Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разница 15 лет. ДОД после двух месяцев отношений.

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, valeri73rus сказал:

60летнюю бабку не смог бы)), вообще старше себя не было женщин. Сейчас в СО "деру" 34-х летнюю РСП-ху (Т9Д), 12 лет разницы. Да эта разница вообще ни о чем, учитывая что я еще и выгляжу моложе своих лет. Мне с ровесницами сейчас вот точно было бы не по кайфу, так многие из них себя запустили ... 

А вот пингов как таковых от героини не было. Более того в конце января при пролистывании истории звонков в Вайбере я случайно нажал на ее аватарку и пошел вызов. Это был единственный мой косяк я считаю за все это время. Ни писал ни звонил, ни с какими праздниками в том числе и ДР не поздравлял. Я тот звонок мгновенно сбросил, но сигнал прошел, и я уверен в этом ещё и потому что через пару дней обнаружил что она меня заблокировала там. Где то в начале апреля смотрю снова разблокировала.

В СС у неё закрытый профиль, и я там могу увидеть только аватарку (из друзей удалился). Я все же нет нет да иногда загляну к ней и смотрю она активно этим пользуется понимая это, по сути это единственный способ передачи мне (или не мне) информации. Аватарки меняются часто, бывает каждый день. Хотя скорее всего это и не для меня всё. На день св. Валентина выложила фото на котором сидит за рулем японского кроссовера, на коленях букет цветов, из зо рта надутый пузырь жвачки)) С юмором... Иногда ставит фото из той поездки в Турцию которые я делал. На последнем фото сидит в кафе вместе с сыном. Как будто пытается сыграть на этом, вызвать какие то эмоции.

Был еще один интересный эпизод недавно. Я свой профиль тоже закрыл с месяц, а аватарку там не менял лет 5, но на прошлой неделе сменил на другое фото на котором круто получился (по выражению девушки), которое сделал во время поездки в соседний город где с той девушкой провел отличные выходные) На фото я один, но в отражении в очках видно немного. Так вот в тот же день героиня сменила у себя аватарку на фото где она сидит отвернувшись спиной, типа расстроена или обижена. День эта ава повисела и вернулась предыдущая с сыном. Хотя это может и простое совпадение, я по моему уже себе накручиваю ...

Это твой друг посеял зернышко в тебе и оно стало прорастать, как в фильме "Начало" с Леонардо Дикаприо) 

Не смотри её соц сети, поменьше общайся в месенджерах а больше смотри на поступки, ты тогда всё сделал для удержания отношений она же сделала выбор свой, в сторону другого мч

Лучше теперь помоги другу, ведь у тебя есть небольшой опыт) 

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скажите, вы в США живете в общине мормонов? или амишей? Героиня темы веселилась с незнакомым мужчиной на курорте во всех позах. А потом будет испытывать неудобства по поводу переезда? Чудесн

А я не особо понимаю где именно ты косячил до момента ее объявления о том что она к тебе переезжать не собирается. После этого ты конечно поплыл и начал ТФНить, но это уже следствие а не причина.

Я тебе даже больше скажу. "Не стоит слушать бабские советы, даже если их дают мужчины" То что девушка не хочет с тобой отношений, еще не значит что ты должен изображать пловую тряпку и давать вы

3 часа назад, wladim сказал:

Блин...до чёртиков всё знакомо-_-. Часто и со мной так бывает.Кто то объяснит причину резкого мороза??

её Шворц больше твоего)

всмысле ЭИ.

И мыслит не только эмоциями, но и головой. Да да, бабы могут проявить характер (или лень) и слить ОМП усилием воли потому, что перестраивать из за этого жизнь - цена слишком велика. Или не видят перспектив, например если разный соц статус или большая разница в возрасте.

Бабы тож разные.

А ты думаешь только мужики умеют понижать значимость и отлипать когда им надо?

---

Если бы ты имел выше ЭИ - ты бы прочитал всё это у неё в глазах, это ведь видно)

Изменено пользователем KBV (история изменений)

А в факах видимо на каком-то запредельном для понимания языке написано о мониторинге СС.

Или может дело просто в возрасте? старый слишком чтобы написанное понимать стал?

