GreenFlower 1 Опубликовано: 24 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 Привет. Есть я - 25 лет, руковожу бригадой строителей (Прокачка себя идет постоянно и с девушкой и без и по работе и по борьбе с вредными привычками и со спортом с одеждой и внешностью). Есть она - 20 лет, студентка. Тоже прокачивается. Несколько замкнутая, её тип - Гуманист. Мой - Предприниматель. Ситуация: Случайно познакомились, постепенно это перешло в отношения (Я такой цели не ставил изначально и развести на секс не хотел, хорошая девченка слишком, чтобы использовать и ранить). Пол года мы встречались. До самой последней секунды - отношения просто супер. Нам было вместе необычайно хорошо. Да, бывали ссоры и один раз я её бросил на целых 4 дня (Врала на мелочах, надоело - не люблю вранье). Просто 100% совпадение и настоящая любовь без красивых смайликов в СС, сю-сю му-сю в, смс, по телефону и в жизни. Ласка была, конечно. Забота друг о друге и понимание. Мне предстояла (и еще предстоит) целая серия поездок по работе на объекты в разные города с бригадой. Одним прекрасным утром, через СС (Явно ей не хватило смелости даже сказать по телефону), она сказала мне, что не может так жить - я там, она тут. И поехать не может - учеба. А после учебы отрабатывать потраченные её поселком деньги на обучение работой в том же поселке. Сказала, что мы расстаемся из за этого и другого выхода она не видит и лучше перетерпеть без друг друга. В итоге бросила везде в игнор.Она девственница, я - нет. В семье у неё был неприятный залет и она очень опасается (+комплексы из детства, связанные с бухающим батей и как следствие зажимы и недоверие к мужчинам. Я его долго заслуживал, но не подарками и "добивался" а временем, которое проводили вместе). Мы с ней серьезно обсуждали этот момент и я принял её точку зрения, что лучше после свадьбы. Да, может быть это старомодно, но я уважаю её выбор. Это в миллион раз лучше, чем быть общественным ведром. Есть еще момент - я не страдаю сейчас. Диалоги и фото удалил, чтобы не лазить, страница вк закрыта. Иногда мониторю онлайн или нет и аваторку. Верю, что будем снова вместе, поэтому боли нет. Уже нет. Скорее легкое любопытство и мысли, вроде: "Что ты творишь, дурочка?"Первые несколько дней после расставания я рыдал как девочка. Невыносимая боль - вчера мы "навсегда", сегодня - никогда. Оба любим и расстались. Она, а я её знаю, наверняка тоже рыдала в подушку. Ей кто-то слил, что я рыдал (Я своих чувств лично не скрываю перед товарищами, если весело - смеюсь, если есть повод для мощной грусти - могу и поплакать. Это происходит раз в пол года, депрессии никакой нет). Она добавилась, мы дня 3 пообщались, но тему отношений не поднимали. Я пытался, но с её стороны был полный игнор. В итоге я сказал - всё, бросай обратно в ЧС, раз решила вот так с нами поступить. Закономерно - бросила в ЧС. Потом я, придурок, начал оленить. Просто идиот, других слов нет. Любые отношения до этого у меня заканчивались очень легко, видимо никого не любил. Отношений было много - легко даются. А тут я жестко начал пинговать. Левые страницы вк, через знакомых. Стыдно это писать, но важно - пинговал, наверное, недели 2. Кроме ненависти и грубостей от неё ничего не слышал, но я не умолял вернуться, ничего не дарил, а наоборот говорил, что она делает полную глупость, что она плохая актриса со своей злостью и что разлюбить мы все-равно не сможем и зачем терять время. Контакта с ней нет сейчас где-то 2.5 недели, даты не запоминаю.Около недели назад общий знакомый с ней о чем-то общался и вдруг поднял тему меня и слил ей, что я "Жду когда она перестанет вести себя как дура ибо скучаю". Она ему нагрубила за это и сказала, что ей вообще всё-равно что я хочу, что это навсегда и что она не будет делать мне "услуг" или "идти на уступки". Он мне это слил. Естественно, я с этого подгорел. Уступок я не просил, ничего не дарил и не умолял вернуться. Просто писал, что это всё тупость и глупость. И это она меня бросила, а не я её и при этом на ровном месте, без каких-то косяков с моей стороны. В итоге я через друга передал, что не надо себя вести, словно ты принцесса и тебя зовут спуститься с небес, никакие "услуги" от тебя не нужны, за спиной ты повела себя сейчас высокомерно, предала наши отношения и обещания из за каких-то поездок по работе, которые я как мужчина должен совершать и что её вопрос с деревней можно решить деньгами, но раз она делает вид, что это я плохой и перекладывает вину на меня то иди найух (Послал в прямом смысле на 3 буквы), найди себе того, с кем ты будешь себя вести вот так, а со мной так нельзя, я не буду ползать за то, в чем я не виноват. Итог - через 3 дня после шоковой терапии (Посылания) вытащила из ЧС. Не пишет, пинга нет. То ли она просто поняла, что больше не будем вместе и почистила ЧС, то ли хочет, чтобы я написал и извинялся или сказать: "Ты же меня послал, зачем пишешь?" то ли потому, что поняла что натворила и хочет, чтобы я её "убедил" (Якобы я уговорил) быть снова в месте. Не знаю зачем, для справки написал. Никаких пингов от неё нет (Еще нет?) Самое печальное в этой истории, что люблю по-настоящему. Методы вроде Т10Д не приемлю, натрахался уже, мне хочется тепла, уюта и понимания. Любить и быть любимым. Остальное уже второстепенно. Мне было с ней очень хорошо как и ей со мной. И уверен, что чувства у неё до сих пор есть.Как мне правильно поступать, после такого посылания могут быть пинги от неё или нет, как на них реагировать, как вести ВК (Если мониторит). Что делать, опытные друзья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazman 1 573 Опубликовано: 24 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 Это все очень печально. Ты либо меняй свои житейские установки, либо тяжко тебе очень будет. Пусть кто из твоих строителей расскажет тебе, что почем с бабами. ЗЫ. Ну и, конечно же, про "натрахался уже" ты явно врешь форуму. Скорее всего, наоборот - женщин у тебя в жизни было крайне мало, если они вообще были. Иначе такой дичи тут на форуме ты бы не выложил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenFlower 1 Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 1 минуту назад, pazman сказал: Ты либо меняй свои житейские установки Например какие? 