Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильный выход где я Васек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужны Советы, в общем есть у меня товарищ один, не друг , но старый знакомый, в общем неплохой человек, когда то были хорошими друзьями, рассказывал он мне про девушку часто одну, которая в другом городе работает живет, но Сама из нашего города, часто приезжает, любит он её давно , лтр хочет с ней года три, я ее сам не видел , не интересовался особо, просто давал советы иногда мотивационные. А теперь суть вопроса , эта девушка оказалась моей старой знакомой, с которой мы уже года 3-4 временами практикуем классный секс раз в пол года когда в одном городе бываем, так особо не общаемся , девочка классная 8-9 где то, все при ней, тачка, крутая работа, квартира , ну и запросы соответствующие думаю, она хотела отношений со мной, я как то нет, знаю ее очень долго, характер стервы и потребности такие же, не для меня , узнал что она его героиня вчера случайно, теперь думаю, он уже долгое время сохнет по ней тфнит по полной , она ему надежды Дает,   Говорить ли ему о нас с ней, о веселых ночах? Ведь по сути на нем ездят что я ему часто и говорил , или не стоит, у влюблённых глаза слепы, могу и крайним оказаться , так ещё и она как назло активизировалась зовёт на НГ с ее компанией на лыжы, коттедж в курортной зоне, а он планы строит , жалко его, что делать парни? Или вообще не лезть , просто ретироваться, пусть молодые счастливы будут, может получится что то там у них

Опубликовано:

Забей хрен на него и ее. Отойди в сторону. Самый оптимальный и действенный вариант.

Если потрахаться больше не с кем, то юзай героиню. Парню этому ничего не светит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...