Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите слить неадекватную ОЖП. Задолбался...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она:
 Женщина с сильной потербностью в эмоциональных качелях
 Без опыта отношений
низкой самооценкой (траблы с внешностью)

Я 
- Мужчина, недавно вышедший и эмоционально опустошнный в предыдущих неудачно законченных отношениях;
низкой самооценкой  (траблы с внешностью)

2 года вместе, мне 29, ей 27  у обоих мало опыта в отношениях, я у нее 1й!  У обоих хорошее образование. Средний достаток, детей нет. Изначально
сильный перекос значимости в мою сторону - безумно, маниакально, неадекватно, ревниво меня любит. Я ее нет. Связался по неопытности - увидел
такую любовь к себе и офигел, подумал больше никто не полюбит так как она. и будет меня слушаться на 100%. Но в итоге - ревность, отсутствие
интересов, отсутствие общей зоны комфорта. С ней хороший секс. У меня стресс от пререканий с ней, через 6 мес пытался слить - истерика, обморок,
скорая... Умоляла остаться, я спасовал перед эмоциями и оставил отношения. Пообещала, что будет на 100% как я хочу, съехались, живем вместе, но
через какое-то время, те же траблы всплыли. 

Беспочвенная ревность  ко всему что в юбке, начиная от 8ми(8 лет!!!) летних родственниц до бабуль. Ревность к моим друзьям и родственникам
(мужикам) с которыми провожу время без нее. Мне никуда не хочется с ней ходить и ездить (нет интересов), а она хочет.

Щас живем вместе, но она часто в разъездах по работе, у меня никого нет больше и не хочется после такого. Стал скрытным с ней, с друзьями общаюсь
тайно. Раньше делал это открыто, через ее обиды, слезы, скандал, но сейчас устал от стрессов. Никогда не давал себя прожимать, никогда не
признавался ей в любви. Сейчас ее ревность и неудовлетворенность от отсутствия совместной зоны комфорта проявляется все очевидней от обид к
спорам.

Проблема усугубляется тем, что наши родные видят нас как хорошую пару - она реально хороша в быту, заботлива и внимательна к моим родителям.
Т.е. просто послать ее не могу - истерика, шок, скандал на всю родню.

Поэтому хочу слить безболезненно для  себя и желательно для нее. Идеально, если она мне скажет, что всё кончено. Тогда выдохну, поставлю свечку и
уйду в антисексуалы.
Как сотворить сие чудо?  

Сам думаю, что нужно понизить мою значимость, но как при таком-то перекосе?

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, PupZemli сказал:

Поэтому хочу слить безболезненно для  себя и желательно для нее. Идеально, если она мне скажет, что всё кончено. Тогда выдохну, поставлю свечку и
уйду в антисексуалы.
Как сотворить сие чудо?  

Сам думаю, что нужно понизить мою значимость, но как при таком-то перекосе?

Посмотри это. 

Ну и от себя добавлю - в твоём случае женщине тем легче будет тебя потерять, чем более уверенно, однозначно, и безапелляционно ты будешь настаивать на расставании. 

Чем больше она будет чувствовать в тебе слабости, сомнений, склонности ей вновь поверить, или склонности испугаться за её здоровье и жизнь - тем более отчаянно она будет бороться за то чтобы тебя удержать. Если оставишь хоть какой-то шанс - она будет этой лазейкой пользоваться чтобы тебя продавить на продолжение отношений. 

Плюс тут надо понимать, что ты для неё как последний билет уходящего поезда. И она не особо верит что шансы у неё ещё будут иметь мужика. Это может довести её до любых каких-то глупых и необдуманных решений. Она может думать что не найдет второго такого кто на неё бы согласился.

Ситуация в любом случае сложная. И малой кровью тут не отделаешься. Вероятно разумнее всего сначала объявить об этом её родителям, сказать что им придётся за ней следить и о ней заботится в этот сложный для неё период. Потом при них объявить это ей. И свалить. Желательно куда-нибудь подальше, в отпуск. 

• Советник
Опубликовано:

Ну и плюс ещё подумай, может сможешь с ней справится и нормально жить.

Потому что асексуалом быть - это лютый п*здец ) 

Посмотри, послушай это видео, поработай с той литературой что там предлагается. Может разберешься без расставания. 

Так то у бабы ревность вся эта и проблемность - вполне могут поддаваться коррекции, если терпеливо и грамотно к этому подходить ) Ей ведь реально стрёмно остаться одной, самый большой страх видимо для неё из-за проблем с внешностью. Если тут как-то дать ей понять что всё будет хорошо, то она и панике своей поддаваться перестанет, ну хоть как-то более менее сдерживаться научится. 

Но если всё же ничего не поможет - используй вариант резкого и быстрого расхода. 

Опубликовано:
15.12.2018 в 01:00, Пэ^ сказал:

Ну и плюс ещё подумай, может сможешь с ней справится и нормально жить.

