Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
24 минуты назад, demonstrator сказал:

Бле )))

Не туда. эт да ) Смысла в тему, которую хотел, писАть уже нет :D

Вот это точно.. Куда ни ткнись - везде одни и те же рожи))

Опубликовано:
5 часов назад, Свободная личность сказал:

Не, они лошары. Я как увидела первый раз этот цирк, написала, то задёргался, заканючил,  мол иди отседова. И Бегемот по-моему или кто говорит, да он правда такой)) я и охренела, думаю, ну как?? Как можно вестись на такой откровенный развод?? 

Я тебе и сейчас говорю иди отсюда!) 

Я тебя знать вообше не знаю и то что ты пишешь всегда про меня мне не приятно!! Но я пока пропускаю все это мимо ушей..

Опубликовано:
6 часов назад, vadim12 сказал:

Вот как раз тот случай когда закос под лох-Петровича с перегибом идёт..  Сделать вид, что не понимаешь чем стрижка с хохолком как у попугая, отличается от строгой - этот чёс уже не проходит цензуру)))

Все можно изменить и железо и прошивку, было бы желание..

Мне одна девушка сказала что такая стрижка мне идет..пока придерживаюсь ее..до этого вообще никакой стрижки не было..просто накоротко стригся..

Какую сделать строгую стрижку я не знаю..так же непонятно зачем она мне..

Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

А меня бесить начинает. У него очень заметно, кстати, самого начала было. Никакой не высший класс.

Мне вообще по барабану что я тебя бешу..еще раз говорю я вас не знаю и не знаком с вами и вашим мировоззрением...тем более идите от меня подальше!!!)

Опубликовано:

Бесить, говоришь? У меня вообще желание ему по пузу настучать, чтобы перестал тут исполнять из раза в раз из темы в тему.))) 

Но, почерк уже все же прослеживается, сдаёт артист.)) Сначала легкий заброс со вполне вразумительным вопросом, потом чуток порассуждает, чтобы публика стянулась и тут начинается сам собственно спектакль. И, сука, ведь все его знают! Но, блть, - ведутся!)))

Вообще пофигу что ты про меня думаешь..хочешь считать троллем..считай...и да я признаю что есть у меня иногда замашки тролля..и иногда хочется потроллить и потянуть ресурс с форума...но по большей части я здесь для развития...и вот таких вот "Спектаклей" все реже и реже закатываю уже...

Опубликовано:

Факт! Первый же пост его в теме роста - телка САМА предложила встретиться. Я думаю(!), ну так себе, пятерка, если только на разок... Звоню, говорю давай в 18.00!

Иду на треню, там до восьми(!) прозанимался, звоню - она мне исполнять начинает «я тут ждала и т.д..». Смотрю, корона у девки большая, ну ее нах! ))))

Мне смысла врать нету..как все происходит так и пишу..как на самом деле все было!! И доказывать никому не хочу ничего..все кому я так или иначе интересен..сами напишут..если захотят..

Опубликовано:
6 часов назад, lord-demon сказал:

Его спасает видимо природный инстинкт, что он по тусовкам не ходит, а то бы давно бы какая-нибудь жируха на пузо посадила.

Я жирух на дух рядом с собой не переношу..только здрасти досвидания..

По тусовкам не хожу Факт и не ходил никогда..

У меня сейчас появилась цель..добраться до очень топовых телок..

Опубликовано:

Здесь хватило тфн-ов, чтобы мне сделать вывод, какие они.

А какие они?

Опубликовано:

Да вампир он, эмоциями питается. Поиздевается и классно ему. В жизни не так всё офигенно значит. 

Ну так и есть..я и не говорю что у меня все офигенно в жизни..иначе бы я просто заходил понтоваться сюда..а я же наообот говорю о себе в негативном ключе в большинстве..и слушаю критику...

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, tfn1000 сказал:

У меня сейчас появилась цель..добраться до очень топовых телок..

Отличная цель! Это какие такие очень топовые?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Albion сказал:

это такие, которых ты никогда вживую не видел. их практически не встретишь на улице, они не снимаются в порнухе, среди шлюх таких нету. очень красивые телочки - это и есть реальный топчик. тебе таких никогда не окучить. чувачку (автору темы) может повезти при определенных трудозатратах

Опубликовано:
12 часов назад, tfn1000 сказал:

Мне одна девушка сказала что такая стрижка мне идет..пока придерживаюсь ее..до этого вообще никакой стрижки не было..просто накоротко стригся..

Какую сделать строгую стрижку я не знаю..так же непонятно зачем она мне..

А до того как она сказала, кто посоветовал такую делать?

Мне смысла врать нету..как все происходит так и пишу..как на самом деле все было!! И доказывать никому не хочу ничего..все кому я так или иначе интересен..сами напишут..если захотят..

