Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем прикол?

Санек121212

Рекомендованные сообщения

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Balalaykin сказал:

ко мне сложно ничего не чувствовать

на кой мне с тобой вообще разговаривать тем более честно? чем заслужил?

Зацепило, понятно все с тобой.

Сидит дома, диванный теоретик, воображает себя альфой. Потешно))

Иди ещё интернеты читай про то, как альфы живут, а то маловато инфы у тебя, неубедительный образ получился.

Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

Красиво жить не запретишь. А я килечку в томате обжаренную кушаю с чайком))

Ням ням, какая прелесть)

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

А как же йа? :unsure: Ми-ми-ми )

:wub:

Только что, Balalaykin сказал:

любителя чего?

Ну вот для тебя красивая девушка одна. Другой мужчина сочтёт ее симпатичной или вовсе обычной. Красота понятие относительное. 

Так же как кому-то нравятся совсем худые, кому-то фигуристые, а кому-то в теле.

Опубликовано:
Только что, Balalaykin сказал:

даже ты сочла бы моих девушек красивыми. может, не сказала бы об этом из зависти, но сочла бы

есть просто красивые девушки. мне именно такие нравятся

Я не завидую никогда)

нет красивых для всех. Зайди в девяток. Там какую бы девушку не выложили, кому-то она не нравится.

Опубликовано:
16 часов назад, Санек121212 сказал:

На мой вопрос почему ответила следующее "Ко всем была симпатия но ничего бы не получилось, слила их, чтобы они тупо не тратили время". Короч, мой мозг сломался. В чем прикол? Кто мне объяснит? Нравится, но пошел бы на..
1. Парни жёстко тупили? 
2. В голове девки какая то установка, что тип никаких серьезных отношений?
3. Ищет принца из сказки? 
4. ....?

Для БРАКа не подходят. Либо слишком инфантильные, либо безответственные.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Для БРАКа не подходят. Либо слишком инфантильные, либо безответственные.

Троллишь меня?

Опубликовано:
3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Нет

тогда не понимаю, о каком браке ты вообще говоришь, реально ощущение, что ты угараешь

3 часа назад, Balalaykin сказал:

для того, чтобы троллить, мозгов больше чем у курицы надо

не лучшее нашел ты место, чтобы выяснять такие вопросы

А куда же еще писать?

Опубликовано:
26 минут назад, Санек121212 сказал:

тогда не понимаю, о каком браке ты вообще говоришь, реально ощущение, что ты угараешь

Баба на свиданиях подсознательно выбирает себе партнера для семьи. Она не трахаться идет, а мужа себе искать.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Баба на свиданиях подсознательно выбирает себе партнера для семьи. Она не трахаться идет, а мужа себе искать.

Ну а пока ищет можно и поразвлекаться, пожрать и трахнуться разок если парень не совсем отвратный. А то пока его «этого партнёра» найдёшь ...

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Ну а пока ищет можно и поразвлекаться, пожрать и трахнуться разок если парень не совсем отвратный. А то пока его «этого партнёра» найдёшь ...

В стартпосте баба не особо бежит трахаться. Видимо не очень хочется. На счет пожрать в точку. Бабы любят на халяву пожрать и выпить.

Опубликовано:
7 минут назад, Hезнакомец сказал:

В стартпосте баба не особо бежит трахаться. Видимо не очень хочется. На счет пожрать в точку. Бабы любят на халяву пожрать и выпить.

В 20 они часто любят просто «зажигать» и «развлекаться» и используют вообще всех подряд парней кто им под руку попадется. Одних в роли ухажёров с кафешками и ресторанами, других в роли водителей, третьим просто голову морочат по телефону...

Опубликовано:
13 минут назад, Hезнакомец сказал:

Нет, ты точно тролль какой то

Опубликовано:
Только что, Санек121212 сказал:

Нет, ты точно тролль какой то

:)

Тебе сколько лет?

2 минуты назад, Albion сказал:

В 20 они часто любят просто «зажигать» и «развлекаться» и используют вообще всех подряд парней кто им под руку попадется. Одних в роли ухажёров с кафешками и ресторанами, других в роли водителей, третьим просто голову морочат по телефону...

Разные малолетки бывают. Зависит от степени инфантильности.

