Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались во второй раз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Мне 23 года, ей 22 года. РСП, ребенку 3.5 года. До 12 лет жила и воспитывалсь бабушкой, после - матерью и отчимом.

С ней познакомились в июле 2017. На тот момент я работал плюс помогали родители. Часто ночевали у меня, и можно сказать что с сентября она уже стала жить у меня. В сентябре теряет работу, и мы принимаем решение открыть совместное дело. Дело пошло в гору, и через месяца полтора я увольняюсь с работы, так как нужно больше времени уделять бизнесу. Ну и еще помощь родителей есть. К тому моменту уже только я рулил всем, тк её запал пропал через месяц. Начиная с конца ноября она стала всё больше отдаляться от меня, больше проводить время со своей подругой (любительницей клубов, пьянок, гулянок), поздно приходить домой и тд. Ну а в конце декабря всё накрывается медным тазом - залезаю в большие долги в бизнесе, да и родители уже не могут помогать как прежде. Приходится съезжать на квартиру к родственнику, тк за свою не могу платить. А в январе она говорит что не любит и давай разойдемся. Больше мы с ней не виделись и не общались.

В июне 2018 она пишет мне "Привет, как дела?", приглашает встретиться, поговорить, на что соглашаюсь. Она писала еще раз в апреле, но там кроме переписки ничем не закончилось другим. Я выбрался из жопы и хотел ей показать, что как было, когда уходила, и что сейчас - повел её в дорогую кальянную и ресторан. Мог себе это позволить, так как пол года ничем не занимался кроме работы и налаживания бизнеса, заработок был сильно выше средней зп по городу. В тот же вечер пишет мне "Что нибудь почувствовал?", а я почувствовал - стояк. Ведь никого не было пол года, всё время уделял работе. Ну и в итоге "Да, почувствовал и бла бла бла". После этого мы стали встречаться почти каждый день, куда то кататься (лето ведь), классно проводить время и тд. Никто нам не был нужен, а если и встречались с кем-то, то парой шли. 

В течение месяца-полутра я впервые услышал от неё слова "Я люблю тебя", раньше она их не говорила. Так же впервые выложила совместное фото в сс. Признавалась, что в январе ей пришлось идти на работу, и так увлеклась, что решила пойти путем карьеристки, плюс зарплата очень хорошая была. Но уволилась в апреле, так как это адский труд был, за который хоть и получала очень хорошие деньги.  Плюс так же пробовала сходиться с бывшим мужем, но хватило её на месяц, поняла что точно не любит и не хочет быть с ним. 

В августе мы принимаем решение, чтобы купить ей машину. Во всяком случае уже строим дальнейшие совместные планы сильно вперед. И принимаем такое решение - чтобы накопить быстрее, я переезжаю к ней. Она живет в 3-х кв с бабушкой и сыном. У каждого по комнате. 

В сентябре принимаю решение закрыть бизнес. Деньги приносит, но взамен очень много нервов и времени, а в начале 2019 запустить всё по-уму. Выбираю работать на 2 работах, так как могу совмещать, плюс стабильность, чтобы понимать, когда сможем накопить деньги. Она тоже в сентябре устраивается на работу. К середине октября машина была куплена, помогли еще её родственники. 

И можно сказать, что дальше начинается треш. У меня буквально через 3 дня после покупки ломается своя машина. Приходится ездить на её машине примерно недели 3. То есть едем на её работу, а потом уже я пересаживаюсь и по своей еду, а потом за ней вечером. До этого и так жили в жесткой экономии, купили машину - продолжили, так как надо было купить резину, сделать ТО, страховку и тд. Никуда не ходим, тк как денег на это нет. Она уже стала беситься с того, что я езжу на её машине, но всё понимает. В итоге свою сделал и пересел. 

С ноября месяца она опять стала часто видеться со своей гулящей подругой. Часто стала выпивать вино, пиво. Начали ругаться. Я ей всё предъявлял за то, что мы строим семью, а ты ведешь такой образ жизни. Уважение к моим словам пропало. Пробовал как-то через бабушку, ну и ту она не слушает совершенно. Говорит не хватает эмоций, и восполняет их через эту подругу. 

Как-то пару раз на пьяную голову она говорила, что бы собирал монатки и уходил, это была реакция на мои слова "Посмотри на себя, каждый вечер выпиваешь пол бутылки вина, постоянно в телефоне, даже когда ужинаем, а у тебя есть как минимум ребенок, который всё это видит". Я уходил, поздно возвращался, а на утро уже говорила что была не права и извинялась. Я верил словам, а ругань повторялась по тем же самым причинам через 2-3, но хоть без выкидывания из кв. 

