Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разница 15 лет. ДОД после двух месяцев отношений.

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Bell Consulting сказал:

Тогда это не опыт. Это страхи.

Ну как же не опыт? Она теперь считает, что все должны делать через месяц предложение, через 2 - жениться.

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скажите, вы в США живете в общине мормонов? или амишей? Героиня темы веселилась с незнакомым мужчиной на курорте во всех позах. А потом будет испытывать неудобства по поводу переезда? Чудесн

А я не особо понимаю где именно ты косячил до момента ее объявления о том что она к тебе переезжать не собирается. После этого ты конечно поплыл и начал ТФНить, но это уже следствие а не причина.

Я тебе даже больше скажу. "Не стоит слушать бабские советы, даже если их дают мужчины" То что девушка не хочет с тобой отношений, еще не значит что ты должен изображать пловую тряпку и давать вы

У героини темы в СС закрытый профиль. Смотреть его могут только друзья. Она фото со мной все удалила, но альбом из моего города оставила.

Как считаете мне лучше самому у нее из друзей удалиться или оставить все как есть и ждать когда она сама это сделает?

И вообще много странностей с ее страничкой. Когда мы познакомились страничка была открытой. Когда она прилетела домой она: 

1. Приняла мою заявку в друзья но скрыла меня в списке друзей. То есть что я у нее есть в друзьях видела только она.

2. Сделала свою страничку закрытой.

3. Сократила прилично список своих друзей т.е. тех кто может просматривать ее фото и стену. Попросила меня не лайкать ее фото и сказала что мои она тоже не будет чтоб не палиться.

4. И только после этого выложила фото с отдыха в том числе и где мы вместе и поставила в статусе сердечки (которые у нее до сих пор). А через пару дней фото где мы вместе удалила объяснив это тем что ее замучали расспросами с кем это она.

Буквально за неделю до расставания буквально на час появился статус (случайно наткнулся, может она и до этого какие то статусы ставила я не видел) - "Не надо жить кому то на зависть. надо жить себе у удовольствие!"

Из всего этого у меня напрашивается вывод что наши отношения изначально были ей нужны чтобы отвлечься от прошлых отношений и подразнить бывшего, отомстить.

Как считает?

"

Изменено пользователем valeri73rus (история изменений)
21.12.2018 в 22:18, valeri73rus сказал:

Да, плюс ты оказался легко доступный, прибежал бывший и ты стал не нужен. 

Не мониторь её Сс, не пытайся понят что там пишут, если зажимает сильно то лучше удалиться. Смирись, сделай выводы и иди дальше. 

30 минут назад, valeri73rus сказал:

Из всего этого у меня напрашивается вывод

Это нормально что у неё есть ухажеры, которым она не хотела светить тебя.

Не нормально если они со временем не исчезают, или появляются новые)

Изменено пользователем KBV (история изменений)

Автор!!!! А если под другим углом взглянуть на всю ситуевину, на начало.

м.б. не стоит так серьезно относиться к женщине, пускающей Вас в своё самое самое - в свою семью...на отдыхе. Понятно, что многие валят в Турцию или просто в тепло к морю на поеб@шки, но дети то тут причём? Как бы травма эт наверное для психики детской, если около мамы постоянно новые дяди трутся 

Не нужно делать ничего в СС, в т.ч. и удаляться. Это просто СС.

Большая вероятность, что ты у нее не один в разработке. И ты из них самый мирный) Но, это только наши домыслы.

1 час назад, valeri73rus сказал:

У героини темы в СС закрытый профиль. Смотреть его могут только друзья. Она фото со мной все удалила, но альбом из моего города оставила.

Как считаете мне лучше самому у нее из друзей удалиться или оставить все как есть и ждать когда она сама это сделает?

И вообще много странностей с ее страничкой. Когда мы познакомились страничка была открытой. Когда она прилетела домой она: 

1. Приняла мою заявку в друзья но скрыла меня в списке друзей. То есть что я у нее есть в друзьях видела только она.

2. Сделала свою страничку закрытой.

3. Сократила прилично список своих друзей т.е. тех кто может просматривать ее фото и стену. Попросила меня не лайкать ее фото и сказала что мои она тоже не будет чтоб не палиться.

4. И только после этого выложила фото с отдыха в том числе и где мы вместе и поставила в статусе сердечки (которые у нее до сих пор). А через пару дней фото где мы вместе удалила объяснив это тем что ее замучали расспросами с кем это она.

