Перейти к публикации
пикап.Форум

Одиночество

Gm4764782nGHXbjkkssbcml

Рекомендованные сообщения

Два года живу один. Ни друзей никого живу в далеком спальном районе города и здесь рядом только три магазина. У меня денег есть но друзей нет и баб тоже и никак не познакомиться. Одни только побирушки и друзья такие же попадаются. Логика такая что раз живешь один значит всем должен. Я уже дошел до того что встречался с наркозависимой бабой у которой оказалось есть парень а она у меня брала денег при этом и не говорила что есть и у нас ничего не было, а потом встретил ее с парнем и оказалось все это время жила у него а ко мне за деньгами ходила. и  потом сидели у меня она делала ему при мне. и он еще потом на другой день пришел ко мне денег просить, я его послал. обоих и домофон выключил. Просто непонятно почему раньше все по другому было денег не было но подруги были и много баб было а  теперь только побирушки вокруг. Как преодолеть это?

Похоже на троллинг. 

Но, если это правда, то расскажи, какие у тебя увлечения? К чему стремишься и сколько тебе лет?

А ещё подумай откуда в твоей жизни такие люди? Подсказка- дело не в них.

13 минут назад, /\/\aD сказал:

А ещё подумай откуда в твоей жизни такие люди? Подсказка- дело не в них.

А чего так жирно?

да тут менталитет такой люди зарабатывать не умеют особо, на работах только либо вот так выпрашивают. может в мск переехать

6 минут назад, 6:40 сказал:

да тут менталитет такой люди зарабатывать не умеют особо, на работах только либо вот так выпрашивают. может в мск переехать

Что за регион?

9 минут назад, 6:40 сказал:

я за полную анонимность в интернете

А ты думаешь мы не можем это узнать по АйПи?

12 минут назад, 6:40 сказал:

я за полную анонимность в интернете

Появившись на форуме, ты уже спалил свою почту и свой айпишник, о какой анальной анонимности может идти речь?)

срочно выпиливайся. эти психи уже за тобой выехали.

по теме. ты вырос - твои друзья нет. ищи тот круг общения,который будет соответствовать твоему нынешнему положению.

1 час назад, Albion сказал:

А ты думаешь мы не можем это узнать по АйПи?

я против фото и реальных данных. а айпи может быть только у администрации форума если я не совершил никакого криминала никто даже в бд лезть не будет чтоб найти его

21 минуту назад, 6:40 сказал:

я против фото и реальных данных. а айпи может быть только у администрации форума если я не совершил никакого криминала никто даже в бд лезть не будет чтоб найти его

Да это так. А как оглашение региона (даже не города) может тебя скомпромитировать?

53 минуты назад, Saljeri сказал:

Появившись на форуме, ты уже спалил свою почту и свой айпишник, о какой анальной анонимности может идти речь?)

в чем проблема юзать левую почту и левый ip?

8 минут назад, ArtemBeast сказал:

в чем проблема юзать левую почту и левый ip?

И заходить на форум с телефона , у которого симкарта зарегистрирована на давно отъехавшего жителя Зимбабве 

4 минуты назад, 6:40 сказал:

возможность открыть телеграм как минимум

Я и большинство форумчан с тобой согласятся в отношении анонимности!  

Но когда речь идёт о регионе я не думаю что это применимо и как-то может помочь тебя или твоих друзей идентифицировать 

Ну да левая симка не помешает.

Еслив че симку скинул, аккаунты удалил. Телефон утопил.

И ты снова добропорядочный 6.40, а не Чикатило :D

Я и большинство форумчан с тобой согласятся в отношении анонимности!  

Но когда речь идёт о регионе я не думаю что это применимо и как-то может помочь тебя или твоих друзей идентифицировать 

тут люди со многих регионов есть. могут быть и те кто в соседнем доме живут и знакомые

35 минут назад, 6:40 сказал:

тут люди со многих регионов есть. могут быть и те кто в соседнем доме живут и знакомые

А тебе не пофиг? Ну живет подросток 20 лет в соседнем доме, или мужик которого жена пилит и он пришел на форум. Им до тебя вообще пох. Тут в соседнем разделе фотки кидают. 

По секрету, всем тут на тебя пох) 

это выбор каждого. кто хочет пусть кидает я за то чтоб обмениваться мыслями в интернете и все. без каких то реальных данных

55 минут назад, 6:40 сказал:

А ты знаешь что такое «регион»?!

http://www.statdata.ru/spisok-regionov-rossii-s-kodamy 

это не район, улица и не дом 

6 минут назад, 6:40 сказал:

область

Да примерно. И ты считаешь что указав область ты рискуешь быть опознанным соседями по дому которые вероятно зарегестрированы на форуме и возможно читают твои темы?

33 минуты назад, Morning сказал:

Тут в соседнем разделе фотки кидают. 

По секрету, всем тут на тебя пох) 

Тут привлекательные молодые девушки дают ссылки на СС и рассказывают об альтернативных видах секса от первого лица и НИКТО даже этим не злоупотребляет ... 

Тут привлекательные молодые девушки дают ссылки на СС и рассказывают об альтернативных видах секса от первого лица и НИКТО даже этим не злоупотребляет ...

хах

я и так сейчас вышел на улке клас уже новый год прям. я и алкоголь не пил. питаюсь последние 2 мес правильно просто никому это нафиг ненадо. бабы ищут только денег и брутальных альфа самцов начало 2000х

Если деньги есть, снимай квартиру в районе где выйти куда-то можно. На курсы какие-нибудь запишись(программирование сейчас в тренде), в дороге слушай аудиокниги, дома читай/смотри фильмы, в выходные выбирайся куда-нибудь и на прогулках знакомься с девушками , которые нормально выглядят. одиноко не будет, когда времени не будет хватать.

я уж все фильмы пересмотрел. ходячих бойтесь ходячих. сейчас аудиокнигу слушаю. один фиг скучно

Найди вторую работу, будешь падать от усталости, а не скучать)

И времени на наркоманок не будет

1 час назад, KotBegemot сказал:

Если деньги есть, снимай квартиру в районе где выйти куда-то можно. На курсы какие-нибудь запишись(программирование сейчас в тренде), в дороге слушай аудиокниги, дома читай/смотри фильмы, в выходные выбирайся куда-нибудь и на прогулках знакомься с девушками , которые нормально выглядят. одиноко не будет, когда времени не будет хватать.

Весь пикап в одном абзаце!

CF3ED0EA-448C-4BBF-B727-38D3722F491B.jpeg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 653

Тема Галадриэль :)

2. 13 653

3. 13 653

4. 13 653

5. 13 653

• Создать...