Перейти к публикации
пикап.Форум

7 лет ЛТР по малолетке , пора решать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет , отписываюсь впервые . Мне 25 (оценка не знаю , иногда бабы сами знакомятся, пишут первые) , ей 23 - 7/10. В данный момент живем вместе. О себе : с 19 лет живу отдельно от родителей( была убитая однушка в наследство )  Работа есть ,доход хороший. Работа за границей постоянно(5 месяцев дома ; 5 на работе. примерный график) О ней : жутко привязана к маме, работа есть, доход средний.

Познакомились мне было 18 ей 16, влюбленность - любовь , учимся в институте , она стремится к медали( для родителей) , я учусь и параллельно работаю. Сразу предупредил  что буду так работать и в будущем хочу переехать в нормальный город. В 19 первый раз еду на 5 мес работать ( работа по специальности ) она ждёт учится все прекрасно , потом пол года дома и опять работа ,а она учится , дома под крылом родителей. Так было до ее 3 курса. Приезжаю с работы , говорю давай жить вместе уже , деньги позволяют , ремонт в квартире сделан уже. ( даже ночевки ее были проблемой у меня из за родителей ее) , на что родители против и тд и тп. Были ссоры небольшие ( во время моего отсутствия дома ревновал , иногда перегибал , знаю признаю извинялся и другие мелочные ссоры дома) еду снова работать , возвращаюсь продавливаю ее она переезжает ко мне , живем 4 месяца вместе. Ездили отдыхать , все ок. Планов заводить детей свадьбы скорой не было у меня , по её словам тоже . Понимал что нужен левел ап. Принимаю решение продажи квартиры и покупки двушки в столице с прицелом закрыть жилищный вопрос лет на 10, она в курсе и согласна ( учеба закончилась) . С прицелом закрыть жилищный вопрос лет на 10. Машины нет( с моей работой только проблемы будут от неё, а метро и такси никто не отменял) Покупаю новострой в котором нужно делать ремонт( снимаю квартиру и начинаю завоз материалов и тд и тд ) приняли решение что пока она остаётся в том городе , работает ( зп там была смешная, на проезд называется , и не по образованию ) . Ну а через месяц я еду домой , говорю поехали уже вместе , там найдёшь уже работу , что бы когда я снова уеду на 5 мес ты уже была в своей тарелке . Начала сразу мяться , что думала все будет дольше , не так быстро и тд . Ссоримся . я еду обратно делать ремонт , и так живем месяца 3 то я домой то она ко мне ездим ( бред полный ) . Сказал что либо переезжает либо расстаёмся , с горем пополам приехала. Учил всему вплоть от покупок в супермаркете до того как считать коммуналку. Родители вокруг неё постоянно бегали , к взрослой жизни не подготовили никак. Отец ее подмят под маму , мама не работает . Собственно пытается делать это со мной часто , не пей ( хотя не бухаю) не кури , и тд. Итак основной ремонт закончен, я собираюсь снова уезжать . Нашла работу , подруги есть старые , так что все ок думаю я. Ну вот щас я на работе и слушаю постоянно притензии то я не так общаюсь то мало общаюсь , то ей хочется домой , то обижается . Обиды это вообще ее конёк , любит это дело очень. Короче мой мозг вынесен нахрен. Итог такой , что пока я тянул все это , говорил то жить вместе то переехать то ремонт , я реально перегорел, и чувствую что любовь эта прошла . Не чувствую с ее строны поддержки , стремления к чему то с ее стороны тоже нет. Понимаю что след левел ап отношений это свадьба дети все дела , но с таким отношением это закончится разводом и ребёнком без норм семьи. Вопрос прав ли я? И как в такой ситуации нам с ней вообще расставаться ? Помочь ей снять квартиру ? Или правильнее ей сказать уже что девочка большая сама разберёшься ?

измен не было точно с ее стороны , я не горел никогда  желанием ходить по клубам ,по бабам, все в сексе с ней устраивало ( мелочи не берём во внимание). Проблема только в мозг**бе , обидах и 0% стремления к чему то. 

Как то так.

Мат на форуме запрещён и частично закрывается "*", ознакомься с правилами форума. Предупреждение. (New Year)

Опубликовано:
Только что, SeniorTOp сказал:

Если чувствуешь что остыл - лучше не оттягивай момент. Некст

За 7 лет трахал кого то помимо её? 

Да. Без повторений с одной и той же , палева и тд. 

Опубликовано:

Девочка, еще очень юная и не опытная, с такими ни о какой семье и речи быть не может, чуть что - будет бегать к родителям за советом, а не брать ответственность на себя.

Мама ее доминирует, модель поведения за эти годы вбила ей прекрасно и тебя будут гнуть.

Не так давно у меня такая была - тихий ужас, в быту ноль! Приделай такой ребенка и будешь нянчиться с двумя вместо одного (обидки ее тому в доказательство).

Начали Вы отношаться совсем мелкими и ей башню еще рвать будет, она же ничерта не видела и не нагулялась совсем, я бы бежал на твоем месте и не тратил не ее времени ни своего. 

Рви комфортную зону и давай на поиск новых ОЖП! Вот там кайф и бриллианты. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 624

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 820

Замужняя. Ремейк

3. 257

Джои (34) и его милфа (42)

4. 257

Джои (34) и его милфа (42)

5. 47

Как найти работу

• Создать...