Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем прикол?

Санек121212

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 минут назад, Санек121212 сказал:

1) как же подошли ей те, с которыми она уже была в отношениях? 2) ты ставишь крест на её лично жизни, считая что она так останется с кошками? 

Если ты научишься не только читать, но и осмысливать прочитанное, то поймёшь это из моего сообщения выше.

про узко мыслить написала т к прямой текст могут посчитать оскорблением.

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я тоже трольь :D

Баба пи"даболка )))

1 час назад, Санек121212 сказал:

Я же спрашиваю о том , что из 50(!!!!!) никто не подошел, лично я не понимаю прикола

Она лесбиянка :lol:

Либо свинорылы к ней подкатывают и баба страшная :lol:

Опубликовано:
44 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Автор, ну давай я тебе задам вопрос - "Почему моя баба сегодня мне позвонила всего 1 раз за день?" Обычно она по 5-ть раз в день мне названивает.

1. Мне готовится к ДОДу?

2. У бабы ПМС и кукушка неадекватно стала соображать?

3. Вася на горизонте?

4.....?

Походу я сейчас парню мозх взорвал)

5. Телефон разрядился))

@Санек121212

давай уже фото своей героини 

это поможет поставить точный диагноз 

Опубликовано:
16 часов назад, Albion сказал:

5. Телефон разрядился))

Одна из версий засчитана)

Я хочу почитать версии Автора, если он конечно не тролль)

Мы же тут все тролли, по его мнению)

Опубликовано:
17 часов назад, Hезнакомец сказал:

Автор, ну давай я тебе задам вопрос - "Почему моя баба сегодня мне позвонила всего 1 раз за день?" Обычно она по 5-ть раз в день мне названивает.

1. Мне готовится к ДОДу?

2. У бабы ПМС и кукушка неадекватно стала соображать?

3. Вася на горизонте?

4.....?

Походу я сейчас парню мозх взорвал)

Дела на работе, или бегает по салонам  магазинам)

Опубликовано:
18 часов назад, Hезнакомец сказал:

Лично я сомневаюсь, что к бабе 50-ть мужиков подкатывали.

Я про свою бабу писал. Ты ответишь мне на вопрос или нет? Мне это жизненно необходимо :)

Какой твой вопрос то?
Я уже на все ответил

Опубликовано:
1 минуту назад, Санек121212 сказал:

Какой твой вопрос то?
Я уже на все ответил

Всё понятно. Очень жаль, что ты даже вопроса не заметил. Ещё и нас троллями называет)

Опубликовано:
20 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ты с какой планеты свалился?

Ты задал вопрос  - мы дали ответ. Ни один из наших ответов тебя не удовлетворил.

Ты хочешь чтобы мы пошли и трахнули эту бабу?

Не просто трахнули, а построили с ней ЛТР. Трахнуть какждый дурак сможет.))

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Не просто трахнули, а построили с ней ЛТР. Трахнуть какждый дурак сможет.))

ЛТР может каждый дурак построить, а держать бабу в СО несколько месяцев смогут только единицы)

Что-то я сегодня в РиУО засиделся) Там ещё больше Ванг, чем в Барной)

Вокруг одни Ванги предсказательницы. Сегодня я узнал о том, что не могу/не умею нести ответственность. О как)

Опубликовано:
1 минуту назад, Balalaykin сказал:

не подгоняй под свою жизнь

у баб, которые были у тебя в СО по нескольку месяцев, выбор был между тобой и огурцом или бананом

:)

Без тебя скучно было. Хоть кто-то нас теперь развлекать будет)

Опубликовано:
22 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Вокруг одни Ванги предсказательницы. Сегодня я узнал о том, что не могу/не умею нести ответственность. О как)

Уточнили - чью ответсвенность надо нести?

Опубликовано:
4 минуты назад, Balalaykin сказал:

мне без тебя нескучно, значит, ты совсем бесполезен

Было бы не скучно, здесь бы не сидел.