3 минуты назад, pazman сказал: такой дичи тут на форуме ты бы не выложил Так а в чем дичь-то объясни? Я ведь за советом и пришел, чтобы понять что и как. Одно дело перепихнуться с кем-то, а другое отношения. Я раньше встречался неоднократно (и расходился необычайно легко, кто бы не был инициатором) и проходил через свидания, конфеты-букеты, интим, пятое-десятое, но ТАКИХ чувств никогда не было. Это всё застало меня врасплох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder222 564 Опубликовано: 24 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 Бабу близко подпустил - по носу получил. Времена когда мужик в поле пахал, а баба дома пироги готовила и курей растила, прошли. Сейчас все выгоду ищут, а бабы в первую очередь. 3 часа назад, GreenFlower сказал: Ласка была, конечно. Забота друг о друге и понимание. Ты чувствуешь одно и думаешь, что баба думает так же. Но там совсем другое. Повстречалась с тобой, подстроилась, поизучала тебя, неподходящим посчитала. Может ты слишком ванильным был или сама баба ветреная. А вообще бабы любят подобные трагедии - это эмоции для них. Вчера было холодно, сегодня горячо - любят играть на контрастах. Отношения эта одна из тех немногих сфер где они могут управлять. Потом с подружками обсуждают, свои достижения и открытия. Это очень перспективно научиться к себе парней привязывать и потом, ништяки за это получать. В этом возрасте надолго вперед из них мало кто заглядывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saljeri 186 Опубликовано: 24 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 3 часа назад, GreenFlower сказал: Мы с ней серьезно обсуждали этот момент и я принял её точку зрения, что лучше после свадьбы 3 часа назад, GreenFlower сказал: Это в миллион раз лучше, чем быть общественным ведром. Гг с такими жизненными укладами. Если твоя девушка считает, что она чисто гипотетически может стать "общественным ведром" после лишения девственности, то что изменит свадьба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saljeri 186 Опубликовано: 24 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 3 часа назад, GreenFlower сказал: Есть еще момент - я не страдаю сейчас. 3 часа назад, GreenFlower сказал: Самое печальное в этой истории, что люблю по-настоящему. Ты любишь, тебя бросили, ты ведешь себя как олень, но ты не страдаешь. Как это вообще работает?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiser 88 Опубликовано: 24 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 3 часа назад, GreenFlower сказал: Привет. Есть я - 25 лет, руковожу бригадой строителей (Прокачка себя идет постоянно и с девушкой и без и по работе и по борьбе с вредными привычками и со спортом с одеждой и внешностью). Есть она - 20 лет, студентка. Тоже прокачивается. Несколько замкнутая, её тип - Гуманист. Мой - Предприниматель. Ситуация: Случайно познакомились, постепенно это перешло в отношения (Я такой цели не ставил изначально и развести на секс не хотел, хорошая девченка слишком, чтобы использовать и ранить). Пол года мы встречались. До самой последней секунды - отношения просто супер. Нам было вместе необычайно хорошо. Да, бывали ссоры и один раз я её бросил на целых 4 дня (Врала на мелочах, надоело - не люблю вранье). Просто 100% совпадение и настоящая любовь без красивых смайликов в СС, сю-сю му-сю в, смс, по телефону и в жизни. Ласка была, конечно. Забота друг о друге и понимание. Мне предстояла (и еще предстоит) целая серия поездок по работе на объекты в разные города с бригадой. Одним прекрасным утром, через СС (Явно ей не хватило смелости даже сказать по телефону), она сказала мне, что не может так жить - я там, она тут. И поехать не может - учеба. А после учебы отрабатывать потраченные её поселком деньги на обучение работой в том же поселке. Сказала, что мы расстаемся из за этого и другого выхода она не видит и лучше перетерпеть без друг друга. В итоге бросила везде в игнор.Она девственница, я - нет. В семье у неё был неприятный залет и она очень опасается (+комплексы из детства, связанные с бухающим батей и как следствие зажимы и недоверие к мужчинам. Я его долго заслуживал, но не подарками и "добивался" а временем, которое проводили вместе). Мы с ней серьезно обсуждали этот момент и я принял её точку зрения, что лучше после свадьбы. Да, может быть это старомодно, но я уважаю её выбор. Это в миллион раз лучше, чем быть общественным ведром. Есть еще момент - я не страдаю сейчас. Диалоги и фото удалил, чтобы не лазить, страница вк закрыта. Иногда мониторю онлайн или нет и аваторку. Верю, что будем снова вместе, поэтому боли нет. Уже нет. Скорее легкое любопытство и мысли, вроде: "Что ты творишь, дурочка?"Первые несколько дней после расставания я рыдал как девочка. Невыносимая боль - вчера мы "навсегда", сегодня - никогда. Оба любим и расстались. Она, а я её знаю, наверняка тоже рыдала в подушку. Ей кто-то слил, что я рыдал (Я своих чувств лично не скрываю перед товарищами, если весело - смеюсь, если есть повод для мощной грусти - могу и поплакать. Это происходит раз в пол года, депрессии никакой нет). Она добавилась, мы дня 3 пообщались, но тему отношений не поднимали. Я пытался, но с её стороны был полный игнор. В итоге я сказал - всё, бросай обратно в ЧС, раз решила вот так с нами поступить. Закономерно - бросила в ЧС. Потом я, придурок, начал оленить. Просто идиот, других слов нет. Любые отношения до этого у меня заканчивались очень легко, видимо никого не любил. Отношений было много - легко даются. А тут я жестко начал пинговать. Левые страницы вк, через знакомых. Стыдно это писать, но важно - пинговал, наверное, недели 2. Кроме ненависти и грубостей от неё ничего не слышал, но я не умолял вернуться, ничего не дарил, а наоборот говорил, что она делает полную глупость, что она плохая актриса со своей злостью и что разлюбить мы все-равно не сможем и зачем терять время. Контакта с ней нет сейчас где-то 2.5 недели, даты не запоминаю.