Перейти к публикации
пикап.Форум

вернуть и правильно выстроить СО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

мне 27 ей 22

Как то ко мне в гости пришел знакомый с девочкой, по итогу мы с ней говорили до 7 утра без перерыва, пока друг делал вид что спит. Далее еще пару раз пересекались, в последний раз сказала "как придешь домой напиши", при знакомом, хотя может это была простая вежливость. В итоге написал ей через аж через пол года "я дошел", далее шутки, посмеялись, я спросил помнит ли она меня, она ответила что я - незабываем.

Спросил номер, набрал, позвал в кино да и вообще потусить, сказала что приедет, на пару дней в наш город (она с соседнего). В итоге думаю, если на пару дней, настрою я раппорт по телефону, чтоб привыкла и доверие появилось. В итоге стал звонить ей через 2 дня. Разговаривали по часу, потом уже она сама начала мне звонить, бывали беседы и по 3 часа. По итогу мы пообщались в таком режиме месяц, и увиделись когда она приехала в город на 3 дня проездом, а дальше на работу за границу. Все супер, секс в первый день, я еле ходил потом.  Сказала еще, че ты раньше не позвонил, когда она в городе дольше была.

Далее она уезжает, я ставлю вотс апп и начинается общение на расстоянии, писала и звонила чаще она, бывали разговоры и по 6 часов. (теперь понимаю что это огромнейший косяк, но такого у меня еще не было, чтоб так все на одной волне).  2 месяца мы общаемся в вотс апе, 5000 сообщений, 100 часов голосом и вот она приезжает и начинается непонятно что, первый день мы видимся, я её зову на следующий, она говорит послезавтра. То есть общаться 2 месяца, ждать встречи и тут видеться через день и это время вообще не общаться в перерывах, у меня оставаться не хотела, приезжала в 11 вечера, а утром или днем уезжала к подруге. На мой вопрос че так, ответила мол, бабство, смущалась проблемной кожи и неловко было. Я не давил, ну не хочет человек не буду ж его насильно заставлять.  Дальше она уезжает в свой город и там с друзьями ходит гулять каждый день, что меня смутило. С ними она все это время не общалась но видится каждый день, а с тем с кем ждала встречи и общалась по 6 часов, через день. Ладно... потом она едет с ними на море на 3 дня, к слову в этой компании есть парень с которым 5 лет назад у нее был секс, но ей не понравилось и они стали друзьями, как она говорит "лучший друг". Меня это тоже смутило, как ни крути за эти 3 месяца разговоров я привык, а мысли что она спит рядом с типами в палатке, даже если они друзья, меня не прикалывала. 

Как она сказала, даже этот друг ей сказал, что поведение е**нутое, и как её еще не послали (общаться 2 месяца каждый день почти, максимум 2 дня тишины) и при этом не видеться при возможности. Я же в свою очередь гуляю, звонит после моря, я пьяный ей озвучиваю, что тушу и аж 2 бывших в компании, высматривают с кем я там разговариваю по телефону. Сказала если трахнеш кого то, я не приеду.
Многое не помню, но еще сказала, что я нес дичь и ей было не приятно, хотя я помню что она смеялась (как обычно) и сказала, когда приедет в наш город. В общем я сказал, что да перегнул, и не прикольно поступил, это её видимо расслабило, перестала звонить. На самом деле это была попытка отзеркаливания, мол показать как оно, когда бывшие в тусовке.
В итоге через 3 дня набрала и спросила "мне приезжать?" Я говорю "ну да все в силе, плюс нужно решить, что между нами".

Приехала, первые 2 дня все супер, потом выходит разговор, где я говорю ты же понимаешь что мне не приятно? она - да, я говорю - ну и если тебя позовут еще раз?, она ответила что поедет и не будет ради кого то ограничивать себя. На что я сказал, ну значит нам не попути, человек который осознанно делает неприятно другому не серьезен и не ценит его. К чему тогда этот базар по 3 часа, претензии что первой пишет только она, я это время могу потратить на других баб и которые чего то хотят. Честно говоря это все произошло как то резко быстро и на эмоциях я обрубил все. Но она еще 5 дней жила у меня, тусили как ни в чем не бывало. Хотя в 1 день у нее не было настроения вообще. До этого говорила, что не хочет переставать общаться.

