Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Я думал у меня нету не какой уникальной ситуации. Лтр около 2 лет.
Девушке 18, а мне 22. Вместе не живем. Секс каждую встречу почти. Встречи почти каждый день. Всем нравилось встр каждый день. И ей и мне. 
Недавно произошла ситуация вот такая.
Мы должна классно были провести день. У нас было много планов на этот день. Но за день до этого дня мы на ночь поругались. Я договорился  работать с другом на след день, хотя Мы должны были встретиться днем с девушкой , а я всё перенес на вечер. В вотсапе она это приняла и хорошо договорились, а вот на след день. 
Она начала писать: ну что когда увидимся? 
Я говорю: вечером. 
Она говорит: я думала ты со зла так написал. 
Я: нет, просто реально есть работа

Начался вынос мозга, что ты портишь наш день, что тебя работа дороже. Я сказал, чтобы не выносила мозг, но девушку это не остановило. Я сказал, что тогда мы вообще сегодня не увидимся. Она говорит, ну тогда мы расстаемся. Я сказал хорошо и пропал на пару часов. 

Ночью она пишет, что ей надоело терпеть всё это. Я сказал, что она была не права насчет встречи. т.к вечером я её предупредил, а ей было без разницы на мои слова. В итоге снова ссора. т.к был важен этот день. Я попытался угомонить её. Сказал. Давай извинимся и продолжим дальше отношения, но девушка сказала, что больше не хочет. С этого момента я пропал. Ей первым не пишу, хотя она думаю ждет. Она постоянно заходит в вотсап и смотрит мой онлайн. т.к вотсапе только я один у неё был. Хочу девушку вернуть, что лучше делать.

ФАО по малолеткам читал. ФАо по отношеням тоже читал. Бд использовал. Парадокс страсти читал.

Опубликовано:
1 минуту назад, Auguste Papa сказал:

Проучи за вынос мозга - и отношайся дальше 

Как проучить?

Опубликовано:

Ждать когда она осознает, что так вести себя не очень. 

Не прогибайся.

На её мего ближе сделаешь ближе и укажешь на то,  что если она будет себя вести так - будет и дальше в игноре 

Опубликовано:

Мне тоже кажется, что если пропадешь на недельку-другую, то все образумится.

Только без злобы. "Занят, некогда, потом." Отвечай редко, отношения не выясняй.

Только будь готов, что ваши отношения могут закончиться за время твоего ЛИ.

Тогда не прогнешься.

Опубликовано:
6 минут назад, Гештальт сказал:

Мне тоже кажется, что если пропадешь на недельку-другую, то все образумится.

Только без злобы. "Занят, некогда, потом." Отвечай редко, отношения не выясняй.

Только будь готов, что ваши отношения могут закончиться за время твоего ЛИ.

Тогда не прогнешься.

Ну пока она не пишет. Ну ждём. 

Опубликовано:
Только что, wuvofet сказал:

Ну пока она не пишет. Ну ждём. 

Чего ждешь?

Ты с бабой то готов расстаться или просто играете,у кого яйца крепче? Сразу скажу - у нее крепче,потому что ей новый член проще найти,чем тебе новую жопу.

Не прогибаться не значит игнорировать. Это не случай ТИ. Это случай,когда мужик должен демонстрировать свою психическую фертильность.

Опубликовано:
7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чего ждешь?

Ты с бабой то готов расстаться или просто играете,у кого яйца крепче? Сразу скажу - у нее крепче,потому что ей новый член проще найти,чем тебе новую жопу.

Не прогибаться не значит игнорировать. Это не случай ТИ. Это случай,когда мужик должен демонстрировать свою психическую фертильность.

Я готов, но не хочу. Бегать за ней выйдет мне дороже. Не буду бегать и писать дорогая вернись. В том то и дело, я написал пока. Она тоже. И мы больше не общались с того времени. 

Я правильно понимаю, что ждать  от неё пинга? А не самому пинговать 

Опубликовано:

Твоя баба вступает в естественную,для своего пола,фазу "нагни мужика,потому что так надо". В этой игре ей надо подыграть,иначе ей будет проще тебя бросить,чем признать,что она дура,потому что найдется куча членов,которые скажут ей,что она поступила совершенно верно (одновременно шаря у нее в трусах).

Пингов ты не ждешь. Ты работаешь. Выбор ты сделал правильный - работа важнее бабы,потому что работа дает все,а баба только сиську.

Если девушка не выйдет на связь в ближайшие два дня,то выходить нужно самому. Позиция твоя будет следующая - я тебя люблю и ты мне очень дорога,но больше не выноси мне так глупо мозг. Если до девушки не дойдет,делаешь еще большее Дальше,держа в уме вариант,что каждое Дальше - это разрыв раппорта,который может закончиться ДОДом,но без этого отношения вообще рухнут.

Держи в уме следующий расклад - твоей девушке 12 лет,а тебе 40. Веди себя исходя из этого. Ну и чувствуй себя немножко педофилом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...