Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла, хочу СО.

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Тут_И_Там сказал:

Так а что ты так взъелся?

Автор у тебя много не досказанности. Думаешь только о себе. Как мне понять твои мысли? Почему только сейчас узнается о том что она приезжала спустя 2-а дня после расставания. Я должен мысли твои читать что-ли?

ещё раз: ты невнимательно читал тему. всё это написано. а пишешь по моим ощущениям не для того чтобы посодействовать человеку, а для того чтобы подоминировать над ним и тем самым потешить своё ЧСВ... отсюда и эмоции от этого и "взъелся". ещё раз: не взыщи и в любом случае спасибо за участие.

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, fface сказал:

Тут_и_Там, извини если резковато звучит...) не взыщи)

Вообще пофиг, ладно автор удачи тебе, с Машей, 3-ей, 4-й, 5-й... ну и удачного тебе сквирта, ей, вам, ну ты понял)))

1 минуту назад, Тут_И_Там сказал:

Вообще пофиг, ладно автор удачи тебе, с Машей, 3-ей, 4-й, 5-й... ну и удачного тебе сквирта, ей, вам, ну ты понял)))

спасибо, дружище) правда, не взыщи) просто такие эмоции в моменте... реакция на твой способ подачи...) тебе тоже: удачи) как и что - буду отписываться) заглядывай)

в общем кому интересно, тем кто следит, и для полноты картины: есть некоторые изменения по теме:

в общем с Машей договорились) были накладки, но в целом: всё гладко прошло... оказалось наши интересы и взгляды на тему динамики и статуса наших отношений - вполне совпали) даже не ожидал...

это всё радует... и теперь вроде как полегче..

не радует:  значимость бывшей не сильно упала... причина полагаю в том, что в постели бывшая определённо была лучше и ярче, да и от Маши я уже подотвык... полагаю что нужно как бы "притереться" заново) духом не падаю, продолжаю работу) ищу альтернативы.

от БОЖП - тишина. начала выкладывать сторис по 5 в день... я всё ещё мониторю. знаю что это не правильно... но как-то пока не отлип... надеюсь на время. работаю.

всем заглянувшим - удачи! и сил)

всем доброго времени) и с наступившим Новым годом! всем всего лучшего!)

в общем произошла небольшая динамика: решил отписаться. БОЖП проявилась. ну не то чтобы сильно, но всё же... ну и как-то не вполне мне понятно.

за пару-тройку часов до НГ поздравила меня с НГ обычной картинкой, причём я до этого молчал... ну и если бы она не появилась - не поздравлял бы её... я на поздравления ответил сообщением, но очень так нейтрально и в целом фразами, которыми поздравляю всех посторонних людей и она об этом знает. после этого: тишина с обеих сторон. нужно отметить, что БОЖП большой любитель эпистолярного жанра и для неё поздравить картинкой человека с которым ты ещё 3 недели назад во всю тр-сь - это как бы такая демонстрация принебрежения что ли... вот только зачем оно - я не вполне понял... но ответил ей так как ответил именно поэтому... т.е. как бы отзеркалил получается... да... ответил примерно минут через 15, но не специально: вообще не заморачивался на эту тему. но! чуть позже я узнал что она оказывается поздравила и мою маму и сестру причём очень так пространно (не просто картинками), в стиле: "какие вы хорошие, спасибо что вы были в моей жизни", лесть в сообщениях и маме и сестре присутствовала, полного текста привести не могу... чего я тоже не вполне понял... ну т.е. в целом склонен наверное воспринимать это как такое слегка туманное Ближе, как бы с демонстрацией мне "смотри какая я хорошая, я всех поздравила и я ухожу" хотя опять же: я могу не верно всё это интерпретировать, поэтому и отписываюсь. я никого из её знакомых и родственников не поздравлял, они меня тоже. 

да, также нужно отметить, что в одну из ссор, когда меня поздравляли с некоторым праздником бабы: она это видела, ну и начала мне предъявлять на эту тему, на что я ей объяснил: понимаешь бабы редко проявляют прямую инициативу... они как бы напоминают так о себе, а разматывать эти напоминания или нет: это уже моё дело... ну и продемонстрировал ей что в тех переписках про которые она мне предъявляла я ничего не разматывал... вот может быть она надеялась что я в этом случае как-то её инициативу "разматывать" буду.. но я не стал. считаю что сделал правильно. но при этом опять же понимаю, что всё это могут быть просто мои домыслы... при этом: ну если у неё и правда всё так хорошо: зачем моих родственников простынями поздравлять..? не вполне понял...  

такие дела. особо этим не заморачиваюсь. живу дальше. впереди выходные. пока ничего не решал. если у кого возникнут какие мнения на эту тему: буду рад прочитать. всем удачи!) 

да, ну и ещё небольшая деталь: за последние 2-3 дня БОЖП стала бомбить штук по 5-7-10 сторис в день в инсте и по 2-3 поста, сообщающие о том как у неё всё клёво и насыщенно в жизни.. тоже не вполне это понимаю... причём: она их снимает, выкладывает, а потом удаляет... при этом: она же видит что я их просматриваю (да, продолжаю мониторить, признаюсь, грешен))... тоже не вполне это понял... ну и думать особо пока над этим не хочется: голова другим занята... раньше такого не было... ну и в чём идея: я не очень понял... вот например у меня и 30 и 31 и 1-е были оч. насыщенными днями... ну и мне некогда было сторис снимать... я вообще не думал об этом... попахивает показухой, признаться... хотя опять же: вполне может быть я всё это неверно интерпретирую так как мне хочется об этом думать... поэтому и отписываюсь чтобы внешние мнения получить.. 

Парни (и девушки, кстати)), всем доброго времени! Возник такой вот вопрос:

В общем всё хорошо. Прошёл месяц. Мы обоюдно поигнорились. Она игнор нарушала (описано выше). Я как раз брал себе срок на принятие решения до "после НГ". Ну и теперь вот значит у меня есть 2 возможных дальнейших сценария. 

1. Продолжаю игнор, живу своей жизнью, жду когда ей наконец-то что-нибудь из вещей понадобиться (она за ними так и не приехала, что для меня странно, т. К. Некоторые нужные ей вещи всё же лежат у меня), появляется (это может быть через 2-3 месяца, потому что вся весенняя одежда осталась у меня), решаю по ситуации. 

В этом сценарии всё ясно. Вопросов особо нет. Но если будут мнения: буду благодарен. 

2. Выхожу из игнора сам (напоминаю: цель у меня СО). 

Вот здесь вопросы есть. Поскольку не очень понимаю как мне теперь грамотно выйти из игнора, сохраняя лицо. В этом вопросе прошу помощи. 

В любом случае ещё недельку планирую поигнорить. 

И ещё: прошу обратной связи: почему на мои прошлые посты никто ничего не отписал)? 

Я что-то не так делаю)? Не так излагаю? Или большинству тема просто не интересна? Спрашиваю для понимания) всем удачи) 

Какой же это ТИ , если ты не отлипаешь от ее СС?  

*Сам же играешь против себя, забиваешь голы в свои же ворота. 

3 часа назад, fface сказал:

Парни (и девушки, кстати)), всем доброго времени! Возник такой вот вопрос:

2. Выхожу из игнора сам (напоминаю: цель у меня СО). 

Вот здесь вопросы есть. Поскольку не очень понимаю как мне теперь грамотно выйти из игнора, сохраняя лицо. В этом вопросе прошу помощи. 

В любом случае ещё недельку планирую поигнорить. 

Нихао, все же отпишу, если привел свою голову в порядок, и уже рассматриваешь два варианта, и уверен в том что все будет у тебя огонь тогда действуй, игнорь... неделю, общайся нейтрально, стеби и шути, веди себя как ни в чем не бывало, она не уходила(не еби этим мозг ей), не затрагивай тему, запрячь свои чувства глубоко, и не скули. Помимо этого не выводи её на первое место, переключай на другую ОЖП внимание, если спалит то НЕ ИЗВИНЯЙСЯ, помни что она просто та которая создана для секса, и ты рассматриваешь другой вариант в качестве жены или девушки. 

Ну тут я бы дождался от нее пинга, назначь встречу(я вот знаю по своему опыту, что первую встречу сливают, потому не заморачивайся а переназначь на другое число, а вот когда уже встреча все таки состоится с ней, опоздай минут так на 20-ть, сославшись на занятость, и не обьясняй, тему поменяй и все... останься загадкой, или попроси друга что бы во время встречи, тебе набрал и сказал что ему нужна помощь, минут 30-40 с ней, потом встаешь говоришь что надо другу помочь, благодаришь за вечер и валишь, ждешь когда пинганет), не ТФН-ь а просто дружи (0 внимания к ней и деликатность). Если во время встреч объявляется Вася не обращай внимания, пусть валит к нему и не показывай что тебя это цепляет, продолжай общение. Я больше чем уверен будет тебя тестить на твою самцовость на твои реакции, тут ты должен пересилить и забить Х*Й не реагировать вообще. А дальше походу событий, общение легкий Флирт, много позитивных историй, и калибруй, зеркаль, применяй все что вычитал с форума, и доброго пути)!

В любом случае ты в скором времени осознаешь что идешь по первому варианту, ибо когда СО ты занимаешься реально своими делами, она постоянно находится на втором плане, приезжает за вещами и т.д.

2 часа назад, Тут_И_Там сказал:

Нихао, все же отпишу, если привел свою голову в порядок, и уже рассматриваешь два варианта, и уверен в том что все будет у тебя огонь тогда действуй, игнорь... неделю, общайся нейтрально, стеби и шути, веди себя как ни в чем не бывало, она не уходила(не еби этим мозг ей), не затрагивай тему, запрячь свои чувства глубоко, и не скули. Помимо этого не выводи её на первое место, переключай на другую ОЖП внимание, если спалит то НЕ ИЗВИНЯЙСЯ, помни что она просто та которая создана для секса, и ты рассматриваешь другой вариант в качестве жены или девушки. 