На форуме сидят парни, которые уже вдоволь натрахались и хотят побыть в тишине. Но трахать своих баб всё равно надо иногда, иначе потом побежишь свою кобылу с Васька снимать)

Только что, vadim12 сказал:

Уточнили - чью ответсвенность надо нести?

Конечно уточнили. Перед своими детьми, после того, как жена на Ваське прыгала)

Моя БЖ конечно с Васьками не шлялась, но по любому я должен со своим ребенком 24/7 возится, после развода, иначе на тебя повесят клеймо "ты боишься ответственности")

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Конечно уточнили. Перед своими детьми, после того, как жена на Ваське прыгала)

Ну, детям мстить за косяки жены как-то не совсем адекватно.)

Опубликовано:

Ну, детям мстить за косяки жены как-то не совсем адекватно.)

Ну как бы да, дети ни при чем, но я жеж не хочу тащить свою жопу на выходных х*й знает куда. Были бы рядом - возился.

Опубликовано:
2 минуты назад, Balalaykin сказал:

не понял, что ты написал. но судя по всему, опять какую-то чушь

Ты много чего не понимаешь.

Ты похож на Автора из соседней темы, которому кажется, что все вокруг тролли, т.к. он сам ничего не понимает.

Опубликовано:

Многие местные парни путают безответственность перед своими детьми (после развода), с обычным нежеланием тупо тащить свою жопу х*й знает куда (на выходных), ради того, чтобы показать своему ребенку, что у него есть отец.

Семья - это в первую очередь комфорт. Жена рядом, дети рядом и т.д. После развода общение с детьми выглядит клоунадой.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну как бы да, дети ни при чем, но я жеж не хочу тащить свою жопу на выходных х*й знает куда. Были бы рядом - возился.

Я тебе не судья и морали читать не буду, просто скажу - разрывая родтсвенную связь по линии отца, ты обрекаешь их на проблемы с психикой в будущем. Тут как бы вопрос для взрослых уже.) Они не виноваты в том, что у вас не вышло... Ну и есть такие вещи, от которых просто нельзя отмахнутся, иначе можно запросто потерять человеческий облик.

Опубликовано:
1 минуту назад, Balalaykin сказал:

я нигде не утверждаю, что я много чего не понимаю. я пишу, что не понимаю твоих бредовеньких постов, а не всего остального. разница очевидна всем кроме тебя

Да мне насрать на твоё недопонимание.

Опубликовано:

Многие местные парни путают безответственность перед своими детьми (после развода), с обычным нежеланием тупо тащить свою жопу х*й знает куда (на выходных), ради того, чтобы показать своему ребенку, что у него есть отец.

Семья - это в первую очередь комфорт. Жена рядом, дети рядом и т.д. После развода общение с детьми выглядит клоунадой.

Ты путаешь одно с другим. Выше написал.) Когда ты льёшь масло в двигатель машины, ты ведь делаешь это не для показухи.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Я тебе не судья и морали читать не буду, просто скажу - разрывая родтсвенную связь по линии отца, ты обрекаешь их на проблемы с психикой в будущем. Тут как бы вопрос для взрослых уже.) Они не виноваты в том, что у вас не вышло... Ну и есть такие вещи, от которых просто нельзя отмахнутся, иначе можно запросто потерять человеческий облик.

Ну я же не виноват в том, что баба после ЗАГСа ох*ела. Пусть теперь баба и объясняет ребенку почему ушел отец.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты путаешь одно с другим. Выше написал.) Когда ты льёшь масло в двигатель машины, ты ведь делаешь это не для показухи.

Ну только давай не будем про то, что никто не принесет стакан воды на пенсии)

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Ну я же не виноват в том, что баба после ЗАГСа ох*ела. Пусть теперь баба и объясняет ребенку почему ушел отец.

Выведи бабу за скобки в этом уравнении.) Есть ты и ребёнок, остальное лирика.

Опубликовано:

Выведи бабу за скобки в этом уравнении.) Есть ты и ребёнок, остальное лирика.

Ну выведу. Дальше что? Встречи с ребенком на выходных? Ну и? К чему всё это?