26.04.2019 в 17:40, tokeu сказал:

Ну живите в своих фантазиях думая что при большой разнице в возрасте она будет любить тебя за то что ты такой о**ный а не за твои деньги и возможности, а потом когда в больничку сляжешь с инфарктом  или инсультом будет тебе супчик носить и слюнки утирать. 

И любят и носят и бегают и сами еще деньги на меня тратят и детей еще рожают-прикинь какой разрыв твоего шаблона)))

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)
26.04.2019 в 17:40, tokeu сказал:

Ну живите в своих фантазиях думая что при большой разнице в возрасте она будет любить тебя за то что ты такой о**ный а не за твои деньги и возможности, а потом когда в больничку сляжешь с инфарктом  или инсультом будет тебе супчик носить и слюнки утирать. 

И любят и носят и бегают и сами еще деньги на меня тратят и детей еще рожают-прикинь какой разрыв твоего шаблона)))  Твоя участь подбирать брошенное- драть второсортных рсп)))

26.04.2019 в 16:40, valeri73rus сказал:

а аватарку там не менял лет 5, но на прошлой неделе сменил на другое фото на котором круто получился (по выражению девушки)

кинь в лс фотку

по поводу того, шо она аватарки для тебя ставит - это гон конечно )) я тебе так скажу, пошла она нах*й со своими блокировками-разблокировками, странно, что ты это все увидел вообще :) 

пожалуйста не загоняй себя этой дурой, найди себе ту, которая будет к тебе тянуться, и хотя бы искать-обсуждать компромиссы, если какой-то типа уезд - это серьезный и трудный шаг ( так и есть ), а не падать на мороз и заставлять тебя в себе копаться и все такое .. 

у этой еще полно дичи в голове и будь ты с ней вместе 100% проявилось бы еще много чего

она тебе не нужна чисто потому что она отстой :closedeyes: удали вообще её контакт, так, чтобы нигде тебе её не высвечивало )

Изменено пользователем normtip (история изменений)
8 часов назад, normtip сказал:

кинь в лс фотку

Кинул фото. Удалил уже всё и везде где только можно с неделю назад, даже как то легче стало. Осталось из памяти своей стереть, но на это время нужно.

• 1 месяц спустя...

Приветсвую всех! Ситуация стала развиваться следующим образом. Вчера после поздней дружеской посиделки, под алкоголем, я неудержался и зашел к героине темы в СС и написал ей там "Привет".  Но этого мне показалось мало, и через несколько минут я набрал ее номер по вайберу, время было около часа ночи. Хоть номер я её и стер но помню его до сих пор наизусть... Она была в сети. Трубку не взяла. Утром около 7 часов приходит от неё такое сообщение "Ты зачем мне ночью названиваешь??????".  В СС меня заблокировала. Отвечаю "Ты в сети была, подумал что не спишь". Прочитала, молчит...  Потом под вечер от нее еще сообщение "Утром злая была, просто не звони мне по ночам"

Свой косяк понимаю, Снова мониторил СС, позвонил... Но если честно мне уже наплевать что она подумает. Как теперь вырулить, попробовать продолжить общение?  Как правильно это сделать, что ответить?

За последний месяц слетал в Турцию с РСП на 12 лет моложе. Каждый сам за себя оплачивал путевку. Отношаюсь с ней сейчас в СО. Но все равно тянет к героине темы. Хотелось бы вытянуть ее на СО если это вообще возможно

Изменено пользователем Cherokee (история изменений)
18 минут назад, Cherokee сказал:

Приветсвую всех! Ситуация стала развиваться следующим образом. Вчера после поздней дружеской посиделки, под алкоголем, я неудержался и зашел к героине темы в СС и написал ей там "Привет".  Но этого мне показалось мало, и через несколько минут я набрал ее номер по вайберу, время было около часа ночи. Хоть номер я её и стер но помню его до сих пор наизусть... Она была в сети. Трубку не взяла. Утром около 7 часов приходит от неё такое сообщение "Ты зачем мне ночью названиваешь??????".  В СС меня заблокировала. Отвечаю "Ты в сети была, подумал что не спишь". Прочитала, молчит...  Потом под вечер от нее еще сообщение "Утром злая была, просто не звони мне по ночам"

Свой косяк понимаю, Снова мониторил СС, позвонил... Но если честно мне уже наплевать что она подумает. Как теперь вырулить, попробовать продолжить общение?  Как правильно это сделать, что ответить?