В общем я не стал выяснять че это за х**ня, мол че мне нельзя баб трахать, а ты ездишь с друзьями и с ними каждый день, а со мной через 2, при этом не хотя переставать общаться и не хотя отношений, хотя по сути у нас они и были. 
Я пожелал удачи, она тоже и все уехала. Потом через 3 недели поздравила меня с днем рождения. Т.е. по сути вышла хрень из 120 дней общения мы виделись 17 раз. При этом друганы её на первом месте, несмотря на то, что я первый интересный тип, то она всех бросала и все ставали ей не интересны. Она так и сказала - ну вот я такая могу все испортить. 

Прошло 3 месяца, за это время 0 конатктов, т4д, я отвык и теперь понимаю, что можно было бы предложить такой же формат как с друзьями, раз не хочет отношений, видиться неделю, а потом расходиться и не общаться до следующего раза. Точнее я это озвучил но не совсем корректно, сказал мол будешь в нашем городе пиши потрахаемся. Не знаю или не была в городе или так просто без общения трахаться ей не охото.

Через 3 дня у нее день рожденья, я думал поздравить и может использовать это как повод, восстановить СО. Только как это лучше сделать, просто позвать приехать, я ей подарок общал еще летом, и в кино сходить. Или же прямо написать, что мол вспылил тогда, нужно было, чтоб мы отвыкли и с трезвым умом подошли к делу.
А то она во время нашего общения ни с кем новым не знакомилась, звонки каждый день, обнимашки. И при этом не хочет отношений, мол ей еще несколько раз за границу ездить и она не хочет чтоб я ждал и ограничивал себя в сексе из за этого. С самооценкой я так понимаю там не очень, в детстве мало очень внимания получала, в итоге её очень смущает проявление нежностей, чувств и приятных вещей. Ну к примеру ко мне пришел друг, все все иди к нему он важнее чем наш разговор.

По поводу почему хочу восстановить, осознание косяка, что тогда не сформулировал этот вариант корректно, остыл, ну и я многогранный человек общаюсь с людьми начиная от музыкантов скрипачей до людей которые знают смотрящих за районами. А тут деваха с очень схожими интересами ну и охото выстроить верный формат. В самом начале я и хотел СО, но потом расслабился, залип и понял что в таком состоянии будет еще хуже, теперь же значимость понизил и прошу совета, спасибо!

Мат на форуме запрещён и частично закрывается "*". Ознакомься с правилами форума. Предупреждение. (New Year)

Опубликовано:
7 часов назад, los_angeles сказал:

24 часа прошло, ни 1 ответа, неужели никто не разбирается в таких вопросах?

Твое полотно читать невозможно. Я дочитал до середины и потерял вообще суть происходящего. Придется еще раз читать. Поэтому и нет ответов. Структурировка текста оставляет желать лучшего. 

14.12.2018 в 09:46, los_angeles сказал:

плюс нужно решить, что между нами

оставь это бабе, отношения выяснять, кто вы друг другу

Бабу нужно было трахать, бабу, а не ее мозги. Ты начал ей загонять дефектные позиции, которые не зашли в карту. Она хотела получить эмоции и кайф от времяпровождения с тобою, а получила нервотрепку и проблемы. Как итог правильно скалибровала тебя и ушла в закат.

Ты хочешь с ней ЛТР или СО? Определись уже. В любом случае ее отношение к тебе в лучшем случае нейтральное. Плюс заниматься дрочем СС месяцами также бесперспективное занятие. Пока она ездит по морям, ты ждешь ее.

Как будет в твоем городе, нужно дать ей то, что выше выделил жирным шрифтом. И больше ничего. Выяснять отношения не нужно. 

