Перейти к публикации
пикап.Форум

Тотальный хаос в голове

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую форумчане. Прошу помощи, уже который день меня штормит и не могу ничего с этим поделать. Проблема моя глупая до стыда, но от отчаяния пишу сюда, чтобы услышать Ваши точки зрения. Ситуация крайне поехавшая и меня смело можно считать сумашедшим идиотом. Ошибки уже признал и прогнал за эти 2 месяца вдоль и поперек. Итак. Отношались с девушкой 2 года и жили душа в душу, все великолепно, НО. Стремно такое писать - секса почти не было, суперредко, я не предпринимал попыток улучшить ситуацию и просто переставал что либо делать в этом направлении, она постоянно пыталась узнать, что происходит и всегда пыталась решить проблему, вгрызаясь в меня вопросами в этом плане, а я как идиот отмазывался, до сих пор в акуе - как она могла жить все это время со мной.

С самого начала наших отношений чувство влюбленности к этому человеку миновало - была дикая привязанность и родство. Такое у меня было только с одной из бывших - когда вы словно семья и нет уже этой химии, но вас связывает еще более крепкие отношения друг к другу. Но в половом плане человека не ценил и не было ярого желания постоянно заниматься сексом. Раз в месяц, а потом и вообще еще реже. Такое у меня по отношению к женщине впервые. Со временем я сам стал охладевать переставать ценить ее. Никаких ласк, полового влечения и прелюдий - тупо объятия и поцелуи. Часто посещали мысли о том, что такими темпами от меня уйдет и что же вы думаете - спустя 2 года, вечером после моей рабочей смены она возвращается домой и прямо говорит что извини, ты все понимаешь, мне это необходимо и мне нравится другой человек. Мне нужен секс и мне очень тяжело было терпеть эти 2 года без половой связи и ощущения, что ты желанна мужчиной. Она уехала в этот же вечер к нему. Смысла скандалить не было и я с понимаем отнесся к этому. Она рыдала, не желая обрывать связь, как и я в принципе. С этого вечера начался тотальный писец - связь с человеком ощущаешь каждую секунду и места себе найти не можешь нигде.

А теперь самое интересное - на протяжении полутора месяцев жизни у чувака, к которому она ушла мы постоянно общались и она приезжала ко мне, плакала и жалела о том, что произошло все так. Признавалась в любви а я уже в это не верил, говоря ей, что нельзя любить человека, трахаясь на стороне. Я пришел к выводу, что мы должны расстаться и обустраивать свои жизни дальше каждый своей дорогой. После этого у нее стали происходить истерики и как сейчас она рассказывает, у того чувака она полностью замыкалась. Начала пить ежедневно. Общение продолжалось и вскоре случилось то, о чем я предполагал - она не выдержала и съехала от того чувака, признавшись в том, что все еще верит в то, что все можно исправить и начать с чистого листа, попытавшись разобраться в проблеме. Через пару дней после этого мы пошли в кафе и через пару часов общения - жесткие прелюдии с ней в уединенном месте для двоих и минет. У меня за это время проснулось дикое желание этой женщины, меня словно подменили. Через день мы пошли ко мне домой чтобы обсудить проблему и я довел ее до слез - она сказала, что ушла от того чувака и не может забыть меня на протяжении этих полутора месяцев, ее абсолютно все устраивает, постоянно, как съехавшая с катушек, повторяла, как все идеально у нас с ней было в плане характера, но не было чувства женственности и быть желанной. Повторяла, что безумно любит и просила понять ее, поставив себя на ее место, что не каждый выдержит жизнь без секса на протяжении такого времени. Но я не мог смириться с тем, что она в тот вечер уехала к нему и твердо настаивал на своем, что ты уйдешь и в следующий раз и я не смогу тебя принять обратно. Я ее такой никогда не видел - ее трясло, рыдала на протяжении 2 часов не успокаиваясь, сдавливая мои руки до боли и умоляя решить проблему и пойти вместе к психологу, чтобы все исправить. Я отказал. После этого она успокоилась и я попросил остаться у меня на ночь, поскольку было поздно - и произошло то, что должно было произойти  - безумный секс впервые за такое время. Так мы не трахались никогда. Сейчас вновь хочу поговорить с ней, она живет у подруги и съехала от него. Ее до сих пор штормит, она не может себе места найти, как и я сам. 
Претендую на самую безумную стори форума и звание аутист года, но все же требую вашей помощи. Как я считаю на данный момент - здесь не прокатывает шаблон - ушла к другому, уйдет и к 3-му и 5-му. Я сам не давал ей основу основ крепких отношений - секса, краеугольного камня связи между М и Ж. Я мучал этим человека, а она терпела и пыталась эту проблему решить. Я же не ценил этого и был пофигистом. Без этого она переставала чувствовать себя женщиной и предприняла попытку уйти, но через 1,5 месяца вернулась ко мне идиоту обратно. Сейчас же у меня появилось дикое желание этого человека и после разлуки начал ценить потерянное - я не хочу простого секса с ней, а побороть тараканов и начать дарить женщине классный секс и быть в отношениях с ней. Даже не знаю, как бы сам поступил, будь более активным и если бы мне хватило яиц сделать паузу в отношениях и разъехаться на время, поняв, на сколько велика тяга к человеку. И еще - я спрашивал, почему она так не поступила, а сразу ушла к другому - оправдываться не хочет и со слезами признает вину, мотивируя свой поступок тем, что не получала того, чего хотела на протяжении почти 2 лет и ей снесло крышу. Помогите камрады, мне очень херово уже несколько недель. Она приезжает, падает в колени, мне безумно тяжело это переносить и я считаю себя в этом виноватым.

