Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, такая ситуация. Встречались с девушкой 4 года. Мы ровесники(22 года). У нас с ней все было в первый раз. Любили друг друга очень сильно. Жили долгое время на расстоянии, но ей осталось доучится пару месяцев и мы могли бы жить вместе в одном городе. Буквально пару дней назад она написала сообщение о том что не любит меня и хочет расстаться и заблокировала меня во всех соц сетях. Просил дать шанс все исправить, но она не отвечала. Попросил нашего общего друга поговорить с ней на эту тему(Опытный человек). После его разговора она позвонила мне и сказала что даст последний шанс. Просила написать время и место встречи. Сказала что после свидания ей нужно время подумать. Подскажите, если ли шанс ее вернуть?

Опубликовано:

Шанс есть всегда, но смысла в этом не особо. Не стелись так под бабу, она тебе закономерно сказала, что тебя не любит, и ты ей нахрен не нужен. Тебе стоило сказать ей "ок, удачи" или вообще ничего, тогда она может и пошевилилась бы(но скорее всего нет, потому что отношения на расстоянии полная хрень и трата своих сил и нервов), а так ты сразу упал ей в ноги и начал просить чтобы она осталась и т.д, попросил знакомого переубедить её, этим ты показал, что сожрешь либое дерьмо лишь бы она была с тобой, она это прочухала и тупо из вежливости "дала тебе шанс", хотя исход она уже давно знает. Ты придешь на свиданку, она будет сидеть с каменным е**лом на котором будет написано "ну когда это уже кончится", на этой же свиданке она тебя раздавит морально, и тебе будет ооооочень херово. Так что советую тебе вбить себе в голову, что она больше не твоя и послать её в пешее эротическое путешествие. Но скорее всего ты скажешь, что это вариант не для тебя, поэтому первым не пиши, не звони, ванильности и нежности исключай, в отношения переставай вкладываться и при проявлении неуважения шли сразу куда подальше, тебе так будет легче. Отношений на расстоянии не бывает. Вот сам логически подумай, она молодая девушка, ей хочется мужского внимания, ласки, прогулок всяких, секса и т.д, а как ты ей это можешь дать если вы в разных городах? Все что ты ей даешь - пиксели в сообщениях, возможно голос в звонках и свою картинку через вебку, это не закрывает её потребности. Ну потерпит она месяца три, а потом её мозг скажет:"да нафиг оно нужно, меня за жопу не трогали с первого пришествия Христа. Эх, а вот там на улице куча парней которые меня за руку возьмут, в кино сводят, обнимут, трахнут. Ну его нахрен, я трачу время впустую" и после этого ты ей больше не нужен. Такие дела, друг.

Опубликовано:

Не, мы видимся 1 в неделю. Приезжаем вместе домой, проводим время, занимаемся сексом, все как обычно. Про друга (она не знает что мы с ним хорошо общаемся. в ее понимании мы просто знакомые и она не знает что я просил его. Он просто выслушал ее и не навязывал вновь возобновить отношения) Позвонила через часа 2 после разговора. 

6 минут назад, FreezingCold сказал:

Шанс есть всегда, но смысла в этом не особо. Не стелись так под бабу, она тебе закономерно сказала, что тебя не любит, и ты ей нахрен не нужен. Тебе стоило сказать ей "ок, удачи" или вообще ничего, тогда она может и пошевилилась бы(но скорее всего нет, потому что отношения на расстоянии полная хрень и трата своих сил и нервов), а так ты сразу упал ей в ноги и начал просить чтобы она осталась и т.д, попросил знакомого переубедить её, этим ты показал, что сожрешь либое дерьмо лишь бы она была с тобой, она это прочухала и тупо из вежливости "дала тебе шанс", хотя исход она уже давно знает. Ты придешь на свиданку, она будет сидеть с каменным е**лом на котором будет написано "ну когда это уже кончится", на этой же свиданке она тебя раздавит морально, и тебе будет ооооочень херово. Так что советую тебе вбить себе в голову, что она больше не твоя и послать её в пешее эротическое путешествие. Но скорее всего ты скажешь, что это вариант не для тебя, поэтому первым не пиши, не звони, ванильности и нежности исключай, в отношения переставай вкладываться и при проявлении неуважения шли сразу куда подальше, тебе так будет легче. Отношений на расстоянии не бывает. Вот сам логически подумай, она молодая девушка, ей хочется мужского внимания, ласки, прогулок всяких, секса и т.д, а как ты ей это можешь дать если вы в разных городах? Все что ты ей даешь - пиксели в сообщениях, возможно голос в звонках и свою картинку через вебку, это не закрывает её потребности. Ну потерпит она месяца три, а потом её мозг скажет:"да нафиг оно нужно, меня за жопу не трогали с первого пришествия Христа. Эх, а вот там на улице куча парней которые меня за руку возьмут, в кино сводят, обнимут, трахнут. Ну его нахрен, я трачу время впустую" и после этого ты ей больше не нужен. Такие дела, друг.