Опубликовано:
5 часов назад, Morning сказал:

Структурировка текста оставляет желать лучшего. 

Спасибо, жаль отредактировать уже нельзя. И это можно как то проработать? а то мне об этом часто говорят.

5 часов назад, Morning сказал:

Она хотела получить эмоции и кайф от времяпровождения

Так и было, мы тусили с ней 3 дня, сразу, потом неделю как она приехала, каждый день секс по 3 раза, общение нон стоп, она мне звонила сама, каждый день... ну мне нравилось общаться и я привык. Потом её претензия, чтоб я других баб не е**л, при этом отношений она не хочет. Я сказал чтоб на моря с друзьями не ездила и все, а так общайся гуляй делай шо хош. Она не захотела, я сказал - ну значит все. Она сама еще сказала, почему так радикально. Решение прекратить общаться принял я.

Сейчас я хочу СО, как об этом ей сказать? прямо что я хочу, чтоб было как в начале, чтоб никто никому не е**л мозг, и при этом общаться не так часто, а переодически. Почему уточняю... когда позвоню поздравлять, просто пригласить потусить класно, или же сказать, сразу -  хочу чтоб было классно как в начале поэтому зову тебя в кино?

Разошлись нормально, как пара, стояли в обнимку ждали такси и цемнулись на прощанье и она укатила.

Мат! (New Year)

• Советник
Опубликовано:
‎14‎.‎12‎.‎2018 в 02:46, los_angeles сказал:

я спросил помнит ли она меня, она ответила что я - незабываем.

Автор, во первых мат на форуме запрещен, его лучше не писать, либо * таким символом запикивать букву. Вот так, нах*й. Правила почитай. 

Во вторых - в этой игре с этой девочкой - ты ведомый, ты жертва. Тебе сделали подстройку, тебе построили глазки, с тобой проговорили 7 часов, тебя обольстили и соблазнили. А когда женщина вот так под чистую переигрывает парня - у неё не будет к нему никакого особого интереса, она будет пользоваться им пока не надоест. 

В третьих - ты нарцисс. 

Что это такое  разбирайся тут

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

и тут

Если кратко, и с чего такие выводы - с того что ты слишком предаешься самолюбованию во всём что делаешь. Из-за твоей нестабильной самооценки, и потребности в обожании. Ты прям смакуешь когда тебя назвали незабываемым. На лесть ведёшься как мыши на сыр. А это всё от нарциссизма, от проблем с самооценкой. 

Ну и в самих отношениях ведёшь себя как павлин распушивший хвост - абсолютно неосознанно. Претензии какие-то, угрозы бабе на тему что дескать тебе с ней не по пути. Ставишь себя перед ней крутым. Но по факту ты на неё залип и ты без неё не можешь - она тебя в пух и прах разъ*бала. И когда ты её теряешь - тебе начинает хотеться за ней бегать.

Тут ты также цепляешься за остатки своей самооценки, и пытаешься умничать. В панике перебираешь всякие умные слова, термины и придумываешь что хочешь от неё СО. Хотя это тёлка - самое яркое и живое и радостное событие всего твоего нарциссического существования. И конечно ты хочешь от неё большего, но стыдишься в этом себе признаться. 

В общем читай материалы, работай над своим пониманием ситуации, над пониманием самого себя. Прекращай врать себе. Пойми серьёзность и проблемность своего положения. И работай над всей этой ситуацией как следует. 

Также стоит сказать что когда баба реально залипает на парня - она во всём себя начинает ограничивать, она бросает свой город и рвёт через сотни и тысячи километров к тому кто ей реально нужен. 

Опубликовано:
30 минут назад, los_angeles сказал:

Сейчас я хочу СО, как об этом ей сказать? прямо что я хочу, чтоб было как в начале, чтоб никто никому не ебал мозг, и при этом общаться не так часто, а переодически. Почему уточняю... когда позвоню поздравлять, просто пригласить потусить класно, или же сказать, сразу -  хочу чтоб было классно как в начале поэтому зову тебя в кино?

