Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минут назад, Bell Consulting сказал:

Об этом и речь. Уже не замечаешь.

Если ты думаешь что я боюсь кого то это не так..!!) Ну если только оценки со стороны окружающих..(

Опубликовано:
3 минуты назад, tfn1000 сказал:

Если ты думаешь что я боюсь кого то это не так..!!) Ну если только оценки со стороны окружающих..(

Я не думаю. Это вредно.

Я вижу, а я немножко профессионал.

И страх оценки бывает сильнее страха смерти, так что это нормально.

Опубликовано:
4 минуты назад, tfn1000 сказал:

забей. это он, чтобы прикопаться к чему-то. ничего он на фото не разглядел в твоих плечах кроме того, что со своими ему до тебя далеко

Только что, Bell Consulting сказал:

Я не думаю. Это вредно.

Я вижу, а я немножко профессионал.

И страх оценки бывает сильнее страха смерти, так что это нормально.

профессионал в рассматривании плечей на фотографиях?:D

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, tfn1000 сказал:

если я сижу на этом форуме..то именно так как бы!

Я спрашивал что именно не складывается и как это у тебя происходит - ну типа ты подкатываешь, а они отливают, или ты ждёшь может чтобы сами подкатывали, или может ведутся, но дальше не складывается чтото. А то не совсем понятно в чем проблема

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Директор школы сказал:

забей. это он, чтобы прикопаться к чему-то. ничего он на фото не разглядел в твоих плечах кроме того, что со своими ему до тебя далеко

профессионал в рассматривании плечей на фотографиях?:D

А ты профессионал в чтении мыслей на расстоянии?)

Опубликовано:

Красивые фотки и красивый парень. 

С девушками просто не парся- переключайся на другие ресурсы и их прокачивай. Сейчас гляну ресурс противоположный имиджу - может могло б помочь тебе его прокачать.

Опубликовано:
11 минут назад, petr ivanov сказал:

Я спрашивал что именно не складывается и как это у тебя происходит - ну типа ты подкатываешь, а они отливают, или ты ждёшь может чтобы сами подкатывали, или может ведутся, но дальше не складывается чтото. А то не совсем понятно в чем проблема

Пока что к кому я не подходил ни с одной девушкой..познакомиться толком не удалось..более подробно об этом можешь почитать в моем журнале..мои мысли на этот счет и некоротый анализ..

Опубликовано:

Имидж прокачивается в том числе ресурсами, что рядом с ним, тоесть экономика и транс. 

Как у тебя с экономикой? Ты один живешь? В состоянии быт свой вести? Уверенного холостяка могут быстро барышни заприметить и есть разница с парнем, кто в 30 живет с мамочкой

Опубликовано:
5 минут назад, tfn1000 сказал:

Пока что к кому я не подходил ни с одной девушкой..познакомиться толком не удалось..более подробно об этом можешь почитать в моем журнале..мои мысли на этот счет и некоротый анализ..

Скинь ссылку

Ты в Москву переезжай. @KotBegemot будет рада)

Опубликовано:
6 минут назад, petr ivanov сказал:

Скинь ссылку

Ты в Москву переезжай. @KotBegemot будет рада)

Как я понял я для нее тип совсем не подхожу..типо неумный нифига..скучный.. не опрятный..нестильный..занудный..несостоятельный..и потом а вдруг она меня под каблук загонит!!))

20 минут назад, Мазаль сказал:

Красивые фотки и красивый парень. 

С девушками просто не парся- переключайся на другие ресурсы и их прокачивай. Сейчас гляну ресурс противоположный имиджу - может могло б помочь тебе его прокачать.

Спасибо!

Опубликовано:
17 минут назад, Мазаль сказал:

Имидж прокачивается в том числе ресурсами, что рядом с ним, тоесть экономика и транс. 

Как у тебя с экономикой? Ты один живешь? В состоянии быт свой вести? Уверенного холостяка могут быстро барышни заприметить и есть разница с парнем, кто в 30 живет с мамочкой

Живу один да..но конечно так сказать что я полностью независимый от родителей..еще нельзя..конечно..

Опубликовано:
3 минуты назад, tfn1000 сказал:

Живу один да..но конечно так сказать что я полностью независимый от родителей..еще нельзя..конечно..

Становись, научись сам распоряжаться собой и своей жизнью - это добавит уверенности, как с армией дело было?

Опубликовано:
3 минуты назад, Мазаль сказал:

Становись, научись сам распоряжаться собой и своей жизнью - это добавит уверенности, как с армией дело было?

