Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание перед свадьбой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 24 года, самые серьёзные отношения для меня, спокойный, но вспыльчивый. И очень упрямый. Живем в съемной квартире с ОЖП. Оплачиваю все расходы и нашу жизнь я.

ОЖП на 6-7 баллов. 20 лет, Учится, тоже самые серьёзные отношения в ее жизни. Упрямая, и воспитывали как принцессу поэтому вредная. Умеет все, за бытом в доме следит только она. Очень дотошная в плане внимания. Привязывает к себе 100% моего времени. А когда на работе постоянный пилинг по СМС. Особо не требовательная в плане денег. Открытых разводов на бабки нет. Все как у всех. Иногда в кафе иногда цвет. Поэтому с этим нормально.

Ну а теперь, сама суть того что я сюда обращаюсь. Ситуация такая. Был сильно ослеплён данной ОЖП. Наобещал искренне. Сделал предложение, мы съехались. Живем уже больше полугода вместе. Ездили с ней на совместную поездку(отпуск) за мой счёт. Вроде бы все было хорошо. По приезду домой она уговорила меня, что нужно делать свадьбу. Именно уговорила. Я согласился, сначала без какой либо инициативы. Потом когда начал подсчитывать расходы пришлось взять в свои руки организацию  (техническую часть). И вот вроде бы все идёт к свадьбе.  Но начались  открытые конфликты между моими Родителями и ОЖП. Чем я больше пытался все решить. Тем хуже получалось. В итоге родители просто отказались идти на свадьбу.   Естественно в такой обстановке ни а какой свадьбе и речи быть не может. В итоге начали ссориться по поводу и без. Разговоры о переносе свадьбы заканчивались скандалами. Как итог, я вчера очередной раз приехал. Ей все объяснил, что свадьбы не будет. Что в такой обстановке эта свадьба никому не нужна. После непродолжительной ссоры и  великолепной актерской игры о том как ей плохо(явно пыталась манипулировать своим состоянием) я ушёл, нстнствннно были угрозы мол расстаёмся и это конец если я уйду . Посидел спокойно, и решил что нужно заканчивать отношения. Я рассчитывал, что она поймёт что свадьбу надо переносить и поддержит меня. Но так не произошло. Я не хотел расставаться по СМС или ещё как. Я пришёл к ней, мы сидели разговаривали. Я ей все объяснил. Что будет только хуже, что я буду также выговаривать. Что буду вести себя так и дальше. Что в конце концов либо я ей изменю, либо просто молча уйду от неё. Что я испорчу ей жизнь и все в таком духе. Объяснял, что нужно расстаться по человечески. Она согласилась на все. Она и свадьбу решила перенести. На неопределенный срок. Она и наобещала мне всего. Что будет вести подручном что не будет забивать собой 100% моего времени. И с друзьями тебе и все что хочешь. Пообещала помириться с родителями. Вообщем все что угодно только не раставание. Причём когда мы с ней разговаривали ни истерик, ни криков не было. Все спокойно. В итоге я сдался. Я сказал, что я не знаю. Получится у нас все или нет. И что оставаясь я совершаю огромную ошибку. Что она потом будет винить меня во всех бедах. Что я каждый раз когда буду ей это все напоминать. И в конце концов мы расстанемся.  Но она извинялась, и умоляла что бы я остался. 

Да вот тут я должен был уйти. Но я не смог. Возможно ещё чувства есть к ней, возможно пожалел. Или поверил в ее сладкие речи о счастливом будущем. Не смог уйти и в этом ошибка. Она пообещала что помирится с родителями и исправится по всем пунктам. А я не знаю что дальше делать. 

Потом мы легли спать. Был легкий обычный секс. Тоже понимаю что зря.

Как итог сижу теперь и думаю, что мне делать. Пустить на самотёк вдруг она действительно изменит все в себе? Или молча уйти? Или пока жить вместе, без свадьбы а там посмотрим?  