За последний месяц слетал в Турцию с РСП на 12 лет моложе. Каждый сам за себя оплачивал путевку. Отношаюсь с ней сейчас в СО. Но все равно тянет к героине темы. Хотелось бы вытянуть ее на СО если это вообще возможно

зачем вам героиня темы,если вам плевать на ее мнение?Получается нет смысла ее возвращать тогда,тем более ваши звонки и сообщения ей никогда не в тему.Сосредоточьтесь на РСП  и любитесь до потери пульса)

3 часа назад, Cherokee сказал:

вопрос не в том что она о тебе подумает

а в том кто у тебя в голове хозяин, ты или твоя ТФНская прошивка?

звонить по пьяне бывшим, это СТАНДАРТНОЕ поведение в нашей культурной среде. Это делают все.

НЕ БУДЬ КАК ВСЕ!

Выделяйся!

Ныть как им хочется продолжить общение с бывшей, ну хотя бы в СО. это стандартное поведение ДоДиков на этом форуме.в 90% тем его можно наблюдать.

Это не твоя уникальная ситуация.

Не твои какие-то супер чувства.

Не уникальность этой ОЖП.

У ВСЕХ ТАК.

Что из факов по доду ты не делал или делал на отъ*бись?

Цитата

Как теперь вырулить, попробовать продолжить общение?  Как правильно это сделать, что ответить?

выбросить эту бабу из своей головы, её образ если быть точным.

сделать так, чтобы у тебя появилась привычка "как только поймал себя на мыслях о ней - переводить внимание на текущую цель"

1000 раз так сделать если нужно. 10 000 если потребуется.

То что у тебя происходит это просто вредная привычка типа курения. И нужна другая привычка, полезная, которую ты сознательно выработать должен.

Цитата

За последний месяц слетал в Турцию с РСП на 12 лет моложе. Каждый сам за себя оплачивал путевку. Отношаюсь с ней сейчас в СО. Но все равно тянет к героине темы. Хотелось бы вытянуть ее на СО если это вообще возможно

сколько в твоем телефоне сейчас ОЖП 23-30 лет, с кем был секс за последние пол года, не считая той что тебя доднула?

6 часов назад, justsayyeah сказал:

Что из факов по доду ты не делал или делал на отъ*бись?

Не совсем понял вопрос. ФАК по ДОД читал.

сколько в твоем телефоне сейчас ОЖП 23-30 лет, с кем был секс за последние пол года, не считая той что тебя доднула?

Нисколько. За последние полгода секс был с тремя ОЖП но они старше 30.

Твое текущее наблюдаемое тобой состояние = "Свой косяк понимаю, Снова мониторил СС, позвонил... Но если честно мне уже наплевать что она подумает. Как теперь вырулить, попробовать продолжить общение?  Как правильно это сделать, что ответить?"

И это состояние является РЕЗУЛЬТАТОМ, твоей деятельности за прошедшее с момента ДоДа время.

Если бы ты делал все что написано в факах, наблюдаемое тобой состояние изменилось бы. Как и у многих, кто это делал до тебя.

а значит ты чего-то не делаешь, или делаешь не так как надо.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
09.06.2019 в 02:48, justsayyeah сказал:

Твое текущее наблюдаемое тобой состояние = "Свой косяк понимаю, Снова мониторил СС, позвонил... Но если честно мне уже наплевать что она подумает. Как теперь вырулить, попробовать продолжить общение?  Как правильно это сделать, что ответить?"

И это состояние является РЕЗУЛЬТАТОМ, твоей деятельности за прошедшее с момента ДоДа время.

Если бы ты делал все что написано в факах, наблюдаемое тобой состояние изменилось бы. Как и у многих, кто это делал до тебя.

а значит ты чего-то не делаешь, или делаешь не так как надо.