Так то у бабы ревность вся эта и проблемность - вполне могут поддаваться коррекции, если терпеливо и грамотно к этому подходить ) Ей ведь реально стрёмно остаться одной, самый большой страх видимо для неё из-за проблем с внешностью. Если тут как-то дать ей понять что всё будет хорошо, то она и панике своей поддаваться перестанет, ну хоть как-то более менее сдерживаться научится. 

Но если всё же ничего не поможет - используй вариант резкого и быстрого расхода. 

1. Чтобы ее корректировать нужны нервы и эмоции, для меня это сложно, я спокойный внешне.

2. Для нее самый главный страх что она потеряет меня, безумно меня любит и никого больше не хочет, хотя на нее обращают внимание.

3. Быстрый расход это понятно. А инверсию значимости можно сделать? На Б. и стелиться перед ней меня  не хватит по эмоциям, а например если я начну ее ревновать, обижаться, т.е. поведение низкорангового включу, это к чему приведет?

18 часов назад, Apocalypse сказал:

Я вот не понял- ты добился того, чтоб она тебя слушалась? Теперь все по твоему?

Вначале да, потом после ее ДЕМО оказалось что этого не возможно добиться, этого нужно добиваться, наверно так с любой бабой???

Т.е. нужен постоянный контроль над ней и ее коррекция за счет моих нервов и эмоций, т.к. она очень эмоциональна, а в этом-то и есть главный гемор для меня, при том что я её не люблю (
Выше был видос с книжками, одна как раз про управление, надо почитать. Интересно, можно ли без нервов с ними справляться? В противном случае жизнь холостяка с пивом перед телеком идеальный пример отношений и семьи для меня  ))

Опубликовано:
17 минут назад, PupZemli сказал:

1. Чтобы ее корректировать нужны нервы и эмоции, для меня это сложно, я спокойный внешне.

2. Для нее самый главный страх что она потеряет меня, безумно меня любит и никого больше не хочет, хотя на нее обращают внимание.

3. Быстрый расход это понятно. А инверсию значимости можно сделать? На Б. и стелиться перед ней меня  не хватит по эмоциям, а например если я начну ее ревновать, обижаться, т.е. поведение низкорангового включу, это к чему приведет?

Вначале да, потом после ее ДЕМО оказалось что этого не возможно добиться, этого нужно добиваться, наверно так с любой бабой???

Т.е. нужен постоянный контроль над ней и ее коррекция за счет моих нервов и эмоций, т.к. она очень эмоциональна, а в этом-то и есть главный гемор для меня, при том что я её не люблю (
Выше был видос с книжками, одна как раз про управление, надо почитать. Интересно, можно ли без нервов с ними справляться? В противном случае жизнь холостяка с пивом перед телеком идеальный пример отношений и семьи для меня  ))

Так ты определись, чего хочешь, если сливать - делай по-мужски. Прямо так и говори : "Извини, но видимо я не готов к семейной жизни, ты достойна лучшего, прощай".

Только потом локти не кусай...

Опубликовано:
14.12.2018 в 22:10, PupZemli сказал:

уйду в антисексуалы.
Как сотворить сие чудо?  

Начни изменять. Флиртуй со всеми бабами по телефону. Лайкай баб в сетях. Смотри порнуху. Можно побрызгать духами женскими в магазине иногда на себя. На скандалы отвечай "а куда ты денешься?", "так все мужики живут", "баба должна прощать".

Если начнет угрожать уходом - не радуйся слишком сильно. Сделай вид, что ты не хочешь чтобы она уходила. "Ну зачем уходить? Нормально же жили! Да ладно тебе, давай обниму" - и прочую оленью фигню. Можно ее уговорить остаться, 2 дня "держаться", а потом опять лайкать и трепаться с бабами и все такое.

Сама сбежит!

Опубликовано:
12 часов назад, DressCode сказал:

Начни изменять. Флиртуй со всеми бабами по телефону. Лайкай баб в сетях. Смотри порнуху. Можно побрызгать духами женскими в магазине иногда на себя. На скандалы отвечай "а куда ты денешься?", "так все мужики живут", "баба должна прощать".

Если начнет угрожать уходом - не радуйся слишком сильно. Сделай вид, что ты не хочешь чтобы она уходила. "Ну зачем уходить? Нормально же жили! Да ладно тебе, давай обниму" - и прочую оленью фигню. Можно ее уговорить остаться, 2 дня "держаться", а потом опять лайкать и трепаться с бабами и все такое.

Сама сбежит!

Автор просит безболезненно)

Такой вариант все равно, что в больничку отправить считай)))

Опубликовано:

Ревность не всегда ревность. Часто это попытка прогнуть. 

Она обвиняет автора во флирте и сама точно знает, что автор не виноват.  Но автор ей говорит "я этого не делал, я тебе не изменял, я не смотрю на других". Он оправдывается. А она это видит как признание ее важности для него. 

Автору надо делать все тоже самое, только еще и на самом деле флиртовать. Убедить ее, что он негодный и брак. А от бракованного она сама сбежит. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...