Ну тут я бы дождался от нее пинга, назначь встречу(я вот знаю по своему опыту, что первую встречу сливают, потому не заморачивайся а переназначь на другое число, а вот когда уже встреча все таки состоится с ней, опоздай минут так на 20-ть, сославшись на занятость, и не обьясняй, тему поменяй и все... останься загадкой, или попроси друга что бы во время встречи, тебе набрал и сказал что ему нужна помощь, минут 30-40 с ней, потом встаешь говоришь что надо другу помочь, благодаришь за вечер и валишь, ждешь когда пинганет), не ТФН-ь а просто дружи (0 внимания к ней и деликатность). Если во время встреч объявляется Вася не обращай внимания, пусть валит к нему и не показывай что тебя это цепляет, продолжай общение. Я больше чем уверен будет тебя тестить на твою самцовость на твои реакции, тут ты должен пересилить и забить Х*Й не реагировать вообще. А дальше походу событий, общение легкий Флирт, много позитивных историй, и калибруй, зеркаль, применяй все что вычитал с форума, и доброго пути)!

В любом случае ты в скором времени осознаешь что идешь по первому варианту, ибо когда СО ты занимаешься реально своими делами, она постоянно находится на втором плане, приезжает за вещами и т.д.

Тут_и_Там, спасибо, дружище, на этот раз всё по делу, благодарю) предлагаемую тобой стратегию понял. 

В общем сегодня в течении дня было развитие: 

1. БОЖП с утра пишет: так и так, хочу через пару дней приехать к тебе, собрать вещи, а на следующий день их вывезти. 

Мне на тот день когда она предлагает именно вывоз не удобно. Пишу ей: так и так, на тот день в который ты хочешь приехать собрать вещи без проблем, а на тот в который вывезти: мне неудобно, поэтому я предлагаю это дело немного сдвинуть на пораньше. 

Она: пораньше не могу, только в тот день, поэтому постараемся уложиться за один день, в который тебе удобно, и в этом же сообщении начинает сучка меня грузить тем, что она бы хотела, чтобы я там кое-что что с её вещами до сборов сделал... 

Мне что-то там делать с её вещами совершенно не упёрлось и поэтому я просто игнорю её сообщение. При этом время в которое она приедет она мне как бы продиктовала. В общем я игнорю, время не подтвержаю. 

Через небольшой промежуток времени замечаю что она удалила и заблокировала меня в инсте. Смотрю с левой анкеты: вижу пост о том как она клёво покаталась на снегоходах. Ну думаю: ок. Хочешь так пусть будет так... 

Примерно часа через 4: пишет мне в сс: типа не было необходимости скрывать ото всех мои записи на твоей стене (это я действительно сделал после того как увидел, что нахожусь у неё в скрытых друзьях) мог просто удалить и всё, какая же я наивная дура и т. п. Я отвечаю ей что сделал это после того как сам обнаружил себя в скрытых друзьях, это действительно так. 

Продолжает меня грузить, я ей отвечаю, что не собираюсь оправдываться и дисскутировать на эту тему. Она: закрыли тему. Я: ты сама её открыла. Начни с себя и жизнь наладиться. 

Затем начинает меня грузить тем какой я подонок и что я там наговорил своим родителям, что они даже не ответили на её поздравления с НГ. Они действительно не ответили, я их об этом не просил, просто сделали это видя её непорядочное поведение по отношению ко мне. Я даже о её поздравлениях узнал случайно, они не хотели мне об этом рассказывать. 

Пока я пишу ей ответ, в котором собираюсь ей объяснить, что продолжать дисскусию на эту тему не собираюсь и если она хочет о чём то поговорить,   то делается это по другому: она меня блочит и удаляет из друзей. Соответственно ответить ей я не успеваю. Ощутимо напряшаюсь, но принимаю решение не кормить её своими эмоциями и нигде больше не отвечаю на её претензии (раньше обязательно ответил бы в другом способе связи). 

Пока пишу этот пост разблокировала меня в вк и удалила пару фотографий с грустными стихами, которые добавляла до этого. 

Я слегка эмоционально расшатан, но ощущения воли не теряю, делать в отношении неё ничего не собираюсь.

Пока грузила меня: подчеркнула день и время в которое она собирается приехать за вещами. Походу приедет... Хотя теперь: х. З. 

Вот нормальная нет!? Сама же ушла! Будет теперь с*ка жилы тянуть... 

Кто что думает? 

Хватит с ней разговаривать, ты теряешь ресурс.

приедет собираться, выйди погулять, как уедет, смени замок, если у неё есть ключи 

7 минут назад, Bell Consulting сказал:

Хватит с ней разговаривать, ты теряешь ресурс.

приедет собираться, выйди погулять, как уедет, смени замок, если у неё есть ключи 

блин, не было бы ничего проще, если бы я не хотел её тр-ть... понимаешь, на текущий момент в постели она лучшая... ну не встретил лучше пока... ищу но не встретил. т.е. если бы у меня было 100 % понимание что мне от неё ничего не нужно: вообще бы даже отвечать не стал... ну я по факту особо с ней там и не дисскутировал. 

уйти не смогу: одну её дома не оставлю, да и вещей много: нужно там разбирать помогать и т.д. она сама действительно не справиться, говорить ей чтобы взяла кого-то с собой тоже не стану: не хочу чтобы по моему дому какие-то олени ходили пока меня нет. 

замок я уже сменил. давно. в начале ещё. 

думал сегодня: в какой момент её лучше тр-ть? посчитал что оптимальным будет такой сценарий: приезжает, собирает вещи, с тем с чем не справиться: помогу, после этого тр-ть, но до того как вызовем машину и грузчиков. даже если будет сопротивляться: уверен что прожму практически на 100 % ну пусть на 90 %.. хочет ли она чтобы я её тр-л - тоже уверен на 95 % что да. 

Белл, как считаешь такой сценарий? 

4 часа назад, Tru2mself сказал:

Какой же это ТИ , если ты не отлипаешь от ее СС?  

*Сам же играешь против себя, забиваешь голы в свои же ворота. 

да, согласен с тобой, эту проблему так и не решил... столько событий, что не успеваю подумать о том как это системно решить... захожу на автомате... ну а она как бы ч/з СС периодически подогревает меня там грустностями да обращениями ко мне всякими... я не ведусь, но читаю... короче вероятно это моя ошибка, но я её принимаю и готов нести за неё ответственность... как бы дело в том что пока видимо черпаю из СС больше приятного чем "больного", было бы наоборот: наверное пересмотрел бы уже позицию. 

27 минут назад, fface сказал:

блин, не было бы ничего проще, если бы я не хотел её тр-ть... понимаешь, на текущий момент в постели она лучшая... ну не встретил лучше пока... ищу но не встретил. т.е. если бы у меня было 100 % понимание что мне от неё ничего не нужно: вообще бы даже отвечать не стал... ну я по факту особо с ней там и не дисскутировал. 

уйти не смогу: одну её дома не оставлю, да и вещей много: нужно там разбирать помогать и т.д. она сама действительно не справиться, говорить ей чтобы взяла кого-то с собой тоже не стану: не хочу чтобы по моему дому какие-то олени ходили пока меня нет. 

думал сегодня: в какой момент её лучше тр-ть? посчитал что оптимальным будет такой сценарий: приезжает, собирает вещи, с тем с чем не справиться: помогу, после этого тр-ть, но до того как вызовем машину и грузчиков. даже если будет сопротивляться: уверен что прожму практически на 100 % ну пусть на 90 %.. хочет ли она чтобы я её тр-л - тоже уверен на 95 % что да. 

Тогда нужно активно помогать и стебать, а потом быстро валить. 

Но я бы не стал. Трахнуть всегда успеешь.

3 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Тогда нужно активно помогать и стебать, а потом быстро валить. 

Но я бы не стал. Трахнуть всегда успеешь.

да, тоже так подумал: помогу, посмотрю на её поведение, если никаких резко негативных отклонений не будет: тр-ну, может быть не раз, потом дособирываемся и вперёд... 

а почему ты бы не стал? хата снята, вещи собраны, чего тянуть? если честно: хочу её уже сильно... именно её... но если потребуется: найду в себе волю и смогу хоть отложить, хоть совсем её больше никогда не тр-ть... но хочу: это глупо отрицать. просто в текущей ситуации уже не очень понимаю что тянуть. сама пришла, я лицо сохранил. хочу её. чего ещё-то? думаю она будет этого ожидать. 

и ещё: я тут по квартире навёл кое-какие изменения, ну и вот почти уверен, что во время сборов она ныть начнёт (эмоциональная очень) решил для себя: начнёт ныть буду жалеть. но сомневаюсь пока в этом решении... нужно признать раньше меня частенько на нытьё ловила... 

34 минуты назад, fface сказал:

ну если уверен прожимай и трахай чё , ток ты должен быть морально готовым к фиаско - что твои яйца разлетятся в пух и прах   , риск благородное дело чё

Только что, bssd сказал:

ну если уверен прожимай и трахай чё , ток ты должен быть морально готовым к фиаско - что твои яйца разлетятся в пух и прах   , риск благородное дело чё

это да) попробовать совершенно не боюсь, яйца если потребуется соберу. но тут скорее расчёт чем риск... риск это если прямо сейчас вызванивать её, или просто к ней ехать домой и сходу штурмом тр-ть... я так тоже делал... катило, но временами било по самоуважению. сейчас ситуация немного иная. просто более благоприятного момента в обозримых реалиях может и не представиться. и при таком раскладе не попробовать... как бы потом локти не кусать... 

2 минуты назад, fface сказал:

это да) попробовать совершенно не боюсь, яйца если потребуется соберу. но тут скорее расчёт чем риск... риск это если прямо сейчас вызванивать её, или просто к ней ехать домой и сходу штурмом тр-ть... я так тоже делал... катило, но временами било по самоуважению. сейчас ситуация немного иная. просто более благоприятного момента в обозримых реалиях может и не представиться. и при таком раскладе не попробовать... как бы потом локти не кусать... 

У неё там чё дырка мёдом намазана ?Тебе кажется что лучше её нет в постели потому что у тебя есть к ней чувства , их  откинуть - бревно как бревно . Ей уже 30ка , тр*хни бабу помоложе и посимпатичней на пару баллов чтоб прям как с обложки была , если такие не дают - поставь цель найти и тр*хнуть , что б твоя голова только этим и занята была . и всё  выветрится как дым .  

1 час назад, fface сказал:

:D, ахахах)),  е*ать ее при месячных тоже будешь)? 

53 минуты назад, fface сказал:

да, согласен с тобой, эту проблему так и не решил... столько событий, что не успеваю подумать о том как это системно решить... захожу на автомате... ну а она как бы ч/з СС периодически подогревает меня там грустностями да обращениями ко мне всякими... я не ведусь, но читаю... короче вероятно это моя ошибка, но я её принимаю и готов нести за неё ответственность... как бы дело в том что пока видимо черпаю из СС больше приятного чем "больного", было бы наоборот: наверное пересмотрел бы уже позицию. 

