Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давайте только без советов все оставить, не хочу , много раз сливался и с каждыми следующими отношениями все повторяется.

Мне 28, ей 24

Месяц назад познакомились в зале, были ночные свидания , разговоры до утра, пару раз ко мне приезжала , раз с ночёвкой но ничего не было.

Поначалу не давала себя даже поцеловать, говорила что он хочет все торопить  отношения, хочет узнать меня.

Была одна полу ссора, обиделась на то что я обращался к бывшей,( у нее предыдущие отношения закончились изменой,ей изменил парень с бывшей), счас жалею уже что сказал ей об этом .

Проблема в том, что она начинает сливаться, раньше сама настрачивала по сто смс в день,сейчас первая не звонит не пишет, и как будто выжидает время, долго отвечает.

Была история, что я немного заигрался с БЗ, игнорил ее дня три, после этого она сказала что теперь мне сама писать не будет, общаться хочет , но вся инициативу пусть идёт от меня.

Ещё проблема в том , что я сильно завысил ее значимость, часто говорю что она мне очень нравится,  дарил букеты уже несколько раз, мудак знаю.

Честно настолько устал от этих всех игр, вернуть ее сейчас очень важно для самооценки, не обязательно чтобы что-то с ней получилось в будущем, просто хочу доказать себе что не полный мудак.

Ещё минус что работаем в одной фирме, на одном этаже, слиться не получится, она постоянно проходит мимо меня 

Посоветуйте что почитать 

Опубликовано:

Тему в соблазнение.

Если приезжала с ночевкой - чего не трахал-то? Похоже, тебя уже в тормоза и друзья записали.

Опубликовано:

Да хз, тупанул, хотя кажется она бы тогда точно слилась если бы что-то было 

После этого тоже приезжала, сделала вид что обиделась что я приставал к ней 

В этих отношениях , я показывал большую зависимость , уверен что в этом проблема

Опубликовано:

Схема простая. Знакомство, заинтересовывание, соблазение, секс.

Вкладываться в подарки, цветы, рестораны до секса – глупо, ты покупаешь ее.

То что она говорит, можно особо не слушать. Ну так, на заметку. Ну да, нельзя целоваться. А ты применяй метафоры, кинестетику, создавай рапорт и ощущение что вы знаете друг друга тыщу лет. Быть уверенным и веди ее за собой. На свидании важно быть интересным.

Смс дрочи и дроч в соцсетях, на это у тебя не должно быть времени.

29 минут назад, Артем 90 сказал:

вернуть ее сейчас очень важно для самооценки

Неплохо проработать этот момент. Амбиции берут верх над прагматизмом в ситуации, где должно быть наоборот и становишься рабом своих эмоций. Когда тигр не догоняет антилопу, он просто переходит на спокойный шаг. Он не думает что он мудак, не бесится и не срывается ни на ком. И тем более не возникает желания догнать именно эту антилопу любой ценой. Зачем носиться за шугнутой антилопой, которая наготове. Проще найти спокойную, на пуганую.

Через несколько дней попробуй вытащить на свиданку и давай, трогай ее и место есть у тебя? Поцеловались хоть?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...