Перейти к публикации
пикап.Форум

Перепродажа вещей с аукционов по банкротству. Реально заработать?

Kot82

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь занимался этим? Платных курсов полно где втирают что миллионером станешь. В реальности в основном один хлам на этих аукционах  продают. Технику убитую. Или здания, цена 6-8 значные числа. Стартового капитала нет и риск велик.

Какие там могут быть подводные камни?

Кто нибудь уже заработал хотя бы тысяч 20 на сделке?

2 часа назад, Kot82 сказал:

Кто нибудь занимался этим? Платных курсов полно где втирают что миллионером станешь. В реальности в основном один хлам на этих аукционах  продают. Технику убитую. Или здания, цена 6-8 значные числа. Стартового капитала нет и риск велик.

Кто нибудь уже заработал хотя бы тысяч 20 на сделке?

Нет никакой прямой «перепродажи». По факту ты сначала покупаешь на общих основаниях, держишь какое то время а потом продаёшь на открытых платформах со всеми сопутствующими расходами в надежде что-то заработать по концовке. Маржа обычно минимальная (однозначные %) но и в минус не уйдёшь как правило

Ликвидное имущество в открытых источниках продаётся дешевле, чем на этих аукционах. Конкурсная масса должна максимально покрыть долги банкрота.

7 hours ago, Kot82 said:

1. Нужно разбираться в том, что покупаешь, чтобы не купить фургон как в "Большом куше".

2. Про аукционную площадку знают многие, а тебя впервые видят, попробуй уговорить их у тебя купить.

3 часа назад, tymmi сказал:

Ликвидное имущество в открытых источниках продаётся дешевле, чем на этих аукционах. Конкурсная масса должна максимально покрыть долги банкрота.

На аукционах цена до в 10 раз падать может.

Увидел трактора неликвидные продают, цена в марте упадет до 1 рубля за лот. Задумался может ЭЦП купить да эти да эти трактора на металл сдать

С одной стороны дело вроде как перспективное учитывая что кризис и прочие санкции будут способствовать увеличению банкротств, но по тем же причинам реализовывать имущество станет сложнее так как покупательская способность упадет, инвесторы не будут рисковать.....мда, реально стабильность, с этим правительством хрен че сделаешь в россии.

5 часов назад, Kot82 сказал:

С одной стороны дело вроде как перспективное учитывая что кризис и прочие санкции будут способствовать увеличению банкротств, но по тем же причинам реализовывать имущество станет сложнее так как покупательская способность упадет, инвесторы не будут рисковать.....мда, реально стабильность, с этим правительством хрен че сделаешь в россии.

Когда стервятник, желающий нажиться на горе других - плакается )  

Не подумай, я не осуждаю, но если решил быть плохим парнем - держи фасон ) 

Что касаемо аукционов - хз , но должно быть все просто, проанализируй спрос на то что предлагают, цены да забарыж  дороже, что сложного то ? 

Я вот  по подачкам от государства бомблю временами, дешевая земля и так далее, у меня половина капитала тупо за этот счет

2 часа назад, savemeplease сказал:

Когда стервятник, желающий нажиться на горе других - плакается )  

Не подумай, я не осуждаю, но если решил быть плохим парнем - держи фасон ) 

А че горе то - банкротам наоборот радость что с них все долговые обязательства снимаются )

2 часа назад, savemeplease сказал:

Что касаемо аукционов - хз , но должно быть все просто, проанализируй спрос на то что предлагают, цены да забарыж  дороже, что сложного то ? 

Я вот  по подачкам от государства бомблю временами, дешевая земля и так далее, у меня половина капитала тупо за этот счет

Да не все просто - сплошной хлам и строительная техника, горнодобывающая - вот куда этот хлам потом девать...с другой стороны если убитый бульдозер продается весом 15 тонн, по цене 50 тыщ, можно не плохо на металле заработать.

А что за подачки от государства? Как можно капитализировать?

Я работаю инженером на заводе государственного значения и получаю 35 тыщ., учился ради этого 6 лет, так что мне не до сантиментов

39 minutes ago, Kot82 said:

если убитый бульдозер продается весом 15 тонн, по цене 50 тыщ, можно не плохо на металле заработать.

С недавних пор в стоимость автомобилей стали включать утилизационный сбор, потому что автомобиль содержит не только металл. Ты полностью продумал весь процесс превращения бульдозера на площадке, где он окажется после покупки, в металл, за который тебе заплатят?

