Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинаю залипать на ОЖП и заваливать БЗ, прошу советов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Koffaine сказал:

Либо просто в игнор, не отвечать ни на что вообще. Так же на позитиве отвечать, как раньше, не хочу, проглатывать такое отношение и эти тупые игры все меньше желания

Вот я не понимаю в чём проблема включить ТИ? Она играет твоими яйцами и шикарно это понимает? Мне кажется здесь только ТИ, и Т10Д

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 hour ago, justsayyeah said:

стоит поработать с "7 навыков высокоэффективных людей"

Слышал много раз про эту книгу, начну читать тогда, так как у меня сейчас реально Гештальт висит, мотивацию даёт.

Впервые мне говорят, что я тряпка ) но видимо именно с этой ОЖП, мой характер даёт трещину

Опубликовано:
3 minutes ago, Bender.b said:

Вот я не понимаю в чём проблема включить ТИ? Она играет твоими яйцами и шикарно это понимает? Мне кажется здесь только ТИ, и Т10Д

После двух недель бомбардировки сообщениями, фото, парой звонков от нее с заигрываниями и комплиментами, начал думать, что скоро трахну.

Она играет довольно профессионально.

Опубликовано:
9 часов назад, Bender.b сказал:

Она играет твоими яйцами и шикарно это понимает

Спасибо, что повторил мои слова. 

Опубликовано:

Ты задаёшь ей тупые вопросы о её планах, а нужно объявлять ей о своих и что она может присоединиться)

И меньше переписок, больше реала. Меньше слов, больше дела.

Опубликовано:
25.01.2019 в 20:22, Koffaine сказал:

наешь, да, ты прав, с концерта что-то началось, мне не очень понравилось, как ты себя вел) я организовала билеты, мне хотелось чтобы мы посидели в кафе или сходили куда-нибудь, да и вообще просто гулять по улице в 25 лет в -17 не очень круто))) не знаю как ты обычно проводишь время, но я люблю организовывать досуг) и я поняла, что наверное ты пока не готов к отношениям, если тебе даже не хочется самому пригласить девушку куда-то

Я многое могу делать сама, я уже привыкла, но мне если честно хотелось побыть девушкой, но как мне кажется ты к этому не готов пока)

И поэтому я просто решила что можем общаться

Короче вот, нарыл хороший момент.

Моё виденье такое - ты ведёшь себя как мужик и ставишь рамки, словами - "просто общение меня не устраивает, т.к. мы даже не можем встретиться, поэтому желаю удачи и меня больше не трогай, или освобождай выходные и мы сходим ... туда то, туда то..

Всё, это карт бланш, либо она соглашается на встречу, где ты просто обяяяяяязан её вы**бать, либо она говорит, ок заканчиваем общение.
Почему ты в победителях будешь? Потому что ей не куда деваться. Сольёт - да пох, тебе надо вот этой собачкой её для манипуляций быть? Мне кажется нет. Согласиться на встречу - значит всё в твоих руках.

Если будет гнуть, ой я не знаю, мне надо подумать - повторяешь слова выше (убиваешь её манипуляцию). 

В идеале, через пару недель когда она написывать будет, сказать, что ты идёшь на свидание и у тебя нет времени с ней говорить. Бомбанёт, отвечаю!

А вообще, лично я бы такую послал в ТИ после своих слов. И посмотрел бы, как она выкаблучивается - ревность, внимание, флирт и т.д.
Но уже не реагировал и переключился на другую девочку, коих много и есть оч классные

Удачи автор, яйца в кулак!))

Опубликовано:
6 hours ago, WarWadWas said:

Короче вот, нарыл хороший момент

Так этот момент был две недели назад, мне кажется я немного опоздал с такими словами)

Сегодня она мне пишет как ни в чем не бывало, я тупо не отвечал. Пишет "что молчишь". Как то стрёмно мне если честно так игнорить без предпосылок, вот сейчас я себя веду как она по отношению ко мне.

Но я же не ОЖП)) я должен быть умнее ее... В сомнениях в общем. А твой ход я думаю сделаю позже, сейчас с ней не хочу даже общаться.

Опубликовано:
07.02.2019 в 02:48, Koffaine сказал:

После двух недель бомбардировки сообщениями, фото, парой звонков от нее с заигрываниями и комплиментами, начал думать, что скоро трахну.

Она играет довольно профессионально.