Моя первая жена в 20-ть лет будущего мужа себе искала, а не трахаться на свидания ходила.

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

:)

Тебе сколько лет?

Разные малолетки бывают. Зависит от степени инфантильности.

Моя первая жена в 20-ть лет будущего мужа себе искала, а не трахаться на свидания ходила.

Мне 27
Я не говорю про трахаться, вопрос же в другом совсем , а поскольку я не вижу ответов то не только у меня мозг сломался 

Опубликовано:
11 минут назад, Санек121212 сказал:

Мне 27
Я не говорю про трахаться, вопрос же в другом совсем , а поскольку я не вижу ответов то не только у меня мозг сломался 

Я тебе выложил лишь одну из версий того, почему бабы сливают мужиков, а ты мозх сломал. Представляю что с тобой будет, если баб утром проснется и влепит тебе ДОД. Ты же себе места не найдешь)

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Я тебе выложил лишь одну из версий того, почему бабы сливают мужиков, а ты мозх сломал. Представляю что с тобой будет, если баб утром проснется и влепит тебе ДОД. Ты же себе места не найдешь)

1. Вот именно что лишь одна из версия, а аж 3 написал 
2. Если бы единичный случай то фиг с ним, но 50 Карл, 50!!!!

Опубликовано:
Только что, Санек121212 сказал:

1. Вот именно что лишь одна из версия, а аж 3 написал 
2. Если бы единичный случай то фиг с ним, но 50 Карл, 50!!!!

Чему ты удивляешься? У баб за 1 минуту может мнение поменяться, от люблю не могу, до иди нах*й и не трать моё время.

Бабы порой сами не знают кого и когда хотят.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Чему ты удивляешься? У баб за 1 минуту может мнение поменяться, от люблю не могу, до иди нах*й и не трать моё время.

Бабы порой сами не знают кого и когда хотят.

Аааа, уже не знаю, как объяснять
Ведь если она всем так говорит, то как бы знает что хочет, тип эти не подошли
Но что тогда хочет?  

Опубликовано:
6 минут назад, Санек121212 сказал:

Аааа, уже не знаю, как объяснять
Ведь если она всем так говорит, то как бы знает что хочет, тип эти не подошли
Но что тогда хочет?  

Хосподи, а я откуда знаю что баба хочет. Я же не баба.

Опубликовано:
4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Хосподи, а я откуда знаю что баба хочет. Я же не баба.

Ппц...откуда вы такие беретесь? 

4 часа назад, Albion сказал:

Может просто у неё и спросить?

Да вы издеваетесь??

Опубликовано:
28 минут назад, Санек121212 сказал:

Ппц...откуда вы такие беретесь? 

Да вы издеваетесь??

Ответы взрослых мужчин, лучше бы поучился)

Опубликовано:
7 часов назад, KotBegemot сказал:

Ответы взрослых мужчин, лучше бы поучился)

И лучше чему бы хорошему))

Опубликовано:
2 часа назад, Санек121212 сказал:

Чему именно? Как уйти от конкретики? 

Как не придавать большого значения словам какой то малолетки

Опубликовано:
16.12.2018 в 07:33, KotBegemot сказал:

Ну да, меня тоже многие не любят

Да ладно!? Ты ж безвредная как питьевая вода))

16.12.2018 в 06:48, KotBegemot сказал:

Никогда не пила водку.

Эт ты явно погорячилась)

Опубликовано:
24 минуты назад, Albion сказал:

За всю мою непорочную жизнь, имею только двух женщин которые могли отвечать за свои слова.)

Блть, соврал - трёх)

Опубликовано:
44 минуты назад, Albion сказал:

Так то речь то не о словах, а о причинах

Опубликовано:
43 минуты назад, Санек121212 сказал:

Так то речь то не о словах, а о причинах

Собственно, какой смысл играть в экстрасенсов? Ответь сначала себе - ты с каждой телкой в ЛТР залетал после секса?

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Эт ты явно погорячилась)

Нет, правда, только несколько капель, в буквальном смысле, чтобы вкус понять.

Да ладно!? Ты ж безвредная как питьевая вода))

Вот и я так думаю, но хрен поймёшь что у баб на уме.

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Нет, правда, только несколько капель, в буквальном смысле, чтобы вкус понять.