Опубликовано:

Добавлю, что человек по моему опыту на редкость был верный - всегда звонила, отчитывалась и постоянно признавалсь в любви. Носила  фальшивое кольцо, чтобы отмазываться на работе, говоря что за мужем. Да и после расставания призналась, что он за пол года пытался сблизиться, а она постоянно отшивала, пытаясь разрешить наш кризис в семье, но в последнюю неделю она окончательно разочаровалсь и ушла к нему в тот вечер. Общались они по телефону последний месяц и она не решалась до последнего. Дол...бом считаю себя, не ценил человека и не делал никаких шагов на встречу. Пох..ст одним словом, слишком независимым себя считал

Опубликовано:
Только что, Somon108 сказал:

Только что, Orlander сказал:

А почему секса не было раньше? Не возбуждала тебя? Не тянуло физически? 

Скорее да, не тянуло в половом плане и только недавно проснулись чувства к ней, какое то дикое желание на уровне инстинктов, стал жестче намного. Предполагаю, что животное проснулось с этаким феноменом присвоить свое себе - сразу трахать готов до утра и проблем никаких

Опубликовано:

Если решил и хочешь быть с нею, то это лишь твой выбор. Никого не слушай. Это твоё решие и тебе нести ответственность за него. Просто не тупи больше. 

Опубликовано:

Если решил и хочешь быть с нею, то это лишь твой выбор. Никого не слушай. Это твоё решие и тебе нести ответственность за него. Просто не тупи больше. 

Бро, прокомментируй, тяжело безумно, решить то я могу, но мне легче, если люди делятся мнением и высказываются за и против. Можешь мини-анализ провести?

Опубликовано:
1 минуту назад, Somon108 сказал:

Бро, прокомментируй, тяжело безумно, решить то я могу, но мне легче, если люди делятся мнением и высказываются за и против. Можешь мини-анализ провести?

Девушка ушла из-за отсутствия секса. И нельзя её винить в этом. Два года практически она не видела хйуя. Естественно она начала поглядывать на сторону. Нашла Васю и отношалась полтора месяца. Почему она вернулась? Тяжело сказать. Видимо её новый Василий ещё хуже оказался тебя. Если бы там был парень, который во всём тебя устраивает да ещё и трахает хорошо, то о тебе и не вспомнили бы. Чем ты так привязал к себе девушку, для меня пока вопрос. Но повторюсь, хочешь попробывать снова, пробуй. Но нет гарантии, что через время тебе снова не захочется её физически, верно?! Так же как и ей не захочется нового парня. Не забивай себе голову, так и крыша поехать может. Встречайся и калибруй Ваши отношения. Думаю пол года, года хватит что бы понять, а что же дальше. 

Опубликовано:

Девушка ушла из-за отсутствия секса. И нельзя её винить в этом. Два года практически она не видела хйуя. Естественно она начала поглядывать на сторону. Нашла Васю и отношалась полтора месяца. Почему она вернулась? Тяжело сказать. Видимо её новый Василий ещё хуже оказался тебя. Если бы там был парень, который во всём тебя устраивает да ещё и трахает хорошо, то о тебе и не вспомнили бы. Чем ты так привязал к себе девушку, для меня пока вопрос. Но повторюсь, хочешь попробывать снова, пробуй. Но нет гарантии, что через время тебе снова не захочется её физически, верно?! Так же как и ей не захочется нового парня. Не забивай себе голову, так и крыша поехать может. Встречайся и калибруй Ваши отношения. Думаю пол года, года хватит что бы понять, а что же дальше. 