Вызванивай, кайфуй, дай ей эмоций. Бабе нужна зарядка время от времени. 

Ни слова про ЛТР, сам отдохни. Вытесни с головы всякий хлам. Все пойдёт нормально, дальше подстраивай график для СО.

Опубликовано:
58 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор, во первых мат на форуме запрещен, его лучше не писать, либо * таким символом запикивать букву. Вот так, нах*й. Правила почитай. 

Да это я уже понял почитав другие темы, прошу извенить

Во вторых - в этой игре с этой девочкой - ты ведомый, ты жертва. Тебе сделали подстройку, тебе построили глазки, с тобой проговорили 7 часов, тебя обольстили и соблазнили. А когда женщина вот так под чистую переигрывает парня - у неё не будет к нему никакого особого интереса, она будет пользоваться им пока не надоест. 

Ну вот она как то в общении об этом сказала, что пропадать начал этот интерес, я в тот же день трахнул подругу одну. И забил вообще, но она начала сама звонить потом онпять, и сказала что не хочет общаться в раз неделю. А так понимаю теперь что это мой косяк, долгие разговоры по телефону. Но так на её манипуляции не сильно велся,  она постоянно говорила что первая пишет и звонит. 

Ну и в самих отношениях ведёшь себя как павлин распушивший хвост - абсолютно неосознанно. Претензии какие-то, угрозы бабе на тему что дескать тебе с ней не по пути. Ставишь себя перед ней крутым. Но по факту ты на неё залип и ты без неё не можешь - она тебя в пух и прах разъ*бала. И когда ты её теряешь - тебе начинает хотеться за ней бегать.

Тут ты также цепляешься за остатки своей самооценки, и пытаешься умничать. В панике перебираешь всякие умные слова, термины и придумываешь что хочешь от неё СО. Хотя это тёлка - самое яркое и живое и радостное событие всего твоего нарциссического существования. И конечно ты хочешь от неё большего, но стыдишься в этом себе признаться. 

Также стоит сказать что когда баба реально залипает на парня - она во всём себя начинает ограничивать, она бросает свой город и рвёт через сотни и тысячи километров к тому кто ей реально нужен. 

Тогда хотел, признаюсь честно, я и думал что и она хочет, смотря на все, но в итоге сказала, что не хочет отношений на расстоянии и тем более что ей по работе придется уезжать иногда на пол года, а может и на год, так и спросила готов ли я к этому, я - промолчал. Хотя может это она на понт брала. 

Про самое яркое и живое и радостное, так и было, но я не знаю почему, самооценку мне и другие девочки повышали, то говорят что я симпатичный, то  что бабник, то что лучший секс в жизни. Даже героиня темы думала что у меня баб миллиарды, хотя не так уж и много, на мой взгляд. 

А вот последние про залипание, это в точку, она привыкла, что я на расстоянии вытянутой руки, поэтому и не спешила ко мне и друзья были важнее.

Я вот и остыл , осознал ситуацию и теперь понимаю что СО нужно было строить изначально, а не летать в облаках будто мне 17 лет. Это возможно даже больше и задевает,  не проработал я этот вариант из за эмоций. Сейчас все стихло и я хочу попробовать второй раз, не выйдет так не выйдет.

Ее это тоже задело, слышно было по тону, она даже ответила моей фразой, не вижу смысла просто общаться, когда я сказал, можно созваниваться раз в пару месяцев. Вот я и хочу донести это. Только так чтоб не вышло поздравление в демагогию на час.

55 минут назад, Artem.20 сказал:

Вызванивай, кайфуй, дай ей эмоций. Бабе нужна зарядка время от времени. 

Ни слова про ЛТР, сам отдохни. Вытесни с головы всякий хлам. Все пойдёт нормально, дальше подстраивай график для СО.

Отпишу в понедельник как прошло.

И да, спасибо большое всем кто отиписался!!!