Около недели назад общий знакомый с ней о чем-то общался и вдруг поднял тему меня и слил ей, что я "Жду когда она перестанет вести себя как дура ибо скучаю". Она ему нагрубила за это и сказала, что ей вообще всё-равно что я хочу, что это навсегда и что она не будет делать мне "услуг" или "идти на уступки". Он мне это слил. Естественно, я с этого подгорел. Уступок я не просил, ничего не дарил и не умолял вернуться. Просто писал, что это всё тупость и глупость. И это она меня бросила, а не я её и при этом на ровном месте, без каких-то косяков с моей стороны. В итоге я через друга передал, что не надо себя вести, словно ты принцесса и тебя зовут спуститься с небес, никакие "услуги" от тебя не нужны, за спиной ты повела себя сейчас высокомерно, предала наши отношения и обещания из за каких-то поездок по работе, которые я как мужчина должен совершать и что её вопрос с деревней можно решить деньгами, но раз она делает вид, что это я плохой и перекладывает вину на меня то иди найух (Послал в прямом смысле на 3 буквы), найди себе того, с кем ты будешь себя вести вот так, а со мной так нельзя, я не буду ползать за то, в чем я не виноват. Итог - через 3 дня после шоковой терапии (Посылания) вытащила из ЧС. Не пишет, пинга нет. То ли она просто поняла, что больше не будем вместе и почистила ЧС, то ли хочет, чтобы я написал и извинялся или сказать: "Ты же меня послал, зачем пишешь?" то ли потому, что поняла что натворила и хочет, чтобы я её "убедил" (Якобы я уговорил) быть снова в месте. Не знаю зачем, для справки написал. Никаких пингов от неё нет (Еще нет?) Самое печальное в этой истории, что люблю по-настоящему. Методы вроде Т10Д не приемлю, натрахался уже, мне хочется тепла, уюта и понимания. Любить и быть любимым. Остальное уже второстепенно. Мне было с ней очень хорошо как и ей со мной. И уверен, что чувства у неё до сих пор есть.Как мне правильно поступать, после такого посылания могут быть пинги от неё или нет, как на них реагировать, как вести ВК (Если мониторит). Что делать, опытные друзья? Для начала почитай правила раздела. Только после секса! Для баб отношения начинаются именно с него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenFlower 1 Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 2 минуты назад, Zonder222 сказал: Времена когда мужик в поле пахал, а баба дома пироги готовила и курей растила, прошли. Сейчас все выгоду ищут, а бабы в первую очередь. Но она отказалась, чтобы я выплатил ей договор после учебы для переезда в крупный город... странно как-то. Хотя, возможно, подумала, что я до этого её брошу. Спасибо за мысль 4 минуты назад, Zonder222 сказал: А вообще бабы любят подобные трагедии - это эмоции для них. В точку, ощущение не покидает, что она кино насмотрелась 5 минут назад, Zonder222 сказал: В этом возрасте надолго вперед из них мало кто заглядывает Мы обсуждали свадьбу, совместную жизнь, количество детей на полном серьезе. Видимо она сама не понимая плела чепуху не заглядывая вперед? Интересен этот момент, я правда не знаю эту тонкость. До этого ни с кем серьезно тема не поднималась, по инерции гулялись себе 7 минут назад, Saljeri сказал: Если твоя девушка считает, что она чисто гипотетически может стать "общественным ведром" после лишения девственности, то что изменит свадьба? Я имею в виду, что для меня лучше не заниматься с ней сексом до свадьбы, чем заниматься сексом с бщественным ведром. Я имею в виду для построения отношений. Если просто перепихнуться, то п0х 2 минуты назад, Saljeri сказал: Ты любишь, тебя бросили, ты ведешь себя как олень, но ты не страдаешь. Как это вообще работает?) Не знаю... может быть потому, что работаю часов по 12 в день. Или из за оптимизма. Просто у меня в голове такая установка: не будет пинговать, значит не ту полюбил, будет еще другая на пути. Если будет пинговать - здорово, можно будет вырулить. При этом я понимаю, что если до пингов встречу кого-нибудь, с кем мне будет комфортно то эта может отойти на второй план. Это жизнь! Поэтому и не страдаю. Скучаю, хочу быть с ней, но не страдаю 3 минуты назад, Loiser сказал: Для начала почитай правила раздела. Только после секса! Для баб отношения начинаются именно с него. Сначала надень очки и прочти в какой раздел я разместил тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saljeri 186 Опубликовано: 24 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 2 минуты назад, GreenFlower сказал: Я имею в виду, что для меня лучше не заниматься с ней сексом до свадьбы, чем заниматься сексом с бщественным ведром. Я имею в виду для построения отношений. Если просто перепихнуться, то п0х А чем лучше? Без секса не бывает отношений, это влечение партнеров, все дела. Или ты хочешь сказать, что у вас там шишки будут дымиться, но вы ни-ни до свадьбы?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder222 564 Опубликовано: 24 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 Для парней этношения это результат, а для баб отношения это процесс. Парень вот бабу ищет, ищет - нашел. И считает, что этот вопрос закрыт, пытается в других сферах расти. На отношения может и подзабивать с женской точки зрения, хотя ему кажется, что все нормально. Баба же будет стараться все время в отношения вносить что-то новое, для нее начало отношений это и есть начало. Она будет стараться их расширять, углублять, эксперементировать, определять меры дозволенного и еще кучу хрени творить. Это примерно как для тебя - хотел быть бригадиром на 50000 зарплатой. Но опыта маловато. Решил начать с помошника каменьщика с зарплатой 15000. Решил, что со временем в должности повысят. Поработал полгодика, уже за*бался раствор подавать. Все изучил. И тут понял, что