На данный момент...проблема заключается в том что у меня не хватает денег хотя бы полностью снимать свою хату..собственно вот это бы решило многое..я работаю над этим..правда честно сказать не так усердно как мог бы..(

Опубликовано:
9 минут назад, tfn1000 сказал:

Есть возможность сменить работу? Найти подработку? Получить второе образование? 

Короче тебе надо отключиться от темы девушки и заняться другими делами. 

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

я работаю над этим..правда честно сказать не так усердно как мог бы..(

Это процесс.

смотри, все надо постепенно делать но главное это действия. 

Не слушай тех, кто в тебя не верит - просто действуй в своём направлении. 

Я замуж вышла в 34 года, когда вообще перестала верить в это - все будет но не придавай бабам чересчур огромное значение

Опубликовано:
6 минут назад, Мазаль сказал:

Есть возможность сменить работу? Найти подработку? Получить второе образование? 

Я сейчас работаю на двух работах..

Образование..второе получать не буду уже..я итак потратил 5 лет на все эти учебные заведения..и жизни то по сути не видел только и учился считай..дома сидел..когда все мои сверстники тусовались..

10 минут назад, Мазаль сказал:

Короче тебе надо отключиться от темы девушки и заняться другими делами. 

Одно другому не мешает..

Вопрос денег буду стараться закрыть в новом году..

17 минут назад, Мазаль сказал:

все будет но не придавай бабам чересчур огромное значение

Это все понятно...но я честно говоря у меня уже терпение..на исходе...задолбался честно говоря я без девушки..итак вон сколько лет одиноким отшельником прожил..только сейчас опомнился вроде..когда уже сколько..упущено возможностей..времени и тд...

Изменено пользователем tfn1000 (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, tfn1000 сказал:

Я сейчас работаю на двух работах..

Найди альтернативу, хотя б продумай, потомучто финансовый аспект играет не последнюю роль в самооценке и оценке пруфа 

Образование..второе получать не буду уже..я итак потратил 5 лет на все эти учебные заведения..и жизни то по сути не видел только и учился считай..дома сидел..когда все мои сверстники тусовались..

Прикинь, небыло б образования? 

Одно другому не мешает..

Нет конечно, просто иногда надо отпустить ситуацию и все прийдет. Я не искала никого, ни с кем не знакомилась - меня муж сам нашёл и приехал из-за границы за мной

Вопрос денег буду стараться закрыть в новом году..

Удачи

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

Это все понятно...но я честно говоря у меня уже терпение..на исходе...задолбался честно говоря я без девушки..итак вон сколько лет одиноким отшельником прожил..только сейчас опомнился вроде..когда уже сколько..упущено возможностей..времени и тд...

Сколько тебе лет? 

Я в 34 замуж вышла, на мне общество и семья уже крест поставили - всему своё время

Опубликовано:
38 минут назад, tfn1000 сказал:

Как я понял я для нее тип совсем не подхожу..типо неумный нифига..скучный.. не опрятный..нестильный..занудный..несостоятельный..и потом а вдруг она меня под каблук загонит!!))

Спасибо!

Если честно, из твоей темы я понял, что вы там друг друга троллите, может я и ошибаюсь.

Под каблук попасть не бойся так сильно, там не так уж и плохо) и Евгению нашу зря так демонизируешь, она хорошая

Опубликовано:
13 минут назад, petr ivanov сказал:

Под каблук попасть не бойся так сильно, там не так уж и плохо) и Евгению нашу зря так демонизируешь, она хорошая

Да какая разница( Она меня даже как друга не воспринимает не то что как мужчину..(

Опубликовано:
46 минут назад, Мазаль сказал:

Я в 34 замуж вышла, на мне общество и семья уже крест поставили - всему своё время

В каждой теме,в каждом сообщении-ты гонишь про замужество) 
За кого вышла то,за тортик или стейк мясной?)))  
В своей теме продолжай гнать пургу) 

Опубликовано:
26 минут назад, tfn1000 сказал:

Да какая разница( Она меня даже как друга не воспринимает не то что как мужчину..(

Вот совсем ты в женщинах не разбираешься)

Опубликовано:
2 часа назад, tfn1000 сказал:

Там где я сейчас живу..нету девушек в тиндере..!!

Так расширь радиус общения! Покатайся по своему региону)

10 минут назад, petr ivanov сказал:

Вот совсем ты в женщинах не разбираешься)

Ну я же тфн!!) Все правильно..молодой, зеленый совсем в этой теме..