Опубликовано:

Совет один: 24 года и свадьба - это в 99% приговор. При чем тебе. Или ты думаешь. что обманешь природу? Максимум эта девочка у тебя третья, и не только в отношениях, но и в постели. Ты инстинктивно понимаешь, что дело пахнет керосином, но не понимаешь почему. Не нужна тебе свадьба в таком возрасте. Погуляй 10 лет, потом решишь. Ты итак на себе все тащишь, а будет ребенок - тебе вообще каюк. Нет ни финансовой базы, ни психологического единодушия между вами. Вся эта чушь либо разлетится через пару лет сожительства, либо ты получишь "ипотеку на 18 лет" и вечные мозгокапательства со стороны БОЖП.  Не готов ты к семейной жизни, не готов. И твои родители это понимают. А ты вместо того, чтобы пообщаться с ними и понять что их тревожит и подумать над этим, играешь в юношеский максимализм. Герой-обеспечитель, бля. 

Опубликовано:

Да я понимаю, что свадьбу рано и это все действительно так как ты написал. Про финансовое положение. Я не писал ничего, оно вполне нормальн, поэтому «тащишь» это не про меня. Да если будет ребёнок, будет хуже в разы. Но вопрос сейчас больше стоит, либо решиться и закончить отношения, либо жить просто вместе. 

Опубликовано:

Чья квартира в которой живете?

Не нужна тебе ни какая свадьба, не иди на поводу желаний маленькой пилы, обзаведись своим жильем (если нет такового), поживи с ней, а потом, когда отвалит в поисках свадьбы, один))))

Возьми установку, что лет до 30-35 ты придерживаешься легкого формата отношений, который не ведёт к свадьбе.

учись, развивайся, путешествуй, набирайся жизненного опыта который не стыдно будет передать своим детям.

Такие ранние браки ничем хорошим не заканчиваются, потому что, возраст вступающих в него не позволяет оценить риски правильно. Восприятие себя и партнера не четкое, опять таки в силу отсутствия опыта построения отношений.

Кончится тем, что будете догуливать на стороне. Находясь уже в отношениях. Создадите друг для друга невыносимые условия и расстанетесь. Хорошо если мирно. Худший вариант где она останется РСП, а ты на ближайшие лет 17 в хомуте алиментов.

Помни: мир вокруг огромен, прекрасен и удивителен, не лишай себя с молоду широких горизонтов. Каждому этапу жизни, отведён свой период, не надо форсировать, к тому же против своей воли.

И давай уже, читай факи по отношениям, по развитию РП, на базовый курс пикапа запишись. Прям на этом сайте всё это есть. Перед тобой целая жизнь, полная приключений, проживи её не запоров.

Опубликовано:
22 минуты назад, Эффект Дросте сказал:

Чья квартира в которой живете?

Не нужна тебе ни какая свадьба, не иди на поводу желаний маленькой пилы, обзаведись своим жильем (если нет такового), поживи с ней, а потом, когда отвалит в поисках свадьбы.....

Живем не съемной квартире так как моя квартира находится в неудобном для меня районе. Поэтому я просто сдаю, и снимаю там где удобно. 

Свадьбу мы перенесли на неопределённый срок. Она сейчас согласна на все, лишь бы сохранить отношения. Но через пару месяцев опять пойдут загоны скорее всего. Незнаю как поступить, спокойно жить с ней дальше. И посмотреть к чему приведёт. Либо оборвать отношения сейчас. 

Несчет ребёнка я тоже знаю. Что для неё это идеальный вариант, потому что совесть не позволит уйти... Я вроде бы очень аккуратен в этом. Но всякое бывает. 

Опубликовано:

Ну если пойдут загоны, то спокойно жить не получится)))

не бойся будущего которое ещё не наступило, будь к нему готов.

постели себе соломы в виде знаний, чтоб когда настал час, ты со спокойной улыбкой и точным движением брови всё разрулил.

весь арсенал есть, бери и читай. ко всему добавь спорт. 

Да. Не бойся её потерять. Не бравируй этим, не выпячивай, просто внутри себя, этого не бойся. Всё просто, у тебя всё получится.