49 минут назад, NashBridges сказал:

С недавних пор в стоимость автомобилей стали включать утилизационный сбор, потому что автомобиль содержит не только металл. Ты полностью продумал весь процесс превращения бульдозера на площадке, где он окажется после покупки, в металл, за который тебе заплатят?

А тут какие то тонкости есть? Мне сказали на металобазе привози на трале. 11,5 тыщ тонна стоит

1 час назад, Kot82 сказал:

Да не все просто - сплошной хлам и строительная техника, горнодобывающая - вот куда этот хлам потом девать...с другой стороны если убитый бульдозер продается весом 15 тонн, по цене 50 тыщ, можно не плохо на металле заработать.

Это где?))

5 hours ago, Kot82 said:

А тут какие то тонкости есть? Мне сказали на металобазе привози на трале. 11,5 тыщ тонна стоит

Не знаю, нужно смотреть на каждый этап. Почему, например, металлобаза сама не купит бульдозер на аукционе?

10 часов назад, Kot82 сказал:

А че горе то - банкротам наоборот радость что с них все долговые обязательства снимаются )

А что за подачки от государства? Как можно капитализировать?

Может быть, я не в курсе кухни )

Там только хлам ? леквидного товара нет ?

Все просто, получаешь землю на 100 лет в аренду за копейки, строишь там  торговый комплекс или под  производство - сдаешь в аренду. В основном конечно чиновники себе все это хапают, но я без всяких взяток  успел на малину, дали мне 2 участка ... в самой опе, беспонтовые на первый взгляд...  А я взял, два производства открыл и прикуел с прибыли, чуть больше чем за пол года я окупился , так еще в газете моську напечатали , что регион поднимаю ))))

Прикол ваще в чем был, я на местном политическом слете тролил выступающих, типо одни воры в чиновниках да прохиндеи, а главный их смотрел на меня,угарал и вот землю предложил, потрудиться ради России матушки) 

47 минут назад, savemeplease сказал:

А я взял, два производства открыл

Супер. Производства какого профиля?

5 часов назад, Albion сказал:

Супер. Производства какого профиля?

Ну если все в купе то у меня 3 производства, токарное дело, одежда и  мармелад , 1- е не относиться к этой земле,  прост за полную цену 2   цеха купил, хоть и по дешевке и воскресил бизнес, ну а остальное на этой земле. 

12 минут назад, savemeplease сказал:

Ну если все в купе то у меня 3 производства, токарное дело, одежда и  мармелад , 1- е не относиться к этой земле,  прост за полную цену 2   цеха купил, хоть и по дешевке и воскресил бизнес, ну а остальное на этой земле. 

все равно вложения нужны были...а тут если лишних 5 тыщ даже нету где их взять, в кредит только, но тогда доход сразу же нужен чтоб оплачивать его

25.12.2018 в 13:55, Kot82 сказал:

убитый бульдозер продается весом 15 тонн, по цене 50 тыщ, можно не плохо на металле заработать.

А расстояние от местонахождения бульдозера до металлобазы сколько км?

14 часов назад, Kot82 сказал:

все равно вложения нужны были...а тут если лишних 5 тыщ даже нету где их взять, в кредит только, но тогда доход сразу же нужен чтоб оплачивать его

Ну так чувак, если ничего не вложить - ничего и не будет. Нет денег - вкладывай навык,  что если я тебе скажу, что ты сможешь собрать любую сумму в разумных пределах на что угодно ? 

Продавать научись, когда умеешь продавать - всегда будут хорошие деньги на балансе, на которые в том числе можно открыть бизнес...  с этим навыком ты хорошо устроишься в любой стране и любом городе и  условиях, тем более в эпоху интернета - снимается языковой барьер.   Хорошие продажники нужны  вообще всегда и везде при капитализме, так же это твое преимущество перед 90 процентами бизнесменов.   А если не умеешь продавать - все усложняется в 100500 раз...  

Если у тебя нет и 5 ка , знач ты  скорее всего из мухосранска , открой авито и посмотри вакансии, там будут предложения, токарь, фигокарь - в районе 20 тыс и продающая контора, где обещают ЗП от 100 ка, так вот, это правда, только это ровно в 5 раз сложнее чем быть токарем, зону комфорта готов покинуть ? 

Ты можешь даже бизнес не создавать, хороший продажник может за один свой язык больные деньги гребсти... повторюсь, практически где угодно, сам выбираешь с чем работать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 146

Как не залипать после секса

2. 13 646

Тема Галадриэль :)

3. 13 646

4. 13 646

5. 13 646

• Создать...