Начал думать что скоро трахну) 

Уже прошло больше месяца, автор ты о чём вообще? 

7 часов назад, Koffaine сказал:

Сегодня она мне пишет как ни в чем не бывало, я тупо не отвечал. Пишет "что молчишь". Как то стрёмно мне если честно так игнорить без предпосылок, вот сейчас я себя веду как она по отношению ко мне.

Но я же не ОЖП)) я должен быть умнее ее... В сомнениях в общем. А твой ход я думаю сделаю позже, сейчас с ней не хочу даже общаться.

Пишет, так как ей скучно а ты ведёшся на болтовню. Можешь ответить кратко но по делу. 

Что ты хочешь от неё, определись! 

Дай ей это понять! 

Опубликовано:
14 часов назад, Koffaine сказал:

Так этот момент был две недели назад, мне кажется я немного опоздал с такими словами)

Это ещё почему ты опоздал?!!!

14 часов назад, Koffaine сказал:

что мешает тебе прямо сегодня, обозначить свои границы?!!!
Смысл вести себя с бабой, так же как ведёт себя баба? это что бллл, путь к успеху? Это талая ерунда бро, и нифига ты не изменишь.

6 часов назад, Алекс 55 сказал:

Что ты хочешь от неё, определись! 

Дай ей это понять! 

Вот тебе комрад пишет тоже самое, что и я, только другими словами. Только я предлагаю ей ещё рамки поставить. Ибо будет съезжать с ответа 100%

И опять одна и таже ерунда, ребята приходят на форум, просят ОС, а потом делают абсолютно по другому

Так зачем тогда тебе тут все пишут? Сделай выводы. Сделай корректировку. Так сделай уже, что нибудь!
А то ты как был, как не рыба, не мясо, так и остался. То игноришь её, то чёт там пишешь. А по факту, нихера не изменилось.

Или ты боишься потерять да? Вопрос тогда тебе на 100000000 юаней бл*ть. ЧТО ты боишься потерять? То что она пишет и флиртует? И всё?
Ну тогда тебе бро давно пора от сюда срулить и жить дальше терпилой без самоуважения в надежде поиметь эту курву.

Опубликовано:
8 hours ago, WarWadWas said:

Или ты боишься потерять да? Вопрос тогда тебе на 100000000 юаней бл*ть. ЧТО ты боишься потерять? То что она пишет и флиртует? И всё?
Ну тогда тебе бро давно пора от сюда срулить и жить дальше терпилой без самоуважения в надежде поиметь эту курву.

Да братан, я стараюсь наоборот все делать, как здесь! Не боюсь уже ничего потерять, прост очень сильно хочу ее))

Сегодня вообще бомбардировка от нее, три раза спросила: что молчишь. Почему не общаешься. Что там у тебя происходит? 

Я говорю занят.

Потом пишет в своей игривой манере: слушай, скоро 14 февраля, от тебя ждать вообще подарка или цветов?

- а я что, твой парень?

- нет, но ты же оказываешь знаки внимания, я же тебе там нравлюсь ( в шутливой манере)

- такого ты точно не заслужила))

Опять я все неправильно сделал, да??

План такой: сегодня завтра говорю ей, чтобы освобождала планы под меня, я забираю ее и везу на встречу, трахаю.

Нет , так идёт нах*й.

Опубликовано:

скоро 14 февраля, от тебя ждать вообще подарка или цветов?

А от тебя?

Опубликовано:

Что там у тебя происходит

Еб# коллегу. (В шутливой форме)

а я что, твой парень

Ну баран ))

нет, но ты же оказываешь знаки внимания, я же тебе там нравлюсь

Зай, тебе показалось )

План такой: сегодня завтра говорю ей, чтобы освобождала планы под меня, я забираю ее и везу на встречу, трахаю

Говори ей прямо. Я еду с тобой гулять, потом тебя трахаю.  

Сразу говори как есть )))) была не была )

Опубликовано:

Ну зачем так грубо?))) Трахаю! Фи)

Говори, у меня дома есть интересная коллекция столовых креплёных вин, и я приглашаю тебя на первую февральскую дегустацию. Количество мест ограничено!)

Или коллекцию шикарных китайских пятновыводителей, будем испытывать.