Абсолютно та же стратегия, бро. Но я хочу предложить ей вот что - пока не съезжаться а пожить отдельно, но видеться, калибровать, как ты сказал, отношения, секс, все как надо. Но жить отдельно. И если все устаканится и я пойму, что у меня появилось желание ее трахать как сейчас, то можно попробовать начать жить вместе.
Либо сразу съехаться и начать все с чистого листа. Касательно гарантии, что через время пропадет желание - не спорю, но здесь только эмпирическим путем можно проверить. Как она меня сама и просит постоянно - проверить делом и начать что-то предпринимать. 
Касательно того, чем я ее привязал - у нас характеры безумно похожи, интересы и взгляды на жизнь. Духовная идилия, которой не было ни с одной женщиной. За 2 года - ни одного скандала, сами вдвоем пытались вспомнить - не нашли. Если есть споры, проблемы, разногласия - то без криков обсуждаем проблему, аргументируя свою точку зрения, пытаясь убедить в этом партнера. Оба очень критически мыслим, поэтому и такая идилия была. Я сам в айухе от того, что человек снова хочет все вернуть назад, когда я даже секса не давал ей.

Опубликовано:

Один там месяц не трахает

Здесь 2 года

Давай кто больше?

Незнакомец всех баб соберёт с такой динамикой

А ты сам как 2 года без жарки жил?Или о чем молчишь? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Somon108 сказал:

Абсолютно та же стратегия, бро. Но я хочу предложить ей вот что - пока не съезжаться а пожить отдельно, но видеться, калибровать, как ты сказал, отношения, секс, все как надо. Но жить отдельно. И если все устаканится и я пойму, что у меня появилось желание ее трахать как сейчас, то можно попробовать начать жить вместе.
Либо сразу съехаться и начать все с чистого листа. Касательно гарантии, что через время пропадет желание - не спорю, но здесь только эмпирическим путем можно проверить. Как она меня сама и просит постоянно - проверить делом и начать что-то предпринимать. 

Можешь и так. Через время поймёшь стоит ли сьезжаться и строить планы на будущее с нею. 

Опубликовано:
Только что, Кимбо сказал:

Один там месяц не трахает

Здесь 2 года

Давай кто больше?

Незнакомец всех баб соберёт с такой динамикой

А ты сам как 2 года без жарки жил?Или о чем молчишь? 

Да впервые столкнулся с этой ситуевиной. Тяга к женщине есть, но в половом плане никак не представлял. Суходрочка, лол. Налево не ходил.

Опубликовано:
Только что, Apocalypse сказал:

Смотрю на форуме модно стало темы создавать не читая правил-автор, возраст укажи!

22 года

Опубликовано:
4 часа назад, Somon108 сказал:

Претендую на самую безумную стори форума и звание аутист года

Урежь осетра то)

У тебя самая стандартная история.

4 часа назад, Somon108 сказал:

Сейчас же у меня появилось дикое желание этого человека и после разлуки начал ценить потерянное - я не хочу простого секса с ней, а побороть тараканов и начать дарить женщине классный секс и быть в отношениях с ней

Скучно.

Как собираешься их "бороть"?

Ты пока далёк от реальной возможности это сделать.

Давай зайдем с другой стороны - ты понимаешь, что твое нынешнее дикое желание этой бабы - есть продолжение твоего нежелания пока вы были в отношениях?

Это тотже таракан.

Не хочешь с ним побороться сейчас и здесь?

Постоянная и всегда доступная баба приедается, это естественный процесс. Обычные люди после ХХ лет в браке могут месяцами не трахаться, ты хочешь для себя такой жизни? А это стандарт.

Ты либо можешь как-то на это  влиять, либо нет, выбирай. Если можешь - сделай это сейчас, это тот же самый навык и таже ответственность за свои чувства.

Опубликовано:

А продолжение твоих тараканов будет в следующем - когда ей надоест бегать - тебя зажмет, и бегать начнешь ты.

Ты пока раб минутных страстей, они тобой управляют и делают безумным невменяшко)

И твоя баба такая же.

победи этого таракана и её научи.

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Урежь осетра то)

У тебя самая стандартная история.

Скучно.

Как собираешься их "бороть"?

Ты пока далёк от реальной возможности это сделать.

