Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть любовницу и сделать ее своей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, добрый день.

Опишу свою ситуацию:

Женат уже 6 лет, есть ребенок, все стабильно, жилье, авто и т.д. Но иногда в рамках обновить ощущения, ставил тиндер, знакомился, встречался, не всегда с успехом, но все же. В один прекрасный момент познакомился с девушкой - 34 года, была жената в институтские годы, нашла мужика по тиндеру и переехала к нему в Москву, жила у него, подробностей не уточнял, и в один прекрасный день расстались.

Нашлись мы с ней и с первого дня,  понеслось, страсть, секс, я молчал, что женат. Через месяц пришлось сказать, нервы, расстались на пару недель, потом сама на меня вышла, мол есть билеты в кино и пошли...и опять..решила она для себя, что будь как будет.

Я устроил ее к себе на работу аналитиком, проработала полгодика и не выдержав состава задач (а может и по своим каким-то убеждения, коллектив то женский) ушла. 

За весь период общения, вел себя измерно брутально, если становилось не по мне, ставил ее в блок в ватсапе и других мессенджерах, через пару дней отходил и включал снова, она сама находила меня и начинала писать.. что конечно гладило мое ЧСВ.

Встречались еще полгода (в основном у нее на квартире), кино\вино (смс-ки с утра, ватсап, сердца, признания в любви), но стали реже и постепенно в ее речь стали проникать слова о возрасте и детях. Я сводил в шутки и в необходимость серьезного разговора лично при встрече.

В ноябре поехал в командировку и в пути получил сообщение - ну когда ж поговорим. Дурость сыграла и ответил - мол отпускаю тебя и не могу иначе.

Приехал назад - пару дней выждал и понял что оказался в блоке всех мессенджеров, пытался связаться - никак - везде блок. Нашел лазейку - почта - получил ответ - Все кончено для меня, мол сорри, прощай.

И тут понеслось...понимаю свой эгоцентризим,  и эмоции, но все такие это было не то...ломало страшно, ни секс, ни влечение, просто хотелось увидеть человека, побыть с ним...

Пару недель пытался сделать паузу, отдохнуть - заменить эмоции и чувства, но нет. Нашел ее подругу единственную в соцсетях написал, она ответила, что мол якобы ничего не знает и считает наши отношения бесперспективными, т.к. ты разводится не будешь. Уговорил ее написать ей о своих чувствах и все в пустую...

Сделал шаг - купил большой букет цветов - приложил открытку с текстом о сожалении, чувствах и  мол приходи туда-туда-то в назначенный час. Итог - не пришла.

Написал в почту - ответ - не приду. Все кончено и занавес.

Опять вышел на подругу, но все же попросил просто уговорить ее на разговор ибо коммуникации нет. И тут обна - взяла трубку - был 5 минутный разговор - в котором мне жестко объяснили, что в любом состоянии не хотят меня видеть и слышать и все закончено, больше у нее нет никаких чувств и все прошло... И что ни от меня и ни я больше не нужен...

Я попытался сделать паузу - забыть, но опять именно не хватает человека. (коллеги, скажу сразу - так как в семье хоть и стабильно, но все таки я считаю предел подошел, ни разговоры с супругой, ни попытки дел не дают и действительно думал о разводе и наверное даже оба).

Набрал в тупую через неделю (прошел уже месяц с момента расставания) взяла трубку - попросил общения - сказала через час. Набрал через час и построил диалог следующим образом:

1. Слова о попытках забыть и невозможности это сделать.

Слушала - говорила - ок - ок - ок 

2. Слова о чувствах своих

Слушала - говорила - угу - угу...

3. Попытка вызвать на встречу.

Сказала - ПОКА я не готова!))

4. Попытка разблокировать себя в мессенджерах

Нет и все.