Я знаю что не так делаю. Телки должны были превосходить в чем то бывшую ( какую бывшую??? если бывшую жену то превосходили, если героиню темы то нет) Да они отвлекали, но по факту я еще умудрялся и с ними об этом попиздострадать.... их сочувствие и ревность как побочный эффект. Чувствую как закаляюсь по Фрейду, нет меня так просто не убить. Цинизм крепчает. Периодически критически смотря на себя удивляюсь как я так могу ТФНить... но с другой стороны прорезается а кто мне указ? Как я считаю нужным так и делаю. Хочу звоню, хочу пишу. Главное ничего критичного, никаких унижений и диалогов с позиции с низу. А поинтересоваться через полгода игнора как поживает старая знакомая думаю не Бог весть какой косяк.

07.06.2019 в 20:31, Cherokee сказал:

Предполагаем, что личность создает свой собственный мир. Каждая сторона ее реальности существует, потому что личность создает ее. Личность не всегда осознает, как она это делает.

Внимание, вопрос. 

Для чего тебе стучаться в дверь, где тебя видеть не хотят? Какое чувство ты при этом создаёшь У СЕБЯ? 

Моя невеста на 13 лет младше, я понимаю твоё состояние и проходил этот квест поисков ресурсов извне. Их там нет. Они внутри. Есть несколько поворотов пути для решения лабиринта. Не увидишь следующий поворот, пока не пройдёшь ближайший.

Итак, какое чувство ты создаёшь у себя своими действиями? 

10.06.2019 в 07:34, samber сказал:

Какое чувство ты при этом создаёшь У СЕБЯ? 

Чувство не очень приятное, чувство просящего, хотя просить не собирался ни о чем, так узнать как жизнь молодая) Ну и возможно активировать какие то старые якоря, надеясь что за полгода большая часть негативного осталась в прошлом.

10.06.2019 в 07:34, samber сказал:

Для чего тебе стучаться в дверь, где тебя видеть не хотят?

У меня почему то создалась какая то иллюзия того что тот её уход был какой то проверкой (насколько она мне нужна, чтоб побежал возвращать), что возможно она и не хотела расставания по настоящему а хотела от меня подтверждения своей нужности мне и потом ждала моего шага навстречу все эти полгода. Я этот шаг навстречу сделал в виде звонка. Но потом больше не позвонил и не написал. Два дня она видимо ждала что я снова позвоню и не дождавшись заблокировала...

Понимаю что ничего уникального в моей ситуации нет. Я просто понял что в моей ситуации ТИ бессмыслен и не даст никакого результата, слишком мало мы встречались, поэтому решился на этот звонок.

10.06.2019 в 01:09, Cherokee сказал:

Да они отвлекали, но по факту я еще умудрялся и с ними об этом попиздострадать....

угу, это фейл, который наоборот питал твою зависимость и ТФНство.

были тут уникумы, которые ходили в спорт зал и вовремя тренировки прокручивали в голове образ бывшей которая их доднула, варианты диалогов/действий и т.д.

А потом рассказывали на фоурме как они делают все что им говорили и это "не работает".

Цитата

но с другой стороны прорезается а кто мне указ? Как я считаю нужным так и делаю. Хочу звоню, хочу пишу. Главное ничего критичного, никаких унижений и диалогов с позиции с низу. А поинтересоваться через полгода игнора как поживает старая знакомая думаю не Бог весть какой косяк.

получишь просто очередную порцию откатов. Всем насрать на тебя, это твоя жизнь.

хочется месяцами вариться в откатах и пи*страданиях? - варись. Одним ТФНом больше, меньше конкуренция нормальным мужикам. Нам с тобой в разведку не идти же? ну и отлично.

2 часа назад, Cherokee сказал:

Понимаю что ничего уникального в моей ситуации нет. Я просто понял что в моей ситуации ТИ бессмыслен и не даст никакого результата, слишком мало мы встречались, поэтому решился на этот звонок.

неверно ты понял.

Сначала нужно избавится от зависимости, а потом думать.

Бесполезно думать когда ты в зависимости, всегда будет подтасовка фактов, искажение реальности, какие-то магические догадки, которые ведут к одному - сделать Б или мегаБ в сторону бывшей. 

