Перейти к публикации
пикап.Форум

Линия поведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) ситуация следующая - знакомы с девушкой довольно давно, на свидания не ходили, хотя она звала разок. После этого через через неделю случайно встретились у общих знакомых и в тот же день переспали. Через пару дней хотел заехать в гости на чай, но последовал ответ, что давай в этот раз куда-нибудь сходим (ресторан и т.п.)

Не понимаю, в чем смысл куда-то идти, да ещё в рабочий день)) вместо того, чтобы просто «попить чай» дома))) нет, я так-то не против провести время вместе и все такое, но на выходных) но сил терпеть нет)))))

Это какой-то принципиальный вопрос для женщины? Что посоветуете? Как следует себя вести?

Опубликовано:
1 минуту назад, pazman сказал:

Посоветую тебе сходить с ней в ресторан. 

В чем проблема-то?

Согласен! 

Опубликовано:

Ну ты же не думал что если раз переспали, то теперь можно в любой момент пойти и трахнуть ее?) Девушкам тоже хочется внимания.. ухаживания.. демонстрации кавалера всем подругам и знакомым)

• Советник
Опубликовано:
15 hours ago, Morisson said:

После этого через через неделю случайно встретились у общих знакомых и в тот же день переспали.

Она сделала тебе аванс и теперь ожидает ответных вложений. Видимо, сам секс ей не очень зашёл, поэтому хочется окупить этот процесс иными способами. 

15 hours ago, Morisson said:

вместо того, чтобы просто «попить чай» дома))) нет, я так-то не против провести время вместе и все такое, но на выходных) но сил терпеть нет)))))

"Голодный" мужик не особо привлекателен, имей в виду. 

Опубликовано:
15 часов назад, Morisson сказал:

Всем привет) ситуация следующая - знакомы с девушкой довольно давно, на свидания не ходили, хотя она звала разок. После этого через через неделю случайно встретились у общих знакомых и в тот же день переспали. Через пару дней хотел заехать в гости на чай, но последовал ответ, что давай в этот раз куда-нибудь сходим (ресторан и т.п.)

Не понимаю, в чем смысл куда-то идти, да ещё в рабочий день)) вместо того, чтобы просто «попить чай» дома))) нет, я так-то не против провести время вместе и все такое, но на выходных) но сил терпеть нет)))))

Это какой-то принципиальный вопрос для женщины? Что посоветуете? Как следует себя вести?

Иногда баб надо выгуливать. У них в башке БАГ сидит (таскаться везде, лишь бы дома не сидеть)

Лично я с ними не гуляю (особенно зимой), т.к. таскаться с бабой по кафе и слушать бабское бла-бла-бла ни о чем, мне не интересно. Если баба нужна - сходи с ней на часик в кафе, только не усни за столом)

Опубликовано:

Сходи с ней в кино, хоть какой то толк в отличии от кафе. Дай чутка эмоций бабе, а потом уже не оплашай в кровате. Раз не хочется таскаться нигде)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...