Буквально за неделю до расставания буквально на час появился статус (случайно наткнулся, может она и до этого какие то статусы ставила я не видел) - "Не надо жить кому то на зависть. надо жить себе у удовольствие!"

Из всего этого у меня напрашивается вывод что наши отношения изначально были ей нужны чтобы отвлечься от прошлых отношений и подразнить бывшего, отомстить.

Как считает?

"

слабо на месяц забыть про даму, не заходить сюда и в реале ничего не делать,не думать и тд? а через месяц придти сюда и написать как дела

)

7 минут назад, normtip сказал:

слабо на месяц забыть про даму, не заходить сюда и в реале ничего не делать,не думать и тд? а через месяц придти сюда и написать как дела

)

С силой воли у меня все нормально, 18 лет назад курить бросил сам одним своим решением, а курил со школы и с тех пор ни сигареты. И в июле ТИ включил и до сих держу. Когда будет в этом объективная необходимость сделаю даже не сомневайся. А на подобные провокации вестись не собираюсь)

Только что, valeri73rus сказал:

С силой воли у меня все нормально, 18 лет нзад курить бросил, а курил со школы и с тех пор ни сигареты. И в июле ТИ включил и до сих держу. Когда будет в этом объективная необходимость сделаю даже не сомневайся.

ну я не говорю ТИ

просто отлипнуть от неё головой

сюда не заходить

расслабиться

большинство ответов на интересующие вопросы сами появятся, мозг сделает своё дело

если конечно реально отвлечься, а не сидеть и просто терпеть, думать и тп )

ну вот чисто на месяц отстраниться реально ?! от форума, от неё, от мыслей, подумать об этом потом ??)) если какие-то конкретные шаги начнет предпринимать можете конечно написать, но в целом ...

2 часа назад, valeri73rus сказал:

Когда будет в этом объективная необходимость сделаю даже не сомневайся

Окей)

Есть необходимость отлипнуть не упрощая себе задачу - не пытаясь эту бабу обесценить.

Она не плохая, просто что-то не сошлось - где то ты был недостаточно точен и гибок и не конца понимал ситуацию, где-то она ленивая тараканистая с*ка, ну и вышло так как вышло.

Это сделать слегка сложнее, чем убедить себя что она конченная тварь и тебя недостойна. Но мы не ищем ведь легких путей? Не пытаемся подражать ТП, у которых все бывшие- изменщики, козлы и пид*расы?:D

----

Это следующий уровень) Когда твоя психика набирает достаточно мощности и неуязвимости, чтобы ей уже не требовались подпорки в виде психологической самозащиты, обесценивания. Это будет иметь результатом повышение твоего эмоционального интеллекта)

39 минут назад, KBV сказал:

Окей)

Есть необходимость отлипнуть не упрощая себе задачу - не пытаясь эту бабу обесценить.

Она не плохая, просто что-то не сошлось - где то ты был недостаточно точен и гибок и не конца понимал ситуацию, где-то она ленивая тараканистая с*ка, ну и вышло так как вышло.

Это сделать слегка сложнее, чем убедить себя что она конченная тварь и тебя недостойна. Но мы не ищем ведь легких путей? Не пытаемся подражать ТП, у которых все бывшие- изменщики, козлы и пид*расы?:D

----

Это следующий уровень) Когда твоя психика набирает достаточно мощности и неуязвимости, чтобы ей уже не требовались подпорки в виде психологической самозащиты, обесценивания. Это будет иметь результатом повышение твоего эмоционального интеллекта)

Да, согласен, так и будем делать, будем забывать без обесценивания. Тем более я все же еще не исключаю возможности ЛТР с ней, по крайней мере желание еще есть. Будут движения сразу отпишусь здесь. Ближайшие ожидаю дня через два три, когда ОЖП получит посылку от меня с подарком для ее сына. Думаю напишет что нибудь в благодарность. Так же коротко ответить "Пожалуйста!" ?)

19 минут назад, valeri73rus сказал:

Да, согласен, так и будем делать, будем забывать без обесценивания. Тем более я все же еще не исключаю возможности ЛТР с ней, по крайней мере желание еще есть. Будут движения сразу отпишусь здесь. Ближайшие ожидаю дня через два три, когда ОЖП получит посылку от меня с подарком для ее сына. Думаю напишет что нибудь в благодарность. Так же коротко ответить "Пожалуйста!" ?)