Опубликовано:

Не соглашусь с предыдущими ораторами. У меня есть куча примеров среди знакомых, которые женились в 24-25 и вполне себе нормально живут. Конечно, не осведомлён на 100% что происходит в их семейной жизни, но так ни про кого нельзя быть уверенным.  У меня дядя, например, после 30 с буем лет брака свалил от жены к залетевшей от него любовнице. Ну это так, к слову.

1 час назад, Twisterysha сказал:

начались  открытые конфликты между моими Родителями и ОЖП

Из-за чего конфликты? Кто инициатор конфликтов?

Как итог, я вчера очередной раз приехал. Ей все объяснил, что свадьбы не будет. Что в такой обстановке эта свадьба никому не нужна

Когда ты делаешь девушке предложение, а потом забираешь его - это сильнейший удар для неё. Наверное, это удар даже посильнее, чем если б она тебя застала в вашей кровати в постели с любовницей))

Как итог сижу теперь и думаю, что мне делать. Пустить на самотёк вдруг она действительно изменит все в себе? Или молча уйти? Или пока жить вместе, без свадьбы а там посмотрим?

Ты сейчас сомневаешься и пытаешься, сам того не осознавая, переложить ответственность на форум. Но форум - не истина в последней инстанции. Здесь большинство повторяют как попугаи то, что просто принято здесь говорить. Более того - сам подумай, какой нормальный человек будет сидеть на этом форуме, когда у него всё хорошо? И подумай, стоит ли передавать ответственность за свою судьбу этим людям?

Из тобой написанного: косяков за ОЖП я не вижу. Зато твоих косяков хоть отбавляй. Делаешь предложение девушке, потом не можешь совладать с родителями и из-за этого свадьбу отменяешь, потом предлагаешь девушке расстаться, но тут же сдаёшься. Тебя штормит. И если так и дальше будет продолжаться, девочке это надоест и она свалит от тебя, а ты вернёшься на форум с темой "Ушла, люблю, помогите вернуть".

По-хорошему, что нужно было бы сделать?

Во-первых, хорошо подумать перед тем, как делать предложение.

Во-вторых, если сделал предложение и действительно хотел свадьбы, но родители против - объяснить родителям, что ты уже взрослый человек и это твоё решение. И что ты поступишь так, как считаешь нужным в любом случае. И что ты уважаешь их мнение и заботу, но поступишь так решишь сам и тебе будет приятно видеть их поддержку.

В-третьих, если родители отказались идти на свадьбу - это не повод её отменять. Можно было бы просто расписаться и устроить романтику вдвоем с ОЖП, а потом свалить в свадебное. А потом уже можно было бы позвать родственников в ресторан, чисто символически отметить свадьбу. Если б твои родители не пришли, то можно было бы отметить только с её родителями.

Как бы я поступил на твоём месте сейчас? Если бы чувствовал, что эта девушка мне нужна, то поговорил бы с ней и предложил бы что-нибудь в духе: "Дорогая, я тебя люблю и я не отказываюсь от свадьбы. Но в последнее время в нашей жизни произошло слишком много говна, и если мы сыграем свадьбу сейчас - это говно оставит след и на свадьбе. Поэтому давай дадим себе полгода, чтобы всё наладить. И вот тогда сыграем самую крутую свадьбу, на которой не будет осадка от произошедшего говна".

Но это твоя жизнь и думай своей головой. Здесь НИКТО не знает какое решение правильное, а какое нет. А тех, кто со 100% уверенностью заявляют как поступить правильно - вообще лучше не слушать, это неадекваты.

Опубликовано:
3 минуты назад, zorky сказал:

В-третьих, если родители отказались идти на свадьбу - это не повод её отменять. Можно было бы просто расписаться и устроить романтику вдвоем с ОЖП, а потом свалить в свадебное. А потом уже можно было бы позвать родственников в ресторан, чисто символически отметить свадьбу. Если б твои родители не пришли, то можно было бы отметить только с её родителями.

Но это твоя жизнь и думай своей головой. Здесь НИКТО не знает какое решение правильное, а какое нет. А тех, кто со 100% уверенностью заявляют как поступить правильно - вообще лучше не слушать, это неадекваты.

