Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в интернете, тараканы в голове

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, ей 18, мне 19. Познакомились в Тиндере. По внешке на 8. Сперва думал, что такой особе не буду интересен, однако заобщались, взял Телеграмм.

Общение пошло довольно хорошо. Показалась весёлой, уверенной в себе дамой. Общались в основном по ночам, так как оба работаем. С моей стороны комплименты, легкий флирт. С её стороны К+, комплименты тоже. Написал как-то раз, что сижу в тачке, прикрепив фотку этой самой «тачки», которые зачастую стоят в ТЦ в качестве развлекухи для детей. Спросила, покатаю ли я её на такой «тачке», на что получила ответ: «Могу покатать тебя только на своём члене». Реакция так себе, но юмор оценила.

В первый день спросил насчёт встречи, договорились встретиться через пару дней. Сразу попросил номер, давать не хотела, затем устроила мне а-ля «Поле Чудес» в виде «напиши 3 цифры, угадаешь - дам». Цифры не угадал, но номер всё равно дала. :) Также уточнила, что по телефону разговаривать не любит, и на работе телефон никогда не поднимает (!).

Рассказал ей о том, что если девчонка в Тиндере понравилась, беру её Телеграмм и общаюсь с ней там. От неё вопрос: «И сколько у тебя таких?» Не знал, что отвечать в такой ситуации, поэтому ответил честно, что общаюсь с некоторым количеством девушек. С её стороны К-, непонятная для меня ревность. Хотел бы тоже уточнить, правильно ли я ответил или нет, и почему?

Далее обычное общение. Ближе к вечеру разговорились, написала, что понравился. Кинула такую фразу (сам до сих пор в шоке): «Ты говоришь разборчиво, общаешься складно, значит не даун. А если не даун, значит, ухаживаешь за собой. А если ухаживаешь за собой, значит симпатичный». Естественно, угарнул, но виду не подал. Спросил, где и во сколько завтра встретимся, на что получил ответ, что завтра не может. Спрашиваю причину, пишет:

«1. Я ссу. 2. Я на самом деле не очень. 3. Мне нужно встретиться с другом, с которым мы очень давно не виделись. 4. Просто сейчас действительно не лучшее время»

Всё написала именно одним сообщением и именно в таком порядке. Понимаю, что нужно было просто пойти спать и набрать на следующий день. Однако не писал бы я сюда, если бы не начал разжевывать эти пункты, опустив 3 и 4 из-за их неправдоподобности. Как я понял, девчонка имеет определённую порцию тараканов в голове, касающихся её внешности. Попытался исправить ситуацию (дурак, знал же, что безуспешно), приведя в пример, что на улицу она выходит и на работе работает. С её слов: «На окружающих меня людей на улице мне наплевать, на гостей на работе наплевать, а на тебя - нет». Прикол в том, что девчонка реально симпатичная, и что послужило появлению порции таких тараканов в её голове, для меня не понятно, так как даже в общении она была в себе уверена. Понял (наконец-то), что дело гиблое и отправил её спать.

На следующий день ближе к обеду набираю ей, она на работе, но трубку взяла. Говорю, что сегодня буду свободен в такое-то время. Морозится, напоминает, что всё вчера сказала. Ещё раз уточнив, точно ли она сегодня занята, получаю положительный ответ, прощаюсь, ложу трубку. Решаю кинуть в игнор, посмотреть что будет. Через пару часов пишет несколько сообщений с перерывами в полтора-два часа типа: «Ну ты что там, обиделся? Нормальный вообще? Ты это серьёзно? Ладно, как хочешь, пока». Оставляю её без ответа.

Итак, два предложенных мной варианта событий:

1) Ничего не делать, ждать от неё звонка либо какого-то конкретного сообщения с предложением встретиться.

2) Через пару дней набрать самому, предложить встретиться, если получу отказ - удалить номер.

Хотел бы уточнить, что мне делать дальше, что и где я сделал не так и как мне это исправить?

Вариант ответа «забей» не рассматривается ввиду своей неинтересности.

Опубликовано:

Я бы всю эту ситуацию назвал - малолетским задротством, причем с обоих сторон! Во-первых слишком затянул общение в сети, телефон в подобных приложениях берется за 5-10 сообщений, нафига тебе телеграмм, взяв ее номер, у тебя будут и все ее мессенджеры и не будет вот этой фигни

8 часов назад, Chipmunk сказал:

Сразу попросил номер, давать не хотела, затем устроила мне а-ля «Поле Чудес» в виде «напиши 3 цифры, угадаешь - дам». Цифры не угадал, но номер всё равно дала. :) Также уточнила, что по телефону разговаривать не любит, и на работе телефон никогда не поднимает (!).

На вот это:

Рассказал ей о том, что если девчонка в Тиндере понравилась, беру её Телеграмм и общаюсь с ней там. От неё вопрос: «И сколько у тебя таких?» Не знал, что отвечать в такой ситуации, поэтому ответил честно, что общаюсь с некоторым количеством девушек. С её стороны К-, непонятная для меня ревность. Хотел бы тоже уточнить, правильно ли я ответил или нет, и почему?

Вообще не стоит отвечать или говорить, что это не имеет значение, а имеет значение, то, что ты с ней сейчас общаешься! Любая девушка, хочет себя считать единственной и неповторимой, поэтому такие ответы будут вызывать К-, учитывая, если ты девушке хоть немного симпатичен, просто более зрелая и опытная дама, такие вопросы задавать не будет, твоя же еще глупенькая!

Спросила, покатаю ли я её на такой «тачке», на что получила ответ: «Могу покатать тебя только на своём члене». Реакция так себе, но юмор оценила.

