Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка. Подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сталкнулся с такой ситуацией впервые.

Встретил девушку. Как то само получилось. 

Занимаюсь футболом, она с подругой на матчи приходили. Потом в друзья добавил. Лайки , все дела. Она сама в итоге первая написала , спросила вопрос про образование. Я же не долго думая сказал что лучше не переписываться а при встрече расскажу. 

И понеслось. После первой встречи я ей заболел. 

Мне 27 ей 23. 

Начали встречаться. Она начала открываться мне, доверять. 

Девочка не такая как все. Православная. На службы ходит, на волонтерский основе помогает в церковной лавке. 
В разговорах о религии особо интерес не проявлял. 
Она мне сразу сказала что до свадьбы "ни ни". 
В итоге я был первым с кем она поцеловалась. Она целоваться не умела, я научил. 
Порой во время поцелуя, я руки распускал, трогал а она отнекивалась. 
Все было отлично, до одного дня. 
В этот день, я встретил ее с работы , мы пошли до ее дома. 
Во время прогулки я начал вести себя не очень подобающим образом. Итог был такой ,что у меня настроения вообще не было , она это видела но все равно пыталась меня взбодрить. 
После нее мы пошли ко мне , и у меня дома я продолжал обижаться на нее мол как так я не могу проявлять свою любовь как хочу, на физическом уровне. Небольшую истерику устроил , после чего она встала и собралась уходить. Я естественно за ней , провожать. Дальше даже не помню что говорил , был в каком то аффекте. По середине дороге она сказала , что хочет дойти сама. Я опять же истернул. 
На следующей день вечером прихожу к ней. Купил хаурму , ей нравилось. Она выходит и говорит , что все . Что поняла , что я не ее. 
Итог: опять же истерика, мольбы, на колени один раз упал, когда расходились хаурму об землю разбил и ногой пнул. 
Ужас короче. Что делать вообще понятия не имею. 
Писал потом через неделю , звонил. Человек четко даёт понять что лучше не общаться и не видеться . 
Последние сообщение мне было примерно такое: давай поставим все точки , ты со всем справишься, удачи тебе. 
Не могу отпустить человека. 
Подскажите хоть что то. 
Провстречались полтора месяца.

Опубликовано:
12 минут назад, jurmayster сказал:

Занимаюсь футболом, она с подругой на матчи приходили. Потом в друзья добавил. Лайки , все дела. Она сама в итоге первая написала , спросила вопрос про образование. Я же не долго думая сказал что лучше не переписываться а при встрече расскажу. 

Мне 27 ей 23. 

Девочка не такая как все. Православная. На службы ходит, на волонтерский основе помогает в церковной лавке. 
Во время прогулки я начал вести себя не очень подобающим образом. Итог был такой ,что у меня настроения вообще не было , она это видела но все равно пыталась меня взбодрить. 
После нее мы пошли ко мне , и у меня дома я продолжал обижаться на нее мол как так я не могу проявлять свою любовь как хочу, на физическом уровне. Небольшую истерику устроил , после чего она встала и собралась уходить. Я естественно за ней , провожать. Дальше даже не помню что говорил , был в каком то аффекте. По середине дороге она сказала , что хочет дойти сама. Я опять же истернул. 
На следующей день вечером прихожу к ней. Купил хаурму , ей нравилось. Она выходит и говорит , что все . Что поняла , что я не ее. 
Итог: опять же истерика, мольбы, на колени один раз упал, когда расходились хаурму об землю разбил и ногой пнул. 
Писал потом через неделю , звонил. Человек четко даёт понять что лучше не общаться и не видеться . 
Последние сообщение мне было примерно такое: давай поставим все точки , ты со всем справишься, удачи тебе. 
Подскажите хоть что то. 

тема создана не в том разделе, у вас нету никаких отношений

Опубликовано:
5 минут назад, SeniorTOp сказал:

тема создана не в том разделе, у вас нету никаких отношений

1 минуту назад, jurmayster сказал:

Мне 27 ей 23. 