Давай зайдем с другой стороны - ты понимаешь, что твое нынешнее дикое желание этой бабы - есть продолжение твоего нежелания пока вы были в отношениях?

Это тотже таракан.

Не хочешь с ним побороться сейчас и здесь?

Постоянная и всегда доступная баба приедается, это естественный процесс. Обычные люди после ХХ лет в браке могут по месяцами не трахаться, ты хочешь для себя такой жизни? А это стандарт.

Ты либо можешь как-то на это как-то влиять, либо нет, выбирай. Если можешь - сделай это сейчас, это тот же самый навык и таже ответственность за свои чувства.

что ты имеешь ввиду под побороться с ним здесь и сейчас? У меня уникальный случай, я не состоял в браке ХХ лет и с влечением были траблы с самого начала, мозг воспринимал ее иначе. Спустя 2 года только раскрылось желание.
И что значит, если можешь - сделай сейчас. Я реально не до конца тебя понял бро, растолкуй, к чему призыв)

Только что, KBV сказал:

А продолжение твоих тараканов будет в следующем - когда ей надоест бегать - тебя зажмет, и бегать начнешь ты.

Ты пока раб минутных страстей, они тобой управляют и делают безумным невменяшко)

И твоя баба такая же.

победи этого таракана и её научи.

То есть начать все с чистого листа? Я сейчас в смятении потому, что не знаю как правильно поступить. В плане чувств я успокоился и не пи.дострадаю, парни, так что невменяшкой я сейчас себя назвать не могу)

Опубликовано:
9 минут назад, Somon108 сказал:

мозг воспринимал ее иначе

Ну это же твой мозг. Видимо у тебя он живет своей жизнью, никак с тобой не советуясь)

9 минут назад, Somon108 сказал:

Спустя 2 года только раскрылось желание

Пацталом)

Спустя 2 года она свалила, и оно сразу появилось. Какое совпадение)

Видимо им нужно почаще сваливать от тебя к Василиям чтобы ты не остыл. Раз в полгода норм?

Так ей и скажи: "я немного невменяшко, поэтому если хочешь чтобы я всегда тебя хотел - тебе придется завести Васю и время от времени к нему сбегать. Тогда все будет хорошо."

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Ну это же твой мозг. Видимо у тебя он живет своей жизнью, никак с тобой не советуясь)

Пацталом)

Спустя 2 года она свалила, и оно сразу появилось. Какое совпадение)

Согласен, я поэтому выше и писал, что возможно инстинкт сыграл злую шутку, присваивая себе свое же и ты начинаешь становиться сам не свой на почве эмоционального всплеска. Но это сейчас работает и стоит ли воспользоваться возможностью, тем более оцениваю обстановку трезво, я понимаю, что возможно отношения закончатся и ни к чему это не приведет, но проверить то хочется)

Опубликовано:

Я там выше дописал)

Тебе нужно выбрать как ты будешь жить. Если тебе необходим Вася чтобы хотеть свою бабу - просто смирись с этим))

Ну или сделай с этим что нибудь, как жить ведь слегка бредово)

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Я там выше дописал)

Тебе нужно выбрать как ты будешь жить. Если тебе необходим Вася чтобы хотеть свою бабу - просто смирись с этим))

Ну или сделай с этим что нибудь, как жить ведь слегка бредово)

Хочу быть увереным в том, чтобы такая х.ня меня больше не мотивировала и желание во мне разбудила тоска по человеку. А проверить стабильность сексуальной жизни  и сделать с этим что-нибудь, как ты написал выше, можно только эмпирическим путем. То есть вариант решение траблы имеет место быть?

Опубликовано:
6 минут назад, Somon108 сказал:

можно только эмпирическим путем

Нет, не эмпирическим, будет тоже самое.

Только приняв за себя ответственность, а не перекладывая ее на какой то левый "свой мозг")

Это ТЫ делаешь. Сам.

Не делай. Или делай по-другому. Чо вообще за бред делать какую-то х*иту и списывать всё на посторонние силы?

Короч надо как-то с ответственностью за себя разобраться.

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Нет, не эмпирическим, будет тоже самое.

Только приняв за себя ответственность, а не перекладывая ее на какой то левый "свой мозг")

Это ТЫ делаешь. Сам. А не потусторонние силы.

Не делай. Или делай по-другому. Чо вообще за бред делать какую-то х*иту и списывать всё на посторонние силы?