Если отпишет, будет время подумать. Отвечай адекватно тому, как отвечают хорошей знакомой - у вас БЫЛО в ПРОШЛОМ что-то общее и приятное. Сейчас оно ПРОШЛО, и ты благодарен вам обоим за этот ОПЫТ. Но в переписку не вступай. Действуй в пределах дружеской этики. На личные вопросы, если будут, отвечай уклончиво или не отвечай.

То же самое, если позвонит.

Но. Вот поинтересоваться от том, как парень воспринял подарок, что сказал, обрадовался ли - это при случае можно. При звонке можно позвать его к телефону. С ней же лучше пока особо не разговаривать. Только по делу.

8 минут назад, Bell Consulting сказал:

Вот поинтересоваться от том, как парень воспринял подарок, что сказал, обрадовался ли - это при случае можно. При звонке можно позвать его к телефону. С ней же лучше пока особо не разговаривать. Только по делу.

Манипуляция ребенком - дешевый трюк:)

Типа не пофиг на прицепа.

А нам действительно не пофиг? Если да, то почему? Потому что мы Олени, такие Олени, так любим детей, её как своих?

Чо это вообще за фигня?:D

Ну можно еще спросить: как там <имя прицепа>, не сильно расстроился? Ну ок.

21 минуту назад, Bell Consulting сказал:

Если отпишет, будет время подумать. Отвечай адекватно тому, как отвечают хорошей знакомой - у вас БЫЛО в ПРОШЛОМ что-то общее и приятное. Сейчас оно ПРОШЛО, и ты благодарен вам обоим за этот ОПЫТ. Но в переписку не вступай. Действуй в пределах дружеской этики. На личные вопросы, если будут, отвечай уклончиво или не отвечай.

То же самое, если позвонит.

Но. Вот поинтересоваться от том, как парень воспринял подарок, что сказал, обрадовался ли - это при случае можно. При звонке можно позвать его к телефону. С ней же лучше пока особо не разговаривать. Только по делу.

Спасибо, все ясно и понятно теперь! А забить всегда успею)

19 минут назад, KBV сказал:

А нам действительно не пофиг? Если да, то почему? Потому что мы Олени, такие Олени, так любим детей, её как своих?

Как не странно не пофиг, все таки достаточно общались и мальчишка хороший. И я всегда поддчеркивал что отношусь к нему как к своему бы относился.

19 минут назад, KBV сказал:

Она сама мне говорила в телефонном разговоре при расставании что он расстроен из за того что не поехали ко мне и плакал когда мы по телефону расставались (любит подслушивать)

1 минуту назад, valeri73rus сказал:

И я всегда поддчеркивал что отношусь к нему как к своему бы относился

Чо за дичь)

Ты слишком хороший, верный кандидат в Олени-спонсоры.

24 минуты назад, KBV сказал:

Манипуляция ребенком - дешевый трюк:)

Типа не пофиг на прицепа.

Чо это вообще за фигня?:D

Это не прицеп, это человек. Вырастет, будет мужчиной. И этот опыт будет иметь для него значение.

Мужчина учится у других мужчин.

Не сильно ли расстроился - вот это уже манипуляция.

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)
2 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Это не прицеп, это человек. Вырастет, будет мужчиной. И этот опыт будет иметь для него значение

С этим никто не спорит.

А "полюбил как своего" это сопли)

12 минут назад, KBV сказал:

Чо за дичь)

Ты слишком хороший, верный кандидат в Олени-спонсоры.

Не согласен. У меня пример друга который после развода живет с бывшей однокурсницей уже более 8 лет и дочь ее практически с малых лет воспитал. Она в нем души не чает и женщина его тоже ценит. Был на 45-ти летие его, так она там такую программу подготовила, такой стол накрыла. А самое главное чувствуется как она его ценит. ИМХО конечно.

9 минут назад, KBV сказал:

Не "полюбил", это я считаю невозможно. А "относился", тем более видно что ему не хватает мужского внимания и он был рад что я с ними.

1 минуту назад, KBV сказал:

С этим никто не спорит.

Умение любить чужого ребенка как своего, это одно из свойств нашего подвида, позволившая нам выжить и доминировать.

Знаешь, я несколько раз ловил себя на мысли, что вот к этому двадцатилетнему парню отношусь как к своему сыну. У меня были ученики. Они потом вырастали и отправлялись в свободное плавание уже без меня. И я до сих пор к ним так отношусь. И там никаких женщин не было, просто рабочие отношения. Я выступал как наставник.