Опубликовано:
7 минут назад, Bell Consulting сказал:

Ну зачем так грубо?))) Трахаю! Фи)

Говори, у меня дома есть интересная коллекция столовых креплёных вин, и я приглашаю тебя на первую февральскую дегустацию. Количество мест ограничено!)

Или коллекцию шикарных китайских пятновыводителей, будем испытывать.

Та не работает на ней это)))) он уже показывал ей свою коллекцию)

Опубликовано:

Ага, пусть коллекцию резинок "продегустируют" (тестируют).

Автор, ты просто опять влез в переписку. В этом и трабл. Но даже если и обычный диалог, то учись быть хитрым, погрубить - это классно, но не обязательно "быть парнем", чтобы трахать и побаловать ожп рафаэлкой. 

Разводи ее, шути сам) 

На её первую фразу про цветы, можно было и подыграть " да, цветы хорошо бы смотрелись на столе с ужином, который ты нам на 14 приготовила ))" или типа того.

А цветы необязательно дорогие, за 450р можно найти потрясающие мини корзинки яркие такие и аккуратные. Ну, а если она такая королевна хочет супер букет за $$$, то тут да, явно не цветы ей от тебя надо :D

Опубликовано:
10 часов назад, Koffaine сказал:

План такой: сегодня завтра говорю ей, чтобы освобождала планы под меня, я забираю ее и везу на встречу, трахаю.

Нет , так идёт нах*й.

Всё так легко у тебя автор, чтож раньше так не сделал. 

10 часов назад, Koffaine сказал:

Сегодня вообще бомбардировка от нее, три раза спросила: что молчишь. Почему не общаешься. Что там у тебя происходит? 

Я говорю занят.

Потом пишет в своей игривой манере: слушай, скоро 14 февраля, от тебя ждать вообще подарка или цветов?

- а я что, твой парень?

- нет, но ты же оказываешь знаки внимания, я же тебе там нравлюсь ( в шутливой манере)

- такого ты точно не заслужила))

Опять я все неправильно сделал, да??

Опять..... , она тебя переигрывает) 

Ты злишся на неё, она тебя дразнит, пытается завлечь.... зачем ты её отшиваешь даже по смс? 

Начни получать удовольствие от общения с ней, сам шути, играй, интригуй, покажи что ты выше её и тогда точно трахнешь. 

Опубликовано:
09.02.2019 в 00:35, Dodje сказал:

На её первую фразу про цветы, можно было и подыграть " да, цветы хорошо бы смотрелись на столе с ужином, который ты нам на 14 приготовила ))" или типа того.

Cсогласен, отличный вариант, если хочешь её потрахать, данная манера была бы лучшей

Но мне кажется ты не вывезешь эту курву в такой игре :) надо больше практики

08.02.2019 в 18:15, Koffaine сказал:

нет, но ты же оказываешь знаки внимания, я же тебе там нравлюсь ( в шутливой манере)

Я не знаю, как тебе автор, вот такое поведение женщины, хитрое, мерзкое, неуважительное к своему молодому человек, да ещё и к тебе.
Потому что вы оба аленями получаетесь, Васёк - потому что она не уважает его и позволяет себе такое общение, а ты, потому что она тебя дразнит и использует только для развлечения и поднятия самооценки (я такая пиз**тая, я всем нравлюсь и т.д.)

Я бы послал такую в дальнее эротическое путешествие, прямо обосновав почему я это делаю. не грубо, но твёрдо

08.02.2019 в 18:15, Koffaine сказал:

скоро 14 февраля, от тебя ждать вообще подарка или цветов?

Приходи ко мне, узнаешь :) 

Короче, можешь дальше терпеть и пытаться трахнуть её, но скорее всего это зря потраченный ресурс и время. Пока этот пост разбираем, рядом с тобой могло бы быть не менее 2-3 классных ОЖПшок, ничуть не хуже чем эта.

Опубликовано:
On 2/11/2019 at 10:13 AM, WarWadWas said:

Васёк - потому что она не уважает его и позволяет себе такое общение,

Про какого Васька речь?

В общем на выходных ко мне прилетел близкий друг со штатов, был с ним. 

ОЖП пишет каждый день, в воскресенье написала, что соскучилась, просила передать привет другу (как будто она моя девушка), в общем холод она свой вырубила. Постоянно намекала на 14 февраля, в шутку кидала всякие ссылки, связанные с днём св Валентина. Вчера позвонила и вся такая нежная во время разговора (20 минут) сказала, что ей так приятно, если я даже молчу и дышу в трубку (лол). Я в ответ сдержан.