пока ты от зависимости не избавишься, ты не можешь доверять собственному уму. Он тебя будет нае*бывать.

11.06.2019 в 15:49, Cherokee сказал:

Чувство не очень приятное, чувство просящего, 

Это называется "унижение". 

Когда мы просим, мы показываем нужду в том, чего у нас нет. И в отличие от требований, или от "взять своё по праву сильного" — действие прошения ставит нас в зависимость от дающего, от его милости. 

Равенства здесь нет. И тёлочка это чувствует и думает "да ну на..." 

Второй поворот: зачем тебе чувство унижения? Что оно тебе даёт? Это что-то жизненно важное для тебя лично. Что? 

11.06.2019 в 15:49, Cherokee сказал:

У меня почему то создалась какая то иллюзия того что блаблабла и прочая дрочня

Вот она магическая реальность! 

Аддикшн детектед. В реальности она тебя блочит, а ты фантазируешь, прикрываешь свои трудности иллюзиями, выбираешь ничего не менять. Действия - это реальность.

Займи себя чем то более важным и некогда будет пиздострадать. 

Или ты ленивая жопа и предпочитаешь пиздострадать, так как это легче всего ?) 

12.06.2019 в 23:31, samber сказал:

зачем тебе чувство унижения? Что оно тебе даёт? Это что-то жизненно важное для тебя лично. Что? 

Это крайне неприятное мне чувство, нужды у меня в нём нет конечно же. Но именно так я себя почувствовал когда утром прочитал сообщение от неё в ответ на мой ночной звонок. Хотел сделать шаг навстречу и дать ей тоже такую возможность, но она "спустила на меня собак"...

12.06.2019 в 23:31, samber сказал:

Или ты ленивая жопа и предпочитаешь пиздострадать, так как это легче всего ?)

Бывают конечно приступы лени) И бывают моменты когда накатывает, особенно под алколголем. Собственно под ним и произошёл этот срыв.

• 1 месяц спустя...

Приветствую, всех.

Расскажу о развитии событий. Сегодня написал с рабочего номера и получился такой небольшой диалог. Незнаю почему, но мне стало как то легче.

Дословно.

Я - Имя, привет.

Как ты, надеюсь хорошо.

Не понимаю почему ты меня блокировала везде, считал что мы расстались нормально

без обид.

Она - Привет.

Хорошо, как у тебя дела?

Я - Всё норм.

Она - Имя (сын ее) тебе привет передает.

Я - И ему привет от меня

Она - смайлик с улыбкой

Я - Классная улыбка.

На этом общение на данный момент закончилось

Как себя повести дальше? Написать через пару дней снова?

Ещё сообщение

Она - Я в отпуск скоро, можем в аквапарк приехать))) (Аквапарк в моем городе куда мы ходили вмете пару раз мы когда встречались)

Я - Думал он вам уже надоел

Нужны советы. Сам напортачу думаю без вас...

Это проверка какая то, как я на крючке я сижу крепко или нет?

Б на моё Б?

ЧСВ своё тешит поспешу ли я с приглашениями?

Нужны ваши трезвые оценки ситуации.

Только что, Cherokee сказал:

Это проверка какая то, как я на крючке я сижу крепко или нет?

Б на моё Б?

ЧСВ своё тешит поспешу ли я с приглашениями?

Нужны ваши трезвые оценки ситуации.

Одолжение тебе делает.

Какая проверка, если ты первый написал?

10 минут назад, Cherokee сказал:

Ещё сообщение

Она - Я в отпуск скоро, можем в аквапарк приехать (Аквапарк в моем городе куда мы ходили вмете)

Я - Думал он вам уже надоел ( ходили два раза)

Нужны советы. Сам напортачу думаю без вас...

Ну ты и ответил(  Звучит очень жалобно.

Можно ведь было просто: Приезжай. Или: Я не против.

----

Автор, хочешь в одну реку войти дважды? Сам же знаешь, каков будет итог.

1 минуту назад, Prozit сказал:

Ну ты и ответил(  Звучит очень жалобно.