на этой работе тебе бригадиром не стать и работу меняешь. А быть до конца жизни подавальщиком раствора не очень хочется. Вот так же примерно и у баб. Только в отношениях. Не понравился ей ваш процесс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 429 Опубликовано: 24 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 1 минуту назад, Zonder222 сказал: Для парней этношения это результат, а для баб отношения это процесс. Парень вот бабу ищет, ищет - нашел. И считает, что этот вопрос закрыт, пытается в других сферах расти. На отношения может и подзабивать с женской точки зрения, хотя ему кажется, что все нормально. Баба же будет стараться все время в отношения вносить что-то новое, для нее начало отношений это и есть начало. Она будет стараться их расширять, углублять, эксперементировать, определять меры дозволенного и еще кучу хрени творить. Это примерно как для тебя - хотел быть бригадиром на 50000 зарплатой. Но опыта маловато. Решил начать с помошника каменьщика с зарплатой 15000. Решил, что со временем в должности повысят. Поработал полгодика, уже за*бался раствор подавать. Все изучил. И тут понял, что на этой работе тебе бригадиром не стать и работу меняешь. А быть до конца жизни подавальщиком раствора не очень хочется. Вот так же примерно и у баб. Только в отношениях. Не понравился ей ваш процесс. Хорошо сказал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenFlower 1 Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 8 минут назад, Saljeri сказал: Или ты хочешь сказать, что у вас там шишки будут дымиться, но вы ни-ни до свадьбы?) Всё дымилось у двоих, возбуждались, но боится остаться одной с ребенком как её племянница... я брал инициативу пока об этом не поговорили. В её решении нет ничего зазорного для меня, даже наоборот честь "открыть шампанское" на десерт ахах 4 минуты назад, Zonder222 сказал: Для парней этношения это результат, а для баб отношения это процесс Запомнил, коротко и ясно 5 минут назад, Zonder222 сказал: Она будет стараться их расширять, углублять, эксперементировать, определять меры дозволенного и еще кучу хрени творить. Словом - управлять, понимаю 6 минут назад, Zonder222 сказал: Решил начать с помошника каменьщика с зарплатой 15000. Решил, что со временем в должности повысят. Поработал полгодика, уже за*бался раствор подавать. Все изучил. И тут понял, что на этой работе тебе бригадиром не стать и работу меняешь. А быть до конца жизни подавальщиком раствора не очень хочется. Доступно объяснил, спасибо 6 минут назад, Zonder222 сказал: Вот так же примерно и у баб. Только в отношениях. Не понравился ей ваш процесс. Я был бы склонен поверить, но прошлый день был отличным. Врать она не умеет и актриса из неё плохая, я бы сразу спалил. Именно поэтому я ловил её на мелком вранье, что меня бесило. Нам было здорово, она явно не играла роль и наоборот не было холода. А на следующий день - всё. Абсолютно без предпосылок, от слова совсем. И этот момент не дает мне покоя. Если бы ей что-то не нравилось то я бы поймал это в мелочах, но картина складывается до единого пазла. Я склонен верить, что она действительно решила разлюбить и устроить тем самым или драму себе или проверку или спокойную жизнь с другим, который будет рядом - не знаю, но ситуация непонятная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiser 88 Опубликовано: 24 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 36 минут назад, GreenFlower сказал: Сначала надень очки и прочти в какой раздел я разместил тему Вроде визуально яйца у тебя есть. Сомневаюсь, что ты получил бригадира сразу же. С телками также, нужен только опыт. И судя по твоему зажиму тебя редко так опрокидывали. А такие прокидоны нужны всем, чтобы голова думала сама, без подсказок члена. Тебя тупо зажало из-за резкого разрыва рапорта. Инверсией вроде не пахнет. Девочка поняла, что бесперспективняк и решила, что овчинка выделки не стоит. Тобишь на Д+++ отвечают Д+++. Пинги от нее может и будут, но колени врядли, ибо секса не было. Задай себе один вопрос: нужна ли тебе та, что решила уйти из твоей жизни наплевав на тебя и твои чувства? У тебя не любовь к ней, а высокая значимость, это лечится, не быстро, но лечится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 24 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 Секса не было, какой смысл сопли разводить? Может, она в постели бревном бы была.... Не о чем тут расстраиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenFlower 1 Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 1 минуту назад, Loiser сказал: И судя по твоему зажиму тебя редко так опрокидывали. Да, редко. Именно так опрокинула только одна, но у меня не было желания потом к ней вернуться, просто было с ней прикольно. Быстро от этого отошел, хотя первые дня 3 было тяжело. Было пока не понял, что не хотел с ней связывать жизнь а просто потрахивались. Потом пинговала, но я жестко работал и отвалилась. Обычно расставалки у меня были очень мягкие, то я, то меня, но без боли. Без ощущения, что покидает близкий человек. Я в будущее не смотрел, просто гулял себе с девченками, скажем так. А тут драма и трагедия - чувствую, что МОЙ человек, который временно не со мной. Верю, что всё образуется, но не знаю как мне действовать. По-настоящему полюбил впервые и о будущем задумался 6 минут назад, Loiser сказал: Пинги от нее может и будут, но колени врядли, ибо секса не было. Когда в такой ситуации они могут пойти, когда я всё испортил как олень? Я так понимаю, что не ранее 3 месяцев? Если пинги не пойдут а я ни кого не полюблю с такой же силой, что-то можно будет предпринять, на твой взгляд? 