. Дыши глубоко. Шесть секунд вдох, шесть секунд пауза, шесть секунд выдох, шесть секунд пауза. И так 20 минут. Утром, в обед и вечером перед сном. Делай планку. Сделай ее прямо сейчас. Встреться с хорошим другом. Сходи на танцы, на концерт, в театр, в кино... Дай себе обещание о моратории на активные действия в течении семи дней. А там вернешься к этому, если еще будет актуально.

Только что, Bell Consulting сказал:

Остынь, дыши. Дыши глубоко. Шесть секунд вдох, шесть секунд пауза, шесть секунд выдох, шесть секунд пауза. И так 20 минут. Утром, в обед и вечером перед сном. Делай планку. Сделай ее прямо сейчас. Встреться с хорошим другом. Сходи на танцы, на концерт, в театр, в кино... Дай себе обещание о моратории на активные действия в течении семи дней. А там вернешься к этому, если еще будет актуально.

спасибо) блин, одна часть меня так и говорит... поэтому держусь... другая просто кричит: это моя баба! и у этого г-на своя есть! и он мне отравляет жизнь! почему я не могу отравить её ему! н**уй благородство!

хотя ещё одна часть меня и понимает, что это я сам себе её отравляю... также родилась идея сообщить БОЖП то что я об этом знаю... но тогда получается что я ТИ сорву... а ведь так удачно держу пока...

1 час назад, m62b44 сказал:

Почти 3 месяца,до этого был расход на пол года с переодическим выходом на связь.Дроч,одним словом)

Прорвемся)

Так что ты надумал?

пока на свежих новостях ничего не надумал.. логическая часть личности говорит о том, что пока нужно просто переждать... по крайней мере пока она вещи от меня не вывызет... а там разберусь... в многом это ещё останавливает... поскольку вещи пока у меня - если сейчас встречаться это будет расценено как шаги к примерению... а я того что было больше не хочу... по крайней мере так как было.

3 минуты назад, fface сказал:

пока на свежих новостях ничего не надумал.. логическая часть личности говорит о том, что пока нужно просто переждать... по крайней мере пока она вещи от меня не вывызет... а там разберусь... в многом это ещё останавливает... поскольку вещи пока у меня - если сейчас встречаться это будет расценено как шаги к примерению... а я того что было больше не хочу... по крайней мере так как было.

Тогда оговори сроки вывоза вещей. Если не хочешь нарушать ТИ, отправь с грузовичковым, например.

2 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Тогда оговори сроки вывоза вещей. Если не хочешь нарушать ТИ, отправь с грузовичковым, например.

не знаю куда отправлять... мы же не общаемся... я не знаю где она сейчас... официально типа у подружки - но по факту может быть и с Васей... по факту думаю что либо уже нашла либо ищет квартиру...

т.е. ты считаешь, что Василия лучше не трогать? или если и встречаться, то на холодную голову...?

признаться прямо сейчас он меня больше беспокоит...

1 час назад, Тут_И_Там сказал:

Братец ты должен быть сильным, не кормить волка который не может наесться)))). Себе дороже будет.

А ты ей сам говорил о том что ты знаешь что она тебя обманывает? (Я больше чем уверен в том что прет твой фон именно из-за этого, или ты не хочешь затрагивать эту тему и копить в себе пока тебя не убьет очередной конфликт?)

спасибо за отклик) ей говорил, одно время молчал... потом стал её всячески подводить: она съезжала... ну и по итогу не выдержал и высказал большую часть того что узнал... эффект один - сначала убегала, когда не пустил - истерика. жуткая истерика. даже описывать не хочу всего что было в ходе этих истерик... несколько раз в процессе истерики проскакивали фразы: как теперь это из твоей головы выбить! ты сам узнал! это тебе не предназначалось! и всё в таком духе... 

нужно признать что быть сильным пока получается с сильно переменным успехом...)

25 минут назад, fface сказал:

не знаю куда отправлять... мы же не общаемся... я не знаю где она сейчас... официально типа у подружки - но по факту может быть и с Васей... по факту думаю что либо уже нашла либо ищет квартиру...

т.е. ты считаешь, что Василия лучше не трогать? или если и встречаться, то на холодную голову...?

Васи для тебя нет. Не вливай свой ресурс еще и в него!

Раз не знаешь, куда отправлять, можно просто объявить сроки съезда. Только недолгие. Максимум - неделя. Тебе нужно жить дальше. И замок смени.

ОСТЫНЬ! НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ! СОВЕТ ПРО ДЫХАНИЕ ЛУЧШЕ ПРИМИ.