Причем здесь сопли?

1 час назад, Bell Consulting сказал:

У меня были ученики. Они потом вырастали и отправлялись в свободное плавание уже без меня. И я до сих пор к ним так отношусь

Я не уверен, что автор имеет ввиду именно отношения наставничества.

Это хорошо и правильно, но обычно когда пишут "люблю как своего" - имеют ввиду разного рода зависимости и сопли.

----

Лично мне режет слух вопрос про прицепа, а тем более позвать его к телефону.

Думаю мамаша напряжется, ей проблемы с ребенком и попытки воздействовать через него - точно не нужны. А автора такие попытки не красят и уважения не прибавляют.

Даже если это не так - ТС пока не достаточно себя зарекомендовал, чтобы телка восприняла это не как манипуляцию и угрозу.

Это, например, я мог бы что-то такое сделать безнаказанно, потому что моя баба знает, что хрен она от меня дождется такой слабости как попытка вернуть её через прицепа) А от автора хз хз. Он пока не проявил стальных яиц, у героини не было повода их пощупать.

3 часа назад, valeri73rus сказал:

А "относился", тем более видно что ему не хватает мужского внимания и он был рад что я с ними

Полно детей, которым не хватает "мужского внимания"  и поближе, в твоем городе.

Не хочешь взять на поруки нескольких? Окунуться в мир волонтерства и наставничества?

А чо так?)

Если раньше таких позывов не наблюдалось, то ты не находишь это странным?

Вернее занимаешься самообманом.

---

Давай так - ты полностью отлипнешь, найдешь другую бабу, и если тогда тебе всё еще будет хотеться общаться с этим мальчиком - то я скажу "Окей, ты прав".

Проверим, чего стоят твои слова на деле, и насколько хорошо ты сам себя понимаешь?:)

1 час назад, KBV сказал:

Проверим, чего стоят твои слова на деле, и насколько хорошо ты сам себя понимаешь?

Да я не собираюсь здесь никому ничего доказывать. Пусть каждый при своем мнении остается. Добавь еще "Проверим какой ты мужик". Манипуляции в чистом виде))

1 час назад, KBV сказал:

Не хочешь взять на поруки нескольких? Окунуться в мир волонтерства и наставничества?

Нет не хочу) У меня так то своих двое, чужих мне не надо) А с ее сыном за время нашего общения у меня наладились хорошие отношения, но не более того, видно было как он сам тянется ко мне. 

Усыновлять никого не собираюсь, тем более у него отец живой, вдруг объявится впоследствии, захочет отношения наладить с сыном. А в случае ЛТР с ОЖП в любом случае придется заниматься его воспитанием, можешь называть это "волонтерством и наставничеством".

1 час назад, KBV сказал:

Если раньше таких позывов не наблюдалось, то ты не находишь это странным?

Не нахожу. Раньше у меня не возникало желание строить ЛТР с другими ОЖП. ИМХО так по мне лучше РСП чем ОЖП за 30 без детей и с огромными тараканами в голове. А такие мне попадались. Я спокойно к РСП в свои 46 отношусь.

1 час назад, KBV сказал:

Давай так - ты полностью отлипнешь, найдешь другую бабу, и если тогда тебе всё еще будет хотеться общаться с этим мальчиком - то я скажу "Окей, ты прав".

Да если у нас в дальнейшем ничего не получится в плане ЛТР то так и так отлипнуть и забыть придется, соответсвенно и мальчика и его маму. А если я даже его где то и встречу в дальнейшем случайно то пообщаться, узнать как у него дела мне с ним всегда будет приятно, независимо от того в каких отношения и с кем я буду. Мы отлично проводили время вместе почему я не должен с ним хотеть общаться? Баба кстати наррисовывается уже, завтра встречаемся первый раз, ей 29 не РСП)))

Манипуляции в чистом виде))

не говори, везде манипуляторы)

11 часов назад, valeri73rus сказал:

Не нахожу. Раньше у меня не возникало желание строить ЛТР с другими ОЖП. ИМХО так по мне лучше РСП чем ОЖП за 30 без детей и с огромными тараканами в голове. А такие мне попадались. Я спокойно к РСП в свои 46 отношусь.

ожп и 22-30 есть и без детей. к ним так относишься?

2 минуты назад, justsayyeah сказал:

ожп и 22-30 есть и без детей. к ним так относишься?