Не, мы видимся 1 в неделю. Приезжаем вместе домой, проводим время, занимаемся сексом, все как обычно. Про друга (она не знает что мы с ним хорошо общаемся. в ее понимании мы просто знакомые и она не знает что я просил его. Он просто выслушал ее и не навязывал вновь возобновить отношения) Позвонила через часа 2 после разговора.

Опубликовано:
35 минут назад, atlet сказал:

Друзья, такая ситуация. Встречались с девушкой 4 года. Мы ровесники(22 года). У нас с ней все было в первый раз. Любили друг друга очень сильно. Жили долгое время на расстоянии, но ей осталось доучится пару месяцев и мы могли бы жить вместе в одном городе. Буквально пару дней назад она написала сообщение о том что не любит меня и хочет расстаться и заблокировала меня во всех соц сетях. Просил дать шанс все исправить, но она не отвечала. Попросил нашего общего друга поговорить с ней на эту тему(Опытный человек). После его разговора она позвонила мне и сказала что даст последний шанс. Просила написать время и место встречи. Сказала что после свидания ей нужно время подумать. Подскажите, если ли шанс ее вернуть?

Странно, уходит она, а исправлять должен ты) Не удивляешься сам?

Что исправить? Конкретнее!

А дод перед съездом, это подозрение, что либо Вася давно есть, либо кто-то из вас неадекват)

Опубликовано:
1 минуту назад, Bell Consulting сказал:

Странно, уходит она, а исправлять должен ты) Не удивляешься сам?

Что исправить? Конкретнее!

А дод перед съездом, это подозрение, что либо Вася давно есть, либо кто-то из вас неадекват)

Сделал ей предложение, она согласилась и обрадовалась, прыгала от счастья, всем родственникам сказала. Когда мы с ней поговорили на эту тему я попросил перенести свадьбу на 3 месяца. После этого разговора и начался весь этот пиздец. 

Просила больше внимания, почаще куда-нибудь ходить. Я считаю что любовь не могла пропасть так быстро. Может у нее просто кризис? пишет 2 курсовые + постоянно много задают в универе и она могла сорваться из-за этого

Опубликовано:

Если охлаждение резкое и внезапное, то скорее всего у неё кто-то появился. А учитывая ваши отношения на расстоянии, большая вероятность нового поклонника. Автор, встречи быть не должно. Она встречу проводит чисто из-за жалости к тебе. Хочет увидеть как ты будешь хвостиком вилять на встрече. Естественно после встречи она предложит подумать над последним шансом, а потом посадит тебя на лавочку запасных, пока не потестит поклонника. Хочешь попробывать перевернуть ситуацию в свою сторону? Идёшь на встречу и говоришь: Люся, не нужно думать над последним шансом. Я всё решил. Мне не нужна девушка, которая сомневается и не хочет быть со мною. Ты свободная отныне девушка, пока. 

Но естественно ты так не поступишь по ряду причин. Верно? 

Опубликовано:
3 минуты назад, atlet сказал:

Сделал ей предложение, она согласилась и обрадовалась, прыгала от счастья, всем родственникам сказала. Когда мы с ней поговорили на эту тему я попросил перенести свадьбу на 3 месяца. После этого разговора и начался весь этот пиздец. 

Что ж ты сразу не написал об этом? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Троянский_конь сказал:

Ну типа она тебя нае**ла, да? И с какой целью, как думаешь?

Так зачем она сказала мне "Да" прыгала от счастья, радовалась, позвонила маме, родственникам 

3 минуты назад, Orlander сказал:

Что ж ты сразу не написал об этом? 

Расскажи как это меняет ситуацию?

Опубликовано:
49 минут назад, atlet сказал:

Просила написать время и место встречи. Сказала что после свидания ей нужно время подумать. Подскажите, если ли шанс ее вернуть?

Если вот прямо сейчас оборвёшь с ней всякую связь, то как вариант ее может качнуть эмоционально.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Если вот прямо сейчас оборвёшь с ней всякую связь, то как вариант ее может качнуть эмоционально.

Так и сделал. Удалил все фото, не захожу в соцсети

Опубликовано:
2 минуты назад, atlet сказал:

Расскажи как это меняет ситуацию?