50 минут назад, fface сказал:

ВАСИЛИЯ НЕ ТРОГАЙ ОН ТУТ НЕ ПРИЧЕМ)! Твое эмоциональное состояние не стабильно, ты сам его создал, сам подводишь себя к самой большой глупости в твоей жизни. 

С Вещами все просто собери себя, когда остынешь, набери ее и скажи что бы приехала за вещами. А лучше попроси друга передать ей вещи. А сам отойди в сторону и не выходи на контакт!

1 час назад, fface сказал:

вопрос: есть ли смысл? ну также могу унять эмоции и просто спокойно с ним поговорить также с целью прояснения картины и для себя и для него, чтобы как бы ну дискредетировать что ли её в его глазах, хоть и понимаю что это не очень честно. но 100 % он не верно представляет мою роль. я уверен в этом. понял по обрывкам разговоров. т.е. я там в роли такого навязыващегося нуждающегося чувака, отношения с которым давно закончены и который к тому же её ещё и обидел, хотя на тот момент мы уже помирились и она у меня через день ночевала и тр-сь так что соседи по трубам стучали... т.е. он 100% не представляет глубины всех наших порно сцен... и думаю не оч. верно понимает свою роль... хотя наверное это я неправильно его роль понимаю.

кроет прямо сейчас нормально так... еле держусь... если бы прямо сегодня тему не создал - уже бы ему позвонил... могу про него всё выяснить - не проблема, есть люди которые подскажут... прописка, долги кредиты и т.п., машины, оружие, всё ... 

Братец жирным отмечено что и как. Тут все четко и понятно.

Если ты создашь головную боль ты потешишь себя этим но только на время. Будь мудрее не лезь в чужую семью, там и так со временем все само собой вскроется.

ПОНИМАЮ ТЕБЯ ВЫПЛЕСНИ ЭМОЦИИ, ПРЫГНИ С ПАРАШЮТА ДОБАВЬ СЕБЕ НЕРЕАЛЬНО МНОГО АДРЕНАЛИНА И ВЫКРИЧИСЬ ПОКА ЛЕТИШЬ!

ВЫИГРЫВАЕТ ТОТ КТО СПОКОЕН И ХОЛОДЕН! 

Только что, Bell Consulting сказал:

Васи для тебя нет. Не вливай свой ресурс еще и в него!

Раз не знаешь, куда отправлять, можно просто объявить сроки съезда. Только недолгие. Максимум - неделя. Тебе нужно жить дальше. И замок смени.

спасибо за участие) 

замок уже сменил. признаться честно: не хочу ей ни писать не звонить на эту тему. хотя вероятно ты и правильно говоришь. в целом вещи которые на глазах были в коробку да за стиральную машинку убрал. не хочу по 2-м причинам: во-первых не хочу её на очередной неадекват провоцировать, вроде там провокаций через соц сети и общих знакомых... на который уверяю она способна... пока вроде всё тихо мирно... во-вторых опасаюсь что после таких жёстких постановок меня может защемить... и буду потом сожалеть... последняя причина больше. всё же глупо отрицать, что прямо сейчас у меня к ней есть серьёзная эмоциональная привязка... т.е. я не решил для себя что так будет всегда. просто решил: пока пауза. во всём. а вещи - с глаз долой. правда некоторые попадаются, но не могу сказать что от этого особо щемит... 

по Васе: да там и не придётся ничего вливать. могу просто встретиться, могу его жене инфу слить, не думаю что она обрадуется, соответственно на нём это тоже отразиться. хочу сделать и то и то, а то тут я один пострадавший а у них там всё хорошо... по факту он на мою бабу претендует. это вызов. мне кажется я имею моральное право осложнять ему жизнь, разве нет? т.е. он-то как бы не проявляет в отношении меня благородства. ни в его общем понимании ни "пацанского"... чем не повод?

1 минуту назад, Bell Consulting сказал:

Не повод 

потом будешь сильно жалеть 

благодарю) 

а что тогда есть повод? почему я не имею права отогнать этого у*бка от своей бабы? 

т.е. прямо сейчас я уже немного остыл... но хочется для себе понять этот вопрос и позицию отписавшихся... очевидно же что он в следующий раз подумает: "надо ли мне вообще туда лезть или нет..?" 

моя ОЖП знает что я знаю кто его жена и очень этого боиться... пыталась даже меня разубедить что это не его жена)) 

*БОЖП...) всё никак не привыкну)

С Вещами все просто собери себя, когда остынешь, набери ее и скажи что бы приехала за вещами. А лучше попроси друга передать ей вещи. А сам отойди в сторону и не выходи на контакт!