Я так написал со смыслом специально типа у меня же ту всё тухло чё собрались то ко мне снова?

2 минуты назад, Prozit сказал:

Автор, хочешь в одну реку войти дважды? Сам же знаешь, каков будет итог.

Знаю, хочу с помощью форума гештальт закрыть

1 минуту назад, Cherokee сказал:

Я так написал со смыслом специально типа у меня же ту всё тухло чё собрались то ко мне снова?

Это слишком глубокий смысл. 

10 минут назад, Cherokee сказал:

Всё, дальше без самодеятельности буду. Как дальше то рулить?))

Никак, забудь ты уже ее, и жизнью своей займись. Твоя писанина ей, выглядит очень жалкой.

16 минут назад, Cherokee сказал:

Знаю, хочу с помощью форума гештальт закрыть

Ну нас то не обманывай, текешь ты еще по ней, а не гештальт закрываешь

Ожпэхи были после нее какие? знакомишься с кем?

19 минут назад, Danielez сказал:

Ожпэхи были после нее какие? знакомишься с кем?

Были ОЖПхи и знакомлюсь и не всех кого мог бы дрючу, не проходят мою калибровку - фильтры. В чём жалость то, она сама же пишет что хотет приехать)) Хаха ... понимаю шутку юмора, она издевается надо мной... Капец ... Как вырулить достойно??? Парни, я старпёр)) мне 46, я мож чё по старости не вдупляю, ну мараз и всё такое... Не стесняйтесь, грите как сучку на место поставить

6 минут назад, Cherokee сказал:

В чём жалость то, она сама же пишет что хотет приехать)) Хаха ... понимаю шутку юмора, она издевается надо мной... Капец ... Как вырулить достойно??? Парни, я старпёр)) мне 46, я мож чё по старости не вдупляю, ну мараз и всё такое... Не стесняйтесь, грите как сучку на место поставить

Ты сейчас трезвый?

Всё что хотел написал уже.

Был уверен что не ответит а и этот номер заблокирует тоже.

Но контакт произошёл спустя пол года.

И такое предложение приехать)) Это издёвка тоже считаете?

Цитата

Были ОЖПхи и знакомлюсь и не всех кого мог бы дрючу, не проходят мою калибровку - фильтры. В чём жалость то, она сама же пишет что хотет приехать)) Хаха ... понимаю шутку юмора, она издевается надо мной... Капец ... Как вырулить достойно??? Парни, я старпёр)) мне 46, я мож чё по старости не вдупляю, ну мараз и всё такое... Не стесняйтесь, грите как сучку на место поставить

ну ты почитай форум, как часто после ДоДа авторам хочется закрыть гештальт, поставить сучку на место, отомстить, перевести её в СО или хотя бы трахнуть.

6 часов назад, Cherokee сказал:

Всё что хотел написал уже.

Был уверен что не ответит а и этот номер заблокирует тоже.

Но контакт произошёл спустя пол года.

И такое предложение приехать)) Это издёвка тоже считаете?

Просто проверка , бабы любят когда много ухажёров ,когда их могут приютить , когда есть выбор .

Если бы действительно хотела то так долго с аквапарком не тянула бы .... а тут просто мысль у неё промелькнула и ты как раз написал ,вернее наоборот . 

7 часов назад, Cherokee сказал:

Я - Думал он вам уже надоел

Ты реально думал об этом ? Лучше не пиши такое .

Возможно и приедит к тебе в отпуск , но на большее не стоит расчитывать .

Не пиши ничего больше ,захочет сама выйдет на связь ,это не Ближе это всего лишь ПИНГ , проверить насколько ты еще на крючке.

6 часов назад, Cherokee сказал:

Были ОЖПхи и знакомлюсь и не всех кого мог бы дрючу, не проходят мою калибровку - фильтры

Эт потому-что фильтры настроены под бывшую , ты , автор , думаю всех сравниваешь с ней . 

И пить завязывай , откаты по пьяни бывают очень сильные .

3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

И пить завязывай , откаты по пьяни бывают очень сильные .

Вчера со старым другом встреча была. Давно всё никак не получалось нормально встретиться пообщаться. А тут у него ещё и развод с РСП2 случился, я его поддерживал как мог, про форум рассказывал ну и всё что о РСПхах знал из прочитанного.