9 минут назад, LubovSay сказал:

Так расширь радиус общения! Покатайся по своему региону)

Не поверишь я сейчас уже по всей России матаюсь..!!!)) Журнальчик почитай...))

Опубликовано:
2 часа назад, Bell Consulting сказал:

Умница, возьми конфетку)

это ты бабам предлагай, если конфетка твоя еще в кондиции

22 минуты назад, tfn1000 сказал:

Ну я же тфн!!) Все правильно..молодой, зеленый совсем в этой теме..

Не поверишь я сейчас уже по всей России матаюсь..!!!)) Журнальчик почитай...))

посмотрел твой журнальчик. ты тролль заслуженный, наверное, трижды тролль советского союза

Опубликовано:
48 минут назад, Maxuss сказал:

В каждой теме,в каждом сообщении-ты гонишь про замужество) 
За кого вышла то,за тортик или стейк мясной?)))  
В своей теме продолжай гнать пургу) 

За того, кому очень нужно было немецкое гражданство))

Опубликовано:

Всегда считал что ты просто играешь роль на форуме. Но как-то удивительно последовательно. С душой и с самоотдачей. И смотря на твои фотки не могу сказать что мнение сильно поменялось. Конечно, видна определенная зажатость, как верно Конс заметил, особенно в плечах. Ну и во взгляде что-то такое есть - смотрящее из глубины, немного напуганное. Но если списать это на отыгрыш роли и посмотреть немного под другим углом, то видишь уже дерзкого красавчика за которым девки в очередь выстраиваются.) Типаж хороший, аплуа бы еще раскрыть и все будет збс!

Опубликовано:
32 минуты назад, ХвостТрубой сказал:

Конечно, видна определенная зажатость, как верно Конс заметил, особенно в плечах.

Да блин хоть убей но не вижу зажатости в плечах!((

38 минут назад, ХвостТрубой сказал:

Ну и во взгляде что-то такое есть - смотрящее из глубины, немного напуганное.

Как думаешь что это такое и откуда?

Может ли это прям сильно отталкивать девушек...когда подходишь к ним..именно первое впечатление...?

Но если честно я не не замечаю ничего такого в себе неуверенность и стеснительность да..но напуганности не вижу...(

Опубликовано:
5 часов назад, FloMasterr сказал:

Ты мое можешь наверстать, а вот я твое нет)) короче говорю фото в тиндере сделай норм и вме будет ок, просто пиши всем привет пошли пить кофе)

Да эти ребята в Тиндере кстати совсем охринели...залез..смотрю сейчас просят не меньше рубаса за голд аккаунт пошли нахрен..надо конкуренцию им составить..а то чет..там..устроились в теплом местечке...!!!)):lol:

Опубликовано:
52 минуты назад, ХвостТрубой сказал:

Всегда считал что ты просто играешь роль на форуме.

А роль кого я играю??)) Может быть это не моя реальная роль а невольная маска которую я на бессознательном уровне хотел бы носить..а в жизни на самом деле я просто зажатый неудачник!!))

Опубликовано:
4 минуты назад, tfn1000 сказал:

А роль кого я играю??))

Роль зажатого и неуверенного в себе парня, выдуманного архитипа - Типичного Фрустрирующего Неудачника, возведенного в квадрат. Тогда как на самом деле, ты четкий натурал, пришедший половить лулзы с имитаторов.)

7 минут назад, tfn1000 сказал:

а в жизни на самом деле я просто зажатый неудачник!!)) 

Как скажешь. Не буду мешать ;)

Опубликовано:
10 минут назад, ХвостТрубой сказал:

Тогда как на самом деле, ты четкий натурал, пришедший половить лулзы с имитаторов.)

А по русски если?))

Опубликовано:
8 минут назад, tfn1000 сказал:

А по русски если?))

По-русски?) Ок. Есть больные чуваки, которым нравятся когда на них мочаться, есть сумасшедшие, которые устраивают себе кислородное голодание ради эйфории. А ты другой типок - ловишь кайф от отыгрывания роли стеснительной потеряшки в логове псевдоволков. Доставляет тебе такое. Веселит ложное ощущение других в превосходстве над тобой.) Вот такое вот у тебя извращение.

Ну кто я такой чтобы судить тебя?) Раз за несколько лет тебе подобное не надоело, то значит есть на чем (или над кем) поугарать %)

Опубликовано:
45 минут назад, ХвостТрубой сказал:

. А ты другой типок - ловишь кайф от отыгрывания роли стеснительной потеряшки в логове псевдоволков. Доставляет тебе такое. Веселит ложное ощущение других в превосходстве над тобой.) Вот такое вот у тебя извращение.