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну только давай не будем про то, что никто не принесет стакан воды на пенсии)

Причём здесь это вообще?? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Balalaykin сказал:

суть не в моем недопонимании, а в том, что ты бред пишешь постоянно, то есть ничего другого родить не можешь, как бы не тужился

Я не баба чтоб рожать. Обратись в роддом.

Опубликовано:

Ну выведу. Дальше что? Встречи с ребенком на выходных? Ну и? К чему всё это?

Блин, теперь ты меня потроллить решил?))) К тому - что нельзя разрывать связь. Надо быть в жизни ребёнка хоть с какого боку, но быть. Это не тебе надо - ЕМУ.

Опубликовано:

Я не баба чтоб рожать. Обратись в роддом.

Тебе на этого биндюжника насрать, но время ты на него тратишь.) А когда касается своих детей - тут у тебя ни времени, ни сил, ни смысла.)))

Не находишь странным?)

Опубликовано:
18 минут назад, vadim12 сказал:

Блин, теперь ты меня потроллить решил?))) К тому - что нельзя разрывать связь. Надо быть в жизни ребёнка хоть с какого боку, но быть. Это не тебе надо - ЕМУ.

Ну баба же разорвала связь меня с ребенком. Почему я по своей инициативе не могу разрывать связь с ребенком? Или у нас только баба решает когда я должен жить с ребенком?

14 минут назад, vadim12 сказал:

Тебе на этого биндюжника насрать, но время ты на него тратишь.) А когда касается своих детей - тут у тебя ни времени, ни сил, ни смысла.)))

Не находишь странным?)

Не нахожу, т.к. моих детей рядом нет. Были бы рядом, возился бы с ними, а не на форуме сидел.

Опубликовано:

Ну баба же разорвала связь меня с ребенком? Почему я по своей инициативе не могу разрывать связь с ребенком? Или у нас только баба решает когда я должен жить с ребенком?

Не нахожу, т.к. моих детей рядом нет.

А у тебя детки кто? Мальчики, девочки? Или оба пола?

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А у тебя детки кто? Мальчики, девочки? Или оба пола?

Оба пола

Семья есть семья. После развода - это уже показуха.

Опубликовано:

Оба пола

Классно.. И пацан, и девчонка. Жаль, а я бы хотела на их месте, чтобы мой папа-Незнакомец иногда ко мне приезжал, мы сидели где-то в кафе и болтали на все темы. Тем более папа-то умный. А на месте пацана хотелось бы, чтобы учил, как с женщинами обращаться. Подрастут, хоть пиши им. ;-)

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Классно.. И пацан, и девчонка. Жаль, а я бы хотела на их месте, чтобы мой папа-Незнакомец иногда ко мне приезжал, мы сидели где-то в кафе и болтали на все темы. Тем более папа-то умный. А на месте пацана хотелось бы, чтобы учил, как с женщинами обращаться. Подрастут, хоть пиши им. ;-)

Напишу, но боюсь, что они меня нах*й пошлют. Баба дура, а мужик виноват :)

Сейчас бесполезно это детям объяснять. Подрастут, поговорим.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Напишу, но боюсь, что они меня нах*й пошлют. Баба дура, а мужик виноват :)

Не пошлют. В матери они сами найдут со временем недостатки, а тебя оправдают в своих глазах. Главное будь у них. Это правда очень важно. И желательно, если им уже 8-10 начинать общаться уже тогда...

Опубликовано:

Ох бомбануло то) 

Никто никого нечему не учил) И про зону ответсвенности тоже не писали) 

Это выбор каждого, да и в любом случае я уверен рано или поздно, но к детям ты сорвёшься)

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Не пошлют. В матери они сами найдут со временем недостатки, а тебя оправдают в своих глазах. Главное будь у них. Это правда очень важно. И желательно, если им уже 8-10 начинать общаться уже тогда...

Я родился в полноценной семье и не приемлю приходящих отцов.

