Перейти к публикации
пикап.Форум

почему у женщин короткая память?

Красава_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обсуждаю с девушкой то что я посылаю любую если делаю вложения и не получаю реакцию вдвойне.

Затем делаю вложение - она становится в позицию сверху.

Посылаю.

Обижается.

Почему у женщин память нулевая ?

Как выглядит на примере.

Я: "не дарю цветы потому что в ответ не делают жмж с подругой"

Она: "цветы нужно ценить. Это же прикольно:

Я: "я люблю тебя" (вложение)

Она: "докажи поступком" ( она делает дальше. Хотя я сказал что посылаю всех кто не делает двойное ближе)

Я: "иди на-й"

Она: "ты меня послал. Обидел"

Опубликовано:

Потому что у них отличаются лобные доли, ты приглядись внимательнее, у них интеллект  самок шимпанзе и за сим с точки зрения логики поведение крайне неадекватное, просто нужно принять это и зрить в корень, ее поступки.. и от этого уже строить свое поведение, а на словах будешь с пацанами общаться и то с редкими, кто это понимает ) 

Вот пример твой случай, ты там чет слова пробубнил - она сделала вид что поняла, да да, вложения, куежения...  а на практике эти слова твои для нее 0, пустышка.... ты показал своим поступком что ты вложился, а значит слабый самец, шимпанзе сделало тебе Д и пошла искать самца круче

Опубликовано:
4 часа назад, Albion сказал:

Сформулируй вопрос точнее 

Похоже, это очередная тема - рисовка 

Опубликовано:
5 минут назад, Zulfy сказал:

Похоже, это очередная тема - рисовка 

Элегантно замаскировано «как я послал очередную 7 нах»

Опубликовано:
21 minutes ago, savemeplease said:

. ты показал своим поступком что ты вложился, а значит слабый самец, шимпанзе сделало тебе Д и пошла искать самца круче

Я ей позвонил, поговтрил о том о сем. Потом сказал что она окуела? И послал на-х :))

13 minutes ago, Albion said:

Дядя, я тебе предлагал в привате прислать фотку этой 7.а ты зассал

Опубликовано:
2 минуты назад, Красава_ сказал:

я тебе предлагал в привате прислать фотку этой 7.а ты зассал

Так пришли куда писал в приват. Я объективен и конфидеционален. 

Опубликовано:
16.12.2018 в 20:15, Albion сказал:

Так пришли куда писал в приват. Я объективен и конфидеционален. 

Х**и ж ты слился, герой?

Мат на форуме запрещён и закрывается частично "*". Предупреждение. (New Year)

Опубликовано:
18 минут назад, Красава_ сказал:

Я ей позвонил, поговтрил о том о сем. Потом сказал что она окуела? И послал на-х :))

Я тебе ответ дал ?  а ты  какую то дичь прогоняешь ;)

Опубликовано:
4 minutes ago, savemeplease said:

Я тебе ответ дал ?  а ты  какую то дичь прогоняешь ;)

Я делаю то что мужик всегда прав. Разве это не определение альфа самца.

Опубликовано:
56 минут назад, Albion сказал:

Красава же.. 

Опубликовано:
37 минут назад, Красава_ сказал:

Мелочи

Мелочи то мелочи, а темы плодятся 

Опубликовано:
23 часа назад, Красава_ сказал:

Это не память нулевая а уважение

Опубликовано:

Апдейт. Героиня написала и прислала видео себя.

Парни в соседнем пикап чате увидели аватарку и сказали что у нее клевое белье, а когда я показал видео сказали что это топ девушка и не реально что она мне сама пишет и присылает такое.

Короче, среагировали эмоционально, от отрицания того что такое бывает, до опоавдания почему мне пишет и до признания что они меня не уважают и не понимают как топ девушки могут быть поклонницами.

Хотя, подруга посоветовала мне забить на нее из-за того что она по внешке хуже моих других которых она видела

Опубликовано:

Напомни в чем вопрос заключается. Почему после того как ты попросил девушку что-то сделать (не делать) она проигнорировала твои требования даже под страхом быть посланой? И ты списываешь это на ее короткую память?

Опубликовано:
16.12.2018 в 19:01, Красава_ сказал:

То, что твои заявления девочки не воспринимают всерьез, не означает, что у девушек нулевая память. :lol:

Опубликовано:
10 minutes ago, 9999999999 said:

То, что твои заявления девочки не воспринимают всерьез, не означает, что у девушек нулевая память. :lol:

А теперь им приходится унижаться и просить прощения вернуть.

Опубликовано:
7 минут назад, Красава_ сказал:

А теперь им приходится унижаться и просить прощения вернуть.

А в чем именно заключалось ее легкомыслие? Какое твоё требование или условие она проигнорировала?

