Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше расплодиться

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)В общем мне сейчас 25, в районе 30 хочу детей(хотя бы одного).Тенденции таковы ,что с каждым годом я понимаю, что шансы встретить девушку для создания семьи крайне  маловероятны.Вижу два выхода:1)Суррогатное материнство.2)Трахнуть девушку без презерватива и кончить в неё,далле год изображать иллюзию хорошего отца на время ее беременности.Далее платить алименты и иногда видеть ребёнка.В общем что посоветуете?

1 час назад, Sensei21 сказал:

Всем привет!)В общем мне сейчас 25, в районе 30 хочу детей(хотя бы одного).Тенденции таковы ,что с каждым годом я понимаю, что шансы встретить девушку для создания семьи крайне  маловероятны.Вижу два выхода:1)Суррогатное материнство.2)Трахнуть девушку без презерватива и кончить в неё,далле год изображать иллюзию хорошего отца на время ее беременности.Далее платить алименты и иногда видеть ребёнка.В общем что посоветуете?

Ты гонишь. Совет - взрослей и не плоди безотцовщину. 25 ему ..

И таким вообще плодиться запрещенно, если что, с такими мыслями. Для тебя женщина - не человек что ли? Её мнения не надо спрашивать??

Во народ пошел:huh: Логика -  ХОЧУ РЕБЕНКА - чтобы поиграть в хорошего папашу - потом кинуть жену с ребёнком и платить алименты:huh: И где вас таких производят

чет ты рано в бабах разочаровался)) еще 5 лет поиска - это хренова туча баб и времени.

идея плодить безотцовщину - крайне сомнительное мероприятие.

Скорее всего пункт 2 все равно в итоге придётся делать. Но когда лучше это делать - в 25 или 35 - вопрос спорный. В 35 уже может и не захотеться вообще никаких детей

9 часов назад, Sensei21 сказал:

1)Суррогатное материнство

Это я ещё могу понять

9 часов назад, Sensei21 сказал:

2)Трахнуть девушку без презерватива и кончить в неё,далле год изображать иллюзию хорошего отца на время ее беременности.Далее платить алименты и иногда видеть ребёнка.В общем что посоветуете?

Самый худший вариант, который можно представить.

Впервые вижу такой образ мышления, даже страшно становится. И это вы пишите, что девушку для семьи не найти? :blink: Подобное тянется к подобному...

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты гонишь. Совет - взрослей и не плоди безотцовщину. 25 ему ..

И таким вообще плодиться запрещенно, если что, с такими мыслями. Для тебя женщина - не человек что ли? Её мнения не надо спрашивать??

Это ты решаешь кому можно плодиться,а кому нет?)В любви и на войне все средства хороши.

32 минуты назад, Evil Jesus сказал:

чет ты рано в бабах разочаровался)) еще 5 лет поиска - это хренова туча баб и времени.

идея плодить безотцовщину - крайне сомнительное мероприятие.

Т.е лучше безматеринщина?

10 часов назад, Sensei21 сказал:

Поумнеть

27 минут назад, Нике сказал:

Это я ещё могу понять

Самый худший вариант, который можно представить.

Впервые вижу такой образ мышления, даже страшно становится. И это вы пишите, что девушку для семьи не найти? :blink: Подобное тянется к подобному...

Такой образ мышления сформирован тысячами знакомств,сотнями свиданий и кучей прочитанной литературы.Начинал я с веры в любовь

11 минут назад, Sensei21 сказал:

Такой образ мышления сформирован тысячами знакомств,сотнями свиданий и кучей прочитанной литературы.Начинал я с веры в любовь

Тебя прям из крайности в крайность.

а зачем тебе ребёнок?

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Тебя прям из крайности в крайность.

а зачем тебе ребёнок?

Передать свой ген.материал.Попытаться хорошо воспитать

Только что, KotBegemot сказал:

А тебе что от этого?

Выполню одну функцию для которой я был рождён 

1 минуту назад, Sensei21 сказал:

Передать свой ген.материал.Попытаться хорошо воспитать

Хорошо воспитать, иногда видя ребенка?

Отличная идея

2 минуты назад, Crown777 сказал:

Хорошо воспитать, иногда видя ребенка?

Отличная идея

Возможно мать его воспитает лучше

2 минуты назад, Sensei21 сказал:

Выполню одну функцию для которой я был рождён 

ты рожден что бы размножаться?) ты бактерия что ли?)) это, что называется, "мелко, Хоботов" (с)

23 минуты назад, Sensei21 сказал:

Т.е лучше безматеринщина?

лучше все же и с папой и с мамой

3 минуты назад, Evil Jesus сказал:

ты рожден что бы размножаться?) ты бактерия что ли?)) это, что называется, "мелко, Хоботов" (с)

лучше все же и с папой и с мамой

Это ОДНА из функций всего живого.

4 минуты назад, Sensei21 сказал:

Воспитывать должны оба родителя, мать и отец. 

