Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинг ли это или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет , я не особо опытен в отношении с девушками, я имею ввиду точно не мачо и не пика ап мастер , год назад расстался с девушкой. По своей инициативе, было в воспитательных целях, думал может мозги сдвинуться  ( описывать все не буду, она за  моей спиной давала парням номера телефона своего и т.д. шуры муры, знакомилась, говорила что в это ничего такого нет, просто любит внимание и общение,ну и я как бы не сказать что скучный люблю пошутить никто особо меня нудным ранее не считал, поржать и погулять, не домосед,  я списывал на возраст ,ей 21, думал поймет,  после 3 или 4 ого раза меня уже взбесило, я расстался). Год занимался работой, скинул 12 кг, появился пресс,выкладывал фотки с поездок и пресса конечно же)) было две другие девушки в отношениях и уж совсем ненадолго остальные. Вообщем старался все делать как написано на  форуме в таких случаях. Но тут две недели назад обьявилась( сам я не звонил ей и не писал) . написала смс - привет как дела? я не ответил, после этого уже две недели каждый день заходит ко мне на страницу. Вопрос первый - это пинги? вопрос второй и самый главный может человек осознать свое поведение?  Скрывать не буду, чувства у меня к ней остались. Встречались с ней почти год.

Опубликовано:
16 минут назад, Павел1752 сказал:

Вопрос первый - это пинги? вопрос второй и самый главный может человек осознать свое поведение?  Скрывать не буду, чувства у меня к ней остались. Встречались с ней почти год.

Вряд ли баба что-то осознала, но она явно не против потрахаться с тобой. Походу все Васьки разбежались и баба осталась одна + ты себя в форму привел. Не плохой вариант для СО.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Вряд ли баба что-то осознала, но она явно не против потрахаться с тобой. Походу все Васьки разбежались и баба осталась одна + ты себя в форму привел. Не плохой вариант для СО.

Спасибо за мнение. 

Опубликовано:
18 минут назад, Павел1752 сказал:

привет как дела?

Это самый что ни возьми классический пинг) На него, естественно, отвечать не надо, поскольку покажешь себя песиком, прибегающим на первый свист. Жди нормального ближе, а там уже и решишь, стоит ли дальше продолжать, осознала ли она свои ошибки.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hotsky сказал:

Это самый что ни возьми классический пинг) На него, естественно, отвечать не надо, поскольку покажешь себя песиком, прибегающим на первый свист. Жди нормального ближе, а там уже и решишь, стоит ли дальше продолжать, осознала ли она свои ошибки.

Ей сейчас уже 22, точнее почти 23, как ты считаешь , это возрастное я имею в виду ее поведение или это насовсем ?

Опубликовано:
5 минут назад, Павел1752 сказал:

Ей сейчас уже 22, точнее почти 23, как ты считаешь , это возрастное я имею в виду ее поведение или это насовсем ?

А всё от тебя будет зависеть. ОЖП будет такая, насколько ты ей будешь это позволять в рамках своего достоинства и самоуважения. Если вернешь на своих условиях, всё будет гуд. А на нет и суда нет. Сейчас ей движет любопытсво. Она смотрит на твою реакцию. Ты в прошлом свои рамки очертил. Если поняла, она это обозначить должна.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hotsky сказал:

А всё от тебя будет зависеть. ОЖП будет такая, насколько ты ей будешь это позволять в рамках своего достоинства и самоуважения. Если вернешь на своих условиях, всё будет гуд. А на нет и суда нет. Сейчас ей движет любопытсво. Она смотрит на твою реакцию. Ты в прошлом свои рамки очертил. Если поняла, она это обозначить должна.

ок, спасибо 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...