В чем прикол?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 342
Тема Галадриэль :)
Тут роль книги от силы 10% с натяжкой. Тебе он просто изначально не понравился. А когда человек не симпатичен, ты видишь в нём «недостатки», несоответствия своим представлениям. Если перевернуть ситуацию и представить там мачо из твоего идеального мира и он бы написал, что вообще пропустил эту книгу и не слышал о ней хааахах Ты бы восприняла это как вау, даже если он и не шутит, он и без этой книги мне в карту Чтение само собой играет большую роль в становлении мировоззрения, жизненной позиции, закалки характера, но это всё раскрывается при дальнейших отношениях-и там уже будет м -
13 342
Вот, например, чтоб на такие вопросы сходу отвечать, потому что умные девушки будут их задавать. -
13 342
-
13 342
От твоей ЦА зависит. Если соски-провинциалки, то даже навредит, наверное. Вот мой фетиш - студенточка в очечках, с томиком Мураками у груди. Филологини-психологини всякие. С ними без книжек никуда. -
13 342
Простой пример: почему я так убиваюсь по манну? Потому что он много книжек читал! А с таким интеллектом, как у тебя, я блокирую на пятой фразе. И да, мне здесь давали 6+.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.