А скинь плиз, какими она грустностями, да обращениями в сторону тебя всякими затравливает? Скрин хотяб... интересно увидеть...

32 минуты назад, fface сказал:

да, тоже так подумал: помогу, посмотрю на её поведение, если никаких резко негативных отклонений не будет: тр-ну, может быть не раз, потом дособирываемся и вперёд... 

а почему ты бы не стал? хата снята, вещи собраны, чего тянуть? если честно: хочу её уже сильно... именно её... но если потребуется: найду в себе волю и смогу хоть отложить, хоть совсем её больше никогда не тр-ть... но хочу: это глупо отрицать. просто в текущей ситуации уже не очень понимаю что тянуть. сама пришла, я лицо сохранил. хочу её. чего ещё-то? думаю она будет этого ожидать. 

и ещё: я тут по квартире навёл кое-какие изменения, ну и вот почти уверен, что во время сборов она ныть начнёт (эмоциональная очень) решил для себя: начнёт ныть буду жалеть. но сомневаюсь пока в этом решении... нужно признать раньше меня частенько на нытьё ловила... 

Если конечно ты приставать с сексом начнешь - то сделай это в положительном ключе, а не на грустненьких эмоциях и слезах. 

Типа приехала за шмотками вывозить, а тут... Ты  в кожаных трусах, яб обоссался со смеху :D (это как например)

3 минуты назад, bssd сказал:

У неё там чё дырка мёдом намазана ?Тебе кажется что лучше её нет в постели потому что у тебя есть к ней чувства , их  откинуть - бревно как бревно . Ей уже 30ка , тр*хни бабу помоложе и посимпатичней на пару баллов чтоб прям как с обложки была , если такие не дают - поставь цель найти и тр*хнуть , что б твоя голова только этим и занята была . и всё  выветрится как дым .  

понимаю о чём ты говоришь, но это немного не тот случай... чувства конечно есть, но реалий это не отменяет... ну были бабы у меня, есть с чем сравнить... и сейчас я не дрочу... вообще не дрочу.. в принципе... там есть про это в теме...  дело не в симпатичности и моложавости... она совсем не обложечная... просто наши представления о многом в постели очень сильно совпадают и выяснилось это не сразу... могу часами её трахать, даже когда уже кажется всё, и почти всегда - в удовольствие... и постоянно ловлю её по квартире... в общем с ней подзалип я на это дело... не знаю было у тебя так или нет...  бабы дают) были разные) думаю многие тут смогут тебе подтвердить, что симпатичность моложавость и "обложечность" бабы совершенно не гарантирует её постельных качеств, а равно и сексуального притяжения к ней. хотя сильно этому способствуют) в этом не спорю с тобой. ну и ищу собственно руки-то не опустил) но пока не выветрилось. ну и про дырку: да, для меня намазана))   

6 минут назад, Тут_И_Там сказал:

:D, ахахах)),  е*ать ее при месячных тоже будешь)? 

А скинь плиз, какими она грустностями, да обращениями в сторону тебя всякими затравливает? Скрин хотяб... интересно увидеть...

Если конечно ты приставать с сексом начнешь - то сделай это в положительном ключе, а не на грустненьких эмоциях и слезах. 

Типа приехала за шмотками вывозить, а тут... Ты  в кожаных трусах, яб обоссался со смеху :D 

с ней месячные проблемой никогда не были известен целый ряд способов не откладывать из-за них) 

ну песни грустные добавляет, стихи в сохранёнки и в фотки (но от других скрывает) стихи там про то что как грустно что с тобой так жестоки те кто тебе дорог и т.п. ну скрины не стану скидывать, лишнее это... пару тройку раз писала в статусе очевидно ко мне обращённые послания. ну тоже не хочу приводить. но 100 % мне. 

да, понятно что ныть и плакать я не собираюсь... она может. но бывало так что мои "пожалелки" в секс переходили. 

кожаные трусы я не ношу.)

7 минут назад, fface сказал:

с ней месячные проблемой никогда не были известен целый ряд способов не откладывать из-за них) 

ну песни грустные добавляет, стихи в сохранёнки и в фотки (но от других скрывает) стихи там про то что как грустно что с тобой так жестоки те кто тебе дорог и т.п. ну скрины не стану скидывать, лишнее это... пару тройку раз писала в статусе очевидно ко мне обращённые послания. ну тоже не хочу приводить. но 100 % мне. 

да, понятно что ныть и плакать я не собираюсь... она может. но бывало так что мои "пожалелки" в секс переходили. 

кожаные трусы я не ношу.)

я тебе как пример привел, ты постоянно с ней занимался сексом, когда жалел, у нее сформировался тригер по этому поводу, что когда все грустненько: "он на это ведется, слезы, что ему секс нужен только" - в этот раз разорви ее тригер порви его. На этом тригере ей не в кайф зачетится, хочет нового, смешного веселого, ты ей этого не давал, найди новый подход а не через старый пытайся зайти. Когда юмор разгонял? 

Вообще наспать что она там выкладывает, это не адресовано тебе, это в ней. Она так самореализуется, самовыражается. Подари ей хоть позитив при сборе вещей))))! Не будет секса ну и хрен с ним!

СО-хочешь, ты не должен замыкаться на ней, и БЕЛЛ Так же написал, " нужно активно помогать и стебать, а потом быстро валить.." 

30 минут назад, Тут_И_Там сказал:

я тебе как пример привел, ты постоянно с ней занимался сексом, когда жалел, у нее сформировался тригер по этому поводу, что когда все грустненько: "он на это ведется, слезы, что ему секс нужен только" - в этот раз разорви ее тригер порви его. На этом тригере ей не в кайф зачетится, хочет нового, смешного веселого, ты ей этого не давал, найди новый подход а не через старый пытайся зайти. Когда юмор разгонял? 

Вообще наспать что она там выкладывает, это не адресовано тебе, это в ней. Она так самореализуется, самовыражается. Подари ей хоть позитив при сборе вещей))))! Не будет секса ну и хрен с ним!

СО-хочешь, ты не должен замыкаться на ней, и БЕЛЛ Так же написал, " нужно активно помогать и стебать, а потом быстро валить.." 

Я не знаю что такое триггер и не вполне понял идею... Но всё там у нас в порядке с этим делом хотим друг друга практически 24/7 и грустные и весёлые... Пожалуй, как она однажды сказала: это действительно во многом то что нас долгое время удерживало вместе. 

По поводу секса: ну да я как бы и не рублюсь... Посмотрим что там и как будет... Просто изложил свои выкладки: не вижу смысла и не понимаю зачем откладывать... 

Я не замыкаюсь. Общаюсь с другими бабами. Всё в порядке. Есть с кем комфортнее. Уже сейчас. Но повторяю: в постели эта лучшая. На текущий момент. Отсюда и тема. Разве это не очевидно..? Было бы всё так просто вряд ли я бы эту тему месяц вёл... 

Но спасибо за участие) 

11 минут назад, fface сказал:

Я не знаю что такое триггер и не вполне понял идею... Но всё там у нас в порядке с этим делом хотим друг друга практически 24/7 и грустные и весёлые... Пожалуй, как она однажды сказала: это действительно во многом то что нас долгое время удерживало вместе. 

По поводу секса: ну да я как бы и не рублюсь... Посмотрим что там и как будет... Просто изложил свои выкладки: не вижу смысла и не понимаю зачем откладывать... 

Я не замыкаюсь. Общаюсь с другими бабами. Всё в порядке. Есть с кем комфортнее. Уже сейчас. Но повторяю: в постели эта лучшая. На текущий момент. Отсюда и тема. Разве это не очевидно..? Было бы всё так просто вряд ли я бы эту тему месяц вёл... 

Но спасибо за участие) 

Тогда, отпиши там как все прошло))))

7 минут назад, Тут_И_Там сказал:

Тогда, отпиши там как все прошло))))

Хорошо, приедет (если приедет) : отпишу) 

1 минуту назад, fface сказал:

Хорошо, приедет (если приедет) : отпишу) 

Приедет, приедет, ей трусики свои нужно забрать), тем более не только их... Если там грузчики нужны, и тачка).

Уф, дочитал до конца. 3 листа блин.

Автор, вот серьезно, ты ставишь цель СО. СО у тебя будет тогда, когда ты не будешь к ней чувствовать ничего, когда будет только животный инстинкт ее трахнуть. А сейчас что? "Я постоянно мониторю ее СС" "Меня колбасит" "Откат", "Срываюсь" и так далее.

Много раз уже по теме тебе говорили, что ТИ и всё.  Тебя не должна волновать ее дальнейшая жизнь на пол года хотя бы, какие там у нее статусы, какие мужики и так далее.

Ты сейчас залипаешь сильно на нее. Да ты говоришь обратное, но пока "Я постоянно мониторю ее СС" , ты на нее залипаешь и сильно.

По ее действиям видно, что она не хочет тебя терять и хочет чтобы ты сделал действия, вернул ее и так далее, от этого она и пытается то на родственников воздействовать, то на тебя. Родственникам она написала в форме "спасибо что вы у меня были" для того, чтобы родственники с тобой поговорили, что действительно всё у вас закончено и не хочешь ли ты всё таки ее вернуть. Вот именно для этого было в такой форме написано.

Именно поэтому она то кинет тебя в игнор то обратно, у нее там мозг взрывается и плывет такими же откатами как и у тебя.

Что будет дальше? ну трахнешь ты ее и?? Она на 7 небе от счастья, что всё по прежнему, всё круто, а ты? ты уверен, что у тебя снова яйца не защемит и ты в откат опять не свалишься?

Пока у тебя будут к ней чувства никакого СО не получится. Ты сделаешь хуже и ей и себе.

Не стал бы потому, что она этого ожидает. Порвал бы шаблон.

Да и ты зависишь от секса с ней. Полезно было бы воздержаться.

7 часов назад, Тут_И_Там сказал:

Приедет, приедет, ей трусики свои нужно забрать), тем более не только их... Если там грузчики нужны, и тачка).

Ну на это первоначально и была ставка... Только больно уж она упёртая... Целый месяц специально "ждала", не появлялась и не забирала нужные вещи.. Полагаю, что она ждала от меня Б на НГ. Ну или что как обычно возвращать её буду... Ну а когда не дождалась и НГ прошёл: подумала: "ну *ули делать, придётся самой ехать"... 