Бро, ответь по факту, эмпирически - я имею ввиду на практике, только начав что-то делать а не пустым пиз.жом. Про какие ты потусторонние силы - я понятия не имею. Под мозгом я понимаю себя, всю совокупность моих зае.ов и тараканов, меня, как личности. Это и есть Я сам и этим самым подтверждаю это. Никаких потусторонних сил здесь не замешано и в помине их не было бротюнь. Что ты имеешь в виду под "не делай или делай по другому". Конкретика.

Опубликовано:

А без Васи ты ее дико захотеть не мог?

Вася тебе обязателен, без него никак нельзя это сделать?

Не находишь это странным?

Ты ее захотеть можешь, но для этого тебе нужен Вася.

Непонятно. Если все таки можешь, то может и без Васи это тоже возможно?

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

А без Васи ты ее дико захотеть не мог?

Вася тебе обязателен, без него никак нельзя это сделать?

Не находишь это странным?

Ты ее захотеть можешь, но для этого тебе нужен Вася.

Непонятно. Если все таки можешь, то может и без Васи это тоже возможно?

Можно без Васи) Она ушла и у нас был великолепный секс, позвал ее на выходные снова ко мне. Мне хорошо, бро, у нас хороший секс. Если твой вопрос, обязателен ли Вася - я отвечу - нет. Самому неприятно и очевидно что я мудак, но все же. Как можно поступить, дай свой совет.

Опубликовано:
2 минуты назад, Somon108 сказал:

Самому неприятно и очевидно что я мудак, но все же. Как можно поступить, дай свой совет

Я уже дал) Но ты пока в горячке не в состоянии его увидеть)

Если тебе требуется на чем-то сконцентрироваться на одном, то я повторю это:

48 минут назад, KBV сказал:

И твоя баба такая же.

Как только ты это поймешь, глубоко по самые гланды, ты сможешь помочь и своей бабе чтобы этого больше не повторилось.

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Я уже дал) Но ты пока в горячке не в состоянии его увидеть)

Если тебе требуется на чем-то сконцентрироваться на одном, то я повторю это:

да, и ты еще выше писал - "победы этого таракана и ее научи". Давай без шифров - начать сначала и побороть этих тараканов вместе?

Опубликовано:

Не, так это не работает.

Чтобы гонять тараканов нужна большая внутренняя работа, а ты хочешь таблетку. Это не сработает, так тараканы не выводятся.

---

Помоему тебе нужно переспать с этими мыслями чтобы устаканились.

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Не, так это не работает.

Чтобы гонять тараканов нужна большая внутренняя работа, а ты хочешь таблетку. Это не сработает, так тараканы не выводятся.

---

Помоему тебе нужно переспать с этими мыслями чтобы устаканились.

Бро, извиняй, я просто не могу понять твоих шифров, я спокоен и давно уже все устаканилось, никакого нервяка и обьективно прочитаю все сообщения, приняв к сведению. Таблетку я не хочу, я готов гонять тараканов и работать. Просто от тебя никакой конкретики - что ты под этим понимаешь? Вырубай коуч тренера и ответь нормально бро - найти другую на время или же не торопить события и разобраться в своих чувствах и поехавшей голове? Или же начать с начала и усердно работать над ошибками вместе с этим человеком, с которым я хочу жить вместе на данный момент.
Я понимаю, что это не секундное дело и может занять кучу времени, но то, как я поступлю завтра уже начнет сдвигать дело с мертвой точки.

Опубликовано:

Автор, твой случай действительно какой-то странный и не типичный. Так как ты обычно ведут себя люди после 20 лет брака, когда секс уже приелся. Чтобы как-то выровнять твои отношения научись для начала хотя бы элементарно поддерживать ровным БЗ (Баланс Значимости) в отношениях.  А то у вас он качается из стороны в сторону, как бешеный маятник. Для этого тебе надо научиться всего лишь зеркалить поведение твоей ОЖП и  постоянно качать качели БД (Ближе-Дальше): на ее "Ближе" в ответ тоже делай "Ближе", но гораздо меньшее, а на ее "Дальше" в ответ тоже делай "Дальше", но еще большее.     А в остальном, мне кажется, что вам обоим надо сходить к сексологу и психологу, а может быть даже и к психиатру.

Опубликовано:
Только что, Македон сказал:

Автор, твой случай действительно какой-то странный и не типичный. Так как ты обычно ведут себя люди после 20 лет брака, когда секс уже приелся. Чтобы как-то выровнять твои отношения научись для начала хотя бы элементарно поддерживать ровным БЗ (Баланс Значимости) в отношениях.  А то у вас он качается из стороны в сторону, как бешеный маятник. Для этого тебе надо научиться всего лишь зеркалить поведение твоей ОЖП и  постоянно качать качели БД (Ближе-Дальше): на ее "Ближе" в ответ тоже делай "Ближе", но гораздо меньшее, а на ее "Дальше" в ответ тоже делай "Дальше", но еще большее.     А в остальном, мне кажется, что вам обоим надо сходить к сексологу и психологу, а может быть даже и к психиатру.

