Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда звонить после 1 свидания?

Рекомендованные сообщения

Мне 26, ей 25. По внешке оба на 6, познакомились в кафешке, у меня не было возможности встретиться посему 4 дня активно переписывались и созванивались в вотсапе. Только что закончилось 1 свидание, на свидание была легкая кинестетика, флирт, мило общались и много смеялись. Сейчас по приезду домой спросил как у неё голова, ибо под вечер начала болеть немного, пообщались в ватсапе немного, я сказал спасибо за вечер, она сухо ответила и все. С моей стороны мне кажется что свиданка прошла успешно, но есть одна проблемка, мне кажется я нехило залип, а бывает это редко, потому пришел за помощью дабы не наломать дров. Обычно после свиданки я могу даже не писать или писать, в общем не парюсь на следующий день могу звонить/не звонить  мне пофиг. Стоит ли ей звонить/писать завтра, не покажется ли это навязываением и доступностью? Просто пропадать как-то тоже не сильно вариант ибо 4 дня до этого общались постоянно, а тут бац и пропал после свидания. Как поступить лучше?

Только что, Saljeri сказал:

Позвони ей дня через 2 и позови еще куда-нибудь

Я так и думал сделать, но не кажется странным(глупым) что до свидания мы 4 дня общались достаточно много, а тут раз и пропал?

1 минуту назад, ESSSCOBAR сказал:

Я так и думал сделать, но не кажется странным(глупым) что до свидания мы 4 дня общались достаточно много, а тут раз и пропал?

Что в этом странного? Дашь время ей и себе отдохнуть и переварить немного произошедшее

1 минуту назад, Saljeri сказал:

Что в этом странного? Дашь время ей и себе отдохнуть и переварить немного произошедшее

Ну, типа хреновое было свидание вот и пропал... И еще, мы на свиданке говорили о том что завтра у неё важный день, будет разговор с начальством о повышении, её вызвали, может стоит поинтересоваться как прошло? Или если сама не отпишет, то сидеть тихо 2 дня?

29 минут назад, ESSSCOBAR сказал:

Не странно,потому что она через пару дней пропадет,потому что ты надоешь ей смсдрочем)

39 минут назад, ESSSCOBAR сказал:

Ну, типа хреновое было свидание вот и пропал... И еще, мы на свиданке говорили о том что завтра у неё важный день, будет разговор с начальством о повышении, её вызвали, может стоит поинтересоваться как прошло? Или если сама не отпишет, то сидеть тихо 2 дня?

Ты слишком много думаешь какое было свидание. Чем больше будешь бояться лажануть, тем более вероятно лажанешь:)

Вызванивай через дня 3 и приглашай на встречу. Если так хочется, то можешь написать "Привет, Имя! Надеюсь, тебя повысили и у тебя теперь будут новые стремления. Кстати, я тоже тут задумываюсь сделать то и то, что скажется на моей карьере в лучшую сторону.". И забей. Через 3 дня вызвон.

ближе дальше...Почитай теорию(те же факи на форуме)...Это для тебя не логично пропасть,  а для бабы "Оу пропал..как же так...интересно что даль или ещё какая то антилогическая фигня".....Но много внимания точно не выход....

Тем более если будешь созваниваться то по телефону можно свиданки проводить,или по видеосвязи...

Так что смело пропадай..потом закидываешь шутеечку в мессенджер, смотришь реакцию калибруешь...можно и созвониться

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Ты слишком много думаешь какое было свидание. Чем больше будешь бояться лажануть, тем более вероятно лажанешь:)

Вызванивай через дня 3 и приглашай на встречу. Если так хочется, то можешь написать "Привет, Имя! Надеюсь, тебя повысили и у тебя теперь будут новые стремления. Кстати, я тоже тут задумываюсь сделать то и то, что скажется на моей карьере в лучшую сторону.". И забей. Через 3 дня вызвон.

Я бы еще добавил: что париться по такой фигне, тоже своего рода необоснованное ближе. 

49 минут назад, ESSSCOBAR сказал:

Поему ты вообще о таком думаешь?) Она в сексе великолепна или у вас третий год отношалок? Вот когда даст и скалибруешь ее, как достойную, тогда и будешь задумываться о ее благополучии. Да и вообще, зачем ты думаешь за нее? Может у нее еще пара таких же, как ты в параллели? Ты должен действовать так, как тебе будет комфортно и как считаешь нужным. Если считаешь, что раппорт налажен, то приглашай без пропадания, но судя по твоим загонам раппорта нужного пока нет, дай пару дней своей головушке подостыть. Пообщайся с другими ожп, снизь значимость этой, а потом созвонитесь и на свежую голову будешь решать. Она должна вести себя так, как ты сейчас, а не ты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...