1 минуту назад, Crown777 сказал:

Воспитывать должны оба родителя, мать и отец. 

Это понятно.Но если нет возможности создать семью,кто лучше?

Кончить в девушку без презерватива - идея сомнительная,потому что в девушку пять минут назад мог кончить некто Анзор,а ты уже заочно готов алименты платить.

Лучше повстречаться,полюбиться,с мамой познакомиться... потом можно уже кончать.

Только что, Sensei21 сказал:

Тогда вообще никого не рожать

Тебе для галочки что ли?

Можно еще выучиться на гинеколога и потом втихаря впрыскивать свою жижу в баб. Так ты максимально распространишься по земле.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Кончить в девушку без презерватива - идея сомнительная,потому что в девушку пять минут назад мог кончить некто Анзор,а ты уже заочно готов алименты платить.

Лучше повстречаться,полюбиться,с мамой познакомиться... потом можно уже кончать.

Так пробовал,не выходит.

2 минуты назад, Crown777 сказал:

Тогда вообще никого не рожать

Тебе для галочки что ли?

Выполнение ген.программы.Удовлетворение инстинктов.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Можно еще выучиться на гинеколога и потом втихаря впрыскивать свою жижу в баб. Так ты максимально распространишься по земле.

Тема)Но учиться на него долго))

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Ещё донорство спермы норм

Так пробовал,не выходит.

Ты,наверное,с порога говоришь ее маме,что хочешь кончить в ее дочку,а потом кинуть?

1 минуту назад, Crown777 сказал:

Ещё донорство спермы норм

А потом ищи своего свищи. Тайна донорства,все дела.

Так ему для галочки надо, нафига искать?)

А зачем искать? Автору же главное расплодится.

Он и так не собирается воспитывать никого. 

А так расплодится по максимуму. 

Только что, like_me_or_not сказал:

А зачем искать? Автору же главное расплодится.

Он и так не собирается воспитывать никого. 

А так расплодится по максимуму. 

Автор хочет платить алименты. Это поступок настоящего мужчины,не мешайте ему.

Автор хочет платить алименты. Это поступок настоящего мужчины,не мешайте ему.

За донорство он ещё  денежеку получит. 

Одни плюсы :D

Апокалипсис что ли начался?

Женщинам не нужны алименты и не нужен козел отпущения,которого можно тыкать фразой "это и твой ребенок тоже"

Во дела... 

Женщинам не нужны алименты и не нужен козел отпущения,которого можно тыкать фразой "это и твой ребенок тоже"

Во дела... 

Я бы не хотела, чтобы в меня потихому кончили

Во дела... 

Ну так  у него цель размножится.

Пусть делает это максимально эффективно и экологично для всех участников. И для себя и для ОЖП и для ребёнка.

31 минуту назад, Sensei21 сказал:

Ой, я сейчас заплачу. Или сюда, дай обниму, пожалею.

16 минут назад, Sensei21 сказал:

Очень сомнительно. Твой отец так же рассуждал?

Какая была твоя семья? Мама была тоже негодной для семьи? Отец тоже бросил её беременную?

9 минут назад, Sensei21 сказал:

Лучше быть холостяком и без детей, если ты не можешь ни с кем создать семью.

Но я надеюсь, вся эта тема не особенно серьёзна, иначе плохи дела у какой-нибудь будущей РСП.

Ты же не серьёзно это, да?

Не,не... погодите. Вырасти без отца - это явно не экологично для ребенка.

Просто автор имеет потребность выполнить свой биологический долг,но еще не осознал свой долг общественный.

Нужно ему объяснить,что намного приятнее кончать в девушку,которая потом встанет,сгоняет за пивом,пропылесосит и сготовит покушать. Чем кончать в девушку,которая скажет ему "give me my money"

Во дела... 

Женщинам нужно сегодня 3 типа мужчин:1)Мат.обеспеченность+ социальный статус жены,даёт ответственный мужчина,с ним она как правило и живет.2)Альфовый бед бой -не социальная личность,с ним эмоции,секс.3)Омежки которые будут ходить месяцами возле ОЖП в надежде на секс по принципу лучше такое общение чем ничего.Они женщине для поднятия самооценки.

Женщинам нужно сегодня 3 типа мужчин:1)Мат.обеспеченность+ социальный статус жены,даёт ответственный мужчина,с ним она как правило и живет.2)Альфовый бед бой -не социальная личность,с ним эмоции,секс.3)Омежки которые будут ходить месяцами возле ОЖП в надежде на секс по принципу лучше такое общение чем ничего.Они женщине для поднятия самооценки.

Ну альтернатива то еще печальнее,поэтому приходится с этими ведьмами якшаться...

6 минут назад, Нике сказал:

Ой, я сейчас заплачу. Или сюда, дай обниму, пожалею.

Очень сомнительно. Твой отец так же рассуждал?