После разговора - сел в машину - в обед поехал к ее офису - по пути купил прекрасный букет цветов и небольшой подарок из бижутерии. Приехал - позвонил - взяла трубку - мол выйди на 5 мин надоо передать кое-что. Вышла - со словами - я же просила тебя не искать меня и не приезжать. Взяла цветы, сухо - спасибо и за подарок тоже... я развернулся, сказал - будет время - пиши, мне тебя не хватает и уехал.

В этот же вечер - меня разблокировали, но я вида не подавал. Пошел заниматься своими делами, и тут - сообщения в ватсап + дублирование в смс - "ты где?"...я растерялся, спросил мне ли это...ответ был - "тебе...ты где территориально". Перезвонил - она сказала, что еще на работе - я предложил ее забрать...согласилась.

Приехал, она вышла, положила цветы в авто, села, показательно открыла коробку с бижутерией (мол на работе не открывала) и сказала опять сухо - спасибо - красиво!

В процессе поездки - я рассказывал о своих переживаниях, что совершил ошибку и хочу быть с ней. Ее вопросы были прямо в лоб

1. что с семьей 

Сказал, что вопрос о разводе давно назревал, но есть ребенок и это только нас держит.  пока я жду от нее сигнала, чтобы инициировать развод, но для этого мы должны сначала хотя бы наладить наши отношения, так нельзя. И дело не в ней, и ответственность за мой развод она нести не будет и не несет.

2. Если я скажу тебе - нет.

Ну нет - так нет...отпущу тогда действительно.

3. По поводу встреч 

"Не дави на меня, не ускоряй процесс...я обнулилась, ты меня очень много динамил, я ПОКА не хочу"

Итог:

Я перешел в режим "доброй ночи" "доброе утро" и элментарная переписка уровня аля френдзона. Вот 3 день после разблокировки, со мной очень холодно общаются, хоть и иногда пишет первая, типа ссылками на картинки и прочее..

Пару раз были непонятные вбросы посреди дня "А ты что там делаешь?" явно логически не ко мне адресованные, но потом хитрые методы, мол тебе..тебе..На мои любые предложения - ланч или просто - ПОКА не хочется...

Что имею:

1. ПН - цветы - разблокировка.

2. ВТ - сказала, что занята и не хочет

3. СР - сказала, что работает до поздна, и "давай не сегодня встретимся" ...забрал с работы..диалоги о работе и просто..купил ей поесть и вкусностей на вечер. Вышла из машины, сказала спасибо и все..В процессе доставала телефон, кому-то несколько раз писала в ватсапе и быстро прятала.

Подводя итог, хочу сразу сказать, да ее действительно люблю, да готов на радикальные меры (но как уже сказал, сначала надо выровнять чувства между нами). Но сейчас, хоть и прошло 3 дня уж больно коробит, общение и отношение со мной в переписке и голосом - очень сдержано, 1-2 фразы ответ на мои утренние "доброе утро! желаю легкого дня и отличного настроения" - ответ " и тебе тоже"

Я действительно хочу ее вернуть, но уже в другом статусе)

Внимание вопросы:

1. Какая модель действий. Я формально понимаю, что мне идут на встречу, и я тоже чуть иду..но вижу огромную глыбу льда.

2. Как все таки пригласить на встречу\отдохнуть\ужин\выпить\расслабиться - без пошлостей..просто

3. Какие еще могут быть приемы для выведения ее на другой уровень общения, который был раньше, хотя бы нежный, непринужденный..

Опубликовано:

Лошадь сдохла слезай.

Там давно уже на тесте были Васи, видимо нашелся кто-то кто её устраивает для семейной жизни, ты не закрыл эту потребность.

В данный момент она просто тешит своё ЧСВ за счет тебя, дергает тебя за поводок и наблюдает как ты к ней прилетаешь по первому щелчку это - мстя)) никакой любовью или еще чем то там даже и не пахнет.