Сходили на пляж днём витамином D подзарядиться, по городу прогулялись, вечерком в летней кафешке с шикарным видом на Волгу шашлычок под коньячок употребили)

А когда пришёл домой кортизолить начало ... полез в вайбер, увидел её новую фотку, подумал была не была, напишу ещё раз, пусть снова меня заблокирует, а она вот такое...

Мне почему то кажется и даже есть такая уверенность из прошлого жизненного опыта, что когда я увижу её реальную то меня тут и отпустит окончательно,  а то нафантазировал какой то светлый образ в своей голове)) Такое кстати было с неё даже когда я приехал за ней после двух недельного перерыва когда она не приезжала как то раз на выходные. Помню даже мысль у меня такая была, А что я тут делаю? И она когда мы ехали в машине увидев эту мою реакцию сказала что меня надолго нельзя отпускать)

В каком русле общаться с ней если общение завяжется, мне вообще первым не писать больше? Кстати на последнее моё сообщение Думал он вам уже надоел она утром смайлик с улыбкой прислала. 

ну ты почитай форум, как часто после ДоДа авторам хочется закрыть гештальт, поставить сучку на место, отомстить, перевести её в СО или хотя бы трахнуть.

Каждому в каждой такой теме)) Каждый день форум стараюсь читать

58 минут назад, Cherokee сказал:

Мне почему то кажется и даже есть такая уверенность из прошлого жизненного опыта, что когда я увижу её реальную то меня тут и отпустит окончательно,

станет только хуже, натыкался на грабли

4 часа назад, Cherokee сказал:

Каждому в каждой такой теме)) Каждый день форум стараюсь читать

Цитата

Мне почему то кажется и даже есть такая уверенность из прошлого жизненного опыта, что когда я увижу её реальную то меня тут и отпустит окончательно

Цитата

Незнаю почему, но мне стало как то легче.

это все тфнская прошивка.

А что отпустит-то?

ты нарисовал в своей голове образ, постоянно пялишься на него и спустя время уже не можешь смотреть на реальных женщин, все они уступают этому образу в твоей голове. 

эта ОЖП тут причем? :)

Просто твои навыки управления собственным умом такие. Что ты сделал с момента создания темы для того, чтобы твои навыки возрасли?

Что делают другие ДоДики, для своего саморазвития?

p.s. алкоголь и пьяные пинги уже 2й раз :)

10.06.2019 в 01:09, Cherokee сказал:

Да они отвлекали, но по факту я еще умудрялся и с ними об этом попиздострадать.... их сочувствие и ревность как побочный эффект. Чувствую как закаляюсь по Фрейду, нет меня так просто не убить. Цинизм крепчает.

Где ты там закаляешься ?   (по Фрейду?) ))

почему-то уверен, что пока ты 8 лет п*здострадал бо бывшей жене,  параллельно наслаждался  сочувствием и ревностью других женщин.

Сейчас ты в такой же ситуации в принципе. Уже почти год барахтаешься в новой луже. С п*здостраданиями и женщинами к которым у тебя "душа не лежит".

Со стороны такой алгоритм поведения прослеживается и нездоровая зависимость от каких-то тухлых эмоций, от фрейма жертвы, что ли.
Еще любишь это посмаковать под шашлычок под коньячок.

В общем ,с таким арсеналом не стоит ехатъ в аквапарк, думаю. Сожрет она тебя на завтрак.))

Изменено пользователем Gorkin (история изменений)

Под шашлычок и коньячок велись очень даже позитивные беседы. И вообще день прошёл на ура, на полном позитиве.

Кстати и я зря время не теряю. Сегодня Т10Д выполнил. Сделал зачёт по классической схеме трехсвиданки. Самое интересное что забирал ОЖП с работы где работает и моя бывшая жена. И когда ОЖП садилась ко мне в машину БЖ проехала мимо) незнаю видела иль нет, а возможно ей похер давно.

7 часов назад, justsayyeah сказал:

Что ты сделал с момента создания темы для того, чтобы твои навыки возрасли?