просто так не передашь... там нужны грузчики и т.п... да, в целом так и решил: просто придти в себя... потом решать вопрос по вещам. не хочется просто ещё и бабу которая сейчас должна бы хату себе искать ещё и подгонять: давай, давай! вещи свои скорее забери. как-то не по-людски это... подумал: снимет квартиру: приедет, заберет. у неё нет своего жилья в этом городе.

По поводу энергии. После секса все восхитительно и прекрасно. ВС такое что порвать готов все вокруг. Но есть одно но...

Ты во первых или думаешь или знаешь, что есть ещё Василий. Судя по твоему тексту, к ней у тебя ещё есть привычка, присутствует чувство собственничества. 

И вот ты такой уходишь от неё на следующий день, и тебя начинают бомбить говномысли по поводу неё, по поводу Васьков, желание вернуть все, мозг превращается в кашу, от этого и энергия уходит в п”зду 

Это своего рода наркотик. Меня лично БЖ вообще не интересовала после всех уже назревших проблем  как человек, ее внутренний мир, ее проблемы и проч хня, а вот секситься хотелось всегда)

Если и вытянешь СО с ней, это не  на долго и как выше я упомянул энергозатратно. 

Советую сейчас уже приводить себя в порядок, не трать время попусту.  СО возможен только если тебе на неё пох будет. А это лечится временем, опытом.

И никуда она не денется, развивайся. Начни ради себя жить, пох на баб)

просто так не передашь... там нужны грузчики и т.п... да, в целом так и решил: просто придти в себя... потом решать вопрос по вещам. не хочется просто ещё и бабу которая сейчас должна бы хату себе искать ещё и подгонять: давай, давай! вещи свои скорее забери. как-то не по-людски это... подумал: снимет квартиру: приедет, заберет. у неё нет своего жилья в этом городе.

Это ОЖП ушла к нему, а он потерпевший)

А ты почему-то о ней заботишься, жалеешь, что ей жить негде.

А ее МЧ тебе никто и ничего тебе не сделал.

То что баба ушла - это ваша с ней ответственность, а не его.

для Тут_И_Там 

решил прояснить: ну это для него такая картина, которую она рисует, а он мне в ходе нашего разговора по телефону обозначил... на самом деле она не совсем верная. может быть когда они познакомились - мы и не общались. ну точнее я это наверняка знаю... а потом встречались и ещё как... всё описано. только он не догоняет этого... я полагаю что в его голове я навязчивый поклонник, который одолел бедную девочку и не даёт ей проходу... но это во многом не так, хотя местами я и вёл себя агрессивно по отношению к ней, ну в русле того что постоянно её возвращал... но это было так потому что быстро решить это по другому было нереально, а времени и "дарить свою хорошую бабу другому" было жалко... приходилось продавливать... но всегда успешно.. если бы я к примеру не хотел к кому-то возвращаться - я бы не вернулся... ну и наручниками к батарее я её не приковывал... хотя и перегибал местами, признаю... ну и ему-то всё только вот это транслируется похожу... а про некоторые другие подробности конечно же умалчивается... вот какая цель моего разговора: прояснить картину у обоих, т.к. я полагаю что и у меня она неверная.

но в целом мнение отписавшихся по поводу Васи я понял, благодарю)  

7 минут назад, Artem.20 сказал:

По поводу энергии. После секса все восхитительно и прекрасно. ВС такое что порвать готов все вокруг. Но есть одно но...

Ты во первых или думаешь или знаешь, что есть ещё Василий. Судя по твоему тексту, к ней у тебя ещё есть привычка, присутствует чувство собственничества. 

И вот ты такой уходишь от неё на следующий день, и тебя начинают бомбить говномысли по поводу неё, по поводу Васьков, желание вернуть все, мозг превращается в кашу, от этого и энергия уходит в п”зду 

Это своего рода наркотик. Меня лично БЖ вообще не интересовала как человек, ее внутренний мир, ее проблемы и проч хня, а вот секситься хотелось всегда)

Если и вытянешь СО с ней, это не  на долго и как выше я упомянул энергозатратно. 

Советую сейчас уже приводить себя в порядок, не трать время попусту.  СО возможен только если тебе на неё пох будет. А это лечится временем, опытом.