6 часов назад, Bell Consulting сказал:

Не стал бы потому, что она этого ожидает. Порвал бы шаблон.

Да и ты зависишь от секса с ней. Полезно было бы воздержаться.

Понял. А что даст разрыв шаблона в этой ситуации? Просто теоритически хочу понять. 

Да, есть такое дело: к сексу с ней неравнодушен... Вот только даст ли воздержание избавление от зависимости? Тр-ся-то я хочу... Это физиология. Постоянное подавление желания отнимает много сил и делает жизнь не очень комфортной... Хотя тренирует волю: это плюс. Помогло бы конечно нахождение кого-то аналогичного в сексе, ну или близкого по эмоциям... Но пока нет. Ищу) 

Напомнило мне чем то ещё тогда Н.В. Гоголь описывал...

Подкаблучник мистический

Дед мой был земским врачом. Вот случай из его практики. В сельскую больницу, где он вел прием, раз пришел мужик. Мужик не в теперешнем - попсово-криминальном - понятии, а в понятии тогдашнем - крестьянин-труженик, трезвый, стеснительный, с бородой и ясным взором. На вид - лет тридцати. И говорит врачу:

- Сам не знаю, чего это. Может, и не болезнь никакая. А только что-то у меня с женой неладно...

- Это как же так? - почтительно и дружелюбно, в традициях того времени, спрашивает мой дед, уже сильно утомленный приемом предыдущих тридцати пациентов с жутко, по крестьянскому обычаю, запущенными хворями.

- А так, что, к примеру, скажет она мне: "Поди дров наруби!" - А у меня враз руки так и повиснут, как плети, пальцем шевельнуть невмочь. А другой раз скажет: "Давай, мол, идикося ко мне на печь, сладкий грех поимеем", - а дело-то в пост. И, хоть знаю, что грех, а на печь лезу, и до утра она на мне ездит, и стонет, и хрипит. А во мне сила не убывает, будто сказочный я, заколдованный. Только в поле потом идти не хочется. А как в поле-то не ходить? И детей у нас чего-то нет. Вот и не знаю...

- Ты, братец, правильно сделал, что пришел, - говорит ему врач (умница и материалист университетской закалки). Болезнь твоя известная, и вылечить ее можно. Только болезнь эта, как бы тебе сказать, - двойная. Так что надо тебе обязательно вместе с женой ко мне придти. Да не откладывай, - как бы хуже не было, а сами собой такие болезни не проходят.

- Да нет, - говорит мужик убитым голосом и шапку в руках мнет. Не придет она... Спасибо вам, доктор, прощайте. - И вышел вон.

Прошло недели три. Доктор, замотанный ежедневным приемом и выездами по району к тяжелым больным, забыл было про этот случай. Только раз в вечер пятницы, уж весенние сумерки сгустились над земской больницей, заглядывает в кабинет тот самый заколдованный мужик и говорит человеческим голосом:

- Пришла жена-то, доктор.

- А, хорошо, хорошо, - говорит врач рассеянно, поднимая глаза и ручку над скорописью больничного журнала. - Пришла, так пусть войдет, а ты, братец, обожди пока в коридоре.

Дальше дед мой, еще раз подчеркиваю, - дипломированный врач, материалист и, по моде того времени, как все талантливые врачи, изысканный циник, - описывает свои впечатления так.

"В кабинет вошла чисто одетая молодая женщина, и, прикрыв за собой дверь, прислонилась к ней спиной. Она пристально, но, не щурясь, - взгляд уверенного хищника, - посмотрела на меня. И вдруг я увидел как у нее из-за спины вырастают большие черные перепончатые крылья, распираются по всей комнате и, стесненные стенами и потолком кабинета, пульсируя тянутся ко мне".

Подержав эту иллюзию несколько секунд, женщина еще раз внимательно и дерзко посмотрела на врача, усмехнулась и вышла, так и не сказав ни единого слова.

- Разводись, - сказал дед пациенту-мужику напрямик, в нарушение всей врачебной этики. - Жена твоя злая и могущественная ведьма. Ни побороть, ни подружиться с такой нельзя. Единственное спасение держаться поодаль. Иначе поедом съест. Голыми ногами затопчет. Мужик так и сделал и спасся. 

6 часов назад, Bam сказал:

Уф, дочитал до конца. 3 листа блин.

Автор, вот серьезно, ты ставишь цель СО. СО у тебя будет тогда, когда ты не будешь к ней чувствовать ничего, когда будет только животный инстинкт ее трахнуть. А сейчас что? "Я постоянно мониторю ее СС" "Меня колбасит" "Откат", "Срываюсь" и так далее.

Много раз уже по теме тебе говорили, что ТИ и всё.  Тебя не должна волновать ее дальнейшая жизнь на пол года хотя бы, какие там у нее статусы, какие мужики и так далее.

Ты сейчас залипаешь сильно на нее. Да ты говоришь обратное, но пока "Я постоянно мониторю ее СС" , ты на нее залипаешь и сильно.

По ее действиям видно, что она не хочет тебя терять и хочет чтобы ты сделал действия, вернул ее и так далее, от этого она и пытается то на родственников воздействовать, то на тебя. Родственникам она написала в форме "спасибо что вы у меня были" для того, чтобы родственники с тобой поговорили, что действительно всё у вас закончено и не хочешь ли ты всё таки ее вернуть. Вот именно для этого было в такой форме написано.

Именно поэтому она то кинет тебя в игнор то обратно, у нее там мозг взрывается и плывет такими же откатами как и у тебя.

Что будет дальше? ну трахнешь ты ее и?? Она на 7 небе от счастья, что всё по прежнему, всё круто, а ты? ты уверен, что у тебя снова яйца не защемит и ты в откат опять не свалишься?

Пока у тебя будут к ней чувства никакого СО не получится. Ты сделаешь хуже и ей и себе.

Очень серьёзная эмоциональная привязка к ней есть, не отрицаю этого и в теме везде об этом писал. 

Привязка во многом и вызвана животными инстинктами в первую очередь, потому что всё что было человеческое: было успешно растоптано...) не доверяю ей, отсюда и нет желания, возвращать, жить, выстраивать ЛТР. Но! Про секс там везде написано выше: его есть желание сохранить и воспроизводить, ибо качественный.

В моём плане дальше мы какое-то время трахаемся в СО (чем дольше тем лучше) и занимаемся оба параллельным поиском, а там уж как пойдёт... Вызвано это тем что ЛТР был опробован и не сложился... А совсем про всё забыть и ото всего отказаться: ну это такой знаешь принцип: "сгорел сарай, гори и хата" 

По поводу своих откатов: ну возможно будут, допускаю... Скорее всего будут там и Василии и манипуляции... Всё так... Ну вот я и буду учиться... К тому же я тоже не веду монашеский образ жизни.. Для кого-то из её Васьков я васьком буду... А я не не самый плохой Васёк) Там поглядим... Разберёмся. Полгода ждать: очень долго. Не та ситуация, через полгода вряд ли какая-то актуальность сохраниться... Хотя всё возможно... Да и какой смысл ожидания-то? Она ВПР. Тр-ся хочет постоянно. Отдать её сейчас на "растерзание" Васькам? Ну так я и сам не против в этом растерзании поучаствовать... К тому же и у меня Василисы имеются. 

По поводу её поведения и желаний: да, она вероятно хочет конечно же чтобы меня там и родственники поуговаривали... Ну и вообще чтобы я уже приполз бы к ней со 101 розой в зубах (кстати цветы очень любит, а я не дарил (ну редко) постоянно предъявляла за это)), валялся бы в ногах, а она бы вершила бы судьбу мою... Хочет ли она этого? Полагаю что да. Вот только её сценарий её возврата меня совершенно не устраивает. У меня свой есть. Они отличаются. Да и вряд ли её сценарий принесёт мне самоудовлетворение... Да и ей тоже...  Да и вообще в ЛТР её возвращать уже никто не собирается. Поезд ушёл. Не *уй было из дома сваливать. Поэтому пока мы ждём) вывоз вещей не за горами) 

Спасибо за отклик) 

17 минут назад, Тут_И_Там сказал:

Напомнило мне чем то ещё тогда Н.В. Гоголь описывал...

))) клёвый рассказ... Ну что-то есть...) 

ВПРка она... Очень хитрая и постоянно манипулирующая, но часто не очень умно и прочитать можно.. 

По факту мы уже развелись и есть желание обоюдно сохранить то, что обоим нравилось... 

Тут как бы видишь: ото всех ВПРок не набегаешься... Я не сторонник того чтобы убегать от чего-то при первых признаках дискомфорта... Мне как-то всегда хочется "научиться с этим работать". Вот я и учусь. Отличный повод сама жизнь подбросила) 

Ну также нужно заметить, что и я не мужик-крестьянин с первой женой... (говорю без гордыни и самолюбования) поглядим в общем как там и что дальше...) 

Спасибо за рассказ: клёвый, не встречал его раньше... 

Разрыв шаблона даёт возможность что-то изменить. Вот цыгане рвут шаблон, а потом забирают твои бабки.

Психотерапевт рвёт шаблон, а потом делает тебе интервенцию.

Жена рвёт шаблон, а потом просит шубу)

47 минут назад, Bell Consulting сказал:

Разрыв шаблона даёт возможность что-то изменить. Вот цыгане рвут шаблон, а потом забирают твои бабки.

Психотерапевт рвёт шаблон, а потом делает тебе интервенцию.

Жена рвёт шаблон, а потом просит шубу)

понял) благодарю)

по развитию: сегодня опять писала. опять время когда сможет приехать изменила на "пораньше" причём так директивно, сучка... у меня не было желания вступать в полемику в сообщениях и мне в сущности без разницы во сколько она приедет, потому что я знаю что это и так займёт весь день, который я ото всего освободил поэтому через пару часов просто ответил ей "хорошо".

вчера в СС опять грустные песни (которые 100 % ни с кем кроме меня ассоциированы быть не могут) и добавила 1 видео, которое я ей показывал пока вместе были. короткометражный фильм - очень крутой. знаю что СС дрочь и ничего не значит, но отписываюсь для полноты картины, мотивы на эту тему уже писал выше.