Опубликовано:
4 минуты назад, Artem.20 сказал:

Ох бомбануло то) 

Никто никого нечему не учил) И про зону ответсвенности тоже не писали) 

Это выбор каждого, да и в любом случае я уверен рано или поздно, но к детям ты сорвёшься)

99% мужиков, после развода, возятся со своими детьми, вместо того чтобы устраивать свою личную и не личную жизнь. И пытаются меня в это дерьмо впутать. Бесят)

Опубликовано:
20 минут назад, Свободная личность сказал:

сложный вопрос что лучше - общаться с отцом-долбо*ебом или может лучше вообще отца не иметь

Опубликовано:

99% мужиков, после развода, возятся со своими детьми, вместо того чтобы устраивать свою личную и не личную жизнь. И пытаются меня в это дерьмо впутать. Бесят)

Кто мешает устраивать свою личную жизнь и забирать детей иногда, видеть, общаться? 

Че то я никого не видел из друзей кто после развода начинал возиться с малыми)

Другое дело, что не всем ОЖП заходит твой контакт с детьми. Начинают пилить мозг по чёрному в твой выходной когда ты решил забрать их к себе. Это да, проблема )

Опубликовано:
1 минуту назад, Artem.20 сказал:

Другое дело, что не всем ОЖП заходит твой контакт с детьми. Начинают пилить мозг по чёрному в твой выходной когда ты решил забрать их к себе. Это да, проблема )

Да они меня по началу сами уговаривали видится с детьми, но я не хотел. Сейчас уже успокоились. Видимо понял, что после развода меня уже никто никогда не увидит.

Ладно, вам меня не понять, мне вас не понять.

Пойду кур топтать)

Опубликовано:
5 часов назад, Hезнакомец сказал:

Всё понятно. Очень жаль, что ты даже вопроса не заметил. Ещё и нас троллями называет)

Ты реально тролль какой-то 
От и до написал, а он все про ответ 

Опубликовано:
41 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ну баба же разорвала связь меня с ребенком. Почему я по своей инициативе не могу разрывать связь с ребенком? Или у нас только баба решает когда я должен жить с ребенком?

Решать тебе безусловно.) Только чем ты сейчас отличаешься от своей бабы?)

Опубликовано:

Да они меня по началу сами уговаривали видится с детьми, но я не хотел. Сейчас уже успокоились. 

Везёт, у меня только РСП-хи нормально к детям относятся. Остальные кто был, в какой то неадекват превращались 

Особенно 2БЖ  у неё в голове Армагеддон начинался, если уезжал...

Наверное в силу возраста, воспитания, хз

Опубликовано:
39 минут назад, Hезнакомец сказал:

Оба пола

Ты слишком зациклен на себе.) Нельзя столько энергии в себе накапливать - это чревато.

Опубликовано:

А как дети реагируют если у мамы каждые пару месяцев меняется мужчина и спит у неё дома? Ходит потом полуголый по квартире, играет, шутит в потом резко ... пропадает. И через некоторое время появляется такой же но уже другой...

Это вообще нормально для детской психики? 

@Zulfy @Пэ^ @Незнакомец @petr ivanov @vadim12

Опубликовано:
24 минуты назад, Albion сказал:

А как дети реагируют если у мамы каждые пару месяцев меняется мужчина и спит у неё дома? Ходит потом полуголый по квартире, играет, шутит в потом резко ... пропадает. И через некоторое время появляется такой же но уже другой...

А тут ещё какой то «папа» регулярно нарисовывается со своими подарками и совместными походами в цирк и в кино 

Это вообще нормально для детской психики? 

@Zulfy @Пэ^ @Незнакомец @petr ivanov @vadim12

Во имя Отца и Сына и Святого духа..  Альбион, притормози.

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Во имя Отца и Сына и Святого духа..  Альбион, притормози.

Откорректировал, Вадим

Опубликовано:

@Albion

Я не знаю ни одну, кто каждые пару тройку месяцев водит к себе домой нового мужика при ребенке. 

А вообще детская психика пластична и многие вещи может воспринимать как данность 

Но вбросил ты, конечно, даа)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 162

Опыт СЗ 2025

• Создать...