Какая была твоя семья? Мама была тоже негодной для семьи? Отец тоже бросил её беременную?

Лучше быть холостяком и без детей, если ты не можешь ни с кем создать семью.

Но я надеюсь, вся эта тема не особенно серьёзна, иначе плохи дела у какой-нибудь будущей РСП.

Ты же не серьёзно это, да?

Мой отец не рассуждал особо,я из полной семьи.Я решил что мне надо,Советы лучше не надо оставь при себе.Я вполне серьёзен 

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не,не... погодите. Вырасти без отца - это явно не экологично для ребенка.

Просто автор имеет потребность выполнить свой биологический долг,но еще не осознал свой долг общественный.

Нужно ему объяснить,что намного приятнее кончать в девушку,которая потом встанет,сгоняет за пивом,пропылесосит и сготовит покушать. Чем кончать в девушку,которая скажет ему "give me my money"

Я с тобой согласен что это приятнее.Но такой возможности нет.Приятнее ездить на S классе чем на 3 шке.Но мало кто может  себе это позволить

Мой отец не рассуждал особо,я из полной семьи.Я решил что мне надо,Советы лучше не надо оставь при себе.Я вполне серьёзен 

Просто немного задумайся, хотел бы, чтобы твою маму отец оставил беременную и не хотел бы с тобой видеться. Ребёнок - это тоже человек.

3 минуты назад, Sensei21 сказал:

Я с тобой согласен что это приятнее.Но такой возможности нет.Приятнее ездить на S классе чем на 3 шке.Но мало кто может  себе это позволить

"Бороться и искать,найти и не сдаваться" (с)

20 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты,наверное,с порога говоришь ее маме,что хочешь кончить в ее дочку,а потом кинуть?

Нет,3 месяца пытался быть ответственным цветы,подарки.По итогу дод.Жалко сил и времени!

1 минуту назад, Нике сказал:

Просто немного задумайся, хотел бы, чтобы твою маму отец оставил беременную и не хотел бы с тобой видеться. Ребёнок - это тоже человек.

Нет,но я бы его понял если бы не было выбора.

Нет,3 месяца пытался быть ответственным цветы,подарки.По итогу дод.Жалко сил и времени!

Ну вот пусть и ходит,как дура,без твоей спермы. Следующая может вполне быть счастлива заправить свой бензобак твоим топливом.

"Бороться и искать,найти и не сдаваться" (с)

Я до 30 и буду искать и щас активно ищу.Но вспоминая прошлый опыт уже прикидываю шансы на успех.Я надеюсь на лучшее,но готовлюсь к худшему.

Я до 30 и буду искать и щас активно ищу.Но вспоминая прошлый опыт уже прикидываю шансы на успех.Я надеюсь на лучшее,но готовлюсь к худшему.

Порядочную девушку,конечно,сложно найти,я с тобой согласен. Но искать надо и надо верить,что найдешь.

А вообще... бабы отстой. PS4 и Gran Turismo лучше.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну вот пусть и ходит,как дура,без твоей спермы. Следующая может вполне быть счастлива заправить свой бензобак твоим топливом.

Я был бы рад этому,но это крайне маловероятно.

Порядочную девушку,конечно,сложно найти,я с тобой согласен. Но искать надо и надо верить,что найдешь.

А вообще... бабы отстой. PS4 и Gran Turismo лучше.

Согласен,что надо верить.Но должна же быть точка не возврата?Можно до 80  в это верить.

Согласен,что надо верить.Но должна же быть точка не возврата?Можно до 80  в это верить.

Тебе же не 80. Установи для себя финишную черту.

Скажем,до 45. Если не срастется,то все,начинай мазать скамейки в парке своей спермой.

Тебе же не 80. Установи для себя финишную черту.

Скажем,до 45. Если не срастется,то все,начинай мазать скамейки в парке своей спермой.

В 45 то  ещё стоит?Да и поздновато как то ребёнку будет 20 мне 65

В 45 то  ещё стоит?Да и поздновато как то ребёнку будет 20 мне 65

Стоит,стоит...

Это не твои проблемы,это проблемы ребенка.

Да и потом,может ты ее на новогоднюю ночь встретишь.

• Советник
11 hours ago, Sensei21 said:

1). Забудь.Суррогатное материнство для одиночки недоступно

2) По факту у многих именно так и выходит. Примеров полно даже на форуме. Но заранее закладывать этот сценарий глупо. В мотоспорте тоже многие падают и ломают конечности, но ты-же не станешь заранее планировать "в третьем круге я упаду и сломаю голень, левую". 

Тут блин целый форум посвящен тому как не падать. Ты заставляешь нас чувствовать себя бесполезными :)

20 минут назад, Da_V сказал:

Суррогатное материнство для одиночки недоступно

почему для одиночки недоступно суррогатное материнство?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 13 455

Тема Галадриэль :)

3. 46

Как строят отношения на работе?

4. 314

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 455

Тема Галадриэль :)

• Создать...