Послать родителей в 24 из-за письки, которая вытянула из него предложение свадьбы. Блеск.

Опубликовано:

Посылать родителей я уж точно не буду. В моем понимании семья, это когда все общаются и у всех нормальные отношения. Это мой загон, согласен. Но уважение к родителям у меня не отнять. Свадьбу делать на такой ноте я тоже не намерен. Понять, вытянула она из меня предложение или нет. Тоже очень трудно, потому что тогда я не думал головой толком. В любом случае все что случилось уже не убрать, но исправить думаю можно. Спасибо за Советы ребят. Да я действительно хотел переложить ответственность на форум. И боялся принять своё решение. А расставание скорее всего желание убежать от проблем. Ее послать я тоже не могу. Потому что уверен что чувства есть. Хоть и есть масса проблем. Думаю, что перенести свадьбу и принятие решения о дальнейшей жизни нужно отложить на пол года минимум. А там будет ясно, либо она не выдержит и уйдёт. Либо что-то изменит в себе. И тогда будет понятно, что она стоит того, что бы измениться. 

Тему можно закрывать. Всем спасибо!

Опубликовано:
15 минут назад, Эффект Дросте сказал:

Послать родителей в 24 из-за письки, которая вытянула из него предложение свадьбы. Блеск.

Коверкать мои слова - вот это блеск.

Опубликовано:
2 часа назад, Twisterysha сказал:

Что я каждый раз когда буду ей это все напоминать

А для какой цели ты ей планируешь об этом напоминать??)) Ты уж если решил вопрос на сегодня, то завтра к этому не возвращайся)

18 минут назад, Twisterysha сказал:

я тоже не могу. Потому что уверен что чувства есть. Хоть и есть масса проблем. Думаю, что перенести свадьбу и принятие решения о дальнейшей жизни нужно отложить на пол года минимум. А там будет ясно, либо она не выдержит и уйдёт. Либо что-то изменит в себе. И тогда будет понятно, что она стоит того, что бы измениться. 

Ты на неё то всю ответственность не переваливай.)

Опубликовано:
3 часа назад, Twisterysha сказал:

Она сейчас согласна на все, лишь бы сохранить отношения.

Это ненадолго.

На свадьбу тебя продавили, как только баба продавила начала гнуть пальцы и ах*евать когда уже уперся ты баба сдала назад, но ты как бы не надейся её цель не изменилась и эта цель - замужество

И вполне возможно что пох*й с кем главное в загс поскорее.

4 часа назад, Twisterysha сказал:

Но вопрос сейчас больше стоит, либо решиться и закончить отношения, либо жить просто вместе. 

Держи руку на пульсе и не расслабляй булок.
Если в следующий её подобный косяк ты не уйдешь и с ней не растанешься как ты ей говорил, баба поймет что ты пи*дабол и можно тебя ставить в позу и дрючить.

Не вижу смысла портить отношения со своим ближним кругом и родственниками ради хамской пи*дятины ни чем хорошим это не закончится.

Наблюдай за своей телкой кароч.

Опубликовано:
2 часа назад, Twisterysha сказал:

Посылать родителей я уж точно не буду. В моем понимании семья, это когда все общаются и у всех нормальные отношения. Это мой загон, согласен. Но уважение к родителям у меня не отнять. Свадьбу делать на такой ноте я тоже не намерен. Понять, вытянула она из меня предложение или нет. Тоже очень трудно, потому что тогда я не думал головой толком. В любом случае все что случилось уже не убрать, но исправить думаю можно. Спасибо за Советы ребят. Да я действительно хотел переложить ответственность на форум. И боялся принять своё решение. А расставание скорее всего желание убежать от проблем. Ее послать я тоже не могу. Потому что уверен что чувства есть. Хоть и есть масса проблем. Думаю, что перенести свадьбу и принятие решения о дальнейшей жизни нужно отложить на пол года минимум. А там будет ясно, либо она не выдержит и уйдёт. Либо что-то изменит в себе. И тогда будет понятно, что она стоит того, что бы измениться. 