Как-то сам себе противоречишь.. то - просишь помочь, то - шлёшь. Ты уж определись в желаниях.)

Доказывать? Не не надо, просто объясни - как нормальный адекватный парень, может САМ предложить время, потом опоздать на два часа, а когда ему сделали замечание по этому поводу, он решил что у девки корона?

Тебя вообще учили вежливости, тактичности и пунктуальности?

vadim12, спроси у Бегемотихи она подвердит..она невольно так или иначе знает про меня больше чем я сам..или ты ей тоже недоверяешь?)

Написал выше. Подобная неадекватность не вяжется с внешкой.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Albion сказал:

Это те, что ездят в тонированных иномарках и на большой скорости.)

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

И действительно. Если не получается трахать средненьких то уж лучше «не трахать топовых»

похоже, что у тебя вообще никого трахать не получается

Мультиаккаунт. БАН (lord-demon)

Мультиаккаунт. БАН. (lord-demon)

10 часов назад, vadim12 сказал:

А до того как она сказала, кто посоветовал такую делать?

Какую такую? Мне больше никто ничего не советовал..я всегда стрился коротко просто...

Как-то сам себе противоречишь.. то - просишь помочь, то - шлёшь. Ты уж определись в желаниях.)

Доказывать? Не не надо, просто объясни - как нормальный адекватный парень, может САМ предложить время, потом опоздать на два часа, а когда ему сделали замечание по этому поводу, он решил что у девки корона?

Тебя вообще учили вежливости, тактичности и пунктуальности?

Написал выше. Подобная неадекватность не вяжется с внешкой.

Хм..причем тут неадекватность и внешка?

Я всегда такой непунктуальный...

Я не люблю себя насиловать временными рамками..

К то му же ее значимость для меня очень низка была..она сама навязалась..я ожидал какого то подвоха от нее...

И я признаю я допустил ошибку..назначив точное время..растерялся..ведь это первая девушка которая мне написала и согласилась на свидание..(

Изменено пользователем tfn1000 (история изменений)
Опубликовано:

А твоя помощь заключается значит в обзывании меня троллем?)

Опубликовано:

когда ему сделали замечание по этому поводу, он решил что у девки корона?

Корона у нее не из за того..что я опоздал на свидания а из за того что она сама по себе..дерзская и неуважительная..любит командовать парнями..это я по ее говору опознал...

Опубликовано:
27 минут назад, tfn1000 сказал:

Корона у нее не из за того..что я опоздал на свидания а из за того что она сама по себе..дерзская и неуважительная..любит командовать парнями..это я по ее говору опознал...

Что это меняет для тебя?? Точность - это вежливость королей.) Как ты можешь судить других, если сам не хозяин даже собственным словам?

34 минуты назад, tfn1000 сказал:

А твоя помощь заключается значит в обзывании меня троллем?)

Это был комплимент, если че

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Что это меняет для тебя?? Точность - это вежливость королей.) Как ты можешь судить других, если сам не хозяин даже собственным словам?

Это был комплимент, если че

Значит я не король..и не готов им быть!!(

Это моя субъективная оценка..и она важна только для меня..а не для других людей..я составляю портрет человека..который важен только для меня..

Опубликовано:
9 часов назад, tfn1000 сказал:

Это моя субъективная оценка..и она важна только для меня..а не для других людей..я составляю портрет человека..который важен только для меня..

И как, помогает?

Опубликовано:
18 часов назад, tfn1000 сказал:

Какую такую? Мне больше никто ничего не советовал..я всегда стрился коротко просто...

Хм..причем тут неадекватность и внешка?

Я всегда такой непунктуальный...

Я не люблю себя насиловать временными рамками..

К то му же ее значимость для меня очень низка была..она сама навязалась..я ожидал какого то подвоха от нее...

И я признаю я допустил ошибку..назначив точное время..растерялся..ведь это первая девушка которая мне написала и согласилась на свидание..(

Вот чёс, а!))))))

Снова вспоминаю слова Пэ про нарциссов, которые вечно жалуются)) может это!?:D

Опубликовано:
25 минут назад, Свободная личность сказал:

Вот чёс, а!))))))

Снова вспоминаю слова Пэ про нарциссов, которые вечно жалуются)) может это!?:D

Ты че еще не ушла отсюдова?? Тогда пиши свой номер..че пойдем на свидание..раз такое дело!!!)

Опубликовано:
2 минуты назад, tfn1000 сказал:

Ты че еще не ушла отсюдова?? Тогда пиши свой номер..че пойдем на свидание..раз такое дело!!!)

)) пойти никак не удастся нам)) полететь разве что! 

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Вот чёс, а!))))))