Как то раз пьяная вечером сказала мне, что нет уважения ко мне из-за того, что я езжу на её машине, живу у неё в квартире, не имею бизнеса, а являюсь обычным наемным сотрудником, нет друзей, нет того, в чем сильно хорошо разбираюсь. И в целом ощущает, что я не умнее и сильнее её. Хотя по факту внутри остался таким же как и в июне 2018, с теми же мозгами (к жизни и заработку) и теми же навыками, которые помогли выбраться из глухой жопы. 

Начал брать её телефон пока не видит, читал вк, вотс ап, инстаграм директ, но никаких мужиков там не было, а были только жалобы своей подруге как всё это её за*бало и что ей плохо. 

Две недели назад она снова решила уехать с этой подругой, приехала в 3 часа ночи. А на следующий день я решил ей всё написать, чем недоволен (чтобы прочла, ну и сам не забыть всё что накопилось), и сказал что буду искать квартиру. А через неделю снял. В тот вечер, когда уехал, записывала голосовые, плакала. Говорила что извини за всё то, что вела себя не правильно, хоть и не могла заставить себя вести иначе, что понимает я достоен лучшего, и очень бы хотела, чтобы моей переезд всё наладил, чтобы пришло понимание, что всё-таки любит и хочет быть со мной. Сказал что зла не держу на неё. И так еще следующие 2 дня списывались, созванивались, общались очень тепло, говорила, что всё будет хорошо у нас. А на третий день - звоню, как то холодно говорит, да и я сам не сильно лучше (день неудачный). После звонка пишу - "Давай будем созваниваться реже, хочу чтобы ты успела по мне соскучиться, а то сам скучаю". А ответ такой был "Извини, ты очень хороший человек, но давай расстанемся. Я очень плохая девушка для тебя, будь счастлив и прости меня за всё". Написал "Ясно, бросаешь меня. Кто-то появился значит у тебя. Желаю и тебе быть счастливой в жизни. Люблю тебя". А в ответ "Запишу голосовое позже". "Не нужно, если кто-то у тебя появился". Последний её ответ "Нет". Голосовых так и не прислала. 

Подведу итог. Что мне не нравилось в ней: 1. Нет уважения к моим словам. 2. Сама у себя на уме. 3. Часто любит вечером выпить. 4. Постоянно где-то шарахается со своей подругой. 5. Врёт мне по мелочам. 6. Не понимает, что ей нужна семья, так как есть ребенок. 7. Постоянно сидит в своём телефоне, когда едем куда-то, кушаем вместе, проводим как-то двоем время. 

Стоит сказать ещё, что когда второй раз сходились, то сказала что тогда выбрала работу, а потом поняла, что хочет семью. Но по факту, когда она устроилась на работу в сентябре 2018, там был ад, она постоянно замученная возвращалась с работы. Пообщела мне что уволится как купим машину. После покупки - что уволится к НГ. А в ноябре, что вообще не планирует увольняться. А мне это было нужно, так как видел что ей только и хочется, что побыстрее напиться после тяжелого трудового дня, плюс там реально какие-то неадекватные требования были порой. До ноября месяца с ней ругался по этому поводу, потом забил. Потом ругался, что где-то шарахается с подругой, но тоже потом забил, так как ничего не менялось. 

Что хотел узнать. Чего ей на самом деле нужно? Или она меня не видит для семьи? И стоит ли ожидать от неё повторное появление в третий раз? 

Опубликовано:

И ещё добавить. Говорила , что не люблю ее ребенка. А я отвечал " Почему я должен его любить, если его мать меня даже не уважает? И не питает уважение к чему то общему"

• Советник
Опубликовано:

раскрутили тебя на машину и опять выгнали. обычная история. ей как и большинству РСП нужен банкомат кто будет выдавать ей деньги а она их тратить. и денег должно быть много. а ты не тянешь ее запросы. можешь поступить как алень и начать бегать зарабатывать что бы РСП могла их тратить. а можешь просто свалить от нее и найти себе другую бабу без таких заморочек. дело твое. 