Опубликовано:
21 минуту назад, Красава_ сказал:

:)

Самое непосредственное отношение имеет, думаю. А вот внешность тут вообще скорее ни при чем. Мы же о девичьей памяти дискутируем а не о внешности 

Опубликовано:
5 минут назад, Balalaykin сказал:

красивые девушки могут позволить себе сильно выходящее из рамок поведение. и ты (и любой другой) будут с этим мириться потому, что они красивые

Согласен конечно. Но в заявленной автором группе приблизительно одинаковых по «красоте/популярности» 6.5-8ок этот фактор не будет значительно отличаться от одной девушки к другой. Не так ли?

Опубликовано:
12 minutes ago, Balalaykin said:

красивые девушки могут позволить себе сильно выходящее из рамок поведение. и ты (и любой другой) будут с этим мириться потому, что они красивые

Я тоже позволяю себе выходящее за рамки поведение. Многие парни говорят что так нельзя

Мое поведение даже для парней выглядит провокационно.

Опубликовано:
2 minutes ago, Balalaykin said:

ну да. школу скоро заканчиваю

Зацени хейтеров.

Кстати, а у тебя достаточно широкий кругозор. Явно помогает в пикапе

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Меня осенило. Может всё дело в поговорке, которую немцы употребляют? Dumm fickt gut. :D:D:D

От создателей «Porsche farher haben einen kleinen”?

Опубликовано:
16.12.2018 в 22:36, Красава_ сказал:

Я делаю то что мужик всегда прав. Разве это не определение альфа самца.

Нет, это определение папуса, а вот отдуплять к чему приводит каждое твое дейтвие - это мужчина и не потому что девочкам такие нравятся, а потому что у тебя лишних вопросов и разочарований не возникнет. 

7 часов назад, Красава_ сказал:

Зацени хейтеров.

Кстати, а у тебя достаточно широкий кругозор. Явно помогает в пикапе

А, ну кому я это обьясняю, ну просто тогда врубаешь уровень неадеквата побольше, и все телки твои ,  когда идешь в поля по задницам шлепать не забывай, поговорим через n лет когда жарка телок будет не в диковинку для тебя и появиться здравый расчет. 

Опубликовано:
2 hours ago, savemeplease said:

А, ну кому я это обьясняю, ну просто тогда врубаешь уровень неадеквата побольше, и все телки твои ,  когда идешь в поля по задницам шлепать не забывай, поговорим через n лет когда жарка телок будет не в диковинку для тебя и появиться здравый расчет. 

Что ты несешь?

• Советник
Опубликовано:
16.12.2018 в 16:01, Красава_ сказал:

Обсуждаю с девушкой то что я посылаю любую если делаю вложения и не получаю реакцию вдвойне.

А ты не пробовал меньше давать и делать Б?

Золотое правило "в любой непонятной ситуации на Б делать 1/2Б", а не делать Б и ждать,  что тебе сейчас 2Б должны сделать. Сам загоняешь девушку в позицию сверху и обижаешься потом на нее за это. Это поведение бабы,только баба говорить в таких случаях " я потратила на тебя лучшие годы и устала", а потом только посылает на йух. Ну а у тебя другая мантра вводная про "не вижу отдачи и неблагодарная и память короткая,  а я для тебя столько хорошего сделал "

Вот кто тебя умным и последовательным назовет? Не будь бабой: не жди подачек,  давай Б,  когда тебе сделали 2Б. А если сам делает Б,  а в ответ не получаешь благодарности и вообще нихуа,  будь мужиком - молча иди в спортзал. :)

Опубликовано:
5 hours ago, Tirend said:

А ты не пробовал меньше давать и делать Б?

Золотое правило "в любой непонятной ситуации на Б делать 1/2Б", а не делать Б и ждать,  что тебе сейчас 2Б должны сделать. Сам загоняешь девушку в позицию сверху и обижаешься потом на нее за это. Это поведение бабы,только баба говорить в таких случаях " я потратила на тебя лучшие годы и устала", а потом только посылает на йух. Ну а у тебя другая мантра вводная про "не вижу отдачи и неблагодарная и память короткая,  а я для тебя столько хорошего сделал "

Вот кто тебя умным и последовательным назовет? Не будь бабой: не жди подачек,  давай Б,  когда тебе сделали 2Б. А если сам делает Б,  а в ответ не получаешь благодарности и вообще нихуа,  будь мужиком - молча иди в спортзал. :)

А если она вовсе не делает ближе?

Бывает что делаешь 0.5 Б - она еще меньше и так по затухающей в ноль.

• Советник
Опубликовано:
49 минут назад, Красава_ сказал:

А если она вовсе не делает ближе?

Бывает что делаешь 0.5 Б - она еще меньше и так по затухающей в ноль.

я ж ответила:

6 часов назад, Tirend сказал:

будь мужиком - молча иди в спортзал. :)

ок, расшифрую - иди в спортзал [и молча ищи другую бабу]

Опубликовано:
2 hours ago, Tirend said:

я ж ответила:

ок, расшифрую - иди в спортзал [и молча ищи другую бабу]

Ты так хорошо ответила что я думал что :)))

Я так со многими и знакомлюсь - во времена дальше от бабы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...