Почему попросил перенести на три месяца свадьбу? Причина оьоснованная? Ей объяснил почему так вышло? Напиши сюда, причину отмены свадьбы в назначенные сроки. 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Почему попросил перенести на три месяца свадьбу? Причина оьоснованная? Ей объяснил почему так вышло? Напиши сюда, причину отмены свадьбы в назначенные сроки. 

У меня по бабкам не выходит сколько нужно. я все прикинул. Хотел за эти 3 месяца подзаработать. Просто она очень долго об этом мечтала, говорила буквально 2 месяца назад что очень хочет за меня замуж

Опубликовано:

Автор! Даже встречаться с ней не стоит. Скажи, что мне не нужно давать последних шансов, все самое лучшее меня ждёт впереди. И после этого уходишь в ТИ. Вот тогда шанс, что она прибежит будет.

Но после того как по прошествии 4 лет отношений ты «удостоился» всего лишь смски с ДОДом, я бы на твоём месте задумался: а нужна ли такая девочка...?

Опубликовано:
Только что, atlet сказал:

У меня по бабкам не выходит сколько нужно. я все прикинул. Хотел за эти 3 месяца подзаработать. Просто она очень долго об этом мечтала, говорила буквально 2 месяца назад что очень хочет за меня замуж

Ей озвучил причину? Вся свадьба за твой счёт? 

Опубликовано:

Ну, раз ты ей сделал предложение, а потом предложил перенести свадьбу, то возможно она напряглась и сейчас пытается тебя прогнуть, отомстить.

Типа ты ей предложил жениться, затем отсрочил, и она думает вот сейчас я напрягу его, зажму ему яйца, и он прибежит, в принципе ты моментально и прибежал. Попытка тебя прогнуть одним словом.

Ну и второй вариант, что у нее сейчас парнишка на тесте и она тебя сливает.

В принципе в любом случае тебе нельзя прогибаться сейчас, надо быть максимально жестким. Если все что она сделала - манипуляция, то реально стоит отказаться от встречи, сказать что передумал и типа досвидос. Тогда её таращить начнет неслабо, и если Васька нет, то она приползет к тебе. 

Вот прямо сейчас тебе надо повысить уровень самоуважения к себе. Допустим это манипуляция. Вы пара, ну перенес ты свадьбу, бывают различные обстоятельства, ты ей объяснил в чем причина, но ей похер, она хочет свадьбу. И решает она тебя так прогнуть додом. Это некислое такое неуважение к тебе конкретно. Нормальная девушка так бы не поступила и вошла в положение. Такие моменты хавать нельзя

Опубликовано:

Ей озвучил причину? Вся свадьба за твой счёт? 

Нет, пополам, ее родители и я. У своих я не могу просить, так как с финансами проблемы

Опубликовано:
1 минуту назад, atlet сказал:

Так и сделал. Удалил все фото, не захожу в соцсети

Главное не дрогни.) Пока это скорее твоя обида и истерика, но никак не холодный расчёт.. Зачес фото удалять?? Не надо волбще ничего менять в месседжах, просто тупо прекратить телодвижения в ее сторону.

В 90% случаев при таких вводных и такой реакции на них с последующим правильным алгоритмом действий, девка бежит обратно через время. Правда ненадолго.. а итоге все равно отношениям хана.

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Скорее всего так и будет) 

причину ей озвучил, сказал что я подзаработаю и все будет как планировали 

Опубликовано:

Нет, пополам, ее родители и я. У своих я не могу просить, так как с финансами проблемы

А что ж ты делаешь предложение, если не вывозишь по деньгам? И сдаётся мне, что предложение ты сделал тогда, когда уже было не всё так гладко у вас. 

Готов слушать форум? Или на встречу пойдёшь? 

Опубликовано:

Все, забудь про свадьбу! Это тут вообще никаким боком, причина банальная - Вася.

Опубликовано:

А что ж ты делаешь предложение, если не вывозишь по деньгам? И сдаётся мне, что предложение ты сделал тогда, когда уже было не всё так гладко у вас. 

Деньги были, просто случились непредвиденные обстоятельства, пришлось часть денег потратить. В разговоре с другом она сказала что это ей просто вынесло мозг.

Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

Готов слушать форум? Или на встречу пойдёшь? 

Готов выслушать

Опубликовано:

Автор! Даже если предположить, что ДОД - это манипуляция по причине переноса свадьбы и после твоего «раскаяния» тебе дадут второй шанс (он же последний), перспективы подобных отношений видятся весьма туманно.

Вот остынь и подумай спокойно: о какой любви к тебе может идти речь, если чуть что не по ее, то тебя лесом посылают. Тобой попросту не дорожат. А женишься - дальше только хуже будет.