Ну кто я такой чтобы судить тебя?) Раз за несколько лет тебе подобное не надоело, то значит есть на чем (или над кем) поугарать %)

Извини канеш но мой мозг чет как то отказывается воспринимать и понимать хоть как то данный поток сознания!!!)):lol:

Опубликовано:

Хотя доля правды в твоих словах опредеоенно есть..просто ты настолько сложно выразил...возможно как то по научному  опредение "тролля" что это очень плохо укладывается в голове...)

Опубликовано:
10 часов назад, tfn1000 сказал:

А роль кого я играю??)) Может быть это не моя реальная роль а невольная маска которую я на бессознательном уровне хотел бы носить..а в жизни на самом деле я просто зажатый неудачник!!))

Если ты понимаешь это,значит работай над слабыми сторонами и надо уже оторваться от помощи родителей и поменьше писанины а побольше дела(развития). 

Снимай уже маску! 

По поводу напряженных плеч, возможно, они и отнимают 1℅ от привлекательности)) если ты перфекционист, то конечно работай в жтом направлении)))

А в тиндере все бесплатно подходят, никто не платит)

В Питере бываешь? Пиши, если надумаешь поменять результат ))

Изменено пользователем FloMasterr (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, FloMasterr сказал:

По поводу напряженных плеч, возможно, они и отнимают 1℅ от привлекательности)) если ты перфекционист, то конечно работай в жтом направлении)))

А в тиндере все бесплатно подходят, никто не платит)

В Питере бываешь? Пиши, если надумаешь поменять результат ))

Да блин Я реал ХЗ насчет плеч..я не знаю куда их еще опускать..каким то бредом попахивает))

Всмысле бесплатно?)) Он ваще нифига не ищет бесплатно..и не написать ни одной телке!!))

А ты из Питера? 4 числа там буду..

Опубликовано:
10 минут назад, tfn1000 сказал:

Да блин Я реал ХЗ насчет плеч..я не знаю куда их еще опускать..каким то бредом попахивает))

Всмысле бесплатно?)) Он ваще нифига не ищет бесплатно..и не написать ни одной телке!!))

А ты из Питера? 4 числа там буду..

Ты можешь написать девушке,  если пара совпала, то есть ты ее залайкал и она тебя.

Нафиг там платить? 

Опубликовано:
16 минут назад, Crown777 сказал:

Ты можешь написать девушке,  если пара совпала, то есть ты ее залайкал и она тебя.

Нафиг там платить? 

Какой девушке я напишу если эта хреновина пишет что рядом с вами нету новых пользователей..!!! От этого Тиндера сейчас вообще никакого толку...и выхлопа..а они еще деньги..дерут за нее...

Опубликовано:
1 час назад, tfn1000 сказал:

А не пардон..вроде прорвало его..сейчас..заманался листать телок..блин даже в кино не с кем сходить вот...(

Подожди, появятся девицы))) терпение

Опубликовано:
25.12.2018 в 11:49, KotBegemot сказал:

Думаю разница год. 

Ему лет уже нормально, а зажат как подросток, мировоззрение такое же, ещё и недотрах. Вот и ведёт себя «странно»)

помоги парню, от души ))

Опубликовано:
25.12.2018 в 20:03, KotBegemot сказал:

За того, кому очень нужно было немецкое гражданство))

Тебе тоже надо? Или рвёт от злости? 

Прости что порадовать нечем - у меня все ок

26.12.2018 в 11:40, tfn1000 сказал:

Какой девушке я напишу если эта хреновина пишет что рядом с вами нету новых пользователей..!!! От этого Тиндера сейчас вообще никакого толку...и выхлопа..а они еще деньги..дерут за нее...

Переключись с тендера на реал. 

Баб куча, где Незнакомец? 

Он бы тебе мозг вставил - он у нас знатный трахарь, - мы столько курей не нажарим 

Вау супер Мазаль замужем вай 34 это победа ура замужем муж есть есть муж ну наконец-то ура ура а почему об этом в каждой теме а зачем так громко ну поздравляю муж есть есть муж а дети когда желаю побольше детишек поменьше времени на уету выйти одно надо ещё там остаться 

Сумбур моих мыслей) сорьки) 

Это всем ищущим... весьма в тему) https://evo-lutio.livejournal.com/812286.html

Изменено пользователем LubovSay (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 415

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 2

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

3. 2

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

4. 40

Его качели и диктат

5. 415

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...