Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Лтр 2 года. Мне 22 года. Ей 18. Отношения средне. Ругаемся, миримся. Вместе не живем т.к она пока не работает, а совмещать работу и учебу не выйдет. 
Да и родители её против. Ладно, сейчас я расскажу в чем проблема. Девушка начала сильно грустить. Она хочет видется. Сама пишет, когда увидимся, сама просит секс. Не отказывает в моим просьбах, но вот одна беда. Она говорит, что потеряла смысл жизни. Ей всё надоело в жизни. Говорит о суицидальных мыслях, что иногда были и т.Д. Я говорю обратись к врачу, а она в ответ, что это не поможет. Я спрашивал, чем я могу помочь? Она в ответ, что ничем. При встречах мы больше стали молчать, меньше ласки(но она есть), постоянно грустит и молчит. Я не знаю, как ей помочь. В институте другая картина, ей там веселее, я спрашиваю, а в чем разница. 
Она говорит, что если она будет молчать, то все начинают к ней лезть и расспрашивать. 
Что проще притворяться, что всё хорошо, а вот с тобой я настоящая. В жизни у неё реально много было проблем в послед время. Вообщем парни дайте советы. Месяц уже реально она не какая, либо может она специально так, но смысл?

Опубликовано:
16 минут назад, wuvofet сказал:

Ладно, сейчас я расскажу в чем проблема. Девушка начала сильно грустить

Нормально, взрослеет)

Помоему легкая грусть признак здоровой и стабильной психики.

Мне кажется ты своими истериками по этому поводу скоро действительно создашь из этого проблему, она начнет считать что с ней что-то не так и загоняться. Начнет придумывать то чего нет чтобы как-то это объяснить, и сама в это верить

Опубликовано:

Забей на дней 3-5, пропади на эти дни вообще, не давай о себе знать , в сс не заходи,  посмотри на её реакцию. Если выйдет на контакт значит всё нормально, просто мозги по**ать решила, внимания может не хватает или по немногу тебя в ДОД готовиться отправить, больше к этому склоняюсь. 

А то что она хочет секса и в том же время потеряла смысл жизни - это не совместимо. У неё была бы депрессия и настроения для потрахушек у неё точно не было бы.

Мат на форуме запрещён. (New Year)

Опубликовано:

Если такая уж ситуация выходит, то вам надо как-то поговорить по душам, так как и правда что-то тут нечисто. Если бы была апатия и депрессия, то ей бы не хотелось секса. Так что надо как-то поговорить.. И вообще может у нее есть кто другой? Также тоже возможно, тем более раз ей на учебе веселее. Если так и не сможете решить эту проблему, тогда можете обратится вот к этому пикап-тренеру - https://trenyng.ru/ Игорь Лапин расскажет вам в чем может быть дело, у него богатый опыт в таких делах!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...