Не твоё эта девушка, пожелай ей счастья и уйди в закат. Дальше их у тебя будет ещё много и лучше этой.

П.С.: Если не понял, то на встречу с ней ходить не нужно и объясняться более не стоит

Опубликовано:

Готов выслушать

Выслушал советы ты уже всё выше, а вот послушать? 

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Все, забудь про свадьбу! Это тут вообще никаким боком, причина банальная - Вася.

Тогда зачем она согласилась, зачем она всем рассказала про это? Я этого не понимаю. Если бы она не хотела, оан бы не стала налево и направо рассказывать

Подумаю пару дней и решу

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Просто не понимаю, зачем  она согласилась, зачем она всем рассказала про это? Я этого не понимаю. Если бы она не хотела, оан бы не стала налево и направо рассказывать

Опубликовано:

Короче, автор, идти на встречу не стоит. Яиц хватит, что бы написать ей так сказать обратный ДОД? Если не готов, то скажи сразу, что бы комрады время зря не теряли. Сейчас ты думаешь это вредный совет? Нет, ошибаешься. Только так можно вырулить в твоей ситуации. 

Опубликовано:

Короче, автор, идти на встречу не стоит. Яиц хватит, что бы написать ей так сказать обратный ДОД? Если не готов, то скажи сразу, что бы комрады время зря не теряли. Сейчас ты думаешь это вредный совет? Нет, ошибаешься. Только так можно вырулить в твоей ситуации. 

Сделаю так как посоветовали, результат напишу потом

Опубликовано:

Сделаю так как посоветовали, результат напишу потом

Сюда сначала напиши, что ты будешь делать. 

Опубликовано:
6 минут назад, atlet сказал:

Тогда зачем она согласилась, зачем она всем рассказала про это? Я этого не понимаю. Если бы она не хотела, оан бы не стала налево и направо рассказывать

Она потом расскажет всем всю историю так, что она тебя так любила, ждала свадьбу и прочее, а ты, падаль такая, не ценил её, наплевал на ваше будущее и спустил бабки черт пойми куда. Хотя в эту свадьбу ты вкладывался как папа Карло. Знаем, проходили. Была у меня одна ЛТРка с которой я косячил в плане бз и прочего, до расставания я был самым лучшим парнем, всем рассказывала какой я классный, а когда расставались, то про себя я столько услышал, мол никогда меня не любила, я ваще никакой, а после этого всем с кем общалась рассказывала какой я чмошник и как хорошо, что я свалил из её жизни, теперь вот она может дышать полной грудью

Опубликовано:

Сюда сначала напиши, что ты будешь делать. 

Скажу что буду занят в этот день, не получится и все 

Опубликовано:
9 минут назад, atlet сказал:

Вася мог тогда только маячить на горизонте.

И потом, представь, ты малолетняя баба. Тебе делают предложение. Первое в твоей жизни. Это какой же сразу рост Сошал Прув?

А потом Вася стал настойчивее и прикольнее (он же ближе, чем ты, расстояния нет).

И вот ты, девка то есть, под предлогом, который он (то есть ты) сам же ей дал - обещал все исправить - РАЗРЕШАЕТ ему пооправдываться, попресмыкаться, поунижаться.

И потом (помнишь, ты - это она) ты такая говоришь этому ничтожеству, которое точно не справилось, - "ИЗВИНИ, ты не справился!"

И отказываешь ему (то есть себе).

Что подружки - менее успешные - говорят?

Правильно!

"Ленка, вот, какая крутая! Ей уже предложение сделали, а она отказала!"

И чувствуешь себя хорошей девочкой и позволяешь Васе себя спасти от этого ТФН (от тебя).

И круг повторяется - Вася теперь на твоем месте, пост принял, до следующего ДОДа и Гены.

Сейчас ты можешь ее обломать и побыть Геной для Васи. Только недолго)

Опубликовано:

Ты вообще читаешь советы выше? 

Опубликовано:

Глупо, опять позиция просящего.

Тебя ДОДнули даже неудосужившись встретиться лично, а ты для неё оправдания придумываешь почему на встречу прийти не получиться

Опубликовано:
4 минуты назад, atlet сказал:

причину ей озвучил, сказал что я подзаработаю и все будет как планировали 

Деньги были, просто случились непредвиденные обстоятельства, пришлось часть денег потратить. В разговоре с другом она сказала что это ей просто вынесло мозг.

2 минуты назад, atlet сказал:

Ага, ты ещё сам на себя вину повесь.)) Да плевать, че она там думала и кому раскалывал о своих думках - это только против неё работает. Она че, себя оправдать решила таким подходом к делу?)))

