почему у женщин короткая память?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
480
Оцените внешность
У меня прям сюжет для бодихоррора складывается. У него авто - у тебя грудь, у него гараж - у тебя ровные ноги, у него дача - у тебя белые зубы… -
150
>--ЯРОСЛАВЛЬ--<
Кто в поле пойдет? -
317
Пропал… что ж теперь делать
А что вам кажется альтернативой этому студенческому дню сурка? И понимаю, и нет. Потому что увлечений и кругов общения с ними связанных у меня было не мало. Где я только ни была и с кем ни общалась. В универе кстати вообще ничем не занималась кроме учебы - наверно, поэтому следующие 10 лет компенсировала) Но несомненно «взрослых людей» в этих кругах было немного. Хотя с другой стороны, почему я так считаю? Я знаю, что у меня есть большой протест против условно размеренной и взрослой жизни. Но в то же время, когда я начинаю копать в такие высказывания, как ваше, мне -
480
Оцените внешность
Согласна. Машина это показатель уровня жизни и дохода. Велосипед это ничего. Машина показатель активности, стремлений , амбиций и наличия интересов, кроме бухнуть под кинчик пивка. Активный человек водит сам. Инфантильный вызовет такси. Активный человек встанет и поедет, на пляж, в спортзал по магазинам, в гости к друзьям родственникам ( прочее) . Инфантильный будет чиллить дома. Да раз в месяц куда то надо такс вызовет. А так зачем? Это показатель отношения к жизни в целом и выбора времяпровождения не беря в расчет деньги. Есть еще пример тупое свидание, выпили по коктейлю в кафе и -
3
Одна единственная
После нее? Когда я по твоему должен был успеть?)) Мы с начала Июля общаемся. После других делал, да. Да и не делал бы я такое уже сейчас. Вообще неприемлю сейчас для себя общение параллельно еще с кем-то, кроме нее.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.