Подскажите хоть что то. 

Можете подсказать куда ее закинуть?

Опубликовано:
13 минут назад, jurmayster сказал:

Человек четко даёт понять что лучше не общаться и не видеться

Что ещё тебе нужно услышать?

Мужские истерики до добра не доведут.

Четко видно что бз на нее завален : она нитакая как все, я ей заболел.

Забей сейчас на нее, остуди голову и пообщайся с другими. А лучше трахни. Она все равно объявится сама. А потом пиши сюда.

Девушек сколько было к 27 годам-то?

Опубликовано:
11 минут назад, jurmayster сказал:

Умора! :D

19 минут назад, jurmayster сказал:

Мне 27...

...у меня дома я продолжал обижаться на нее мол как так я не могу проявлять свою любовь как хочу, на физическом уровне. Небольшую истерику устроил , после чего она встала и собралась уходить. Я естественно за ней , провожать. Дальше даже не помню что говорил , был в каком то аффекте. По середине дороге она сказала , что хочет дойти сама. Я опять же истернул. 

Точно 27? Это что за херня?

Ты не умеешь в отношения, у тебя, скорее всего, опыта нет вообще. Советовать что-либо по данной конкретной бабе смысла нет, ты не вывезешь и элементарных вещей. Приступай к изучению факов, иного пути нет.

Опубликовано:
30 минут назад, jurmayster сказал:

Мне 27 ей 23. 

Подскажите хоть что то. 

Девушки были , спал с 6,7. 

Отношений не было. Отсюда и такая ситуация. Все из за незнания. Не могу просто отпустить. Не теряю надежды 

Хочу как то исправить ситуацию, но не знаю как. Все говорят что б я забил

Сам чувствовал как человек доверяет мне , открывается 

Опубликовано:

Мужчина выпрашивающий секс - это жалкое зрелище само по себе. А мужчина впадающий в истерику, когда ему не дали, смотрится жалко вдвойне.

В рассматриваемом случае реакция девушки закономерна и логична.

С этой девушкой у тебя все потеряно с вероятностью 99 %. Возвращать здесь нечего, равно как и питать надежды на успешный возврат.

Тему в раздел Соблазнение. А тебе штудировать ФАКи как в данном разделе, так и в разделе, где место твоей теме. Путеводитель по форуму тебе в помощь.

Опубликовано:

Автор. Зачем тебе девка с религией в башке, проблемами со здоровьем и т.п.? Нахрена???

Когда она тебя женит на себе, знаешь какое условие будет следующим? 

Секс только для зачатия. Ибо секс ради удовольствия - это грех. И будешь ты дрочить в присядку по углам. У меня знакомый с работы так попал. Настрогали 5-ых детей и ходит вечно на спермотоксикозе. Там тоже баба съехавшая на религии. 

Да и сам по себе ты оболтус какой-то, психи и истерики из-за непонятно чего. Не ценишь себя, не уважаешь. Никто уважать не будет.

Опубликовано:

Психанул да. Самому перед собой стыдно. 

Ну сорвался. Первый раз в такой ситуации. 

Девочка очень в душу запала. Видно что проявляла интерес ко мне. А я наоборот даже шагу ни сделал навстречу ее интересам. 

Еду мне домой носила, к родителям на ужин ходили пару раз, к ее. Звала к делам знакомится. Я ее со своим делом познакомил. 

После первой встречи говорил что, я нашел что искал всю жизнь. А она постоянно говорила не торопится. 

В итоге такая ситуация, и я вообще потерялся 

Опубликовано:

Очень религиозные бабы это днище. Ей завтра ее так сказать пастырь (батюшка, мулла етц) скажет на проповеди:

5 часов назад, Челентано сказал:

Секс только для зачатия

И че дальше будешь делать? Тебе же не по кайфу строить лтр с гулящими бабами, где в отношения вечно влезают всякие васьки, ну или баба сама их заводит, не важно. Так почему должно быть по кайфу лтр с бабой, с которой в ваши отношения будет вечно влезать убер-васек с бородой и в смешных одеяниях, который будет говорить твоей бабе, с кем и как ей спать.
Пусть ищет себе самца из своего прихода. Будут вместе целомудренно стишки читать несколько лет, поститься там, вообщем хардпати. Ало

Опубликовано:
1 час назад, jurmayster сказал:

Психанул да. Самому перед собой стыдно. 