тоже теперь переосмысляю собственное желание тр-ть её на встрече... начинаю сомневаться... решил: посмотрю по ситуации. вполне может быть что решение ещё поменяю. 

всем спасибо за внимание)

вывоз вещей через пару дней. вполне допускаю что в последний момент отменит... буду наблюдать. отпишусь. 

СО - это отношения, когда БЗ завален на мужчину. Когда баба так течет от тебя, что готова радоваться только члену и ничего больше не требовать. Что то ничего подобного в твоей теме даже близко не видно. На что ты рассчитываешь, не понятно. 

6 часов назад, Vivara сказал:

СО - это отношения, когда БЗ завален на мужчину. Когда баба так течет от тебя, что готова радоваться только члену и ничего больше не требовать. Что то ничего подобного в твоей теме даже близко не видно. На что ты рассчитываешь, не понятно. 

Ага, я это же автору сказал, но до него не дойдет. Прет как танк и пофиг веники.

Сейчас только сделаешь себе и ей хуже если будешь пытаться СО. На кой оно тебе надо?

18 часов назад, Vivara сказал:

Чёт походу опять проекции начались..

Баба течёт. С этим всё в порядке, ты просто тему невнимательно читала. Специально для тебя повторяю: с сексом всё в порядке. Более чем с обеих сторон. По крайней мере было до её ухода... 

Откуда ты взяла такую формулировку СО

Прямо сейчас нахожусь в СО, которые являются как бы просто предметом договорённости двух адекватных людей... При этом обоюдное желание естественно предполагается но и БЗ ни на кого не завален... 

Но и с тем что героиня подпишется на такой же формат: тоже сам сомневаюсь... Озвучивал сомнения ранее. 

Но и опускать руки, фрустрируя, никто не собирается. 

При этом в целом различных альтернативных сценариев, а также собственного неправильного понимания ситуации не исключаю. 

11 часов назад, Bam сказал:

Ага, я это же автору сказал, но до него не дойдет. Прет как танк и пофиг веники.

Сейчас только сделаешь себе и ей хуже если будешь пытаться СО. На кой оно тебе надо?

Ты не "это же сказал"... Ты предложил ТИ на полгода... Пост свой перечитай. Какие полгода? Ты о чём? Через полгода у нас с ней у обоих уже совсем другие расклады будут... 

Почему ты решил, что я хуже-то кому-то сделаю..? У меня в целом всё неплохо... Реализую с ней грамотное СО: будет ещё лучше. 

Ей надеюсь от этого тоже будет хорошо... Это ведь она от меня ушла-то, а не я от неё.

А надо мне это на той, что хочу я эту бабу, понимаешь? Сладко тр-ся с ней. Бывает такое. Хочу, могу попробовать, какие причины отложить на полгода? 

При этом: если пойдёт что-то не так: ну чтоже: проживу и без неё... 

• 2 недели спустя...

В общем как и обещал: отписываюсь о продолжении)

Значит по итогу примерно 8-9 дней назад за вещами она приехала... Но ясное дело вещи никто не забрал... Даже собирать не начал. Как и предполагал: увидела изменения в квартире: начала ныть. Я успокаивал. Потом слово за слово, обнимашки, начали тр-ся... Притяжение было такое, что первые часа полтора мне всерьёз казалось, что между нами проскакивают разряды... В общем нечто абсолютно уносящее... Далее сутки ещё друг от друга не отлипали... Ночью ходили за следующей пачкой през-вов. 

Никаких разговоров про статусы, динамику отношений и прочее... Вообще ни слова.. С её стороны: всячески демонстрирует то, что очень скучала и провела всё это время в одиночестве (позже ещё раз подчеркнула, что никуда на свидания не ходила, только переписывалась в сс с др. мужиками), что все цветы что я видел у неё в сс: подруге, которая с ней жила (подруга и правда с ней жила около недели). Я естественно не ведусь, не верю, не комментирую. Оснований для недоверия из прошлого более чем достаточно, поэтому в текущих реалиях все её слова воспринимаю как пи*дёж и манипуляции... Ну большую часть. В общем в таком режиме ещё 4 дня. Всё идеально. Готовка, секс, минеты, уборки, полная демонстрация того, что "я твоя" и многое переоценила... Из того что запомнил: скинула мне заметку которую писала обо мне пока жили раздельно и не общались... Заметка трогательная конечно, в стиле "ах какой же замечательный у меня был мужчина" написана примерно дней через 15 после её ухода, по дате не врёт, скидывала скрином: дату не исправишь... 

В общем все эти 4 дня друг от друга не отлипаем, ничего не обсуждаем, я вообще со своей стороны ничего не говорю (ну хотя по мне конечно же тоже видно, что я скучал), она постоянно рассказывает где была и что видела, но при этом типа это всё было исключительно с друзьями... Мне пох. Не реагирую. Про то что мне интересно: интересуюсь. 

Так проходит 5 дней. Вечером 6-го дня идём на местный концерт. Концерт так себе. Но нам не мешает, всё хорошо, эмоции на уровне, приезжаем домой, собираемся смотреть фильм. 

Пока готовимся к просмотру и оказываемся в разных комнатах я успеваю залезть к ней в телефон, И! Первое бл*дь, что я вижу: это скрин недлинной переписки с Васей из середины темы, отправленный подруге с ремарками: "прикинь, шкура, написал" по датам понимаю, что переписка от вчера, т. Е. От 5-го дня. 

Переписка такого формата: привет, привет, как дела, как дела, всё хорошо, всё хорошо, 

Она ему: как там твоя депрессия? 

Он ей: хочу обнять тебя и прижаться к тебе, на что она не отвечает. 

И следующее: могу ли я пригласить тебя пообедать? Она тоже не отвечает, хотя допускаю, что ответы могли быть удалены, она так уже делала. 

Сама переписка понятно тоже удалена. 

Я в ахуе. Руки опускаются. Прихожу в комнату, где собирались смотреть фильм, она сразу понимает что что-то произошло... Начинает спрашиват. Я: так и так, я читал переписку, фильм смотреть не хочу и ухожу в ванную. Она за мной. Оправдывается. Типа: я с ним не виделась, он только один раз звонил мне и говорил что у него депрессия, мне хотелось его поддеть и потому я ему отвечала, типа сообщения не удаляла, идти никуда не собиралась (насчёт сообщений: думаю всё же не удаляла, насчёт идти- не идти: думаю сомневалась и паузу взяла...), пытается меня трогать, я ей как бы демонстрирую чтобы убрала руки... В общем я лежу в ванной, она сидит рядом. Прихожу в себя примерно час. Не знаю что делать... Потому что вроде как всё в цвет рассказывает... Говорю: ладно, пошли смотреть фильм. Идём смотреть, смотрим минут 20. Точнее я смотрю, она всё это время обнимает меня и ноет. Тут нужно добавить, что актриса она та ещё и скажем так углубить и театрализовать собственные эмоции от ситуации ей ничего не стоит... 

В общем выключаю фильм, говорю что не хочу ничего смотреть, ложимся спать. Попытки объяснений продолжаются, я стараюсь не реагировать... Тут начинается агрессия, в духе "типа что случилось-то?" нужно добавить что я всё это время нахожусь в подавленно-агрессивном состоянии. В общем агрессии не выдерживаю и начинаю ответную. Поскольку ухода её больше особо не боюсь и она это чувствует, собственный спич особо не фильтрую... При этом допускаю ряд ошибок и демонстрирую высокую значимость этого долбоёба и всей этой ситуации для себя о чём сейчас сожалею... 

В общем поговорили немного на повышенных тонах, вроде как легли спать. Она жмётся. Я понимаю что уснуть не могу, снова иду в ванную. 

Там понимаю что не хочу с ней спать поэтому по выходу из ванной иду в другую комнату и пытаюсь уснуть там. Она это замечает, прибегает, начинает блажить и отправляет мне поганое сообщение в духе самоуничижения и с попыткой меня задеть. Я не ведусь, не реагирую. Сама идёт в ванную. Там отходит. 

Я тоже более менее отхожу, иду ем и иду в общую кровать, где она уже ждёт, время глубокая ночь. Ещё чё-то там разговариваем и засыпаем. Утром снова продолжаем ругаться, тр-ся (она инициатор), но уже так... Без огонька... 

По итогу: я подавлен. Она уверяет что это случайность и просит дать ей время, я говорю что не верю и слышал всю эту *уйню уже раза 4... (это действительно так). 

С описанного предпоследнего раза тр-сь ещё только 1 раз. Желания особо теперь нет, даже странно как-то... Всё это очень плохо влияет на мою ежедневную жизнь,вчерашний день вообще практически полностью провафлил... Апатия полная... 

Нахожусь как бы в тупике... 

Разумом понимаю, что нужно предлагать ей чтобы искала себе новую квартиру (с предыдущей съехала, вещи часть у подруги, часть у меня). Но к этому решению пришёл только сегодня, пока в тупике... Решил вот на форум отписаться... Прошу мнений. 

Да, ещё: в ходе разговоров-конфликтов-оправданий: на след день после всей этой ситуации: начинает разговор на тему "этот человек пустое место, я сейчас же всё заблокирую, и напишу ему, он никогда мне больше не напишет, что мне ему написать?" при этом видит что я лежу ну прям никакой... Я пытаюсь чё-то там ответить, она: ладно, я позже к тебе подойду с этим... И до сих пор подходит) заблокировала или нет, не знаю. 

Кроме того: писал прям при мне другой чувак, звал на чай. Ответила в духе:" я не могу, у меня есть любимый человек, поэтому писать больше не стоит" я посмотрел, но никак не отреагировал, был серьёзно подавлен от произошедшего. 

Также как бы случайно пару раз демонстрировала мне что просит не писать ей всяких там домогающихся товарищей в сс... Признаться всё это порядком меня под*аебало... 

Ещё из разговоров: видя моё состояние и характер моего настроя на дальнейшую динамику: "я завтра же сяду искать психолога, к которому мы пойдём"... Ищет до сих пор) от того разговора идёт уже третий день) 

Пишу выговориться, прошу обратной связи по видению ситуации, чувствую себя средне-погано-подавленно... Даже не понял как она меня снова во всё это *овно затянула... Прихожу в себя) 

Всем читающим: пусть обойдёт вас дрянь подобная, братья и сестры)) всем добра) 

Что тебе сказать?

У тебя проблема в том, что ты не умеешь достаточно хорошо управлять своими состояниями - учись!

