Доводить девушку до оргазма рукой - нормально ли?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
112
Как не залипать после секса
Хотела, но не написала ) Интегрироваться, войти, занять - это все из одной оперы. У него своя жизнь, у тебя своя, значит никто никуда входить и интегрироваться не должен, эти две жизни могут создать третью - новую. Тогда это выглядит объединением. Все остальное - это вытеснение. -
112
слушай, я тоже не увидела унижения и оскорбления в словах Пэ. смотря какую тональность задать. еще и комплиментом покажется -
112
Ну давай так. Если он овощ , то она горная коза. Как понимаешь и то и другое ложь. Если она имеет право жить активную жизнь , он имеет право не жить такую жизнь. Хорош уже. Сплошные двойные стандарты. На счет прогнуться . Когда ты хочешь себе чего- то большего чем тебе дают , тактично хотя бы из вежливости поинтересоваться нет ли нужды у него в чем- то. Это нормально . Если он скажет нет , мне все норм и отлично , ок , тогда она покрывает все его желания и нужды , а он ее нет. Но может быть и другой расклад и тогда ситуация меняется. -
112
Окажешься на его месте, будешь ерничать. А пока это ему решать - сколько кому уделять время и кто для него важнее. -
112
на самом деле небольшой процент таких мужчин, у которых и в самом деле очень много реальных дел. зачастую под "у меня очень много дел и я сильно занят, устаю и т.п." скрывается обычное накидывание пуха
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.