И никуда она не денется, развивайся. Начни ради себя жить, пох на баб)

теперь понял, принято) спасибо за совет)

9 минут назад, Тут_И_Там сказал:

по твоему это адекватное поведение? я сильно сомневаюсь... по мне так это поведение какого-то защемлённого брошенного товарища, который в будущем будет об этом очень сильно сожалеть, к тому же его голос и оскорбления звучат очень по мне так наигранно... производит впечатление кухонного бойца... в любом случае это не мой сценарий. мне проще будет просто промолчать, даже если и изменила... просто молча пронаблюдать за вывозом вещей... ну и в моём сценарии: изменила не изменила: вопрос спорный... свечку никто не держал, хотя всё могло быть. опять же: есть факты говорящие об обратном. то что брала у него деньги - это точно. тоже есть доказательства.

для Тут_И_Там 

решил прояснить: ну это для него такая картина, которую она рисует, а он мне в ходе нашего разговора по телефону обозначил... на самом деле она не совсем верная. может быть когда они познакомились - мы и не общались. ну точнее я это наверняка знаю... а потом встречались и ещё как... всё описано. только он не догоняет этого... я полагаю что в его голове я навязчивый поклонник, который одолел бедную девочку и не даёт ей проходу... но это во многом не так, хотя местами я и вёл себя агрессивно по отношению к ней, ну в русле того что постоянно её возвращал... но это было так потому что быстро решить это по другому было нереально, а времени и "дарить свою хорошую бабу другому" было жалко... приходилось продавливать... но всегда успешно.. если бы я к примеру не хотел к кому-то возвращаться - я бы не вернулся... ну и наручниками к батарее я её не приковывал... хотя и перегибал местами, признаю... ну и ему-то всё только вот это транслируется похожу... а про некоторые другие подробности конечно же умалчивается... вот какая цель моего разговора: прояснить картину у обоих, т.к. я полагаю что и у меня она неверная.

но в целом мнение отписавшихся по поводу Васи я понял, благодарю)  

теперь понял, принято) спасибо за совет)

Слушай это нормально и правильно потому что как не крути Женщине необходимо это в профилактических целях которые даешь ты! Ну что то вроде дисциплинарных наказаний в пользу, что бы порядок был.

Если ты хочешь все таки добиться своей цели, то я бы подходил к этому медленно, выжидая, приводя свой мозг, и эмоции в порядок! Как говориться месть это блюдо которое подается холодным! 

12 минут назад, Bell Consulting сказал:

Это ОЖП ушла к нему, а он потерпевший)

А ты почему-то о ней заботишься, жалеешь, что ей жить негде.

А ее МЧ тебе никто и ничего тебе не сделал.

То что баба ушла - это ваша с ней ответственность, а не его.

уточни пожалуйста: ты меня или его имел в виду в качестве потерпевшего)?

ну если честно не вижу ничего предосудительного в простом человеческом понимании жизненной ситуации человека, с которым прожил некоторое время как бы там и что между нами не было...

Вася лез к моей бабе, когда мы уже снова были вместе и он про меня знал. виновата ли в этом баба? да. виноват ли в этом я? тоже вероятно. но и он в этом поучаствовал... так что тут по моему мнению ответственны трое.

как бы моё мнение в том, что скорее не к нему, т.к. я напоминаю, что он женат, а скорее от меня, чтобы я снова возвращал и на этом фоне диктовать мне условия... я возвращать не стал. всплыл ли он? думаю что да. и она его наверняка уже дёрнула. Бог в помощь. но формулировка к нему, как мне кажется не вполне верная, и это не защита моего эго... просто мнение)

опять же про мнение "не лезть к Васе" - понял, услышал, спасибо)

по твоему это адекватное поведение? я сильно сомневаюсь... по мне так это поведение какого-то защемлённого брошенного товарища, который в будущем будет об этом очень сильно сожалеть, к тому же его голос и оскорбления звучат очень по мне так наигранно... производит впечатление кухонного бойца... в любом случае это не мой сценарий. мне проще будет просто промолчать, даже если и изменила... просто молча пронаблюдать за вывозом вещей... ну и в моём сценарии: изменила не изменила: вопрос спорный... свечку никто не держал, хотя всё могло быть. опять же: есть факты говорящие об обратном. то что брала у него деньги - это точно. тоже есть доказательства.

Это как пример эмоционального поведения, а решать адекватно или нет каждый принимает для себя сам. Кто как воспринимает)))

6 минут назад, Тут_И_Там сказал:

Слушай это нормально и правильно потому что как не крути Женщине необходимо это в профилактических целях которые даешь ты! Ну что то вроде дисциплинарных наказаний в пользу, что бы порядок был.

Если ты хочешь все таки добиться своей цели, то я бы подходил к этому медленно, выжидая, приводя свой мозг, и эмоции в порядок! Как говориться месть это блюдо которое подается холодным! 