7 минут назад, Loiser сказал: Задай себе один вопрос: нужна ли тебе та, что решила уйти из твоей жизни наплевав на тебя и твои чувства? Не нужна, но тут загвоздка - куча травм семейных и её зажимы. Ощущение, что она сделала это не со зла а с перепугу. Эмоции умноженные на гормоны, грубо говоря, необдуманное решение. Потому, что нам двоим было прекрасно 4 минуты назад, MANNNN сказал: Секса не было, какой смысл сопли разводить? Может, она в постели бревном бы была.... Не о чем тут расстраиваться Люблю потому, что. А из бревна можно и буратинку сделать со временем, не страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenFlower 1 Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 14 минут назад, Loiser сказал: У тебя не любовь к ней, а высокая значимость, это лечится, не быстро, но лечится А как поймать разницу? У меня такое впервые, до этого были всякие легкие привязанности, влюбленность, но я всегда понимал, что пройдет, терпел чуть чуть и переключался. А вот здесь ощущение родного человека и всё тут И спасибо и тебе и всем за советы и разжевывание ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 24 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 1 минуту назад, GreenFlower сказал: Люблю потому, что. А из бревна можно и буратинку сделать со временем, не страшно Да ну, не верю. Как Вы строителями то руководите, или на(в) Украине они другие? Вы что то себе намечтали, настроили замков, но при этом ее не трахнули, а ОЖП посмотрела, посмотрела и в один день Вас швырнула через пупок, вот Вас и защемило. Рассуждения о том, что Вы что то заметили бы и т.д.- ерунда полнейшая, ОЖПшки нас тут переигрывают на раз, можете даже и не пытаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenFlower 1 Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 23 минуты назад, MANNNN сказал: Вы что то себе намечтали, настроили замков, но при этом ее не трахнули, а ОЖП посмотрела, посмотрела и в один день Вас швырнула через пупок, вот Вас и защемило Если бы дело было в этом, я бы слился через недели 2 после того как общение переросло в это самое, что было у нас... но меня вдруг перестал беспокоить этот аспект 23 минуты назад, MANNNN сказал: Рассуждения о том, что Вы что то заметили бы и т.д.- ерунда полнейшая, ОЖПшки нас тут переигрывают на раз, можете даже и не пытаться. Я бы склонен согласиться, но врать и играть она правда не умеет)) Постоянно ловилась на противоречиях, сыпалась на мелочах. Наигранные манипулятивные какие-нибудь обидки и прочее читались отлично... не думаю, что она играла неумеющую играть. Слишком чувствовалась эта самая наивность и простота, с которой она пыталась что-то хитрое сделать. А тут вдруг опрокинула меня и это тоже выглядит как плохая игра, но чего она добивалась? Что я буду задаривать? Но от материальной помощи она всегда отказывалась как и договор выплатить. Добивалась, что я буду вымаливать прощения? Но я не ползал на коленях, могла бы давно вернуться поняв это. Непонятная ситуация, словно правда испугалась... Друзья, есть какой-нибудь прогноз из вашего опыта по пингам для такой ситуации? Скорее всего их не будет? Ожидать не ранее чем через сколько? Как себя вести? Не общаемся 2.5 недели, послал 1 неделю назад. Дня где-то 4 назад вытащила из ЧС в СС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 945 Опубликовано: 24 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 У человека есть неокортекс или сознательная часть мозга. Комплексы приобретенные при жизни прописываются там. Неокортекс способен к обучению и таким образом эти комплексы поддаются снятию. Твоя девушка рулится комплексами из детства. А ты уже рулишься ей. То есть комплексы нагинают ее и она в свою очередь нагинает тебя. Важно понимать что эти комплексы имеют субъективную причину и их можно снять. Решить эту проблему я считаю можно сочетанием прокачки доверия, настойчивости, но мягкой и уверенной, и возбуждения. Что так или иначе ты придешь к своему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenFlower 1 Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 22 минуты назад, S@ntiago сказал: Решить эту проблему я считаю можно сочетанием прокачки доверия, настойчивости, но мягкой и уверенной, и возбуждения. Что так или иначе ты придешь к своему. Спасибо за надежду, но как прокачать доверие если она ушла и настойчивость, если она не идет на контакт? До этого мы отлично общались несмотря на её закрытость и обсуждали причины её комплексов несмотря на то, что она это очень мало кому доверяла. Я очень мягко её пытался отвести от комплексов, поддерживал в этом плане, но сейчас сделать это не могу Мне надо сделать первый шаг или продолжать тишину пока не свяжется или пинганет сама? После пинга дальше тишина и холод? Думаю разговорный вирус пустить аля "Я не хочу связывать жизнь с девушкой, которая то, то и это" когда начнет связываться (После пары молчаний или сухих ответов) а потом опять дальше сухо морозиться до поры до времени. Верная ли тактика? Уж чего я точно не сделаю это не свяжусь с ней в течение 1.5 месяца точно. И с распростертыми объятиями не побегу если скажет "Я вернулась". Больно сделала, разрушила отличные отношения. Чтобы я почувствовал себя как тогда, до расставания, мне надо быть уверенным, что таких фокусов больше не будет. Думаю, что мой настрой спровоцирует нехилый холод при пингах и сыграет положительную роль. Если эти пинги будут, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 945 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 В твоем случае, конечно, старт очень плохой. По факту у вас отношений не было, так как не было секса. Твой неадекват с посыланием нах*й. Вы в разных городах. Что-то тут выруливать даже при правильных действиях будет весьма сложно, да и нужно ли. Вообще достоевский (гуманист) это тараканистый тип. Соблазнить сложно, неадекват и посыл может воспринять слишком плохо и тебя забраковать полностью. С другой стороны соционика описывает не учитывает некоторых вещей, которые учитывает пикап. Тот же закон баланса значимости, который лежит в основе теорий в пикапе. Разница между М и Ж учитывается весьма слабо. Я бы ей написал небольшое амортизационное письмо, в котором бы выделил что отношения нужно строить на доверии. Что сожалеешь что не ее комплексы остались при ней и