Перейти к публикации
пикап.Форум

Защита от флуда

noMAT`s

Флуд-контроль  

16 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Админы, давайте еще раз поднимем тему насчет защиты от флуда?

60 секунд - имхо, много. Правда, очень напрягает. Может, "проверенным" снизить эту планку?

• Участник проекта
Админы, давайте еще раз поднимем тему насчет защиты от флуда?

60 секунд - имхо, много. Правда, очень напрягает. Может, "проверенным" снизить эту планку?

Ну, для группы "Привилегированный пользователь" флуд-контроль отключен вообще. Но чтоб в нее попасть, нужно толково писать.

Кстати, для того, чтобы написать НОРМАЛЬНЫЙ ответ, нужно больше 60 секунд.

Кстати, для того, чтобы написать НОРМАЛЬНЫЙ ответ, нужно больше 60 секунд.

Полностью соглашаюсь, уважаемый.

Я пишу в оффлайне.

• Участник проекта

А в чем тогда проблема? ;)

• Участник проекта

Повешу-ка я сюда опрос. По результатам решим.

Повешу-ка я сюда опрос. По результатам решим.

Рассмешил. Вешали уже, поюзай поиск. Большинство было "ЗА", но админы, как всегда просто "забыли" про топ. Давайте будем снимать защиту от флуда, кому это действительно НУЖНО! Я аргументировал, для меня это правда очень неудобно. Многие ответы просто пропадают, так как текст НЕ сохраняется, хотя и должен. И знаю, что можно порекомендоть другой браузер для меня или вообще покинуть этот мною любимый форум, просто полагаюсь на ваше понимание.

Эта тема поднималась уже мной ( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6093&hl= ) и многие высказались ЗА, к чему этот опрос?

В самый раз 60 секунд. Написал ответ, отдохнул, встал, походил по комнате с закрытыми глазами, чтобы отвлечься и дать глазам отдохнуть и с новыми силами приступать к написанию новых ответов

• Участник проекта
Рассмешил. Вешали уже, поюзай поиск. Большинство было "ЗА", но админы, как всегда просто "забыли" про топ. Давайте будем снимать защиту от флуда, кому это действительно НУЖНО! Я аргументировал, для меня это правда очень неудобно. Многие ответы просто пропадают, так как текст НЕ сохраняется, хотя и должен. И знаю, что можно порекомендоть другой браузер для меня или вообще покинуть этот мною любимый форум, просто полагаюсь на ваше понимание.

Эта тема поднималась уже мной ( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6093&hl= ) и многие высказались ЗА, к чему этот опрос?

Поскольку нормально общаться ты не хочешь/не умеешь, то и отвечать тебе буду соответственно.

1. Поиск находит только 2 темы: ту, ссылку на которую ты дал и эту.

2. Если "большинство" - это 3 человека, включая тебя, то действительно, ВЕСЬ ФОРУМ против флуд-контроля.

3. Флуд-контроль нельзя изменить для отдельных пользователей. Можно его только выключить для отдельных групп. Каждый день регистрируются 60 новых пользователей, следить за каждым невозможно. Спамеры, которые рассылают рекламу по ПМ также ограничены флуд-контролем. Поэтому чем больше время, тем меньше вероятность появления спамеров.

4. Я посмотрел твои сообщения за последнюю неделю. Теперь считатю, что 60 секунд - это слишком мало, надо минут 15 сделать.

Поскольку нормально общаться ты не хочешь/не умеешь, то и отвечать тебе буду соответственно.

1. Поиск находит только 2 темы: ту, ссылку на которую ты дал и эту.

2. Если "большинство" - это 3 человека, включая тебя, то действительно, ВЕСЬ ФОРУМ против флуд-контроля.

3. Флуд-контроль нельзя изменить для отдельных пользователей. Можно его только выключить для отдельных групп. Каждый день регистрируются 60 новых пользователей, следить за каждым невозможно. Спамеры, которые рассылают рекламу по ПМ также ограничены флуд-контролем. Поэтому чем больше время, тем меньше вероятность появления спамеров.

4. Я посмотрел твои сообщения за последнюю неделю. Теперь считатю, что 60 секунд - это слишком мало, надо минут 15 сделать.

1. Что же в твоем смысле "нормально"? По-моему, всем видно, что мои сообщения, адресованные тебе, исключают какую-либо агрессивность, ненормативную лексику и прочее. Более того, моя просьба аргументирована и не могу понять, что тебя в ней смущает, разве что админ так и не смог разобраться, как вс-таки отключается флуд-контроль для отдельных лиц. Кстати, если оно так, то я не могу понять, зачем я обсуждаю это здесь с тобой, по-моему, я обращался к Админам, если уж на то пошло (Я прошу прощения, конечно, если ты либо им являешься, либо на сей день и.о. админа)

На твое "3" я пронгикся к тебе пониманием и знаю, что существует опасность, но, опять же, кто говорил, чтобы отключить его для всех? На многих форумах существует традиция давать принадлежность к группе по количеству сообщений. Здесь существует только несколько разделение, одно из которых - Прошедший Тренинг Пикап.ру - тут же ВИП.

Нехудо, правда? Пахнет неискренностью, но не о том разговор.

И насчет твоего последнего аргумента, что ли (тебе виднее):

4. Я посмотрел твои сообщения за последнюю неделю.

Теперь считатю, что 60 секунд - это слишком мало, надо минут 15 сделать.

Ты собирал комиссию, да? Нет, конечно же нет, ты один решаешь, ху из ху, угу? Так почему же ты один вполне можешь влиять на судьбу участников форума, обосновываясь прозрачными отговорками, в то время как трое (кстати, не последних людей форума, гляди ссылку, это очень интересные личности) не могут для себя убрать сковывающую форму флуд-контроля?! Думаю, стоит тебе перечитать последнее предложение, оно сложное ;).

Я предугадываю твое парирование, что будет состоять из намеков на полномочия форума, я угадал? -)) Или просто проигнорируем?

И последнее: в течении которого времени будет ясно решение опроса?

• Участник проекта
Я предугадываю твое парирование, что будет состоять из намеков на полномочия форума, я угадал? -)) Или просто проигнорируем?

И последнее: в течении которого времени будет ясно решение опроса?

Думаешь, я буду с тобой препираться? Ну-ну. Видишь ли, решение этого вопроса от тебя никак не зависит, какими бы аргументами ты ни пользовался. Иди лучше девочек поцепляй, отвлекись.

По времени. Когда в опросе отметятся человек 200, тогда станет ясно, что флуд-контроль - действительно важная проблема. Только после этого администраторы и модераторы займутся ее обсуждением.

Убрать флуд-контроль, т.к. об этом попросило 3 человека, повлечет за собой спам и тот же флуд, на который будут жаловаться уже значительно больше, чем 3 человека...

Так уж все устроено )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 21

3. 21

4. 0

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

• Создать...