про "остыть" - понял. принято. спасибо) остываю)

2 минуты назад, Тут_И_Там сказал:

Это как пример эмоционального поведения, а решать адекватно или нет каждый принимает для себя сам. Кто как воспринимает)))

понял) в моём восприятии такое поведение вполне вероятно вызовет серьёзные сожаления в будущем... в общем повторюсь: не мой сценарий... лучше бы плюнул на неё молча что ли, чем блажить да вещи выкидывать... ну и она тоже хороша: вещи попросила вынести...

44 минуты назад, fface сказал:

про "остыть" - понял. принято. спасибо) остываю)

понял) в моём восприятии такое поведение вполне вероятно вызовет серьёзные сожаления в будущем... в общем повторюсь: не мой сценарий... лучше бы плюнул на неё молча что ли, чем блажить да вещи выкидывать... ну и она тоже хороша: вещи попросила вынести...

Красавчик, как будут какие то колебания пиши, или она там начнет названивать, писать, ты лучше потратить 30 минут с пользой напиши сюда, а пассия может подождать. Ничего так быстро не решается на все нужно терпение и время. 

2 часа назад, Тут_И_Там сказал:

Красавчик, как будут какие то колебания пиши, или она там начнет названивать, писать, ты лучше потратить 30 минут с пользой напиши сюда, а пассия может подождать. Ничего так быстро не решается на все нужно терпение и время. 

хорошо) большое спасибо) о развитии отпишусь... в целом уже думал об этом... решил, что если напишет - подумаю что делать, если позвонит - отвечу, выслушаю и тоже подумаю... 

спасибо всем поучаствовавшим)

Автор, а почему баба уходила? Зачем? Что за причина ее уходов? Ты этот момент как-то опустил.

Пока выходит что ты какой клевый, секс супер и тут она бац и ушла почему-то. Странно это выглядит.

Парни, ну очень хочется с василием встретиться... почему нельзя? ведь формально ТИ это не нарушает. 

воспроизводил в голове наши с ней диалоги и понял, что по факту она очень боится нашей с ним встречи... то есть понимал и тогда, но только сейчас понял, что у неё очень серьёзный страх на эту тему и на фоне него даже агрессия была... То есть да, понятно, она ушла и Бог с ней, пусть шагает, но почему я не могу встретиться с другим человеком и попытаться выяснить у него то, что меня интересует и для него внести некоторую ясность?

сейчас подостыл маленько: хочу просто с ним пообщаться.

также пока писал пост подумал что может быть это и некое такое моё скрытое желание сманипулировать ею, которое я пока до конца не осознал...

но признаться так и не понял - почему все в голос кричат: "василия не трогай"?

пишу чтобы в очередной раз остыть. хорошо блин что так во время я тему создал.. уже бы конечно позвонил бы ему.. 

Цитата

2 часа назад, fface сказал:

Парни, ну очень хочется с василием встретиться... почему нельзя? ведь формально ТИ это не нарушает. 

Так почему жена-то уходила от тебя? О чем скандалы были? Ты выше писал - что она тебе врала.

Можно по подробнее как-то? А тот как-то однобоко выходит.

3 часа назад, fface сказал:

воспроизводил в голове наши с ней диалоги и понял, что по факту она очень боится нашей с ним встречи... то есть понимал и тогда, но только сейчас понял, что у неё очень серьёзный страх на эту тему и на фоне него даже агрессия была... То есть да, понятно, она ушла и Бог с ней, пусть шагает, но почему я не могу встретиться с другим человеком и попытаться выяснить у него то, что меня интересует и для него внести некоторую ясность?

сейчас подостыл маленько: хочу просто с ним пообщаться.

также пока писал пост подумал что может быть это и некое такое моё скрытое желание сманипулировать ею, которое я пока до конца не осознал...

пишу чтобы в очередной раз остыть. хорошо блин что так во время я тему создал.. уже бы конечно позвонил бы ему.. 

Если очень хочешь получить этот опыт - вперед!