Читаю форум, литературу рекомендуемую здесь. Хожу занимаюсь по два раза в неделю в бассейн с тренером, оттачиваю технику), выполнил Т10Д, учавствую в семинарах по нейрософии. И вообще просто наслаждаюсь жизнью и общению со друзьями и девушками.

7 часов назад, justsayyeah сказал:

p.s. алкоголь и пьяные пинги уже 2й раз

А это косяк мой, согласен.

только вот из головы ты её не убрал, хотя игнор это подразумевает.

короче, можешь с ней встретится если будет у тебя в городе.

Я почти на 100% уверен, что ты регулярно на трезвую голову наблюдаешь(не осттанавливаешь сознательным усилием воли) в голове мультики:

"как она пожалеет, что меня упустила"

"о чем мы будем говорить на случайной(или не случайной) встрече"

и т.д. там небольше 10-20 сценариев.

5 часов назад, justsayyeah сказал:

короче, можешь с ней встретится если будет у тебя в городе.

Как вести себя с ней, о чем стоит поговорить о чем не в коем случае? Подозреваю что тему предыдущих отношений и вообще тему отношений затрагивать не стоит. Если сама затронет как себя вести?

Но вообще думаю что она не приедет, просто хотела посмотреть на мою реакцию.

"как она пожалеет, что меня упустила"

Наоборот думаю, что корону то она мне хорошо сбила)

Я почти на 100% уверен, что ты регулярно на трезвую голову наблюдаешь(не осттанавливаешь сознательным усилием воли) в голове мультики:

Я такой по натуре был всегда, могу задуматься о чем то в себя уйти и мультиков насмотрелся за последний год будь здоров.... Это точно, не обладаю я такими навыками управления своим сознанием.

46 минут назад, Cherokee сказал:

Как вести себя с ней, о чем стоит поговорить о чем не в коем случае? Подозреваю что тему предыдущих отношений и вообще тему отношений затрагивать не стоит. Если сама затронет как себя вести?

Но вообще думаю что она не приедет, просто хотела посмотреть на мою реакцию.

Наоборот думаю, что корону то она мне хорошо сбила)

Я такой по натуре был всегда, могу задуматься о чем то в себя уйти и мультиков насмотрелся за последний год будь здоров.... Это точно, не обладаю я такими навыками управления своим сознанием.

Тебе нужно выбирать самому поле битвы... девушка должна быть удобной!!! Возраст не располагает к экспериментам.Завязывай страдать!!!

24 минуты назад, Cherokee сказал:

Легче всего сказать не умею, а ты попробуй. 

Мозгу сложно обрабатывать сразу два потока информации. Только начался мультик о неи переключаися механически и желательно на то что тебе нравится. Если дома находишься то включаи программы про  охоту , рыбалку,  про лыжников, знаменитых плавцов , горы, чудеса света и т.п.  так чтоб интересно и познавательно. 

Проведи ревизию и выкинь хлам. Причем это кажется сложно и лень. Не надо делать всё и сразу , только начался мультик ставь таимер на 20-30 минут чтоб перебрать 1 полку в шкафу с вещами или навести порядок в инструментах, почистить рабочии стол на ПК и т.п. 

Восточная фишка - переставь  27 предметов в доме.

А вообще я б на твоём месте  завела  собаку :) 

По поводу женщин потом напишу, если конечно интересно мое мнение.

Всем хорошей пятницы ;)

2 минуты назад, Просто я сказал:

По поводу женщин потом напишу, если конечно интересно мое мнение.

Спасибо за совет и конечно интересно по поводу женщин.

3 минуты назад, Просто я сказал:

Всем хорошей пятницы

Взаимно :)

ОЖП прислала ответ на моё "Я не против)" по поводу аквапарка.

- К чему эта фраза?

- Странный ответ

И сейчас ещё прислала)

"Подожди, ты всё время мне пишешь чтобы спросить причину? Или что?))"

Интересно что она имеет ввиду, какую причину, причину ее приезда в аквапарк или расставания?

Что порекомендуете ответить?

Автор напиши полную переписку, последовательно. 

Изменено пользователем ~Алекс~ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...