Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильный выход где я Васек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужны Советы, в общем есть у меня товарищ один, не друг , но старый знакомый, в общем неплохой человек, когда то были хорошими друзьями, рассказывал он мне про девушку часто одну, которая в другом городе работает живет, но Сама из нашего города, часто приезжает, любит он её давно , лтр хочет с ней года три, я ее сам не видел , не интересовался особо, просто давал советы иногда мотивационные. А теперь суть вопроса , эта девушка оказалась моей старой знакомой, с которой мы уже года 3-4 временами практикуем классный секс раз в пол года когда в одном городе бываем, так особо не общаемся , девочка классная 8-9 где то, все при ней, тачка, крутая работа, квартира , ну и запросы соответствующие думаю, она хотела отношений со мной, я как то нет, знаю ее очень долго, характер стервы и потребности такие же, не для меня , узнал что она его героиня вчера случайно, теперь думаю, он уже долгое время сохнет по ней тфнит по полной , она ему надежды Дает,   Говорить ли ему о нас с ней, о веселых ночах? Ведь по сути на нем ездят что я ему часто и говорил , или не стоит, у влюблённых глаза слепы, могу и крайним оказаться , так ещё и она как назло активизировалась зовёт на НГ с ее компанией на лыжы, коттедж в курортной зоне, а он планы строит , жалко его, что делать парни? Или вообще не лезть , просто ретироваться, пусть молодые счастливы будут, может получится что то там у них

Опубликовано:

Забей хрен на него и ее. Отойди в сторону. Самый оптимальный и действенный вариант.

Если потрахаться больше не с кем, то юзай героиню. Парню этому ничего не светит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...