Сегодня ей написал:

- Так, ну что, послезавтра ничего не планируй, я бронирую тебя на весь вечер) заберу тебя с работы

- Я подумаю ))))))

- Опасно шутишь))

- Боюсь сюрпризов ;)

Она начинает играть просто всегда, когда чувствует, что я отвечаю немного взаимностью, сучка.

Что скажете? Всё таки слишком сильная значимость у нее, поэтому пишу сюда) как себя вести, как начинать встречу? Понимаю, что это мб последний шанс ее зачетно вые**ть, это нужно делать в любом случае)

Она явно ожидает каких нибудь цветов, стоит ли их дарить? :D Звучит смешно, вижу.

Опубликовано:

Думать, не за своё дело браться!

Подумай, у тебя есть пять минут.

Я позвоню через час, ты к этому времени надумай, а то мне нужно планировать день.

Если не надумала, провёл время без неё.

Опубликовано:
2 часа назад, Koffaine сказал:

Она начинает играть просто всегда, когда чувствует, что я отвечаю немного взаимностью, сучка

Да норм, не парься, послезавтра набери не раньше и сразу сюда

Опубликовано:
17 hours ago, Bell Consulting said:

Думать, не за своё дело браться!

Подумай, у тебя есть пять минут.

Я позвоню через час, ты к этому времени надумай, а то мне нужно планировать день.

Если не надумала, провёл время без неё.

Я слегка наехал на нее, за то, что она снова мозги мне пудрит, она вечером сама снова написала вчера:

- твой сюрприз в силе? ;)

В общем встреча состоится скорее всего, поэтому мои вопросы актуальны, какой фрейм поведения поддерживать вообще?)

Опубликовано:
31 минуту назад, Koffaine сказал:

Я слегка наехал на нее, за то, что она снова мозги мне пудрит, она вечером сама снова написала вчера:

В общем встреча состоится скорее всего, поэтому мои вопросы актуальны, какой фрейм поведения поддерживать вообще?)

Основываясь на результате - да)

Опубликовано:
6 часов назад, Koffaine сказал:

Девочка тебе несколько раз говорила, что любит завоевывать. Трахаешь обязательно, а потом строишь альфача из себя))

Ситуация смешная, не только из-за твоего поведения, но и она ведет себя как школьница 15 лет, которая строит из себя взрослую.

Опубликовано:
1 hour ago, Ridara said:

Ситуация смешная, не только из-за твоего поведения, но и она ведет себя как школьница 15 лет, которая строит из себя взрослую.

Я сам ах**ваю)

В некоторые моменты мне ей охота настучать по голове за ее тупость ))

Планирую снять номер и везти ее туда :D

Сначала встретить с работы, отвезти в кафешку, попить глинтвейна, все дела, начать в машине, закончить в номере) надеюсь выгорит

Опубликовано:
5 часов назад, Koffaine сказал:

Я сам ах**ваю)

В некоторые моменты мне ей охота настучать по голове за ее тупость ))

Планирую снять номер и везти ее туда :D

Сначала встретить с работы, отвезти в кафешку, попить глинтвейна, все дела, начать в машине, закончить в номере) надеюсь выгорит

Не надо надеяться, надо либо брать, либо сливать. 

Опубликовано:
10 hours ago, Bell Consulting said:

Не надо надеяться, надо либо брать, либо сливать. 

Она пишет только что - "доброе утро) если что, мне к 10 надо быть дома)"

Это такая дичь)

Слить встречу?

Опубликовано:
4 часа назад, Koffaine сказал:

Это такая дичь)

Слить встречу?

Хз, я же не там. Действуй очень жёстко по обстановке)

можно сказать, тогда отменяется

можно просто успеть завалить до десяти

Можно просто проигнорировать - ладно, до десяти, а потом игнорировать часы.

вариантов море

Опубликовано:
6 часов назад, Koffaine сказал:

Это такая дичь)

Слить встречу?

Зачем,иди и практикуйся.Пытайся ,получай опыт. 

На то что к 10 вообще не обращай внимание .

Скажи ей :

-я думал к 10 утра)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Как знакомится с красивыми?

2. 50

Девушка вахтовик

3. 67

Как знакомится с красивыми?

4. 67

Хочу вернуть жену

5. 0

Проверка

• Создать...