Опубликовано:
8 минут назад, haword сказал:

раскрутили тебя на машину и опять выгнали. обычная история. ей как и большинству РСП нужен банкомат кто будет выдавать ей деньги а она их тратить. и денег должно быть много. а ты не тянешь ее запросы. можешь поступить как алень и начать бегать зарабатывать что бы РСП могла их тратить. а можешь просто свалить от нее и найти себе другую бабу без таких заморочек. дело твое. 

Ты прав насчёт банкомата. Так же думал. Но вот ситуация. У нее в декабре сессия, весь декабрь не работала. А деньги нужны на подарки к нг, в январе надо денег на страховку (делали на 3 месяца), надо родственнам долг отдать, когда помогли с машиной. Ну и как минимум на что то жить. А денег нет у нее. Какой смысл со мной расставаться до зарплаты первой? Или даже если есть кто поможет, то тоже - где смысл? Когда я съезжал, то говорил что помогу деньгами как будет зп в конце месяца. Могла бы скрывать от меня и получать деньги в двух источниках.

Опубликовано:
2 минуты назад, joger сказал:

Ты прав насчёт банкомата. Так же думал. Но вот ситуация. У нее в декабре сессия, весь декабрь не работала. А деньги нужны на подарки к нг, в январе надо денег на страховку (делали на 3 месяца), надо родственнам долг отдать, когда помогли с машиной. Ну и как минимум на что то жить. А денег нет у нее. Какой смысл со мной расставаться до зарплаты первой? Или даже если есть кто поможет, то тоже - где смысл? Когда я съезжал, то говорил что помогу деньгами как будет зп в конце месяца. Могла бы скрывать от меня и получать деньги в двух источниках.

Не ищи смысл в бабской натуре. Его там нет. Точнее есть, им надо "вот именно сейчас, все и сразу" , а "потом и будущее" не очень интересно. Не все такие, но большинство. Тем более тут РСП

Опубликовано:
1 минуту назад, voleyman сказал:

Не ищи смысл в бабской натуре. Его там нет. Точнее есть, им надо "вот именно сейчас, все и сразу" , а "потом и будущее" не очень интересно. Не все такие, но большинство. Тем более тут РСП

Склоняюсь к тому, что у нее в голове "Да не люблю я его, хоть и человек хороший, а с остальным с справлюсь как нибудь. Без него стало лучше, голову никто не выносит". 

Как думаешь, стоит ли от нее ожидать чего-то в будущем? Может опять переклинит 

Опубликовано:
29 минут назад, joger сказал:

мы принимаем решение открыть совместное дело.

Ошибка №1 Вы первых не МЫ, а ТЫ должен принимать решения. Во вторых, никогда не открывай бизнес с близкими людьми.  

32 минуты назад, joger сказал:

она стала всё больше отдаляться от меня, больше проводить время со своей подругой (любительницей клубов, пьянок, гулянок)

Ошибка №2 Перед вступлением в лтр, надо отфильтровывать таких ожп, с такими подругами.

33 минуты назад, joger сказал:

Ну а в конце декабря всё накрывается медным тазом - залезаю в большие долги в бизнесе, да и родители уже не могут помогать как прежде. Приходится съезжать на квартиру к родственнику, тк за свою не могу платить. А в январе она говорит что не любит и давай разойдемся. Больше мы с ней не виделись и не общались.

Перевожу: "Ты со своими проблемами мне не нужен, так что я пойду тестить васьков"

35 минут назад, joger сказал:

В июне 2018 она пишет мне "Привет, как дела?", приглашает встретиться, поговорить, на что соглашаюсь.

Ошибка №3 После расставание, надо забывать ожп, раз и на всегда. На ее пинг, тебе надо было кинуть ее в чс, и дальше жить свой жизнью.

37 минут назад, joger сказал:

В августе мы принимаем решение, чтобы купить ей машину.

Ты себя то слышишь? Тебя как развели как наивного дурочка.

38 минут назад, joger сказал:

я переезжаю к ней. Она живет в 3-х кв с бабушкой и сыном.

Ошибка №4 Не живи на территории ожп.

40 минут назад, joger сказал:

С ноября месяца она опять стала часто видеться со своей гулящей подругой. Часто стала выпивать вино, пиво. Начали ругаться. Я ей всё предъявлял за то, что мы строим семью, а ты ведешь такой образ жизни. Уважение к моим словам пропало. Пробовал как-то через бабушку, ну и ту она не слушает совершенно. Говорит не хватает эмоций, и восполняет их через эту подругу. 

Ты серьезно поверил, что она хочет с тобой семью построить?