Дерзко, но опять таки, для тараканистой ОЖП, скорее в минус тебе, поэтому и не спешит к тебе на встречу, НЕ ДОВЕРЯЕТ ОНА ТЕБЕ! Вообще твои ошибки, что тебе надо было не зависать с ней в мессенджерах ночами и строить из себя мачо(исходя из ответов), а приглашать ее на встречу и уже там налаживать раппорт! Читай здешние ФАКИ, в особенности по малолеткам, телефон тебе нужен в первую очередь для назначения свиданки!!

Спросил, где и во сколько завтра встретимся, на что получил ответ, что завтра не может. Спрашиваю причину, пишет:

«1. Я ссу. 2. Я на самом деле не очень. 3. Мне нужно встретиться с другом, с которым мы очень давно не виделись. 4. Просто сейчас действительно не лучшее время»Всё написала именно одним сообщением и именно в таком порядке. Понимаю, что нужно было просто пойти спать и набрать на следующий день. Однако не писал бы я сюда, если бы не начал разжевывать эти пункты, опустив 3 и 4 из-за их неправдоподобности.

Зачем ты спрашиваешь?? Мужская позиция, - ты выбираешь место и время! Перед тем как звонить или писать, у тебя должен быть четкий план - который строится примерно так - звонишь ей/пишешь, говоришь, что завтра в такое то время, собираешься идти в одно очень интересное место(не говори какое) и ты приглашаешь ее провести с тобой это время. Дальше баба либо соглашается/либо отказывает, твой допрос по поводу, "почему она не может", тоже не уместен и это уже позиция "просящего", как говорится, если ты с ней начал строить востребованного мужика(мол и с бабами он общается помимо нее), то твой ответ должен был быть по типу "Окей", ну не с тобой, так с другой схожу. Ты же начал выяснять, тем самым дав понять, что кроме этой бабы никого у тебя нет!

Что сейчас делать? Снижай градус общения в сети, чтоб у бабы появилось перейти в реал, ну или если баба использовала, тебе просто как интернет-друга, то слив! Прям сильно в игнор не уходи, но отвечай с паузами и сухо, через день-два вызванивай на встречу! А вообще параллельно, другую ищи, чооб не зацикливаться!

Опубликовано:

Отлично, спасибо за советы)

А что конкретно сейчас ей писать? Она же вроде как попрощалась. Либо не писать ничего?

Опубликовано:

Будь спокойнее парень, не думай много о том что она написала, через сколько ответила, ссыт она не ссыт и т.д.

Касательно с другом встретиться - ну может на самом деле нужно. Или же просто отмазка. Какая разница?)

Насчет "забей" - оф коз не забивай. Пробуй пробуй что нибудь делать. отошьет тебя она значит не понравился. В следующий раз получится лучше. )

А теперь конкретный совет: посиди ровно денька два, потом позвони и просто поговори с ней. Свидание назначай если уверен что все ок. 

Будет она писать смс, отвечай равнозначно.

Опубликовано:

Итак, психанул, написал ей, зашёл с шутки, оценила. Начала спрашивать, как дела мол, тоже отшутился, тоже оценила. Знаю, что неправильно сделал, только не бейте меня сильно)

Набрал, скинула. Пишет: «Все спят, говорить не могу». «Хочу договориться насчёт встречи». «Я занята, смотрю фильм, давай утром поговорим». «Оки».

Завтра наберу ей, отпишу сюда, что да как.

Опубликовано:
43 минуты назад, Chipmunk сказал:

Итак, психанул, написал ей, зашёл с шутки, оценила. Начала спрашивать, как дела мол, тоже отшутился, тоже оценила. Знаю, что неправильно сделал, только не бейте меня сильно)

Набрал, скинула. Пишет: «Все спят, говорить не могу». «Хочу договориться насчёт встречи». «Я занята, смотрю фильм, давай утром поговорим». «Оки».

Завтра наберу ей, отпишу сюда, что да как.

А зачем тебя бить ,если ты от неё уже получил?)) поясняю-когда игнорил её ты ей нагонял интерес,чем и подтвердилось когда написал,но потом ты ей опять присел на уши и она поняла что ты никуда не денешься и дала понять своим ответом "я занята ,смотрю фильм" )то есть понимаешь,что фильм интереснее чем ты со своими договорами о встрече)

Опубликовано:

Итак, набрал я ей значит, трубку не поднимала. Спустя пару часов получил вот такое сообщение:

«Привет, прости что не поднимала, телефон на беззвучном, была на работе.

Ты наверное подумаешь, что я не хочу с тобой видеться, но это не так.
Сегодня уезжаю в свой родной город на выходные.
Может чуть дольше.
Я этого не планировала, так вышло, нужно срочно поехать.
Для достоверности могу сфоткать купленный билетик.
Прости пожалуйста, я не специально.»

Что мне ей ответить? И каков вообще дальнейший план действий?

Опубликовано:

Да,  что с неё взять - малолетка!) Ведёт себя как ребёнок и таких казусов тебя ждёт не мало! Тебе два варианта,  либо быть ввязываться в эти игры,  но будь умнее и держать эмоции в узде,  либо искать другую бабу) Я бы ответил,  "окей,  удачных выходных" и на этом снизить активность,  ждать её Б!! Старайся убрать общение в сети,  отвечай,  ей коротко и сухо- если будет писать, если писать не будет-сам тоже не пиши! Через дня 3-4 вызванивай,  если опять сливается,  то не имеет смысла дальше продолжать! Чтоб не загоняться ,  общайся и знакомься с другими бабами!! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 469

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 254

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 254

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 912

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...