• Советник
Опубликовано:
28 минут назад, los_angeles сказал:

Тогда хотел, признаюсь честно, я и думал что и она хочет, смотря на все, но в итоге сказала, что не хочет отношений на расстоянии и тем более что ей по работе придется уезжать иногда на пол года, а может и на год, так и спросила готов ли я к этому, я - промолчал. Хотя может это она на понт брала. 

Про самое яркое и живое и радостное, так и было, но я не знаю почему, самооценку мне и другие девочки повышали, то говорят что я симпатичный, то  что бабник, то что лучший секс в жизни. Даже героиня темы думала что у меня баб миллиарды, хотя не так уж и много, на мой взгляд. 

А вот последние про залипание, это в точку, она привыкла, что я на расстоянии вытянутой руки, поэтому и не спешила ко мне и друзья были важнее.

Я вот и остыл , осознал ситуацию и теперь понимаю что СО нужно было строить изначально, а не летать в облаках будто мне 17 лет. Это возможно даже больше и задевает,  не проработал я этот вариант из за эмоций. Сейчас все стихло и я хочу попробовать второй раз, не выйдет так не выйдет.

Ее это тоже задело, слышно было по тону, она даже ответила моей фразой, не вижу смысла просто общаться, когда я сказал, можно созваниваться раз в пару месяцев. Вот я и хочу донести это. Только так чтоб не вышло поздравление в демагогию на час.

Это хорошо, видно уже что ты ситуацию достаточно проработал и не плохо понимаешь. 

Надо углублять это понимание. Заниматься саморазвитием, курить форум, делать из себя личность такого плана которая зацепит бабу и потащит за собой - по жизни и навсегда. 

Просто пока ты молод, хотя уже не совсем молод, но ветра ещё в голове много - ну куда она тебе, и зачем это всё? Она конечно выберет карьеру, друзей и прочее. Так как от тебя не получит соразмерной альтернативы позитивной, и вообще ваши отношения будут обречены скорее. Потому уже что изначально она более доминантна и она тебя очаровала, а не ты её. 

Подумай о том что реально ты можешь предложить женщине из другого города такого, что она всё бросит и пойдет к тебе? На данный момент ты ей предлагал только возможности манипулировать тобой, наглаживать твоё эго. Наслаждаться успехом у тебя и властью над тобой. Наслаждаться победой над тобой. А это всё несерьёзное и малозначимое предложение. 

Бабам нужно большее, нужно то что интереснее этого. Нужен образ жизни, интересный, перспективный, не скучный, захватывающий. На такое они ведутся. 

А на мальчиков которым польстишь немного, эго погладишь, пролечишь сказочки про то что они лучшие в мире любовники и всё такое - и этим их купишь - ведутся не очень. Принимают как должное. Таких мужиков для баб также много как грязи вокруг. Потому от неё идут такие фразы - мол я не буду друзьями поступаться ради тебя. 

Потому тебе от этого так зажало. Что ты не привык - что тебе тёлки втирали всю жизнь что ты ох*нный. А как коснулось чего-то серьёзного, как ты сказал им - я хочу тебя рядом чаще и больше - тебе вопреки всей этой лести сказали - неееееет! 

Это немного разрушило твою реальность, пошатнуло в ней основы, всё во что ты верил обличило несостоятельным. 

Отсюда паника и желание как-то всё исправить и избавиться от этой нахлынувшей неуверенности в себе. 

В общем кури форум, занимайся развитием своим. Разбирайся с нарциссизмом своим. Копи знания и силы. Совершенствуй себя, делай себя уникальным, особенным. Умным. 

Тогда и с этой девицей будут шансы. Или с другой какой-то похожей на неё - умненькой, и интересной, и способной в целом, с талантами.  

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Просто пока ты молод, хотя уже не совсем молод, но ветра ещё в голове много - ну куда она тебе, и зачем это всё? Она конечно выберет карьеру, друзей и прочее. Так как от тебя не получит соразмерной альтернативы позитивной, и вообще ваши отношения будут обречены скорее. Потому уже что изначально она более доминантна и она тебя очаровала, а не ты её. 