Моему сыну 23, я как то для ЛТР его ровесницу не хочу) Около 30 нормально, сегодня как раз свидание первое с такой 29, замужем не была, детей нет.

Моему сыну 23, я как то для ЛТР его ровесницу не хочу) Около 30 нормально, сегодня как раз свидание первое с такой 29, замужем не была, детей нет.

а тебе ЛТР нельзя

ты пока раненый боец:)

вангую уг )

1 минуту назад, Burtas сказал:

вангую уг )

300 отжиманий тебе

за то, что накаркал и всё испортил:)

1 час назад, justsayyeah сказал:

а тебе ЛТР нельзя

ты пока раненый боец:)

6 месяцев уже прошло с полного разрыва с БЖ. Мало это?

48 минут назад, valeri73rus сказал:

ну раз ты тему создал и у тебя остались вопросы - то мало.

2 часа назад, valeri73rus сказал:

Для ЛТРсб мало. Лучше от 2 до 4 лет.

9 минут назад, Bell Consulting сказал:

Для ЛТРсб мало. Лучше от 2 до 4 лет.

Это ж мне полтинник уже стукнет.... Какой там ЛТРсб)))

15 минут назад, valeri73rus сказал:

Это ж мне полтинник уже стукнет.... Какой там ЛТРсб)))

Вот, заодно и перестроишь восприятие своего возраста)

Полтинник, это полвека. Половина жизни. Время собирать урожай и делать новый посев...

По ходу БОЖП меня уже троллит, юмористка)) Увидела что я вечером в СС зашел и выложила у себя на страничке такой репост со своим смайликом) Я через полчаса вышел и она удалила это и вышла))

Снимок — копия.PNG

Может и мне приколоться как нибудь?))

35 минут назад, valeri73rus сказал:

Не надо. Это не твой уровень.

Изменено пользователем Prozit (история изменений)

По ходу БОЖП меня уже троллит, юмористка)) Увидела что я вечером в СС зашел и выложила у себя на страничке такой репост со своим смайликом) Я через полчаса вышел и она удалила это и вышла))

Снимок — копия.PNG

чем больше будете отлипать от неё, тем больше будет подобного вброса (провокаций) и тем ближе будут её пинги, звонки, наяривания и тп

или ей стоит всего лишь запостить картинку в сс, без прямого упоминания и намека вам лично, чтобы вы раздергались и начали ей наяривать? )) это вы так себя любите?

Изменено пользователем normtip (история изменений)
4 часа назад, normtip сказал:

чем больше будете отлипать от неё, тем больше будет подобного вброса (провокаций) и тем ближе будут её пинги, звонки, наяривания и тп

Это меня радует, правильной значит дорогой иду)

4 часа назад, normtip сказал:

или ей стоит всего лишь запостить картинку в сс, без прямого упоминания и намека вам лично, чтобы вы раздергались и начали ей наяривать? ))

Такие картинки нет, а вот если с Васей появятся совместные фото, а я предполагаю что они скоро появятся, точнее после праздников, то это конечно последние иллюзии насчет нее рассеит...

Сегодня ожидаю следующее развитие событий. Подарок сыну уже вчера поступил в почтовое отделение, скорее всего сегодня она его получит.

7 часов назад, valeri73rus сказал:

мониторинг сс бывшей = 300 отжиманий :)

59 минут назад, justsayyeah сказал:

мониторинг сс бывшей = 300 отжиманий :)

Отжимания лучше заменю на лыжную пробежку по лесу 5 км.) с дочей собираемся сейчас)

36 минут назад, valeri73rus сказал:

Отжимания лучше заменю на лыжную пробежку по лесу 5 км.) с дочей собираемся сейчас)

а говорил про силу воли...

чуть-что гибкость включаешь :)

5км лыж с дочей и 300 отжиманий произведут разный эффект на твое внутреннее состояние.

И я не слышал, чтобы положительное закрепление неверных действий имело нужный "воспитательный" эффект.

22 минуты назад, justsayyeah сказал:

а говорил про силу воли...

чуть-что гибкость включаешь :)

5км лыж с дочей и 300 отжиманий произведут разный эффект на твое внутреннее состояние.

И я не слышал, чтобы положительное закрепление неверных действий имело нужный "воспитательный" эффект.

Согласен, значит 300 отжиманий будет сегодня + 5 км на лыжах! 30 сразу на кулаках сделал, остальные 270 в течении дня)

Было бы наверное проще как тут советуют удалиться из всех СС, но у меня там работа, никак нельзя. Но зато так и интереснее себя в тонусе держать!