Курс НЛП, лайфспринг, ораторское мастерство, актерские тренинги - вот несколько способов.

И по жизни сильно помогает всегда.

28 минут назад, Bell Consulting сказал:

Что тебе сказать?

У тебя проблема в том, что ты не умеешь достаточно хорошо управлять своими состояниями - учись!

Курс НЛП, лайфспринг, ораторское мастерство, актерские тренинги - вот несколько способов.

И по жизни сильно помогает всегда.

Отчасти согласен с тобой. Сам замечал, что отсутствие стрессоустойчивости в серьёзных масштабах это мой недостаток. 

Но в оправдание себе хочу заметить, что я действительно очень сильно не ожидал именно такого расклада причём на фоне её такого "стелящегося" поведения... 

Благодарю за отклик и рекомендации) 

Как по твоему: что конкретно в агрессии и подавленном состоянии я сделал не так? 

Понимаю что сами эти состояния : ошибка. Но реалии пока таковы, совсем проигнорировать собственные эмоции не мог... Старался вообще ничего не делать и ни о чём не разговаривать в неадекватном состоянии... Это практически получилось.

Описать всё также старался достаточно подробно.

Я уже писал тебе,  что твоя девушка подсела на эмоции, и ты подсел. Может она тебя на них подсадила через секс,может ты от природы такой. Не знаю точно какие гормоны выделяются,но это,как наркотик. Большой выброс адреналина будоражит кровь. Своего рода это кайф. Но это "убивает" организм, сердце посадишь от постоянных переживаний и всплесков. С каждый разом доза повышается, прежние эмоции не вставляют, обороты увеливаются и такой треш начинается,что волосы дыбом встают. Подожди, болячки скоро повылазят,на этом фоне.  

Ей скучно,она специально ведет игры на два фронта. Чтоб разжечь себя, а ты всего лишь инструмент. Писал уже про себя, тоже через секс сошлись снова, и первое время все было зае... бись,в отпуск съездили,классно провели время, отношения вроде бы наладилось, но чувство тревоги не покидало голову, на уровне интуиции понимал, что меня держат в роли перевалочного пункта. И как итог, тоже узнал, что с Василием общается сама показала, что ей написывает один парень, но я значение тогда не предал этому, моя самооценка была заоблачна,куда от меня такого "альфа-самца" уйдут)))Ушла,отомстив,жестоко отомстив, за все. С её стороны были метания то ли я, то ли он.На чаше весов были поставлены долгие отношения, более 7 лет, и непонятный тип, который даст приток новых эмоций.Выбрала эмоции. Все по классике,включила демо-версию,влюбила парня, сама влюбилась за неделю)))переключила все его ресурсы на себя. Поет ему песни какой он хороший, лучший мужчина на свете.А по факту,парень без образования, строит дома частным лицам, работает неофициально на дядю, живут на съемной квартире ,своей машины нет.А ей самой почти 29 лет,нет детей,без работы.Вместо того, чтобы завести ребенка, завели кошку))).  Спрашивал у знакомых девушек, как бывшая со стороны выглядит, все однозначно отвечали:"Посредственно, ничего в ней нет выдающегося".У женщин очень хорошо развита интуиция, они прекрасно видят,что внутри у человека,на внешнюю красоту они не обращают внимания, а у мужчин наоборот. Спроси у знакомых девушек, как они видят твою пасию?!

О стабильных отношениях с ней забудь. Она всегда будет расскачивать лодку,на которой вы плывете. Это идеальный манипулятор. Обведет вокруг пальца,выкачает ресурсы. У таких людей пустота внутри,они "ненормальные",дать нечего кроме сильных эмоций и секса.Скоро таким же станешь.Все в нее вложишь,  останешься ни с чем, и тебя опрокинут.  Затуманит мозг,  привяжет к себе. Это не ты, такой нестабильный в плане эмоций.Это тебя дергает за твои невидимые ниточки твоя девушка, как куклу. Задумайся на этим. Я в мистику не верю, но слово ведьма очень подходит таким людям. 

10 часов назад, fface сказал:

В общем как и обещал: отписываюсь о продолжении)

Значит по итогу примерно 8-9 дней назад за вещами она приехала... Но ясное дело вещи никто не забрал... Даже собирать не начал. Как и предполагал: увидела изменения в квартире: начала ныть. Я успокаивал. Потом слово за слово, обнимашки, начали тр-ся... Притяжение было такое, что первые часа полтора мне всерьёз казалось, что между нами проскакивают разряды... В общем нечто абсолютно уносящее... Далее сутки ещё друг от друга не отлипали... Ночью ходили за следующей пачкой през-вов. 

Никаких разговоров про статусы, динамику отношений и прочее... Вообще ни слова.. С её стороны: всячески демонстрирует то, что очень скучала и провела всё это время в одиночестве (позже ещё раз подчеркнула, что никуда на свидания не ходила, только переписывалась в сс с др. мужиками), что все цветы что я видел у неё в сс: подруге, которая с ней жила (подруга и правда с ней жила около недели). Я естественно не ведусь, не верю, не комментирую. Оснований для недоверия из прошлого более чем достаточно, поэтому в текущих реалиях все её слова воспринимаю как пи*дёж и манипуляции... Ну большую часть. В общем в таком режиме ещё 4 дня. Всё идеально. Готовка, секс, минеты, уборки, полная демонстрация того, что "я твоя" и многое переоценила... Из того что запомнил: скинула мне заметку которую писала обо мне пока жили раздельно и не общались... Заметка трогательная конечно, в стиле "ах какой же замечательный у меня был мужчина" написана примерно дней через 15 после её ухода, по дате не врёт, скидывала скрином: дату не исправишь... 

В общем все эти 4 дня друг от друга не отлипаем, ничего не обсуждаем, я вообще со своей стороны ничего не говорю (ну хотя по мне конечно же тоже видно, что я скучал), она постоянно рассказывает где была и что видела, но при этом типа это всё было исключительно с друзьями... Мне пох. Не реагирую. Про то что мне интересно: интересуюсь. 

Так проходит 5 дней. Вечером 6-го дня идём на местный концерт. Концерт так себе. Но нам не мешает, всё хорошо, эмоции на уровне, приезжаем домой, собираемся смотреть фильм. 

Пока готовимся к просмотру и оказываемся в разных комнатах я успеваю залезть к ней в телефон, И! Первое бл*дь, что я вижу: это скрин недлинной переписки с Васей из середины темы, отправленный подруге с ремарками: "прикинь, шкура, написал" по датам понимаю, что переписка от вчера, т. Е. От 5-го дня. 

Переписка такого формата: привет, привет, как дела, как дела, всё хорошо, всё хорошо, 

Она ему: как там твоя депрессия? 

Он ей: хочу обнять тебя и прижаться к тебе, на что она не отвечает. 

И следующее: могу ли я пригласить тебя пообедать? Она тоже не отвечает, хотя допускаю, что ответы могли быть удалены, она так уже делала. 

Сама переписка понятно тоже удалена. 

Я в ахуе. Руки опускаются. Прихожу в комнату, где собирались смотреть фильм, она сразу понимает что что-то произошло... Начинает спрашиват. Я: так и так, я читал переписку, фильм смотреть не хочу и ухожу в ванную. Она за мной. Оправдывается. Типа: я с ним не виделась, он только один раз звонил мне и говорил что у него депрессия, мне хотелось его поддеть и потому я ему отвечала, типа сообщения не удаляла, идти никуда не собиралась (насчёт сообщений: думаю всё же не удаляла, насчёт идти- не идти: думаю сомневалась и паузу взяла...), пытается меня трогать, я ей как бы демонстрирую чтобы убрала руки... В общем я лежу в ванной, она сидит рядом. Прихожу в себя примерно час. Не знаю что делать... Потому что вроде как всё в цвет рассказывает... Говорю: ладно, пошли смотреть фильм. Идём смотреть, смотрим минут 20. Точнее я смотрю, она всё это время обнимает меня и ноет. Тут нужно добавить, что актриса она та ещё и скажем так углубить и театрализовать собственные эмоции от ситуации ей ничего не стоит... 

В общем выключаю фильм, говорю что не хочу ничего смотреть, ложимся спать. Попытки объяснений продолжаются, я стараюсь не реагировать... Тут начинается агрессия, в духе "типа что случилось-то?" нужно добавить что я всё это время нахожусь в подавленно-агрессивном состоянии. В общем агрессии не выдерживаю и начинаю ответную. Поскольку ухода её больше особо не боюсь и она это чувствует, собственный спич особо не фильтрую... При этом допускаю ряд ошибок и демонстрирую высокую значимость этого долбоёба и всей этой ситуации для себя о чём сейчас сожалею... 

В общем поговорили немного на повышенных тонах, вроде как легли спать. Она жмётся. Я понимаю что уснуть не могу, снова иду в ванную. 

Там понимаю что не хочу с ней спать поэтому по выходу из ванной иду в другую комнату и пытаюсь уснуть там. Она это замечает, прибегает, начинает блажить и отправляет мне поганое сообщение в духе самоуничижения и с попыткой меня задеть. Я не ведусь, не реагирую. Сама идёт в ванную. Там отходит. 

Я тоже более менее отхожу, иду ем и иду в общую кровать, где она уже ждёт, время глубокая ночь. Ещё чё-то там разговариваем и засыпаем. Утром снова продолжаем ругаться, тр-ся (она инициатор), но уже так... Без огонька... 

По итогу: я подавлен. Она уверяет что это случайность и просит дать ей время, я говорю что не верю и слышал всю эту *уйню уже раза 4... (это действительно так). 

С описанного предпоследнего раза тр-сь ещё только 1 раз. Желания особо теперь нет, даже странно как-то... Всё это очень плохо влияет на мою ежедневную жизнь,вчерашний день вообще практически полностью провафлил... Апатия полная... 

Нахожусь как бы в тупике... 

Разумом понимаю, что нужно предлагать ей чтобы искала себе новую квартиру (с предыдущей съехала, вещи часть у подруги, часть у меня). Но к этому решению пришёл только сегодня, пока в тупике... Решил вот на форум отписаться... Прошу мнений. 

Да, ещё: в ходе разговоров-конфликтов-оправданий: на след день после всей этой ситуации: начинает разговор на тему "этот человек пустое место, я сейчас же всё заблокирую, и напишу ему, он никогда мне больше не напишет, что мне ему написать?" при этом видит что я лежу ну прям никакой... Я пытаюсь чё-то там ответить, она: ладно, я позже к тебе подойду с этим... И до сих пор подходит) заблокировала или нет, не знаю. 