Тему можно закрывать. Всем спасибо!

Ты молодец. Это не твой «загон», так действительно должно быть в семье (иначе зачем вообще это всё нужно). Родителей у нас всего 2, а девушек (парней) можно выбирать.

Просто будь на чеку, пиши на форум по стрёмным ситуациям. Удачи.

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, Twisterysha сказал:

Автор, тут была жгучая темка по схожей проблематике. Почитай, там много полезных мыслей для себя найдешь. 

Также посмотри вот эти видео. И другие с канала Ширина тоже.

А по ситуации твоей, если кратко - баба у тебя сложная, проблемная.

Она манипуляторша отъявленная. 

Твои родители это в ней раскусили, что она поехавшая и ты с ней не справляешься. Потому забраковали. И правильно сделали. 

По поводу твоих надежд что она сама выполнит свои обещания - это всё нереально. Сама она ничео не сможет. Ничего хорошего просто не сможет сделать - нет у неё такого самоконтроля и таких способностей. Она на это всё согласилась и подписалась из-за отчаяния своего. Абсолютно не понимая что она делает. 

Единственное что тут реально может сработать - если ты с ней справишься сам. Если ты её прогнешь под себя, подчинишь своей воле и своему авторитету. 

Если ты поможешь ей преодолеть её тараканов. 

Всё это дело сложное и многого от тебя потребует. 

Но дело это нужное, и навыки необходимые -  с любой бабой, в любых отношениях так или иначе тебе придётся устанавливать какие-то правила, границы, защищать свои интересы, уметь не прогибаться под тёлку. 

Т.е если ты думаешь что уйдешь от этой, найдешь другую и всё будет замечательно само собой - так не бывает. 

Вообще в целом тут скорее уместно говорить что виноват ты сам - ты сам гнулся под каблук, сам был блаженным и внушаемым мальчиком который поддавался на уговоры и давал тёлке собой управлять. Так что тебе ещё над своими ценностями и убеждениями надо поработать.

Почитай ещё про ФД, учись его применять, использовать. Начинай вводить это в свою практику отношений. 

Также если захочешь серьёзно и обстоятельно всей этой науке отношений поучиться, и заняться своими нынешними отношениями грамотно - пиши мне в личку, направлю тебя на тренинг, там тебя люди научат быстрее, все тонкости и нюансы этих дел разъяснят и дадут хорошие компетентные рекомендации. 

Опубликовано:
11 часов назад, Twisterysha сказал:

Но начались  открытые конфликты между моими Родителями и ОЖП. Чем я больше пытался все решить. Тем хуже получалось. В итоге родители просто отказались идти на свадьбу.

Ну ты нашел у кого спрашивать, тут же одни задроты и неудачники сидят. Естественно все радостно заорали не женись/рано еще/женись в 45/ тебя бросят - по себе чуваки судят.

Ваша свадьба из за твоих родителей сорвалась - расскажи лучше почему они против, откуда конфликты - это корень проблем.

Опубликовано:
8 часов назад, Twisterysha сказал:

А там будет ясно, либо она не выдержит и уйдёт. Либо что-то изменит в себе.

Ну и что за ней косяки такие?

Главное не написал.

Опубликовано:
23 минуты назад, Kot82 сказал:

Ну ты нашел у кого спрашивать, тут же одни задроты и неудачники сидят. Естественно все радостно заорали не женись/рано еще/женись в 45/ тебя бросят - по себе чуваки судят.

Ваша свадьба из за твоих родителей сорвалась - расскажи лучше почему они против, откуда конфликты - это корень проблем.

Ооо!!! Смотрите ка, к нам любимец богов заглянул, великий деятель и баловень фортуны, сейчас он всех научит быть успешными в семье! Ну давай начинай, расскажи как ты добился таких высот- подобрав и осчасливив  бабищю из нищебродской семьи, которая тебя потом через хер кинула и ты за 2 года не смог никого лучше найти, приперся на форум к задротам- спросить- подбирать ли бж тебе или нет ибо сцыкотно что поиметь хочет!))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...