она зависима от негативного опыта других людей. Приносишь извинения за неадекват с посылом нах*й. А также сообщи, что тебе нужен надежный человек в отношениях, который будет понимать что бывают и трудности, которые нужно проходить, и поэтому вам не по пути. Поблагодари ее и уходи. Я так понимаю 2,5 недели вы не контачили, но через друга неделю назад была хрень с посыланиями. Вообще другу своему обозначь позицию что лезть в отношения когда тебя не просят нехрен. И что он может доброй волей сделать ошибку. Благими намерениями как говорят. Да и вообще лучше в целом среди друзей не распространяться и сопли не лить, так как кто его знает кто может слить инфу. Для инфы тебе есть форум. Рецепт следующий. Письмо, ТИ, в соцсетях особо не светись, работа, хобби, знакомься и соблазняй других девушек. Вроде как ты т10д не хочешь, тем не менее настоятельно рекомендую. Демонстрировать типа выложу ка я фотки с другой бабой не нужно. Но должно быть ощущение что ты востребован у баб. Бабы это чувствуют 7 чувством очень хорошоА там нового тебя может она и заметит, повторюсь, рассчитывать на это не нужно, так ставишь тогда цель своих изменений в зависимость от бабы. Твоя же цель должна быть стать лучше для себя. А там уже решишь нужна ли она если объявится или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder222 564 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Ну вот если по факту. Слила тебя баба говоришь. Но кто ты такой для нее. Ты Друг обычный, который ее слушал, гривой кивал, жил будущим каким-то непонятным при этом считал что имеешь на что-то право. Сам играл по каким-то правилам, которые по сути, к объективности никакого отношения не имеют. По этому и говорят, что с сексом тянуть нельзя. Что-бы там баба ни говорила. Ну два, ну три месяца можно подождать, иначе ты для нее или обузой становишься или как братом, а как известно с такими персонажами спать проблематично. В итоге ДОД. Опытные самцы так и делают, покружил вокруг бабы, покружил. Не дает. Они понимают, что ничего путного не будет. Пару-тройку заходов делают, и отваливают. Потому что если ты бабе нравишься, она на встречу шаги сама сделает и сама все устроит. Без всяких правил и условностей. Секс, это определенный этап. Переход на следующий уровень. Вод фрукт, зреет, зреет, его надо съесть. А если не съел, он перезревает. Так и здесь. Причем, да. Речи от баб можно услышать самые перспективные. И какие глаза у общего ребенка будут, и какой у вас домик будет на берегу океана, и т.д. и т.п. А по факту так, как у тебя получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор, Вы забыли еще одну вещь. ОЖП очень практичные и приземленные, не то, что мы. Посему, покрутившись около Вас и не найдя перспектив, она Вас просто слила за профнепригодность. Ставлю две дохлых крысы, что параллельно, она и еще кого-нибудь приглядывала. И да,повторюсь, с сексом Вы опропендосились(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenFlower 1 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 10 часов назад, S@ntiago сказал: Твой неадекват с посыланием нах*й Неадекватно за спиной мужчины сказать о каких-то уступках и компромиссах, когда я их не просил. Ползать не ползал и не собираюсь, понятие достоинства для меня не на последнем месте. Не извинится за своё поведение - со мной не будет. Считаю, что полностью прав с посыланием ибо не надо вы*быв*ться 10 часов назад, S@ntiago сказал: небольшое амортизационное письмо Может быть лучше дождаться пингов и если они будут тогда уже с ней об этом поговорить? 10 часов назад, S@ntiago сказал: Вообще другу своему обозначь позицию что лезть в отношения когда тебя не просят нехрен Уже 10 часов назад, S@ntiago сказал: Вроде как ты т10д не хочешь, тем не менее настоятельно рекомендую Скорее всего так и поступлю, если в течение недель 2 не будет пингов. Начну себе дальше развлекаться 10 часов назад, S@ntiago сказал: Твоя же цель должна быть стать лучше для себя. А там уже решишь нужна ли она если объявится или нет. Логично, понял, спасибо за советы)) 4 часа назад, Zonder222 сказал: Ты Друг обычный, который ее слушал, гривой кивал, жил будущим каким-то непонятным при этом считал что имеешь на что-то право. Сам играл по каким-то правилам, которые по сути, к объективности никакого отношения не имеют. Стоп, стоп, стоп. Другом я не был и гривой не кивал. У нас было всё, кроме секса. Я целовал её везде где можно, кроме "там" с напором и т.д., в общем как обычно. Мы сильно возбуждались, но страх у неё сильнее. Секс после свадьбы - её выбор и ей решать как поступать в этом случае. В семье у неё был залет, думаю она насмотрелась реакции на это и все сопутствующие проблемы и зажим явно очень сильный. Как уже писал выше - если бы мне захотелось просто развлечься, то я бы за 2 недели тупо слился. А тут вдруг полюбил 4 часа назад, Zonder222 сказал: Потому что если ты бабе нравишься, она на встречу шаги сама сделает и сама все устроит. Без всяких правил и условностей. Странно, но у нас всё так и было, кроме секса. Она мне очень открылась при своей закрытости, мы были очень нежны, нам было очень хорошо даже просто сидеть рядом. Её подружкой я не был явно, но боязнь залететь у неё сильнейшая. Мне кажется, что тут только психотерапевт бы помог, но даже если мы будем вместе - как мне её к нему повести то вообще со всеми травмами... начнет считать меня предателем, может снова меня слить 4 часа назад, Zonder222 сказал: Секс, это определенный этап. Переход на следующий уровень. Вод фрукт, зреет, зреет, его надо съесть. А если не съел, он перезревает. Так и здесь. Понятное дело, я с этим не спорю абсолютно, но когда у девочки такой зажим... она и сама готова физически. Возбуждались дико и вдвоем, страсть и всё в этом духе. С моей подачи т.