Кроме того: писал прям при мне другой чувак, звал на чай. Ответила в духе:" я не могу, у меня есть любимый человек, поэтому писать больше не стоит" я посмотрел, но никак не отреагировал, был серьёзно подавлен от произошедшего. 

Также как бы случайно пару раз демонстрировала мне что просит не писать ей всяких там домогающихся товарищей в сс... Признаться всё это порядком меня под*аебало... 

Ещё из разговоров: видя моё состояние и характер моего настроя на дальнейшую динамику: "я завтра же сяду искать психолога, к которому мы пойдём"... Ищет до сих пор) от того разговора идёт уже третий день) 

Пишу выговориться, прошу обратной связи по видению ситуации, чувствую себя средне-погано-подавленно... Даже не понял как она меня снова во всё это *овно затянула... Прихожу в себя) 

Всем читающим: пусть обойдёт вас дрянь подобная, братья и сестры)) всем добра) 

Привет братец, а сейчас цель какая после того как в очередной раз ты завяз ? Все ещё хочешь с ней СО?(все же Нормально было, на кой черт тебя дернул залезть к ней в телефон?)

Я бы после такого вообще не дал, когда состояние дерьмовое секс как ты и написал без огонька... не вставляет ни разу...  только тошнит и отвращение, как бомжиху чпокать.

если не трудно скинь ее писанину что она тебе там написала))))...(за пост такой о тебе) «самого лучшего мужчины»...

Что ещё за психолог и какие мы)? (Тактично откажись, и по ищи сам только не для «мы» а для «себя»). Если конечно ты сам нуждаешься в этом и тебе риал помощ нужна.

так вот когда нарушился твой фон хапанул негатива, почему она у тебя ещё в квартире была? 

Яйца твои где были? (Отправить во своясе к подруге спать).

04.01.2019 в 18:27, Bam сказал:

fface, вот я же тебе написал....всё как будет. я тебе со зла писал? нет...писал чтобы помочь...что ты в итоге мне ответил?  В стиле "Я да Я...да Я такой крутой....сам разберусь".

Разобрался?? Учись эмоциями управлять своими, учись слушать других со стороны им виднее и засовывать своё эго по дальше при этом.

Бросай ты эту недодеваху...будет дальше на двух трех членах скакать....

Хочешь СО... только когда у тебя чувств к ней не будет. И еще вопрос: Ты уверен, что тебе будет приятно СО с ней, зная, что она еще на чьем то члене скачет?

6 часов назад, Bam сказал:

fface, вот я же тебе написал....всё как будет. я тебе со зла писал? нет...писал чтобы помочь...что ты в итоге мне ответил?  В стиле "Я да Я...да Я такой крутой....сам разберусь".

Разобрался?? Учись эмоциями управлять своими, учись слушать других со стороны им виднее и засовывать своё эго по дальше при этом.

Бросай ты эту недодеваху...будет дальше на двух трех членах скакать....

Хочешь СО... только когда у тебя чувств к ней не будет. И еще вопрос: Ты уверен, что тебе будет приятно СО с ней, зная, что она еще на чьем то члене скачет?

) спасибо тебе конечно за мнение, но всё не совсем так как ты излагаешь и как мне кажется это у тебя сейчас эго играет... Процитируй пожалуйста мои посты где я тебе писал в том ключе в котором ты излагаешь. Их не было. Ты предложил мне концепцию, которая мне не подошла. ТИ на полгода и т. П. Мне кажется что по динамике видно, что ТИ на полгода это совсем не наш с ней случай... И я указал тебе на слегка неподходящий метод в моих реалиях... Ситуация действительно развилась слегка не так как я планировал... Но она и не по твоему сценарию двигается... 

Далее: ну как бы прямо сейчас сомневаюсь, что она на 2 членах сидит... Просто тупо некогда... Всё время практически при мне... Что там было между: как ты можешь прочитать я тоже не монашествовал... 

Ну что касается того что "бросай": как бы да, это логично. И я это понимаю. И понимаю также что для моего психоэмоционального состояние так будет лучше... Но вот прямо сейчас как бы вроде как и поводов нет, понимаешь? Всё в цвет рассказывает, показывает... 

Как бы блин, понимаешь, не могу чёт я решиться выгнать прям бабу, которая и вернулась и полностью прогибается и всяческую открытость мне демонстрирует и желание, и которую я как бы сам постоянно хочу обычно (ну за исключением последних дней, что даже удивительно...) и во многом мне с ней комфортно, только за то что какой-то там хер с горы ей написал что хочет к ней прижаться... То есть как бы он хочет к ней, а прижимается она в этот момент ко мне, понимаешь? Так на всех таких херов и баб не напасёшься... Попробуй понять и моё положение... 

Хотя за месяц ситуация конечно изменилась и в целом прекращение отношений в какой-то краткосрочно-среднесрочной перспективе рассматриваю как наиболее вероятный сценарий и отношусь к этому нормально. 

Да, кстати, ещё из разговоров-выяснений: сразу после ситуации: говорю ей: я не сомневаюсь, что вы тр-сь. Она сначала не реагирует, продолжает мне чё-то там втирать, уже особо не помню... Чуть позже (ну уже спустя много часов) повторяю это, ну только в другой форме: начинает ныть, типа "зачем ты меня постоянно этим оскорбляешь, ничего не было, не все такие смелые как ты и т. П." на нытьё в тот раз не реагировал, просто продолжил то о чём говорил. Ныть имеется в виду по серьёзному реветь так. 

Если честно с собой, думаю что тр-сь. Но ни он ни она в этом не признаются никогда... Он кстати тоже не признался когда по телефону с ним разговаривал... Начал там съезжать типа: "ты кто? Зачем тебе это надо?" это летом ещё было. 

В общем не суть. Суть в том, что нужно было сливать её ещё тогда летом, когда я всё это выяснил. Я этого не сделал и это моя ошибка. Тогда понимал это, но больно уж не хотелось вот так просто взять и отдать... И это тоже ошибка и сейчас это осознаю. Но это всё дело уже прошлое, сейчас ситуация ушла уже вперёд. И имеем то что имеем. 

Да, ещё такой момент на тему "бросай" : приболела она. 2-й день уже... Ну и вот прям сейчас выгнать или начать эту тему поднимать: совсем скотством будет... Не смогу я так сделать... Да и не хочу.

На тему "приятно/не приятно СО и чужие члены... ": блин, понимаешь, если мы в честном СО, без двойных стандартов, то всё это будет компенсироваться тем, что и я только с ней встречаться не собираюсь... Ну и она как бы живой человек, которому нужно как-то жизнь устраивать... В общем не знаю как будет, но готов попробовать.. Но сейчас-то расклад совсем другой... Вроде как вернулась и всячески позиционирует себя, что типа "продолжаем ЛТР, я всё осознала, прости"... И я вот от этого-то тоже в тупике... Признаться не знаю пока что и делать... Небольшой такой тупичёк...) 

10 часов назад, Тут_И_Там сказал:

Привет братец, а сейчас цель какая после того как в очередной раз ты завяз ? Все ещё хочешь с ней СО?(все же Нормально было, на кой черт тебя дернул залезть к ней в телефон?)

Я бы после такого вообще не дал, когда состояние дерьмовое секс как ты и написал без огонька... не вставляет ни разу...  только тошнит и отвращение, как бомжиху чпокать.

если не трудно скинь ее писанину что она тебе там написала))))...(за пост такой о тебе) «самого лучшего мужчины»...

Что ещё за психолог и какие мы)? (Тактично откажись, и по ищи сам только не для «мы» а для «себя»). Если конечно ты сам нуждаешься в этом и тебе риал помощ нужна.

так вот когда нарушился твой фон хапанул негатива, почему она у тебя ещё в квартире была? 

Яйца твои где были? (Отправить во своясе к подруге спать).

Привет, дружище) 

Да признаться текущую цель пока не могу сформулировать... Определяюсь... Отписываюсь скорее для получения обратной связи, спасибо тебе за отклик) 

Да, про телефон тоже забыл написать зачем полез... В общем накануне вижу у неё переписку с подружкой, в которой она говорит: типа "я не могу встретиться с тобой в обед, потому что у меня в обед встреча по работе на полтора часа", а бывало так, что она мне тоже такое втирала, а сама втихаря на свидания бегала, когда мы ещё не жили вместе. (но это я сильно позже выяснил, от этого и недоверие такое глобальное, ну в том числе от этого...) при этом сама мне уже 5-й день втирает, что всё хорошо, я твоя, прости, я всё осознала... Воспринял это как дурной знак, от того и в телефон полез... По динамике: рабочая встреча по итогу была, но не на полтора часа. А сильно меньше. А олень этот писал днём ранее... В общем допускаю, что могла планировать и встречу по работе и встречу с ним... По-быстрому. Он как раз на обед и звал. Она же говорит, что типа это я так подругу сливала, чтобы она на мой обед не рассчитывала, потому что хотела с тобой пообедать, типа мы же только помирились... Мы действительно часто обедаем вместе. Как оно там на самом деле было: х. З. Сейчас уже никто не узнает... 

Для понимания тут думаю ещё вот о чём важно написать: как бы там Василий сладкий такой очень... То есть: она ему может просто там скажем позвонить, обозначить какую-нибудь проблему и типа вот так и так: нужно столько-то денег и он тут же прям ей берёт и перечисляет сколько сказала, а то и больше... Признаться противно об этом конечно даже писать, но есть то что есть... Поэтому думаю её мотивация во встрече, если она была, могла бы быть и в этом... Хотя никаких фактов подтверждающих это нет... Только мои домыслы...) также нужно добавить, что я напрямую денег не даю. Ну практически не даю... Такие у меня убеждения и на эту тему не гнусь... 

По поводу секса: ну там как бы она инициатором была... Вроде как примирялась... Я не стал обострять..  

В другой раз скорее я больше хотел... 

По заметке: ну как бы личное это... Извини) на оценку ситуации никак не влияет... Ну могу в целом сказать, что заметка такая очень трогательная на тему того какой я хороший и как у нас всё могло бы быть прекрасно....) 

По поводу психолога: я в целом не нуждаюсь и не имею такой привычки. Она же вообще склонна ответственность на кого-то постоянно перекладывать, в том числе и за решение своих проблем... 

