Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подкатить к борпроводнице?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Скажи ей: «я слышал,  что частые перелеты влияют негативно на человека, но глядя на тебя я начинаю задумываться - правда ли это? Ты выглядишь шикарно. Меня ... Зовут 

шлепаешь по заднице и говоришь я бы посодил твой аэродром на мой сухой суперджетт

Если бортпроводница позволит по отношению к тебе,что то большее,чем вежливое обращение,то ее уволят.

Спрашивается - нах*я тогда все это нужно?

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если бортпроводница позволит по отношению к тебе,что то большее,чем вежливое обращение,то ее уволят.

Спрашивается - нах*я тогда все это нужно?

Что за ерунда?)

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Что за ерунда?)

Хз,как у вас. На азиатских авиалиниях с этим очень строго.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Хз,как у вас. На азиатских авиалиниях с этим очень строго.

А как же все эти разговоры про секс в туалете??))

И я кстати не в самолете..))

Только что, tfn1000 сказал:

А как же все эти разговоры про секс в туалете??))

"Ну так и вы говорите" (с)

В туалете самолета даже покакать сесть тесно,не то что сексом заниматься.

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

И я кстати не в самолете..))

А где еще есть бортпроводницы?

15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

В туалете самолета даже покакать сесть тесно,не то что сексом заниматься.

Было бы желание! А место найдется!

7 минут назад, Albion сказал:

А ты пассажир?

Я в поезде..да пассажир..

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

Удалось взять вилку у нее..когда буду отдавать попробую..сказать ей все!

Распирает любопытство - что "все"?

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Распирает любопытство - что "все"?

Конечно.же .как я ее люблю не могу трамвай куплю..!!:lol: И что я одинок очень!!!

Удалось перекинуться с ней пару фраз..на отвлеченную..тему..но это я уже пересиливал себя...попутно еще перекинулся парой слов с мужиками..под общий кураж..ну как бы в потоке в общем..все таки..

не каждый день выходишь из зоны комфорта..(

Тут вторая еще в вагоне девочка есть которая понравилась мне но она вообще далеко от меня и ниже воды тише травы сидит и даже не смотрит на меня..((

Так что  я вообще ХЗ как к ней подступиться!!!((

5 минут назад, KotBegemot сказал:

Сто лет в поезде не ездила) романтика)

Плацкарт энто романтика. Особенно когда все заснут, а ты перебрался к своей бабе на верхнюю полку и потрахиваешь молча, или в тамбуре... в самый неподходящий момент заходит пассажир покурить в ентот тамбур )))

Только что, demonstrator сказал:

Плацкарт энто романтика. Особенно когда все заснут, а ты перебрался к своей бабе на верхнюю полку и потрахиваешь молча, или в тамбуре... в самый неподходящий момент заходит пассажир покурить в ентот тамбур )))

Я в последний раз в 13 лет ездила в плацкарте. Помню ехали из лагеря отрядом из Анапы, а я там влюбилась, взаимно. А он нравился почти всем девчонкам) помню валялись с ним на моей полке под злые взгляды девчат, и я впервые поцеловалась:wub:

21 минуту назад, KotBegemot сказал:

Я в последний раз в 13 лет ездила в плацкарте по этапу. Помню ехали из концлагеря ))) отрядом заключённых из Анапы во Владимирский централ, а я там влюбилась в местного зэка, взаимно. А он нравился почти всем девчонкам-вертухаям) помню валялись с ним на нарах под злые взгляды девчат-надсмоторщиков, и я впервые поцеловалась:wub:

В 13 лет? Поцеловалась?!!! Ты само целомудрие :D Кароч, если чё, ну, форс мажор там и всё такое, бяру тебя :D Половину из 6-ти соток огорода сможешь отжать, даж сопротивляться не буду )))

22 минуты назад, demonstrator сказал:

В 13 лет? Поцеловалась?!!! Ты само целомудрие :D Кароч, если чё, ну, форс мажор там и всё такое, бяру тебя :D Половину из 6-ти соток огорода сможешь отжать, даж сопротивляться не буду )))

Ага, девственности вообще «старушкой» лишилась)

9 минут назад, KotBegemot сказал:

Ага, девственности вообще «старушкой» лишилась)

Ну, эт хорошо, ща в расцвете зато )))

Интересно если по попке ее шлепнуть когда она мимо меня пройдет..что будет? Повторюсь..мы не знакомы..и я не представляю ее реакцию на меня вообще..(

1 час назад, demonstrator сказал:

А причем тут 6 соток?)

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

Интересно если по попке ее шлепнуть когда она мимо меня пройдет..что будет? Повторюсь..мы не знакомы..и я не представляю ее реакцию на меня вообще..(

По морде получишь

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

По морде получишь

Блин ну я так давно не ощущал рядом с собой женского тела в такой близости!!((

8 минут назад, tfn1000 сказал:

А причем тут 6 соток?)

Бегемотиха в курсе. Эт из другой темы ))) У нас тут филиал  :D

7 минут назад, demonstrator сказал:

Бегемотиха в курсе. Эт из другой темы ))) У нас тут филиал  :D

А я Бегемотиху тоже по попке хочу шлепнуть!!!))

2 часа назад, demonstrator сказал:

А как на полке потрахивать?))