Next

Опубликовано:

Ну а что ты хотел? Нормальная реакция у бабы. В отношении тебя перспективы нет, а она уже на грани выхода в тираж. Ты не просто френдзона, ты на самом краю запасных сейчас сидишь.
Также хочу тебя предупредить вот о чем. Все твои поставленные цели - это шлак, так как они не обдуманны, приняты на эмоциях в стадии защемления яиц. В таком эмоциональном состоянии принимать решения глупо и приведет к очень не хорошим последствиям. Ты итак все возможные ошибки совершил, не стоит идти к точке не возврата. В твоем случае нужно просто почитать ФАКи форума, трахнуть нескольких других баб и после этого вэлком обратно для конструктивного обсуждения. В противном случае ты потратишь и наше и свое время на тухлую туфту под названием: "Люблю не могу" и "она не такая". Будет несколько страниц на форуме, но позволю себе похвастаться тем, что общее направление обсуждения и советов будет таким же.

Опубликовано:

Согласен, друже! но есть нюанс...

1. зачем она меня разблочила?

2. как точно понять, что это так? может какой-то супер-тест?

К примеру - я хочу ее сегодня пригласить ненавязчиво на свидание! либо ответ ПОКА не готова...либо может ДА..

Опубликовано:
Только что, LeoNard0 сказал:

1. зачем она меня разблочила?

4 минуты назад, uuuuxa сказал:

В данный момент она просто тешит своё ЧСВ за счет тебя, дергает тебя за поводок и наблюдает как ты к ней прилетаешь по первому щелчку это - мстя))

Опубликовано:

По поводу трахнуть пару баб - остыть - было...нашел уже...на славу отдохнул, но все равно, не выходит человек из головы! Потому как проблема не в сексе

Опубликовано:

Как только она сделает шаг тебе навстречу, твой пыл начнёт угасать. 
Имхо, если ты в первые полгода не ушёл к ней от жены, шансов у вас сейчас почти ноль.

Опубликовано:

Аллес, все , приехали. Забудьте про нее. Она просто Вам мстит, попутно тестируя какого нибудь аленя.  Она так и будет общаться с Вами через губу, изображая августейшую особу при встрече с бомжом.  Next

Опубликовано:

НаТФНил ты здорово. 

Надо было остановиться на том моменте когда она разблочила тебя. Хотя и разблок можно было получить не пошевелив и пальцем.

А сейчас получай ИЗ, варись в ней за все свои грешки. Бггг... ))) 

Имхо, с этой бабой ничего не светит. Твоя значимость под плинтусом.

Опубликовано:

Тебя показательно скинули с пьедестала) Как говорится сам доигрался, пока баба бегала за тобой,  ты то её не во что не ставил,  сам же написал ЧСВ чесал своё,  а как только баба нашла свое уважение,  поняла,  что тут полный бесперпективняк и все отрубило,  тут у тебя и чувства разыгрались! Теперь ты с позиции снизу и она уже теги свое ЧСВ,  поэтому и разблочила,  чтоб видеть твоё ТФНво,  "король" то оказался голый! Ты ей хоть как то давал понять,  что у вас может быть больше чем потрахушки? Сейчас тебе надо стиснуть зубы и перестать страдать фигней! Первое разберись со своей семьёй, пока ты лишь на словах герой,  а действий никаких!

Пишешь,  что готов на радикальные меры?? Какие? Развод? Но приэтом пишешь,  что нужно выровнять чувства! Ага т. е.  тебе нужна уверенность в том,  что с этой бабой все получится,  если же нет то никаких радикальных мер не будет,  вплоть до того момента пока ты не влюбишься в очередную любовницу) Брак ты уже просрал как говориться,  эту бабу ты тоже с 99% вероятностью  тоже просрал,  и у тебя два варианта,  либо начинать переходить от слов к действию,  и тогда ты ещё встретишь человека,  с которым обретешь любовь и счастье,  либо продолжать вот так протирать штаны!!! Плюс,  если ты решиться на радикальные меры,  твоя ОЖП,  это увидеть и возможно тем самым,  ты ей покажешь,  что ты не такой уж безперспективный! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...