Но эта тема была давно уже и я уже неоднократно согласился в формате: "если ты считаешь что это необходимо: ищешь, оплачиваешь и я готов в этом поучаствовать". Это действительно так, если хочет: я готов на это несколько часов потратить, проблемы не вижу, даже любопытно. 

По поводу того что сходу не выгнал после "ситуации" : как бы тут понимаешь она сразу же очень в цвет так оправдываться и ныть начала... Не решился... Да и не было желания прям сразу.. Хотелось просто в себя придти... Потом когда агрессия началась, я уже начал с облегчением думать, что она сейчас сама уйдёт... Но тут она не решилась... Позже как бы эмоции подутихли и решил остыть и не повторяя прошлых ошибок, принимать решения на холодную голову...

Ещё такой момент: ей ведь сейчас идти-то некуда... Опять дома своего нет... Только к подруге.. Ну и как бы хочу сказать, что лично мне не просто выгнать человека, зная, что ему идти некуда посреди ночи... 

Ну не могу сказать, что утратил яйца...) скорее паузу взял... Хотя вероятно и не проявил достаточной жесткости... Это допускаю. 

Тема достаточно эпическая, что сейчас редкость)

Автор в принципе получил, что хотел))) СО. Девушка вернулась, чего еще желать? Но автор чует жопой неладное, и не просто так.

Я не отношусь к бабоборцам-новоселовцам, поэтому просто распишу тебе ситуацию:

1. Девушка ушла, потому что ты ей не очень нравишься и нарисовался вариант лучше

2. Но при этом она оставила запасной аэродром (тебя), поэтому и не забирала вещи. 

Она прекрасно знала, что если она захочет, то "зайдет за вещами" и останется, что и сделала)

3. Ты не расписал , как она ушла (или я невнимательно это прочитал), но я думаю, что вклад во все это был общий.

4. Ушла она, чтобы найти нового чувака) Как минимум ту "шкуру", который ей написал) И / или кого-нибудь еще)

5. И она с ним / ними трахалась. Ну сорян, так люди устроены. Не только ты хочешь секса) А ВПР-ки тем более.

Это 146%

6. Он ее продинамил, об этом говорит хотя бы "депрессия") Это тоже стандартно)) "Я не хочу сегодня приезжать к тебе, у меня депрессия" - ну епт, это знает каждый, кто женщин знает чуть лучше, чем как ссылки на порнхабе)))

7. И вот девушка решила, что платить за хату + страдать от хз кого хуже, чем быть с проверенным тобой и вернулась.

Все просто как дважды два)

Ты тоже времени не терял даром. Кстати, обращу внимание, что ты хотел не причинять боли Маше. А ты ей писал, пока с героиней темы тусил 4 дня подряд?)

Вот какбэ такая ситуация) И да, опять же сорян, но если героиня темы не разобиделась дичайше на чувака, то он ее еще трахнет. Ну а ты Машу. 

Опять же вы квиты)

Что делать? Решай сам. Можешь выписать ее, но тебе от этого не очень хорошо, можешь официальные свободные отношения завести, если тебя не смущает, можешь искать кого-то.

Всем доброго времени) 

В общем событий было: мама не горюй, попытаюсь обо всём по порядку. 

Значит с момента моего последнего поста: я потихоньку прихожу в себя от произошедшего... Её не гружу, за исключением разговоров которые она затевает сама, но пребываю всё это время в весьма подавленном состоянии, это нужно признать. 

В общем к пятнице более менее восстанавливаюсь... 

Вечер проводим не шатко- не валко, разговариваем, она болеет, стараюсь её лечить чем могу, уже поздно иду в ванну... В ванной читаю пост с47, на который отвечу чуть позже (благодарю кстати за него), начинаю прокручивать все эти события в голове, И! Внезапно понимаю, что прямо сегодня днём она снова тайком вывезла из квартиры к подружке некоторые свои вещи... Жесточайше о*уеваю от такого масштаба подлости, выхожу это проверить, проверяю, убеждаюсь, в этот момент она просыпается и начинает всё отрицать. Тут меня совершенно закрывает... Если и может быть аффект, то это был именно он. Пребываю в лютейшей ярости, себя практически не контролирую, объявляю ей что она съе*ется прямо сейчас, вместе со всеми своими вещами и мне по*хуй где она в 2 часа ночи будет искать грузчиков. Она начинает собираться: типа я не могу, мне плохо, у меня болит живот (это действительно так), за вещами я приеду завтра, я не выпускаю её. Говорю нет ни*уя, я не хочу тебя больше видеть, поэтому прямо сейчас и начинаю её собирать. В процессе её убеганий и моих "невыпусканий" происходит просто лютейший адовый трэш, содом и гомора в одном флаконе: переворачиваем всю хату, она пытается бить меня бутылкой, резать себя и меня ножом и пилкой для ногтей), выбегает на балкон, практически дерёмся, ну т. Е. По факту я не бью её, а пытаюсь предотвратить её членовредительство ей и мне, но поскольку я совершенно вне себя: делаю это очень жёстко, но вариантов особо у меня не было... Т. Е. Когда человек тыкает в себя ножом, как-то глупо раздумывать над тем что ты можешь ему синяк на руке оставить... Ты ведь не думаешь над этим... Просто максимально жёстко выкручиваешь руку и забираешь нож... Царапает меня, пытается порвать мне цепь, бьёт по лицу (я этого не делал, но за горло хватал, после оскорблений, признаю), ну про то что орём друг на друга и оскорбляем я уже не говорю... Но кстати каких-то особо жестоких оскорблений к удивлению не было... Перепалка учитывая ситуацию была в целом корректная) она орёт помогите кто-нибудь... Оба орём как ненормальные, почему никто не вызвал ментов: я х. З., звонит подружке, я кричу в телефон подружке, которую я скажем так очень не люблю, и к которой она отвезла эти самые вещи, оскорбления. Ну собственно только 1 оскорбление, но неприятное. Отбираю у неё телефон и выключаю его, какое-то время "бьёмся" за телефон... У неё непрекращающаяся 4-х часовая истерика с переиодическим отключением на 15-20 минутный судородный плач (реально всё тело сокращается...), в процессе которого я начинаю её жалеть и пытаюсь привести в чувство, при этом абсолютно искренне ненавижу её в этот момент, но не могу на неё на такую смотреть... 

В общем самоконтроль после понимания об очередном тайном вывозе вещей, после всего в чём она меня убеждала, просто встаёт и выходит... 

Понимаю конечно что вёл себя в высшей степени недостойно, но действительно не представляю как я мог бы сконтролировать этот момент... Т. Е. Всё развивалось так стремительно, что у меня на паузу и какой-то приход в себя не было даже минуты... Хотя возможно это и оправдания... 

Моя основная претензия: "какого *уя ты снова появилась в моей жизни и начала меня во всём что я писал выше убеждать, если тайком вещи вывозила? Тебя никто назад не звал и не держал... Говоришь всё честно идёшь на все 4... В чём проблема-то? Что за патологическая необходимость врать?" 

Её ответы: я боюсь тебя в таком состоянии и поэтому убегаю. Я сделала это потому что типа вот мне написал какой-то человек за которого я не отвечаю, а ты из-за этого пришёл в такое состояние (моя аппатия), и я не знала что делать, решила что просто типа уеду далеко, типа подружка (хозяйка тур. Агентства) уже ищет отказной тур в азию на "как можно дольше", прозвучала цифра в 21 день, а типа что будет дальше: не знаю. Ни о чём не думала. Типа приняла такое решение на 3-й день твоей аппатии, и ждала что ты придёшь в себя, чтобы поговорить. Но поскольку знала что возможен конфликт: решила подвывезти некоторые вещи... 

Типа на момент прихода этого не планировала... Верить или нет: не знаю... Сильно сомневаюсь... 

В общем в какой-то момент более менее успокаиваемся и оказываемся в одной кровати. Она продолжает чё-то там вещать и провоцировать меня. Я говорю ей: *лядь, Имя, ты чего добиваешься!? Заткнись на*уй и дай мне хоть немножко придти в себя, пока я не наделал ещё большей *уеты... Вроде как слышит, успокаивается и через какое-то время, уже по факту утром засыпаем. 

Просыпаемся. Я немного прихожу в себя, уже никого не держу, ключи в замке, её ключи от своей квартиры забираю не спрашивая из сумки, и продолжаю собирать её вещи, мы не разговариваем, она уходит в ванную... В процессе сборов снова тр-ю её... Но причём так как раньше не было, но она об этом просила давно уже, чтобы я так именно в конфликте сделал... Ну в общем не знаю как описать, но жестко так... Даже для нашей феерической близости это слегка жестковато, но интересно... Потом ещё раз. Ни о чём не говорим, собираться прекращаем, идём завтракать, завтракаем, идём отдыхать, начинаем разговаривать по моей инициативе, потому что я хочу ей как бы объяснить, что так больше продолжаться не может и ей надо валить, потому что я не представляю как мы дальше будем жить под одной крышей.... 

Что-то разговариваем... Что-то выясняем, я прошу прощения за своё поведение и пытаюсь его объяснить так как сам его понимаю. Она ноет периодески, но уже без истерики... 

Начинает мне транслировать что она типа написала этому Василию, чтобы он ей больше никогда не писал, а иначе она сдаст его его жене, начинает мне говорить, что она не хочет чтобы я вообще тратил время на мысли о нём, потому что он типа просто трусливое хитрое чмо, которое типо даже мысли свои выразить не может и т. П. И типа сравнивать вас это абсолютно некорректно... Раньше никогда ничего такого не говорила, наоборот даже заступалась как-то. Указываю ей на это. Она типа: "не очень-то приятно признаваться и тебе самой себе о том, что я общалась с чмом и трусом" полагаю что просто осознанно или не осознанно игралась с моим эго таким образом. 

Также говорит, что уезжать собралась примерно в феврале...

Ко всему что она говорит отношусь со 100-%-м недоверием и сообщаю ей об этом... 

Да, ещё в какой-то момент просит меня записать разговор на диктофон для того чтобы я его потом переслушал и услышал как я типа жёстко с ней разговариваю. Я записал, но пока не переслушивал... 

В общем пока пауза, продолжение будет чуть позже: устал набирать... 

Всем добра) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Профессиональная деформация программистов

2. 7

Великое обновление форума 2025

3. 30

4. 30

5. 14 581

Тема Галадриэль :)

• Создать...