Вологодский))) 

32 минуты назад, Свободная личность сказал:

)) пойти никак не удастся нам)) полететь разве что! 

Главное по времени поправки вноси внимательнее, чтобы по эшелонам не разойтись.))

Опубликовано:
02.01.2019 в 20:23, Лориен сказал:

Смени парикмахера . И улыбайся, если с зубами все норм)

Чем причесон не угодил?)

31.12.2018 в 17:26, Crown777 сказал:

Как же ты на свидания собрался ходить и с девушками встречаться, если ты настолько непунктуальный? А на работу ты как ходишь?

На работу опаздываю)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
1 час назад, Dimario сказал:

Фигасе, мэн! И у этого парня есть какие-то проблемы? 

Куда катится этот долбаный мир! 

Ему нужно строго не хуже 6/10, но те кто все таки проявляют интерес, проигрывают борьбу его лени.

23.01.2019 в 18:22, BluRiver сказал:

Ему нужно строго не хуже 6/10, но те кто все таки проявляют интерес, проигрывают борьбу его лени.

Ошибочка - 5 тоже пойдет! Но хорошая такая 5! Да я даже на 4 впринципи согласен если она более менее..)

Опубликовано:
47 минут назад, tfn1000 сказал:

Ошибочка - 5 тоже пойдет! Но хорошая такая 5! Да я даже на 4 впринципи согласен если она более менее..)

Вот это для тебя 4 или за 5 сойдёт?

IMG_20190126_125644.jpg

Опубликовано:
5 минут назад, BluRiver сказал:

Вот это для тебя 4 или за 5 сойдёт?

IMG_20190126_125644.jpg

Думаю да!) Впринципи 5 есть!) Только помоложе конешно бы!) 

Опубликовано:
3 часа назад, tfn1000 сказал:

Вот твердая 5

теперь чуть понятнее, хотя тема фигуры не раскрыта конечно.

ты еще 6к запость кто это в твоем понимании

Опубликовано:
1 час назад, petr ivanov сказал:

теперь чуть понятнее, хотя тема фигуры не раскрыта конечно.

ты еще 6к запость кто это в твоем понимании

По фигуре я не различаю..особо чем стройнее тем лучше..

Грудь не менее 2ки..На задницу пофиг..

Как пример..приблизительный..

2019-01-26 18.41.18.png

И кстати вариант вот с девушкой самой верхней которая..на самом деле не очень вообще..4,5  максимум..Улыбка ехидная эта вся портит..(

1 час назад, petr ivanov сказал:

это приблизительная 6ка?

Нет, это к вопросу о фигуре..

Честно говоря я думаю что по фигуре я не вижу особой разницы между 5 6 и 7..ясно что все эти девушки должны быть стройные с приличными формами и без лишних килограммов..

7 минут назад, tfn1000 сказал:

Нет, это к вопросу о фигуре..

Честно говоря я думаю что по фигуре я не вижу особой разницы между 5 6 и 7..ясно что все эти девушки должны быть стройные с приличными формами и без лишних килограммов..

Ну то есть другими словами в твоём понимании 5,6,7 это все девушки с идеальными фигурами, но отличаются только правильностью чёрт лица. Правильно понимаю?

А есть пример лица на 7 в твоём понимании?

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
Опубликовано:

ХЗ..допустим вот 6

2019-01-26 20.37.22.png

5 минут назад, petr ivanov сказал:

Ну то есть другими словами в твоём понимании 5,6,7 это все девушки с идеальными фигурами, но отличаются только правильностью чёрт лица. Правильно понимаю?

А есть пример лица на 7 в твоём понимании?

Да я думаю именно так!) В точку!) Но естественно я думаю что это все мое ИМХО и еще все субъективно и относительно слишком много мелочей за которые можно повысить балл или понизить..

11 минут назад, tfn1000 сказал:

ХЗ..допустим вот 6

если твою 5 сравнивать с твоей 6, то такое впечатление  что отличие только в чуть меньшем % жира у 6ки

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
Опубликовано:
16 minutes ago, tfn1000 said:

ХЗ..допустим вот 6

2019-01-26 20.37.22.png

Да я думаю именно так!) В точку!) Но естественно я думаю что это все мое ИМХО и еще все субъективно и относительно слишком много мелочей за которые можно повысить балл или понизить..

б** эти платья моя слабость

2019-01-26 18.41.18.png

нееееееееееееееееееееее

Опубликовано:

7 это Что то типо такого..

2019-01-26 21.04.16.png

Вообще у меня есть просто офигенный пример 7 ки которая мне ну  очень прям нравится..из моего окружения..но сюда я ее светить не хочу так как мы с ней пересекаемся иногда невольно и вообще потом мне БОБО может быть))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 18

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 27

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

4. 386

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 37

Его качели и диктат

• Создать...