Ну сорвался. Первый раз в такой ситуации. 

Девочка очень в душу запала. Видно что проявляла интерес ко мне. А я наоборот даже шагу ни сделал навстречу ее интересам. 

Еду мне домой носила, к родителям на ужин ходили пару раз, к ее. Звала к делам знакомится. Я ее со своим делом познакомил. 

После первой встречи говорил что, я нашел что искал всю жизнь. А она постоянно говорила не торопится. 

В итоге такая ситуация, и я вообще потерялся 

Эту мутотень ты будешь слышать и чувствовать подстройку от любой адекватной бабы. 

Ты чего такой плаксивый то в 27 лет? И не ври что были у тебя красивые статусные телки. Не было, судя по твоему инфантилизму.  Походу на тебя ведутся только такие юродивые и убогие, как эта бабца. 

Займись собой. Сопли вытри. Проблемы свои текущие порешай. Святоше этой не звони и не трогай её. Если будет писать - сюда пиши. Сам не отвечай. Дальше посмотрим что и как.

Опубликовано:

Ну вот такой я человек. Про девушек не вру , так оно и есть. Зачем мне врать. Я же у вас советов спрашиваю.( Спасибо кстати за них).

Давно никого не было. Отсюда спермотоксикоз в голову ударил. Вот и повел себя как дятел. 

Выбел сам себя из колеи, своим же поведением. Сам насрал , сам и хочу убрать.

Опубликовано:

Секс надо выпрашивать, прикосновениями, какой то подстройкой под девушку, что бы у вас не было полемики,  типа вы одинокого мыслите, а по поводу нее скажу, ну это не твой вариант, тебе нужен секс, а у нее религиозная пропаганда в голове, лучше любую девушку, найди можешь даже не оч, чисто для секс, повстречайся несколько лет, это тебе даст огромное преимущества в общении с женским полом, и самое главное правило надо , запомнить если что то не так идет, значит человек не твой, сразу надо забивать и НИКОГО НЕ ДОБИВАТЬСЯ это бред, и искать другу, хз у меня была девственница, ей было 33, она тоже уходила от секса, месяц наверно я ее пытался распечатать, но видно было что отношения никуда не придут, не понимали друг друга, в итоге я ей говорил у меня яйца болят от воздержания,  говорил ну дай мне, что от тебя убудет, но без истерик, вообщем трогал ее везде,  постоянное пошлое общения, как я ее буду иметь различных позах, итоге раз 10 она мне дала, вообщем сути это не поменяло, если в самом начале с человеком что то не так идет, то все надо сразу другого искать!!! 

Опубликовано:

Вот именно , что я с ней был не ради секса. 

Просто такая ситуация произошла, сам не понимая того , все испортил. 

Как можно ситуацию исправить ?

Опубликовано:
51 минуту назад, Челентано сказал:

Я же тебе написал. Ты не читаешь? )

Я все читаю. Спасибо за отзыв)

Вот сегодня написала 

Screenshot_2018-12-26-15-34-58-460_com.whatsapp.png

Опубликовано:
1 час назад, jurmayster сказал:

Я все читаю. Спасибо за отзыв)

Вот сегодня написала 

Screenshot_2018-12-26-15-34-58-460_com.whatsapp.png

1. Зря спросил как она. Тебя это волновать не должно. 

2. Зря начал оправдываться перед ней.

Опубликовано:

Ни кого не нужно возвращать, кому мы нужны сами нас догонят; просто , займись собой и не появляйся у нее на виду. Запомни на будущее , самый важный человек в отношениях — ты сам! Читай Новоселова " Женщина " 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...