Ответь, пожалуйста, на вопрос DressCode выше

Смысл устраивать разборки с Василием? Он вам никто, в любви не клялся, ни жил с вами и не спал. Какая разница, что он вас думает, поклонник вы ей или муж. Баба даёт, он берет. Все вопросы к ней. Вы знаете, что она с ним не в шахматы играет и деньги он ей даёт не за красивые глаза. Переводите в СО и параллельно общайтесь с другими. Вася и так есть, будет. Зачем вам ее СС с песенками, себе их пусть оставит. Старайтесь себя чем-то отвлекать, чтобы не было времени думать о бывшей. Вы старались сохранить отношения несколько раз, не получилось.  Девушек вокруг полно, да и с этой будите видеться, пока все окончательно не осточертеет. Оторвитесь на НГ с друзьями и с девушками знакомьтесь, постепенно все забудется и жизнь наладится 

4 часа назад, fface сказал:

Ни кто не запрещает тебе с ним встретится и общаться))). Если ты знаешь что вытянешь разговор не в ущерб себе, то действуй. А лучше. Распиши диалог сюда. 

4 часа назад, fface сказал:

Ну и был бы у Вас разговор сытого с голодным. Скорее всего у него так же СО с ней и всееее... или у него может стрельнуть в голове непонятно что...

И потом, что будешь дальше с информацией делать (если она еще будет)? Он в легкую может начесать что между ними ничего нет и они просто дружат, или любой другой вариант который будет играть ему на руку.

Я помню свой опыт. Встречался с девочкой там Вася нарисовался, я вышел на него предложил встретится, он согласился. Я скажу, что это был самый мой не достойный поступок. Хотел поговорить нормально как мужчина, выяснить, понять, в итоге меня "закрыло" не вытянул я, эмоции начали накатывать, взрывать всего изнутри. У него логика оказалась железная "ДРУЗЬЯ. ОНА САМА ЗАХОТЕЛА ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ, Я ЕЕ НЕ ТЯНУЛ". Я был в бешенстве, ничего в округ не замечал был только, я и он. Я не знаю что тогда меня спасло от рукоприкладства, скорее эта была моя мужская гордость которая не опустилась еще ниже плинтуса. Я себя почувствовал даже не человеком, а неандертальцем (в прямом смысле этого слова), слабого морально который потратил энергию на всякие склоки и выяснения отношений. "Давать в бубен" каждому ухажёру нет смысла, надо наоборот, что бы девушка хотела только тебя. 

Но это мой случай и у каждого тут находившегося человека своя история и свои выводы.

Одной фразой, скажу так: - "Тебе выбирать, что больнее - когда ногу съедает Гангрена или ее переехало Танком".

Зачем тратить время на Василия? Ты себе хочешь что то доказать? По факту потеря времени. Это первый Вася, потом будет второй третий и с каждым видеться общаться? 

Давай я за него буду, мы с тобою встретились, я тебе говорю ОЖП сама общается со мною, ну даш ты в бубен, дальше что? 

Тебе пытаются донести, что нету развития никакого  у этой встречи. Не трать время. Только эмоции опять взорвешь и все...

Ну раз ты из тех людей которые лучше сделают и обосрутся, чем гадать потом, а если бы так и вот так... То действуй)

У моей 1-й БЖ уже третий или четвёртый Вася, я хотел  встретиться, признаю) Но только не для оленьих боев. Узнать с кем мой сын общается, живет. Да так мне и не удалось, они всегда убегают куда то, когда приезжаю, со временем стало насрать на них всех. Не много разные ситуации, но параллели присутствуют.

С холодной башкой встреться , расскажешь как и что потом. Но не забывай, форум говорил нах оно надо тебе)

всем обязательно отвечу, но чуть позже: сейчас мало времени, а до этого был ограничен по причине ограничений на сообщения на форуме.

Итак, в целом остыл, пока ни с кем не встречался (имеется в виду Вася, с девушками - общаюсь, всё ок, аналогичной по эмоциональной привязки пока нет), но думаю об этом, в целом предыдущая мысль уже не кажется мне такой актуальной, был на эмоциях...

и ещё, главное, есть новые данные: из некоторых источников стало известно, что БОЖП сняла себе новую квартиру. отлично, подумал я, этого в целом мне и было нужно... 

поскольку моя цель СО, мыслю так: смысл сейчас сидеть в ТИ и тянуть, тем самым давая время новым Василиям на конфетно-букетный период... поскольку она съехала и даже сняла себе новую квартиру и я теперь об этом знаю, думаю что вполне можно уже и звонить ей, договариваться на встречу и выстраивать новый формат отношений...

признаться думаю, что если объявить ей это вербально - она откажется... поэтому всё же склоняюсь к тому, чтобы выстраивать новый формат действиями, правда пока не очень представляю как, потому что впервые в ситуации, когда ЛТР хочу перевести в СО...

такие дела) просьба отписаться кто что думает по этому поводу и у кого какой опыт? и не рано ли вылезать из ТИ которого по сути и не было нормально (не больше недели...)