Хотя бы простынки занавесить!!)))

Сфоткай ее!

2 часа назад, demonstrator сказал:

Слушай а может точно залезть к какой нибудь бабе на полку..пока она спит..и поласкать ее!!!)))

Пригласи ее в вагон-ресторан, закажи чай, котелеты по-киевски, салат оливье  и шампанское Одесса. Она поплывет.

4 минуты назад, Красный сосок сказал:

Пригласи ее в вагон-ресторан, закажи чай, котелеты по-киевски, салат оливье  и шампанское Одесса. Она поплывет.

Да блин я привет не могу ей даже сказать..нету точек соприкоснлвения вообще..только в туалете могу покараулить!)))))

28 минут назад, tfn1000 сказал:

Какие накуй занавески. Тупо все спят. Кто-то устал, кто-то обожратый. А ты перебрался втихаря и присунул молча )))

18 минут назад, tfn1000 сказал:

Слушай а может точно залезть к какой нибудь бабе на полку..пока она спит..и поласкать ее!!!)))

Смотри чтоб блюстители тебя с поезда не высадили. Самое разумное решение в твоём случае-проделать все манипуляции в одиночестве))

6 минут назад, KotBegemot сказал:

Смотри чтоб блюстители тебя с поезда не высадили. Самое разумное решение в твоём случае-проделать все манипуляции в одиночестве))

Да мне чет стремно даже это делать когда вокруг бабы полуголые лежат..!!((

11 минут назад, demonstrator сказал:

Какие накуй занавески. Тупо все спят. Кто-то устал, кто-то обожратый. А ты перебрался втихаря и присунул молча )))

Неа!!((  Извиняй конеш но это высший пилотаж!!) Не знаю когда даже смогу и буду готов так делать..((

блин она пошла в туалет емае..столько возможностей упускаюю..можно запереться с ней там..

Неа!!((  Извиняй конеш но это высший пилотаж!!) Не знаю когда даже смогу и буду готов так делать..((

Усё в переди )))

Удалось проводнице сделать комплимент..она кстати сама обратила внимание что я не сплю...

блин вот какого фига..теперь я хочу большего..(( ведь..ставишь одну задачу выполняешь..ее и тебе сразу становиться мало..и теперь..я не засну вот..

13 минут назад, tfn1000 сказал:

Удалось проводнице сделать комплимент..она кстати сама обратила внимание что я не сплю...

блин вот какого фига..теперь я хочу большего..(( ведь..ставишь одну задачу выполняешь..ее и тебе сразу становиться мало..и теперь..я не засну вот..

Скинь фото обстановки 

7 минут назад, Albion сказал:

Скинь фото обстановки 

А какой смысл то??)) Может еще фоточку груди проводницы скинуть..!!))

Я кстати придумал следующуюю задачу..может...попросить у нее один поцелуй..про комплимент спросил разрешения..так может с поцелуем прокатит..:lol: Только как не показаться навязчивым и уеденитьсч с ней опять..

Так надо срочно переключиться на другую девочку..а то залипаю уже на этой...но она спит там где то далеко от меня блин...((

7 минут назад, tfn1000 сказал:

А какой смысл то??)) Может еще фоточку груди проводницы скинуть..!!))

Я кстати придумал следующуюю задачу..может...попросить у нее один поцелуй..про комплимент спросил разрешения..так может с поцелуем прокатит..:lol: Только как не показаться навязчивым и уеденитьсч с ней опять..

чувак а ты белье брал ?

а чай? 

можешь зайти к ней и сказать "я хочу увидеть сувениры от ржд" она начнет быстро доставать ложки, тапки и тд.. а ты так гордо - я вообще то про два других сувенира ))))

11 минут назад, tfn1000 сказал:

Так надо срочно переключиться на другую девочку..а то залипаю уже на этой...но она спит там где то далеко от меня блин...((

бабник бестыжый

они быстро стареют из за перелетов это нифига хорошо на внешность не сказывается

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

чувак а ты белье брал ?

а чай? 

можешь зайти к ней и сказать "я хочу увидеть сувениры от ржд" она начнет быстро доставать ложки, тапки и тд.. а ты так гордо - я вообще то про два других сувенира ))))

Ахах!! Думаешь она похожа на найвнуюю дурочку...от нее вообще несет стервозностью за километр..и вообще она довольно развязная...в этом плане похожа на мою БОЖП только постарше чуть..и даже внешне я заметил что мне особо нравятся только такие девушки..похожие на мою БОЖП неприступные..равнодушные к мужчинам..со стервозным характером...

16 минут назад, Harry VaDoo сказал:

бабник бестыжый

:lol:

Честно говоря я сам себя не узнаю по сравнением с прошлой поездкой в прошлом году..я стал вытворять такие безумные вещи..неужели я стал опытнее..и моя самооценка поднялась немного..подумать..только я без промедлений выбрав очень удачный момент сделал ей комплимент..смотря прямо в глаза на близком расстоянии нисколько не смущаясь четко спокойно и внятно проговорил что она просто супер..!!!

Единственное что мне не нравится это то что я никак не развиваю общение и не перехожу к продолжению и нет настойчивости вообще..и номера не спрашиваю..((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...