Так мы тож, чтобы тока понять.. друг друга ))

Несколько лет назад, заходим с напарником в бар, все диваны в кабинах заняты.. гляжу - две девки сидят за одним, а второй напротив свободен. Толкаю в бок товарища, командую - вперёд, не спать!)) Валимся к ним - шары у девчонок по рублю.))) Привет! Я Вадик, это Имя.. а они в ответ ноу андестенд! О, блть, приплыли...

Короче, девки оказались из Красного Креста волонтёры, а у нас запас английского на двоих «Хай бэби! Итц ми!»))) Но после первого литра Абсолюта все друг друга понимали с полуслова-полувзгляда.)

Опубликовано:

Собственно, какой смысл играть в экстрасенсов? Ответь сначала себе - ты с каждой телкой в ЛТР залетал после секса?

Чувство будто я на китайском говорю и меня никто не слышит , либо просто троллит сейчас , к чему вообще говорить про секс? 
Я же спрашиваю о том , что из 50(!!!!!) никто не подошел, лично я не понимаю прикола,
В экстрасенсов никто не играет, просто спросил мнение, но никто (!!!!) ещё ничего не сказал. Выходит что реально загадка неппростая 

Опубликовано:
28 минут назад, Санек121212 сказал:

Чувство будто я на китайском говорю и меня никто не слышит , либо просто троллит сейчас , к чему вообще говорить про секс? 
Я же спрашиваю о том , что из 50(!!!!!) никто не подошел, лично я не понимаю прикола,
В экстрасенсов никто не играет, просто спросил мнение, но никто (!!!!) ещё ничего не сказал. Выходит что реально загадка неппростая 

девка твоя глупая и молодая, много выпендривается, сама не знает что хочет. Ждёт принца на белом коне, а приезжают стандартные форумные мальчишки. Считает что ей нужен с определенными качествами, выстроила их в своей голове и подбивает кандидатов под этот образ. Через пару лет вектор изменится, поймёт что все что она придумала ерунда и такой мужчина ей тоже не подходит, потом придумает ещё образ, и ещё. С возрастом обрастая все большим количеством пунктов и понимая что качества , выстроенные в голове с годами отношений обесцениваются.в 20 лет она будет искать одно, в 30 уже совсем другое. Возможно в этот период выйдет замуж потому что ей будет казаться что вот он самый, а возможно поймёт что идеальных не существует и определится с базовыми моментами, а дальше будет просто искать симпатию.

Так же, по опыту отмечу что многочисленное количество свиданий с разными мужчинами обесценивает потенциальных партнёров, общаться тоже особо не хочется, начинаешь через силу себя заставлять. Потом вообще надоедает и какое-то время вообще ни с кем общаться не хочется. 

Но тебе уже абсолютно все сказали что тебе не о ее словах думать надо, а почему тебя так сильно заботят такие вопросы, почему ты в свои 27 сам не пришёл к тому что я написала выше и нафига вообще брать во внимания рисовалки малолетки. И не понимаешь ты тут ответы и думаешь что тебя тролят потому что слишком узко мыслишь.

«Конда палец показывает на небо, лишь дурак смотрит на палец».

Опубликовано:
45 минут назад, Санек121212 сказал:

Ты путаешься в собственных вводных.) Впрочем, это уже не важно, ответь - тебе все подходят с кем ты встретился?

Опубликовано:
45 минут назад, Санек121212 сказал:

Ты с какой планеты свалился?

Ты задал вопрос  - мы дали ответ. Ни один из наших ответов тебя не удовлетворил.

Ты хочешь чтобы мы пошли и трахнули эту бабу?

Опубликовано:
20 минут назад, KotBegemot сказал:

девка твоя глупая и молодая, много выпендривается, сама не знает что хочет. Ждёт принца на белом коне, а приезжают стандартные форумные мальчишки. Считает что ей нужен с определенными качествами, выстроила их в своей голове и подбивает кандидатов под этот образ. Через пару лет вектор изменится, поймёт что все что она придумала ерунда и такой мужчина ей тоже не подходит, потом придумает ещё образ, и ещё. С возрастом обрастая все большим количеством пунктов и понимая что качества , выстроенные в голове с годами отношений обесцениваются.в 20 лет она будет искать одно, в 30 уже совсем другое. Возможно в этот период выйдет замуж потому что ей будет казаться что вот он самый, а возможно поймёт что идеальных не существует и определится с базовыми моментами, а дальше будет просто искать симпатию.