почему не вижу смысла тянуть: описал. уверенности 100 % что согласиться встретиться - нет... но с долей вероятности думаю что согласиться... по вещам походу решим буду выстраивать так, чтобы она забирала их себе. отношений таких как были, предполагающих взаимное доверие больше не хочу, потому что доверие отсутствует в принципе. само собой при СО с ней планирую поиск, кое-кто уже намечается.

прошу мнений. помогает) 

на все иные вопросы обязательно отвечу чуть позже, сейчас времени просто не особо... но мнения по поводу моего плана интересны... в целом готов вызванивать хоть завтра... также для объективности хочу сказать, что физиологически уже очень хочу... всем спасибо)

Тебя срубить твоя несдержанность...

У меня была похожая ситуация, расстался с девушкой после 6 лет ЛТР, гордо,по-мужски, приехал,сказал мы разные, нам не по пути..Разошлись. ОК! 5 месяцев игнор , она звонила, ревела, рыдала, уговаривала вернуться.Непоколебим,мне х... ево,но я не возвращаюсь.Секс с ней был офигенный,надоело шалав из бара тра... хоть. Это меня и подвело. Решил написать, ответила, что появился другой, влюблена, я лишний. Зашел в контакт увидел её и его,  и оху... л. Пять месяцев коту под хвост.Закусило так, что спать не мог. Встретился с ней, она рассказала, что у них был ОРАЛЬНЫЙ секс и самое главное, тот парень был еще ЖЕНАТ!Думаешь,что знаешь человека, а тут такое, сосет женатому парню))) Это сейчас мне смешно)), тогда меня тошнило от всей этой ситуации, но я пошел дальше... Автор, мотай на ус, чего ни в коем случае НЕЛЬЗЯ делать! Я нашел его жену, вывалил на нее, какой ее муж Ху... вый, спит с другими,она все это выслушала, их отношения были на грани, и своими словами я окончательно добил их брак.Потом приперся к этому Василию, начал выяснять чего он от моей бывшей девушки хочет(олень,я это про себя) ...короче сплел хитроумную комбинацию,отбил ее у него,вернул ее путем жесткого унижения перед,   их брак развалился, с его женой переспал))) Все отлично! Нет! Что я имею на данный момент. Моя девушка ушла к другому Василию через 4 месяца, после ее возврата.И все эти четыре месяца у чувствовал, что со мной другой человек, она все это время была в поисках другого. Тебе это надо?! Уже, как раньше не будет, никогда. Плюнь на все, и живи дальше для себя. Самой большой ошибкой был возврат бывшей и вмешивается в её новые отношения. Жаль на форум я тогда не обратился, а только собирался, не успел, голова отключилась, я такую жуть вытворял, чтоб ее вернуть даже писать не хочу. А мудрые люди говорили, не вмешивайся,подожди хотя бы пол года,  пускай варяться в своем соку, жизнь все расставит на свои места.Теперь я с холодной головой понимаю, не вмешался я тогда, был бы в шоколаде. Так что, не глупи, остынь, отпусти свою бывшую, еще ржать потом будешь над собой, как дров чуть не наломал и меня добрым словом вспомнишь) 

Выше пост прям в самое яблочко. Не прибавить, не убавить. 

Из СО в ЛТР легко, наоборот полный трэш) 

Говорил ранее, только если станет пох на неё, с кем она, что делает и и.д., тогда все реально. 

5 часов назад, fface сказал:

всем обязательно отвечу, но чуть позже: сейчас мало времени, а до этого был ограничен по причине ограничений на сообщения на форуме.

Итак, в целом остыл, пока ни с кем не встречался (имеется в виду Вася, с девушками - общаюсь, всё ок, аналогичной по эмоциональной привязки пока нет), но думаю об этом, в целом предыдущая мысль уже не кажется мне такой актуальной, был на эмоциях...

-Ты когда общаешься с новыми девушками ты получаешь удовольствие от самого процесса?

-Пока нет, чуть пройдет больше времени и появится))).

поскольку моя цель СО, мыслю так: смысл сейчас сидеть в ТИ и тянуть, тем самым давая время новым Василиям на конфетно-букетный период... поскольку она съехала и даже сняла себе новую квартиру и я теперь об этом знаю, думаю что вполне можно уже и звонить ей, договариваться на встречу и выстраивать новый формат отношений...

-Братец, тут знают что цель СО, к ней и движется вся дискуссия. Тогда я не понимаю, зачем ты брал ТИ если толком ты его не применил, для чего, какую цель ты преследовал этим? Складывается такое ощущение что ты думаешь х*ем. Если ты собрался звонить, звони, тогда толку ты написал на этот форум? Если ты принебригаешь советами? Так ты себя только закопаешь еще глубже. Она от тебя съехала что бы отдохнуть от тебя... Дай ей ВРЕМЯ. Тем более она на тебя выйдет 100%, что бы забрать вещи, сама!