е. я инициатором обычно был. Но раздеть себя не давала до конца. Я привык, что обычно девушку если нахрапом берешь через её "Не надо", которое обычно означает "Надо", особенно если она приехала к тебе вечером или ночью и ясное дело, что не мультики смотреть. А тут разрыв шаблона нереальный))) 4 часа назад, Zonder222 сказал: Причем, да. Речи от баб можно услышать самые перспективные. И какие глаза у общего ребенка будут, и какой у вас домик будет на берегу океана, и т.д. и т.п. А по факту так, как у тебя получается. То есть метут что попало? Понял. Просто до этого я слова мимо ушей пропускал с другими, ну вроде "Говори что угодно, лишь бы я тебя еще поФАКал". А тут всё, захотелось жениться, хотя никогда не хотел ну и всё в таком вот духе. 3 часа назад, MANNNN сказал: Посему, покрутившись около Вас и не найдя перспектив, она Вас просто слила за профнепригодность. Ставлю две дохлых крысы, что параллельно, она и еще кого-нибудь приглядывала. Может быть и так, тут уже что угодно можно подумать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trololoshki 30 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Тож мне, нашлась тургеневская барышня. Закуканить ее, обучить джедайским премудростям, понаездничать и бросить. Потом будет сама руки заламывать и слезки горючие лить,, возьми меня, мой яростный тигр,, :)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenFlower 1 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 6 минут назад, Trololoshki сказал: Тож мне, нашлась тургеневская барышня. Закуканить ее, обучить джедайским премудростям, понаездничать и бросить. Потом будет сама руки заламывать и слезки горючие лить,, возьми меня, мой яростный тигр,, :)))) Если пинганет поигнорю, потом сразу и буду тогда на лопатки ложить без учета её мыслей и убеждений на этот счет. По большему счету я тут со всеми согласен, подумав. Страх выбью клин клином и нормально всё будет)))) Если пингов не будет - ну тогда найдется лучше, зла желать не буду. Значит или слишком боится и к хорошему это не приведет или наоборот ей стало п0х. Хотя и первое и второе у неё от страха Я тут подумал, может быть она хоть и не тупая но в плане отношений застряла из за травм в 16-и летнем где-то возрасте? Читал тему про малолеток, под описание с натяжкой, но подходит. Не очень подходит, но очень близко. Поэтому могла и слить от каши в голове. Если это так, то ничего я не потерял тогда, не хочу быть её училкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trololoshki 30 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 18 минут назад, GreenFlower сказал: Если пинганет поигнорю, потом сразу и буду тогда на лопатки ложить без учета её мыслей и убеждений на этот счет. По большему счету я тут со всеми согласен, подумав. Страх выбью клин клином и нормально всё будет)))) Если пингов не будет - ну тогда найдется лучше, зла желать не буду. Значит или слишком боится и к хорошему это не приведет или наоборот ей стало п0х. Хотя и первое и второе у неё от страха Я тут подумал, может быть она хоть и не тупая но в плане отношений застряла из за травм в 16-и летнем где-то возрасте? Читал тему про малолеток, под описание с натяжкой, но подходит. Не очень подходит, но очень близко. Поэтому могла и слить от каши в голове. Если это так, то ничего я не потерял тогда, не хочу быть её училкой Кто знает,вдруг в ней есть Сила и она окажется способным подаваном:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenFlower 1 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 1 час назад, Trololoshki сказал: Кто знает,вдруг в ней есть Сила и она окажется способным подаваном:)))) Главное чтобы она раньше среагировала, чем мне кто-то другой полюбился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenFlower 1 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Всем большое спасибо, в общем. Буду жить своей жизнью, дальше знакомиться и развлекаться-потрахиваться, дальше развивать свои дела в жизни и всё, что хочу сделать. А будет пинг или нет не очень уже волнует. Будет - достойна, проработаю. Не будет - хрен с ней. Вокруг много хороших девочек и кто-то может попасться более чуткий и не плюющий на чувства. Понял одну вещь, что мне не нужна девушка такая, которая не вернется сама. Не буду напрягаться на попытки вернуть. Это должно быть нужно двоим а не только мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiser 88 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 25.12.2018 в 00:50, GreenFlower сказал: Когда в такой ситуации они могут пойти, когда я всё испортил как олень? Я так понимаю, что не ранее 3 месяцев? Если пинги не пойдут а я ни кого не полюблю с такой же силой, что-то можно будет предпринять, на твой взгляд? Месяца два точно, пока у нее не начнутся откаты по тебе. Сейчас у нее повышенный гормональный фон блокирует стрессор, если причина разрыва не васек, то борется со своим зажимом. Да полюбишь, не переживай. Я также думал во время своего зажима) Как думаешь, почему советуют ТнД? Не для того, чтобы подрочить в девочку. Каждая девочка должна быть лучше бывшей и к каждой ты должен испытать хотябы слабое чувство влюбленности, контролируя при этом БЗ. Во первых так ты сам учишься любить и контролировать БЗ. Во вторых, ввиду травмирующего разрыва с бывшей значимой твоя влюбленность не может превышать некий уровень, благодаря этому подарку от бывшей ты можешь с холодной головой калибровать и себя и нынешнюю, и ты заного пытаешься доверить свои чувства человеку, но уже с умом, без ныряния в омут. У тебя классический зажим, действуй по классике - санчас, Ти, ТнД. Тебя бросили, поэтому не думай, что общением с другими ожп ты якобы изменяешь бывшей значимой. Сначала санчасом остуди мозги и выветри перегар кортизола. Пока его уровень в крови высокий, велик риск все испортить. Зачем тебе эти страдания? Вот смоделируй себя через год, да твоя будущая версия тебя будет проклинать за бессмысленные стенания о БОЖП и потраченном времени. Осознай: это уже произошло, любое твое Б к ней все только портит. У тебя нет иного выбора, как жить дальше. Развиваться, веселиться с друзьями, получать кайф от общества других ожп, особенно тех, что