Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В каком случае лучше не целовать на 1 свидании?

Рекомендованные сообщения

Друзья, помогите разобраться,  в каком случае лучше не целовать на 1 свидании, я понимаю когда идет негатив, когда общение не складывается,  есть явные признаки что у вас не клеиться, что-нибудь еще? Во всех остальных случаях кинестетика и поцелуй?

Последние 3 первых свидании проводил с поцелуями и всегда получалось К++, на последнем первом свидании залип на девушке и в голове возникла идиотская мысли сыграть в целку недотрогу, хотя явно надо было целовать! Пока что не знаю навредило ли это, могли меня после этого записаться в тормоза и снизить шансы на второе свидание?

Смотри по ситуации.

На первом свидании важно не столько лапать и целовать, сколько выстроить доверие, заинтересовать собой в разговоре, показать себя адекватным и перспективным. И при этом не стелиться под девочку.

В таком случае она сама будет не против сближения. 

4 минуты назад, pazman сказал:

не столько лапать и целовать, сколько выстроить доверие

В целом да и это хорошо работает с "правильными" девушками, с ними отсутствие поцелую на 1 свидании никак не повлияет на дальнейшее общение, если свидание прошло хорошо. А вот что на счет более дерзких и раскрепощенных девушек, которые ведут себе более свободно и могут переспать на 1 свидании, есть такое чувство что отсутствие поцелую на 1 свидании с ними это чуть ли не автоматический слив или ДОД, ибо понятно что вы друг другу нравитесь (особенно если до этого общались много), но так и не решился поцеловать.  

1 час назад, ESSSCOBAR сказал:

есть такое чувство что отсутствие поцелую на 1 свидании с ними это чуть ли не автоматический слив или ДОД, ибо понятно что вы друг другу нравитесь (особенно если до этого общались много), но так и не решился поцеловать.  

Если свиданка идет нормально, и девушка на тебя хорошо реагирует, то можешь смело целовать. Как минимум ты должен не боятся этого сделать, если испугался то она это почувствует, и сама сольет тебя как "тормоза".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...