признаться думаю, что если объявить ей это вербально - она откажется... поэтому всё же склоняюсь к тому, чтобы выстраивать новый формат действиями, правда пока не очень представляю как, потому что впервые в ситуации, когда ЛТР хочу перевести в СО...

-Еще рано, НЕ ВЫВЕЗЕШЬ, ты не понимаешь БОЖП, поэтому твоя попытка обречена на провал. При таком раскладе ты скорее всего попадешь под каблук прям сразу. Если ты продолжишь дальше принимать советы с форума и делать как ты сам пишешь "Держать ТИ" , то в скором времени(у всех по разному, ты сможешь построить нормальные СО с БОЖП). 

-Ты должен понимать и быть готовым с ней распрощаться в любой момент, принимать ее охлаждение к тебе.

-Хочу добавить что девочка готовая к СО  она живет одна, самостоятельная, не зависящая от мужика, самодостотачная и т.д ну ты понял. То есть она не хочет ни каких отношений сама и не ищет возможности заводить ЛТР.

такие дела) просьба отписаться кто что думает по этому поводу и у кого какой опыт? и не рано ли вылезать из ТИ которого по сути и не было нормально (не больше недели...)

почему не вижу смысла тянуть: описал. уверенности 100 % что согласиться встретиться - нет... но с долей вероятности думаю что согласиться... по вещам походу решим буду выстраивать так, чтобы она забирала их себе. отношений таких как были, предполагающих взаимное доверие больше не хочу, потому что доверие отсутствует в принципе. само собой при СО с ней планирую поиск, кое-кто уже намечается.

_Лучше займись тем что намечается, возьми и сделай. К тому времени объявится БОЖП с вопросом о вещах.

прошу мнений. помогает) 

на все иные вопросы обязательно отвечу чуть позже, сейчас времени просто не особо... но мнения по поводу моего плана интересны... в целом готов вызванивать хоть завтра... также для объективности хочу сказать, что физиологически уже очень хочу... всем спасибо)

-Вызвони другую девушку, если не в терпеж сходи на эро массаж, тебя расслабит и оздоровит)! 

всем доброго времени)

Парни, прошу извинить за то что не отвечаю всем кто участвует, просто мало времени, захожу набегами... в ближайшее свободное обязательно всем подробно отвечу..

в общем бывшая начала в сс бомбить всякие полуголые провокационные фотки... признаться это неприятно... причём с*чка, меняет аву, чтобы заинтересовать, я не выдерживаю, захожу и лицезрею, за что жесточайше получаю по яйцам... думаю дальше будет хуже... в смысле провокаций. но не ведусь, пока ничего не делал. на сегодняшний день взял паузу, по выходным тоже пока думаю.

бесит также и то, что по факту я в настоящий момент получается в состоянии ожидания того, что она приедет за вещами... и вся эта незавершённость тоже как бы присутствует, но высылать ей вещи как-то жёстко не хочется, ибо не хочу срывать ТИ (пока), и не хочется вообще в таком ключе представать, типа вот: когда вещи заберёшь.. вещи все по возможности с глаз убрал... ну и кроме того, понимаю что внутренне ещё совсем не расслаблен и не вполне готов ко встрече с ней... хотя в целом думаю вывезу, если вдруг она случиться...  

да, прошу понять меня: я не собираюсь немедленно делать всё о чём пишу здесь... скорее использую форум для получения обратной связи на то что мне самому кажется спорным... 

ну и главное: ВС скачет мама не горюй... от агрессии, до мощнейшей апатии... по нескольку приступов за день... на то чтобы гасит приступы агрессии и вытаскивать себя из апатии уходит просто гора времени и энергии... просто не понимаю что с этим делать... сегодня пожалуй самый эффективный день, но даже сегодня потерял несколько часов на то чтобы придти в себя после апатичной ямы... последний раз было такое года 4 назад, но тогда я чуть не дотянул до клинической депрессии... повторения не хочется... в связи с чем просьба отписаться - у кого какие есть работающие инструменты по этому поводу? 

да и ещё: правильно ли я понимаю, что идея провокаций фотками преследует 2 цели: 1. привлечь новых самцов, 2. спровоцировать меня и мне подобных товарищей на слюноотделения и первые шаги..? фотки н. признать действительно вызывающие стойкое желание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...