42 минуты назад, joger сказал:

Как-то пару раз на пьяную голову она говорила, что бы собирал монатки и уходил, это была реакция на мои слова "Посмотри на себя, каждый вечер выпиваешь пол бутылки вина, постоянно в телефоне, даже когда ужинаем, а у тебя есть как минимум ребенок, который всё это видит". Я уходил, поздно возвращался, а на утро уже говорила что была не права и извинялась. Я верил словам, а ругань повторялась по тем же самым причинам через 2-3, но хоть без выкидывания из кв. 

Да ей плевать на тебя. Ей плевать на своего ребенка. Ты ей нужен был чтобы купить машину. И это все из за того что ты не слил ее в самом начале.

46 минут назад, joger сказал:

Подведу итог. Что мне не нравилось в ней: 1. Нет уважения к моим словам. 2. Сама у себя на уме. 3. Часто любит вечером выпить. 4. Постоянно где-то шарахается со своей подругой. 5. Врёт мне по мелочам. 6. Не понимает, что ей нужна семья, так как есть ребенок. 7. Постоянно сидит в своём телефоне, когда едем куда-то, кушаем вместе, проводим как-то двоем время.

Исходя из этого можно сделать вывод, что у тебя с девушками все очень плохо, раз тратишь время на вот такую ожп

Она у тебя первая?

48 минут назад, joger сказал:

Чего ей на самом деле нужно? Или она меня не видит для семьи? И стоит ли ожидать от неё повторное появление в третий раз? 

Твои денюжки на машину. Ей семья вообще не нужна!  Жди от нее повторных пингов, как только ей захочется новую игрушку, и не будет хватать денег. И она будет нахваливать тебя словами "ты был лучшим из всех кто у меня был" и ты прибежишь как миленький, и будешь уже работать на трех работах, что бы содержать ее ребенка и давать ей денег на гулянки. 

Я говорю грубо и цинично. Но ты должен понимать, адекватный парень прошел бы мимо нее. А ты тратишь время, деньги, нервы, и не получаешь никакой отдачи взамен. Займись своей жизнью, знакомся с другими девушками, ходи на свиданки. Если будут пинги от нее, никак не реагируй, кидай в чс, забудь ее как страшный сон.
 Много хороших девушек, а ты залип на этой алкоголичке.  

Опубликовано:

Ты как маленький, ей Богу.

Не обратил внимание, что любовь внезапно пропадает после того, как у тебя начинаются головняки по деньгам? Декабрь - жопа, январь - она сливается. Сентябрь - жопа, декабрь - слив. К выводам приди сам.

57 минут назад, joger сказал:

Признавалась, что в январе ей пришлось идти на работу, и так увлеклась, что решила пойти путем карьеристки, плюс зарплата очень хорошая была. Но уволилась в апреле, так как это адский труд был, за который хоть и получала очень хорошие деньги.  Плюс так же пробовала сходиться с бывшим мужем, но хватило её на месяц, поняла что точно не любит и не хочет быть с ним.

Пришлось идти на работу, ведь спонсор (ты) обнищал. Бабки хорошие, но надо РАБОТАТЬ, чет не комильфо. Сунулась к БМ в надежде, что он ее кормить будет, но он походу тоже нище*б - слила. Решила еще прощупать тебя, ты показал, что бабки есть кальянными своими. Сразу сработал тумблер "Надо брать". Начались сопли: "Почувствовал что-нибудь?".

В общем-то все прозрачно. Шмара твоя - обычная потреб*ядь, которая хочет все получить только потому, что у нее есть пи*да. Пальцем, при этом, шевелить абсолютно никак не намерена. Все, что приносит бабло - слишком для нее лень. Первый раз бизнесом загорелась с тобой, увидела, что надо жопой шевелить - запал пропал. Второй раз "путь карьеристки выбрала" - та же х*ня. Намного пи*датее ведь со шмарой ей подобной лопать, а не работать, так ведь?

Да и ты хорош. На что ловишь, на то и клюют. Вы*бывается он перед ней баблом своим и кальянными, деньги шелушит на глазах ее. На, еп*ый, получай потре*лядь! Сам виноват. У нее не уникальная пи*да, мышление или мозг. Отлипай. Тебя просто юзают, стал неугодным - сливают. Второй раз на те же грабли! Дядя Петя, ты дурак?

