Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен Совет!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова, в отношениях с любовницей уже 1,5 г. мне 32 женат ей 28 замужем (муж по професси в длительных командировках). Познакомились в соц сети, она искала любовника я любовницу на этой теме и законектились, секс просто ахренительный, как кроли, с ее оргазмами все гуд говорит лучше не было(с мужем якобы 5 минут с раздеваниями и одеваниями -это с ее слов), но в силу ее характера (вредность никак иначе) частенько срались причем из за незначительных мелочей когда один не принимает точку зрения другого, расставались когда муж возращался, но вскоре все возобновлялось с новой силой! Отношения вышли на тот уровень, что мы общались круглыми сутками переписываясь созваниваясь, было у нее пару срывов, что она к нему ничего не чувствует и хочет от него уйти, я не нагнетал, только давала понять, что готов с ней сойтись и она того стоит. На следующий день после срывов, она делала вид, что ничего такого не было, и я для нее просто друг с которым просто классный секс. Но в буквально пару дней назад, поругались из-за очередной мелочи, наговорили друг другу жести, не общались 3 дня, сегодня вроде как начали выяснять и выруливать она мне мне написала следующее: -"Я хочу что бы ты знал ... дело в том что как бы это абсурдно не звучало я очень люблю мужа . И пусть я буду трусихой и .... но дело не в тебе. Идиотский конец у нас получился. Но это конец. "! Общение поддерживается пока на стадии привет как дела и все! Вопрос что с этим делать? терять ее просто даже в качестве любовницы не хочу, есть реальные чувства

Опубликовано:
2 минуты назад, SevS сказал:

Вопрос что с этим делать? 

Давить на тапочку

2 минуты назад, SevS сказал:

терять ее просто даже в качестве любовницы не хочу, есть реальные чувства

посмотри на ее мужа и представь себя на его месте. это 100%.

Опубликовано:

Если изначально было СО, зачем залипать, обсуждать какие то планы, "....сойтись...", общение "... круглыми сутками..." . Баба поняла, что события начали развиваться не по сценарию и слилась. Забей, ищи новых ОЖП для СО и не заводи с ними романтических бесед и прочего. 

Как всегда, сугубо имхо. 

Опубликовано:

Кого ты терять не хочешь? Бабу, которая, пока муж в командировках деньги на ее хотелки зарабатывает, в сети любовников себе ищет? Хочешь мужнины рога на себя примерить? Окстись!!!

А если конкретно по ситуации, то тебя использовали для закрытия эмоциональных и физиологических потребностей во время мужниной командировки. Муж вернулся - необходимо ему демку включать, чтобы денюшки, заработанные им, себе на хотелочки пустить. А тут ты со своими чувствами... Ссора здесь просто предлог.

Тебя попользовали и слили, смирись. Муж уедет - будет у дамы поиск в нете другого Васи для поебуш*к. Бросать его она и не собиралась - это лишь твои фантазии и домыслы.

Никогда не суди о женщине по её словам, а исключительно только по ее поступкам. А поступки эти говорят, что  женщина типичная *лядь, рассматривать которую на что-то большее кроме как для секса просто глупо. 

Опубликовано:

Якобы свой поиск она объяснила тем, что муж ей два раза изменил, и признался ей в этом... Смысл короче я понял! Спасибо всем кто ответил можно закрывать!

Опубликовано:

Как я считаю, простое сообщение или даже звонок все решит. Скажи ей о том ,что ты хочешь погулять и подышать воздухом , и хочешь прогуляться сней, рассказать мысли свои, поделиться с тем ,что произошло за это время,. Девушкам нравится это все. Только Без рукоприкладства эту неделю, постарайся увидеться провести время, постарайся выслушивать ее. Умей слушать женщину, только не вникай в ее потребности и желания. . Спустя 2-4 дня действуй, целуй обнимай ,любите. У тебя все получится. Действуй.  

Опубликовано:

Автор сам нахожусь в подобной теме.Смотри на  ее поступки,говорить они много могут.Не нагружай себя,тем более у тебя жена есть,удели ей внимание.Перестань общаться с Василисой. На пинги не отвечай.Пусть понервничает.А если ей пофигу ,то ты ничего не теряешь.Дефицит внимания от тебя и она захочет все вернуть.А так себя измотаешь звонками и переписками,сделаешь себе только хуже,потешишь  ее самолюбие,ее сексвостребованность.

Опубликовано:

Автор, никакая баба не будет у себя под каблуком держать мужика только ради потрахаться. У твоей "любовницы" один раб для заработка денег, второй раб - шут. Думаю объяснять не стоит, кто из вас кто))

Ей от тебя нужны были эмоции, человек для общения и так далее. То, что она тащилась от секса с тобой - типично бабское пихалово, в которое к 32 годам уже следовало бы перестать верить. Ты свою миссию выполнил, теперь ты уже не доставляешь нужных эмоций и настает пора искать нового шута

Забывай и ищи новую, тут ничего не светит. А если и светит то соотношение цена/качество вообще ужасное

Опубликовано:

Все будут советовать искать следующую. Это не далеко от истины.Когда откаты по любовнице пройдут ,а это через месяц + - 15 дней.То на счет новой ОЖП идея неплохая. Но не сейчас пока эмоционально сломлен,ничего особого не получится.

Если сама выйдет на связь с тобой.Можно снова склонить  в СО.(онли секс) не более того.Не вкладываться,как раньше просто,пришел,пожарил,ушел,только так.Если полезешь в ЛТР,сменишь мужа на посту рогатого оленя,добытчика. 

Опубликовано:

Ну короче, вроде поговорили стали общаться как будто ничего не было, перечитал все советы, и дядя вискарь пришел в помощь, решил я слиться смысла в этом всем нет.... что то там писала в вайбере, даже читать не хочу, пришло то ли осознание, то ли безразличие, отрезало в один вечер! ВСЕМ СПАСИБО, кто не поленился изложить свою точку зрения, реально помогло открыть глаза!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...