Подумай о том что реально ты можешь предложить женщине из другого города такого, что она всё бросит и пойдет к тебе? На данный момент ты ей предлагал только возможности манипулировать тобой, наглаживать твоё эго. Наслаждаться успехом у тебя и властью над тобой. Наслаждаться победой над тобой. А это всё несерьёзное и малозначимое предложение. 

Потому тебе от этого так зажало. Что ты не привык - что тебе тёлки втирали всю жизнь что ты ох*нный. А как коснулось чего-то серьёзного, как ты сказал им - я хочу тебя рядом чаще и больше - тебе вопреки всей этой лести сказали - неееееет! 

Это немного разрушило твою реальность, пошатнуло в ней основы, всё во что ты верил обличило несостоятельным. 

Да, переворот значительный между первой встречей и последующими, хотя она мне говорила, что не хочет переставать общаться.  

Вот тоже были моменты мол и с друзьями познакомился ее, в нашем городе, звала к себе тоже, типо и с мамой познакомить (как она говорила я первый кто удостоился бы, такой чести) но не поехал, у меня не получалось, в итоге через неделю уже приехала она. Общалась так долго, хотя обычно сама сливала всех. 

Возможно я даже сработал якобы на опережение, чтоб не меня киданули, а я. 

Но теперь, я понял что не контролировал ситуацию и расслабился, даже испытывая ощущения, я бы мог направить их в другое русло и кайфовать, но слишком понадеялся на самотек, так все прикольно шло, мы еще сатирично шутили мол трахающиеся брат и сестра, шо настолько похожие фишки, в еде, в извращениях, во взглядах.

Про "незабываемый" кстати, тут я больше хотел показать её интерес, мол меня запомнили и шансы были, но как я понимаю я благополучно все проебал, долгими разговорами, и миллионами комплиментов, как с ней интересно и что я таких в жизни еще не встречал.... И вот ошибка, что не трахал баб, других хотя была возможность, да и она говорила мол, зачем себя ограничиваешь.

В общем, конкретно вопрос: правильнее как сказать:

Слушай, я так подумал, мы умные люди и все не правильно начали, ты не хочешь отношений, я хотел просто потрахаться, давай все перезагрузим и будем тусить как в первые разы, предлагаю видеться периодически ходить в кино тусить, трахаться, но без каких либо претензий, без ты не еби тех баб, и не езди с друзьями на моря. Ну и конечно же это все веселым не дипломатическим тоном, передавая первичную легкость.

или как то иначе? а то вроде и днюха, а я тут со своими возвратами со

Опубликовано:

Да не нужно выяснять нечего, рассказывать, предлагать.

Сделай это по инерции, как будто между вами ничего не было, все на позитивной ноте. 

Калибруй ее, прочувсвуй потребности, посмотри вперёд на два шага. 

Опубликовано:

В общем , набрал, поздравил все дела, сначала позвал сходить в кино, провести время как раньше, ответила не хочу, потом все таки предложил СО более прямо, сказала не видит в этом смысла, тратить деньги на проезд, да и вообще эта возня. При расходе я говорил когда будешь в городе звони, спросил же была?, ответила что была но не позвонила, интереса не было, 
Я читал в одной из тем, что нужно пару раз позвонить, типо наладить связь, чтоб начало пробуждаться все то самое, но как бы, то что она была в городе и не позвонила, дало понять, что ей вообще пофиг, ну и смысла тогда. Говорит, такого формата не будет, а так можешь звонить будем общаться, я ж ответил что она знает - я с девочками не дружу и просто так не общаюсь.

Позвонил, специально после тренеровки, спокойно стало, как там это слово "гельштат" закрыл. Меня походу это больше парило. После разговора удалил номер. Есть конечно мысли, что можно было потихоньку все начинать, но у меня вечно конфликт с изначальностью, я понимаю, что за 3 месяца человек отвык, но если аж так совсем ни*я нету. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...