Вот именно, что он выходит за рамки каких-то шаблонов и норм. Друже, так все таки разумно будет попробовать возобновить отношения с этим человеком? Зазорно ли после такого, просто я почему то понимаю ее поступок, но опять же, можно было бы просто уйти на время, съехать к подруге и пожить отдельно, а она поступила так. И йух его знает, что в этой ситуевине делать, ибо не знаю, как бы я себя повел, если бы женщина морозилась меня постоянно и не проявляла внимания ко мне.

Опубликовано:
19 минут назад, Somon108 сказал:

Друже, так все таки разумно будет попробовать возобновить отношения с этим человеком?

Как я уже говорил, попробуй пока просто качать качели БД (Ближе-Дальше). Сейчас она уехала жить к подруге, т.е. сделала очень большое "Дальше " в отношении тебя.  В ответ ты делай еще большее "Дальше", т.е. первый не пиши и не звони, а на ее сообщения и звонки отвечай кратко и сухо. Если же она опять приползет на коленях и в истерике - значит она сделает "Ближе" в отношении тебя. В ответ тоже делай "Ближе",  но гораздо более сдержанное - прими ее спокойно, накорми и трахни. Дальше калибруй по обстоятельствам.

И кроме того, на замыкайся на этой ОЖП - начинай встречаться с другими, регистрируйся на сайтах знакомств, даже если тебе этого пока не хочется.

А вообще ни одна женщина никогда не простит того мужика, который простил ей измену. Поэтому самая правильная теотетическая рекомендация в твоем случае - делай некст.  Но уж больно случай у вас какой-то странный.

Опубликовано:
Только что, Македон сказал:

Как я уже говорил, попробуй пока просто качать качели БД (Ближе-Дальше). Сейчас она уехала жить к подруге, т.е. сделала очень большое "Дальше " в отношении тебя.  В ответ ты делай еще большее "Дальше", т.е. первый не пиши и не звони, а на ее сообщения и звонки отвечай кратко и сухо. Если же она опять приползет на коленях и в истерике - значит она сделает "Ближе" в отношении тебя. В ответ тоже делай "Ближе",  но гораздо более сдержанное - прими ее спокойно, накорми и трахни. Дальше калибруй по обстоятельствам.

И кроме того, на замыкайся на этой ОЖП - начинай встречаться с другими, регистрируйся на сайтах знакомств, даже если тебе этого пока не хочется.

Мне кажется, что слишком зачастил с качелями. Я это уже прошел. Все 1,5 месяца я не навязывался, она сама писала, несколько раз приезжала и падала в колени, я же просто утешал и она уезжала обратно. А пару дней назад произошло то, что я писал в моем главном посте - она ушла от него и у нее произошел эмоциональный срыв у меня дома. После чего успокоившись, у нас был секс. Сейчас я снова позвал ее к себе, но сразу перевозить ее вещи не собираюсь, не буду торопить события а заходить издалека. Человека извиняюсь за каламбур "по человечески" жалко, не потому что там какие то чувства еще остались, у нее шарики за ролики закатываются уже, я бы столько срывов не выдержал и к херам бы в монастырь ушел. В общем, как я понял, только я сам точно знаю, как мне правильно поступать, ибо ситуевина экзотическая и я был в ее эпицентре так сказать. И мне виднее, спасибо коллеги. 

Опубликовано:

Обычно возвраты ни к чему хорошему не приводят. Отношения продолжаются с теми же косяками как и раньше и заканчиваются еще быстрее. Только помучаете друг-друга лишний раз. Лучше делай некст.

Опубликовано:
3 часа назад, Somon108 сказал:

Хочу быть увереным в том, чтобы такая х.ня меня больше не мотивировала и желание во мне разбудила тоска по человеку. А проверить стабильность сексуальной жизни  и сделать с этим что-нибудь, как ты написал выше, можно только эмпирическим путем. То есть вариант решение траблы имеет место быть?

В твоём случае форум тебе не поможет. Тебе бы к психологу сходить, тогда появится шанс на излечение. Я серьезно. Сходи к психологу. Если не поможет, то к психиатру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...