Автор, если твоя «будущая» жена не уважает твои решения, если она не поддерживает тебя в трудные минуты ещё до.... то чего ты от нее ждёшь после?? 

Не нравится как я распорядился СВОИМИ деньгами? Ну что ж, добавь свои... 

Ладно, это все лирика, нравится мусолить и переливать из пустого в порожнее? Валяй, тут любителей этой канители хватает, раздуете на десяток страниц, потрещите за жили-были, мож легче станет.

Я больше по части - «Что делать, конкретно?» Так вот, делать надо НОГИ от этой девки.Но так как просьба твоя - как вернуть, то сейчас надо тупо покрыться, ничего больше не объясняя!

Если бы ты чуть раньше на форум зашёл, то я бы тебе настоятельно рекомендовал бы просит ответить ей двумя буквами «ОК». Думаю, после этого она ты уже через неделю долбилась обратно, если не раньше.)

Опубликовано:
2 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Скажи, что просто передумал и считаешь, что ДОД - самое правильное действие.

Так и сделаю

Всего прошло 4 дня с того момента)

Опубликовано:
24 минуты назад, atlet сказал:

Просто не понимаю, зачем  она согласилась, зачем она всем рассказала про это? Я этого не понимаю. Если бы она не хотела, оан бы не стала налево и направо рассказывать

Дубль два - вашей свадьбе не суждено было состояться! И твои переносы не играют в этом никакой роли АБСОЛЮТНО.

Автор, давай начинай включать голову и отключать эмоции.

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Я больше по части - «Что делать, конкретно?» Так вот, делать надо НОГИ от этой девки.Но так как просьба твоя - как вернуть, то сейчас надо тупо покрыться, ничего больше не объясняя!

Если бы ты чуть раньше на форум зашёл, то я бы тебе настоятельно рекомендовал бы просит ответить ей двумя буквами «ОК». Думаю, после этого она ты уже через неделю долбилась обратно, если не раньше.

Всего 4 дня прошло с того момента

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Если бы ты чуть раньше на форум зашёл, то я бы тебе настоятельно рекомендовал бы просит ответить ей двумя буквами «ОК». Думаю, после этого она ты уже через неделю долбилась обратно, если не раньше.)

Вот не поверишь. По молодости, когда мне тоже ДОД смской объявили, написал в ответ - не вопрос. После чего не звонил и не писал больше. Через месяц проситься назад начали )))

Опубликовано:
5 минут назад, Bell Consulting сказал:

Скажи, что просто передумал и считаешь, что ДОД - самое правильное действие.

Хз.. Я бы при таких вводных вообще ничего не говорил больше. Даже если спросит.) 

Опубликовано:

Пару месяцев назад,  тоже была тема,  там парень сделал предложение бабе,  потом отменил и баба ему начала яйца выкручивать) Но здесь чуток другое,  баба сливается - причём резко и неожиданно для автора!! Учитывая,  что вы ещё и на расстоянии живёте,  то тут напрашивается вариант "Уася"! Исходя из твоих первых рассуждений,  и друга левого подключил и решение на бабу перевалил, типо она сама решит дать тебе шанс или нет,  ну в общем она королева,  а ты её холоп,  вот так читаются ваши отношения! Ты просидаешь по всем показателям и собираешься жениться? С таким подходом,  ты просто улучшить статистику не счастливых браков,  которые распадаются,  толком и не начавшись! Сам то думаешь в чем причина? В том,  что перенёс дату свадьбы? Так после свадьбы будет ещё хуже,  и каждое твоё неповеновение будет подвергаться наказанию! По твоему это нормальная  семья! Вы оба не готовы к этому! 

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Хз.. Я бы при таких вводных вообще ничего не говорил больше. Даже если спросит.) 

Как то нелогично, учитывая тот факт, что он настоял на встречи. Поэтому лучше ответить. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Вот не поверишь. По молодости, когда мне тоже ДОД смской объявили, написал в ответ - не вопрос. После чего не звонил и не писал больше. Через месяц проситься назад начали )))

Чего не поверю? Стандарт.)) Тут главное сразу не дрогнуть, тогда там в ее башке парень остаётся «непознанным» до конца и нет-нет она возвращается к мыслям о нем. Не может она отпустить «просто так»... Ну вот как это он за мной даже не побегал, не поборолся.. и т.п.)

Опубликовано:
8 минут назад, atlet сказал:

Так и сделаю

Только не поплыви. Тебе после такого неповиновения кучу дерьма в ответ накидают. Будь к этому готов. 

Ничего сам не отвечай на ее выпады - все сюда, а потом только какие-либо движения в ее сторону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...