35 минут назад, valeri73rus сказал:

Согласен, значит 300 отжиманий будет сегодня + 5 км на лыжах! 30 сразу на кулаках сделал, остальные 270 в течении дня)

Было бы наверное проще как тут советуют удалиться из всех СС, но у меня там работа, никак нельзя. Но зато так и интереснее себя в тонусе держать!

удали ее зи друзей и занеси в чс. возможно она с тобой сделает тоже самое, такое обострение поможет тебе за ней не следить в сс. я в свое время примерно так и сделал.  кстати, мы с тобjй не земляки случайно ?

Приветствую! Второй день БОЖП не забирает посылку с подарком для сына на почте. Могу конечно и совсем забить на это, но хотелось чтоб парень получил все таки подарок а не вернулся он обратно. Маякнуть ей, если да то как лучше? Я бы написал что то типа «Привет, там на почте для имя подарок пришел, получи»

16 часов назад, valeri73rus сказал:

Приветствую! Второй день БОЖП не забирает посылку с подарком для сына на почте. Могу конечно и совсем забить на это, но хотелось чтоб парень получил все таки подарок а не вернулся он обратно. Маякнуть ей, если да то как лучше? Я бы написал что то типа «Привет, там на почте для имя подарок пришел, получи»

с твоей стороны было ошибкой пытаться манипулировать подарком сыну

Именно ОЖИДАНИЕ какой-то реакции на твоей подарок, делает тебя ведомым/зависимым/жертвой собственной манипуляции.

ты писал что ОЖИДАЕШЬ, каких-то новых действий через 2 дня.

теперь не получив ОЖИДАЕМОГО, ты "недоволен" и думаешь что бы сделать еще такого чтобы получить ОЖИДАЕМОЕ ранее.

Так вот награда твоя - 300 отжиманий:)

и давай это... по 30 - детски лепет.

Делай столько чтобы руки больше не могли. отдышался и еще делаешь. Задача сделать максимум отжиманий, без увечий. За*баться настолько, чтобы мыслить о БОЖП не было никаких сил. даже в слух её имя произнести - сил не было.

Откаты от безделья©

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
5 минут назад, justsayyeah сказал:

с твоей стороны было ошибкой пытаться манипулировать подарком сыну

Сделал это по совету в теме. Манипуляцией это не считаю, просто хочу чтобы подарок ребенок до НГ получил.

7 минут назад, justsayyeah сказал:

теперь не получив ОЖИДАЕМОГО, ты "недоволен"

"Недоволен" я могу быть только тем что подарок все праздники проваляется на почте вместо того чтобы принести радость пацану. И от БОЖП максиму что я ожидаю, это слова благодарности.

Так как мне поступить с подарком может подскажете??? Или позвонить 1-го поздравить и спросить как подарок понравился или нет? 

12 минут назад, valeri73rus сказал:

Сделал это по совету в теме. Манипуляцией это не считаю, просто хочу чтобы подарок ребенок до НГ получил.

"Недоволен" я могу быть только тем что подарок все праздники проваляется на почте вместо того чтобы принести радость пацану. И от БОЖП максиму что я ожидаю, это слова благодарности.

Так как мне поступить с подарком может подскажете??? Или позвонить 1-го поздравить и спросить как подарок понравился или нет? 

этот вопрос от тебя не зависит. все что от тебя зависело - отправить его безотлагательно, ты сделал.

Дальнейшая суета противоречит игнору.

а все попытки решить его через БОЖП, будут питать твою зависимость и т.д.

Ты же наверняка читал другие темы, как там начинались танцы с бубном вокруг вещей, которые остались после расстования.

Вот и у тебя тоже самое...

Напиши сюда определение манипуляции. а потом посмотрим на твои действия, через призму этого определения.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
15 минут назад, valeri73rus сказал:

ну если ты хочешь, чтоб малой подарок до нг получил, то можно как-то отмаячить, если же пох - то подожди пока сроки дойдут ближе к тем, когда посылку обратно возвращают и там уже скажи типа вот-вот щас уедет, забирай.

а она в курсе вообще, что посылка там лежит? ей смски приходят? или письмо? может она не в курсе?

Изменено пользователем normtip (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

2. 177

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 26

Работала вебкамщицей

4. 26

Работала вебкамщицей

5. 26

Работала вебкамщицей

• Создать...