Так же, по опыту отмечу что многочисленное количество свиданий с разными мужчинами обесценивает потенциальных партнёров, общаться тоже особо не хочется, начинаешь через силу себя заставлять. Потом вообще надоедает и какое-то время вообще ни с кем общаться не хочется. 

Но тебе уже абсолютно все сказали что тебе не о ее словах думать надо, а почему тебя так сильно заботят такие вопросы, почему ты в свои 27 сам не пришёл к тому что я написала выше и нафига вообще брать во внимания рисовалки малолетки. И не понимаешь ты тут ответы и думаешь что тебя тролят потому что слишком узко мыслишь.

Ты так же себе рисуешь образы идеальных мальчиков и потом ходишь на свидания и разочаровываешься!!)))

Опубликовано:

Автор, ну давай я тебе задам вопрос - "Почему моя баба сегодня мне позвонила всего 1 раз за день?" Обычно она по 5-ть раз в день мне названивает.

1. Мне готовится к ДОДу?

2. У бабы ПМС и кукушка неадекватно стала соображать?

3. Вася на горизонте?

4.....?

Походу я сейчас парню мозх взорвал)

Опубликовано:
24 минуты назад, KotBegemot сказал:

Аахахахаах, я узко мыслю? А может про тебе ничего сказать? Это как бабка гадалка которая твои же слова за свои выдаст
Я не знаю ответа на вопрос в свои 27, так как такая особа одна , впервые такую вижу 
p.s. твой текст логичен, вопросов нет , все так правильно , хорошо, но напрашиваются вопроса: 1) как же подошли ей те, с которыми она уже была в отношениях? 2) ты ставишь крест на её лично жизни, считая что она так останется с кошками? 

10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ты с какой планеты свалился?

Ты задал вопрос  - мы дали ответ. Ни один из наших ответов тебя не удовлетворил.

Ты хочешь чтобы мы пошли и трахнули эту бабу?

Цитату кидай где ответ
Были лишь фразы : какие 50? она фантазирует 

10 минут назад, tfn1000 сказал:

Ты так же себе рисуешь образы идеальных мальчиков и потом ходишь на свидания и разочаровываешься!!)))

Во, +1, бро

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Автор, ну давай я тебе задам вопрос - "Почему моя баба сегодня мне позвонила всего 1 раз за день?" Обычно она по 5-ть раз в день мне названивает.

1. Мне готовится к ДОДу?

2. У бабы ПМС и кукушка неадекватно стала соображать?

3. Вася на горизонте?

4.....?

Походу я сейчас парню мозх взорвал)

Тролль, завязывай 

Опубликовано:
2 минуты назад, Balalaykin сказал:

ты обо мне что ли? я не за троллинг сидел в чс (что это?), а за то, что интересовался у вадика, что он кушал

А зачем тебе знать что кушал Вадим? Пусть жрет что хочет. Или тебя беспокоит его здоровый образ жизни?

3 минуты назад, Санек121212 сказал:

Цитату кидай где ответ
Были лишь фразы : какие 50? она фантазирует 

Тролль, завязывай 

Хосподи, ну пролистай страницу назад)

Я не тролль. Ты ответишь на вопрос или нет?

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А зачем тебе знать что кушал Вадим? Пусть жрет что хочет. Или тебя беспокоит его здоровый образ жизни?

Хосподи, ну пролистай страницу назад)

Я не тролль. Ты ответишь на вопрос или нет?

Какой вопрос? Твой пример 
Во первых, глупое сравние , во вторых, я уже писал что если один раз так было то и не писал, но когда 50(!!!!!!!!)

Опубликовано:
1 минуту назад, Санек121212 сказал:

Какой вопрос? Твой пример 
Во первых, глупое сравние , во вторых, я уже писал что если один раз так было то и не писал, но когда 50(!!!!!!!!)

Лично я сомневаюсь, что к бабе 50-ть мужиков подкатывали.

Я про свою бабу писал. Ты ответишь мне на вопрос или нет? Мне это жизненно необходимо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 162

Опыт СЗ 2025

• Создать...