Перейти к публикации
пикап.Форум

фишка

Красава_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

У неё иобаришка уже есть Может тебе в медвежонка переодеться)?

Ну, придётся в Аленя переодеться. Дядя Санта меня запряжёт в сани. Мешок подарков ей с моего плеча. Её муж окуеет )))

Опубликовано:

Дети с багом спасатель рвутся меня спасать пытаясь заехать сверху с позиции учителя. Да кому вы нужны. Детский сад :))) не спасайте пока вас не попросили

Опубликовано:
39 минут назад, Красава_ сказал:

Дети с багом спасатель рвутся меня спасать пытаясь заехать сверху с позиции учителя. Да кому вы нужны. Детский сад :))) не спасайте пока вас не попросили

Короче, ты без бабок остаёшься.)

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Только в развитие братан, только в него... 

Во! Эт правильно!

Кто бухает и на шлюх деньги тратит, тот... цензура )))

Опубликовано:
Только что, Balalaykin сказал:

кто бухает и на шлюх деньги тратит уже развился по самое небалуй, постиг дзэн, смысл бытия, бессмысленной жизни и неизбежность смерти. так что лучше в компании диониса и голых баб, чем за мрачным надрачиваением в одиночестве

Никуя. К норм мужику бабы сами тянутся. За деньги можно всё, любой дурак сможет, а чтоб в тебя вкладывались, не каждому дано )

Опубликовано:
11 minutes ago, demonstrator said:

Никуя. К норм мужику бабы сами тянутся. За деньги можно всё, любой дурак сможет, а чтоб в тебя вкладывались, не каждому дано )

Бабы вкладываются в мужиков с баблом

Опубликовано:
1 minute ago, Balalaykin said:

дело не в бабле, а в том, что за этим баблом стоит, качества, которые помогли это бабло заиметь

Ты успешный?

Опубликовано:
14 hours ago, demonstrator said:

Влюбиться в какую-нить бабу на стороне што-ле...)

я вон седня влюбился в одну.. так сразу два типа сказали - не надо возле нее тереться)) 

Опубликовано:
10 часов назад, disko сказал:

я вон седня влюбился в одну.. так сразу два типа сказали - не надо возле нее тереться)) 

Об неё тереться))

Опубликовано:
1 hour ago, Albion said:

Об неё тереться))

она не против была кстати.. видно было по глазам)

1 hour ago, demonstrator said:

Эх, бле, не по-пацански )))

ваще.. вдвоем на одного - гопота епта))) 

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

ваще.. вдвоем на одного - гопота епта))) 

Ага )

В универе когда учился, на дискаче с бабой познакомился. Ко мне два типа подходят, тож говорят, чё трёшся возле неё? А я грю, что мне покуй, не мне решать. Вот сами попытайтесь к ней приклеиться, а я посмотрю. Они обломались, были отшиты ))) К ней в общагу на ночь поехал я :lol:

Опубликовано:
13 минут назад, demonstrator сказал:

Ага )

В универе когда учился, на дискаче с бабой познакомился. Ко мне два типа подходят, тож говорят, чё трёшся возле неё? А я грю, что мне покуй, не мне решать. Вот сами попытайтесь к ней приклеиться, а я посмотрю. Они обломались, были отшиты ))) К ней в общагу на ночь поехал я :lol:

Баба > вахтёрша?

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Баба > вахтёрша?

В той общаге вахтёр мужик был. Я ему пузырь поставил, чтоб впустил переновечать у бабы )))

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

В той общаге вахтёр мужик был. Я ему пузырь поставил, чтоб впустил переновечать у бабы )))

У нас действующий подполковник милиции в форме вахтёром был одно время в общаге для иностранцев в Питере

Опубликовано:
Только что, Красава_ сказал:

Это клуб престарелых воспоминаний в доме стариков?

Угу, типа того )))

Твоей фишкой теперь пользоваться буду. Эт шедевр! Мегадейственный способ! Спасибо :lol:

Опубликовано:
5 минут назад, Красава_ сказал:

Это клуб престарелых воспоминаний в доме стариков?

Ну да, местные парни любят обсуждать молодость) В реале походу всё тухло.

Опубликовано:

Зацените лучше мою соседнюю тему. Обсуждали с телкой че я не дарю цветы. А потом признеался ей в любви. Она. В ответстала в позицию королевы и была послана нах.

Опубликовано:
1 hour ago, demonstrator said:

Ага )

красава че))

да я со своей был, а телка была прям 7, с очень красивым естественным лицом.. так что с типами может я еще и разобрался бы, дал бы им ченить веселенького)) но жену.. жену лучше не обижать лишний раз))

54 minutes ago, Красава_ said:

Зацените лучше мою соседнюю тему. Обсуждали с телкой че я не дарю цветы. А потом признеался ей в любви. Она. В ответстала в позицию королевы и была послана нах.

красава че))

Опубликовано:
4 минуты назад, Красава_ сказал:

«В поисках лучшего». Пролог. (автор неизвестен)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1076

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 1076

3. 1076

4. 1076

5. 1076

• Создать...