1) Бабу, простите, потре*лядь, в слив

2) Разгребать говно в котором оказался

3) С ней больше дел не иметь

4) Тачку забрать, продать, пустить в дело

5) ЛЮБИ СЕБЯ

Опубликовано:
22 минуты назад, joger сказал:

Склоняюсь к тому, что у нее в голове "Да не люблю я его, хоть и человек хороший, а с остальным с справлюсь как нибудь. Без него стало лучше, голову никто не выносит". 

Как думаешь, стоит ли от нее ожидать чего-то в будущем? Может опять переклинит 

Да не жди ты ничего НЕ ОТ КОГО. ТЕМ БОЛЕЕ ОТ НЕЁ!  В данный момент есть только ты и твои родители, все больше никого. Когда встретишь достойную, которая будет тебя ценить и уважать, там сам все увидишь и поймешь.

Форум все правильно всегда говорит. Я пришел сюда точно также. "Плакать что она ушла, хочу вернуть , мне плохо и.т.д." Можешь вон мою тему почитать.

Забей на неё. Если боишься одиночества - то один ты не останешься уж поверь. Тебе зачем такая телега по жизни, которая тебя будет только тормозить? Ты просто надорвешь пупок и грыжу заработаешь. И будешь всю жизнь "куевый для нее". Это просто такой уж тип людей. Отношения строят два человек, а не один. Она пока в настоящее дерьмо не залезет сама, по самую макушку - ничего не поймет и не сделает выводы. А может даже если залезет - будет винить всех вокруг кроме себя самой.

Просто уйди в закат по мужски. Не хами, не выясняй ничего. Вообще не говори ничего с ней, не пытайся доказать, выяснить, что-то спросить. Уйди и начни строить свою нормальную жизнь. Ты нормальный парень, просто слишком добрый,доверчивый и терпеливый. Тобою крутят как ресурсом в данном случае и все. Есть нормальные девушки, и ты такую встретишь. Тут тебе ничего не светит вообще. Только потеря времени\ нервов и самого себя.

Опубликовано:

Заметь ситуация,  практически идентична,  когда ты на коне,  в первом случае бизнес в гору пошёл,  было все нормально - настала ж. па и все баба слилась,  снова у тебя дела пошло в гору,  снова объявилась! Закономерность! Как говорится с таким человеком в разведку не пойдёшь,  ищи другую бабу! 

Опубликовано:

Беги и забывай как страшный сон свою ОЖП

Благодари бога, судьбу, соседа, кого угодно, что вы разошлись. 

1 Алкоголь

2 Телефонный тупизм

3 Несамостоятельность

4 Потреблядство

Ты хочешь эти баги сам ей лечить? Оно тебе надо? В 23 года бегать за неадекватной  РСП, когда вокруг более адекватных ОЖП хватает.

Какое было ощущение когда был пол года без неё? 

Ну и барабанная дробь, машину оформили на неё?

Опубликовано:

Вопросы задаешь не те совсем. Ты мягкотелый, наивный парень. Не верю в такие сказки, что  "заработок был сильно выше средней зп по городу" и при этом развели тебя как буратино, какой ты нафиг бизнесмен) И если даже занимаешься бизнесом, то заканчивай, а то потеряешь еще больше, не твое это.

1 час назад, joger сказал:

И стоит ли ожидать от неё повторное появление в третий раз?

Совсем у жизни не хочешь учиться? Видно мало тебе всего этого, ну тогда жди еще удара)

С рспхой все понятно, и ничего даже о ней говорить, такого буратино разведет каждая вторая, и это нормально: почему бы и нет.

Поэтому в себе надо разбираться, копаться и не повторять ошибок. Про бабу эту забудь

Опубликовано:

В 23 года мог всю жизнь свою под откос пустить. Автор, благодари судьбу что она вообще не парилась над сокрытием своих истинных мотивов!!! Ибо ты бы тогда в себя пришел значительно позже

Блин ну как так можно, ну тысячу ситуаций же было в которых ты должен был смекнуть что кроме бабла ей ничего не надо. На кой *уй, кроме как для трахаться, она тебе нужна была? А трахать её забесплатно было можно. Надо было преукрасить свою перспективность в раз 10 и, дождавшись косяка, завиноватить её и "обидеться" на недели две. Она бы каждый день тосковала по тому какого лоха упустила. Ну а потом типа "прощаешь" и года пол спокойно на чувстве вины трахаешь забесплатно, ну а потом - сам понимаешь "извини, характерами не сошлись" и уходишь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...