тебе в карту. Ты должен заставить себя осознать причину зажима и разматывать ее. А основная твоя причина - страх, что не найдешь лучше. А ты пробовал найти лучше? Для этого надо общаться с другими ожп, продвигать с ними отношения, углублять раппорт, получать дивиденды с этого. Нет незаменимых людей, да, они все уникальны, но качества новых ожп могут перекрыть все те достоинства божп. Нужно лишь заставить себя это делать, ибо выбора у тебя нет. Не стоит ждать пингов того, кто так поступил. Это крайняя степень неуважения к тебе. Не мониторь ее сс. Тотальный игнор. Не думай за нее и не моделируй ее состояния. Это не твой локус контроля, не надо тешить себя иллюзиями. Те, кто любят, так не поступают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiser 88 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 25.12.2018 в 00:53, GreenFlower сказал: А как поймать разницу? У меня такое впервые, до этого были всякие легкие привязанности, влюбленность, но я всегда понимал, что пройдет, терпел чуть чуть и переключался. А вот здесь ощущение родного человека и всё тут И спасибо и тебе и всем за советы и разжевывание ситуации В некоем роде любовь идет в ногу с высокой значимостью, согласись, невозможно любить незначимого. Но любовь не приносит столько страданий. Глубокий рапорт и высокая значимость можно считать любовью. Ты доверяешь человеку практически во всем. Но рапорт невозможно наладить быстро, полюбить человека можно только спустя значительный промежуток времени, тобишь, когда будет глубокий рапорт. Значимость же можно приобрести очень быстро при грамотной игре БД. Рапорт имеет больше линейную структуру на графике. А значимость - волнообразную. Невозможно постоянно держать значимость на максимальном уровне (исключение агрессор-жертва при перекосе БЗ). Да, я тебя понимаю. Но увы, это жизнь. Родной человек в беде не бросит, так что тебе просто показалось. Перебирай следующих ожп. Выведи черты из этой божп, которые для тебя важны и настрой фильтр, чтобы грамотно оперировать временем и ресурсами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenFlower 1 Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 8 часов назад, Loiser сказал: Не стоит ждать пингов того, кто так поступил. Это крайняя степень неуважения к тебе. 8 часов назад, Loiser сказал: Те, кто любят, так не поступают 8 часов назад, Loiser сказал: Родной человек в беде не бросит, так что тебе просто показалось. Огромное тебе спасибо, дружище, что разжевал! Выше привел цитаты самого для меня главного, более менее это я и понял всё вчера, когда последний пост написал. Действительно ведь, любила бы - решили бы всё вместе. Если это не нужно нам двоим, а нужно только мне - пусть идет гуляет. Может быть это зажим и она всё осознает, конечно, но в любом случае мне стало уже п0х. Более чуткие есть, надо просто искать и не останавливаться. И кто ищет тот всегда найдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanych10 36 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 24.12.2018 в 19:33, GreenFlower сказал: хорошая девченка слишком, чтобы использовать и ранить все они такие кажутся по началу) Тем более вы что не сексисилсь?какие отношения без секса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiser 88 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 1 час назад, GreenFlower сказал: Огромное тебе спасибо, дружище, что разжевал! Выше привел цитаты самого для меня главного, более менее это я и понял всё вчера, когда последний пост написал. Действительно ведь, любила бы - решили бы всё вместе. Если это не нужно нам двоим, а нужно только мне - пусть идет гуляет. Может быть это зажим и она всё осознает, конечно, но в любом случае мне стало уже п0х. Более чуткие есть, надо просто искать и не останавливаться. И кто ищет тот всегда найдет... Теперь ты понял, что отношения с глубоким рапортом куда более ценны, чем отношения с яркими эмоциями. А глубокий рапорт увы, тяжелый труд, иногда прийдется наступать себе на глотку ради своей половины (если она конечно этого достойна). Так что удачи тебе с этим. Главное не отчаиваться и не торопить время. И тогда и зажимов не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 24.12.2018 в 20:33, GreenFlower сказал: Случайно познакомились, постепенно это перешло в отношения (Я такой цели не ставил изначально и развести на секс не хотел, хорошая девченка слишком, чтобы использовать и ранить) Зато девочка оказалась не таких принципов и ранила, заметил? Но это неудивительно. Да и вопросов к ней быть не должно. Видишь розовые пони ты, а не она. С этой девушкой врядли что-то получится. Слишком сейчас на тебя якорь отрицательный поставлен. 24.12.2018 в 20:33, GreenFlower сказал: Самое печальное в этой истории, что люблю по-настоящему. Методы вроде Т10Д не приемлю, натрахался уже, мне хочется тепла, уюта и понимания. Тогда придётся и дальше по вечерам в подушку плакать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenFlower 1 Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Вы прекрасные люди, спасибо, мозги теперь на месте. Мои выводы: 1) Буду делать ТnД пока не найду свою любовь 2) На "послисвадьбы!11" забиваю болт. Любит - даст 3) Слили? Не парюсь, работаю над собой дальше 4) Впечатление в голове и реальность вещи разные 5) Если жестко пинганет то ТИ и если настойчивость будет серьезной - дам 1 единственный шанс на исправление, если это мне будет нужно на тот момент и то если засексимся в течение 1й недели после старта, иначе солью Ну и так далее... На счет неё не парюсь, причины не ищу, ситуаций в её голове не предугадываю. Реально почти отошел, как-то быстро даже. Поступила плохо? Да. Значит я крутой, раз не сделал так сам, как она, на ровном месте. Я надежный - она нет. Додумается возвращать всё и думать не вареником - будет шанс. Найду кого до жестких пингов - не буду тогда тратить время вообще. Иду в будущее, спасибо ей за опыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.