Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, tfn1000 сказал:

7 это Что то типо такого..

в целом, ясно конечно, логика вроде прослеживается в твоей линейке.

но не думал что если твою 5ку покрасить, сделать прическу как у 7ки, и в спортзал на пару мес, то она будет похожа на твою 7ку?

что за регион такой кстати, где таких вариантов нет? (чтобы знать куда не надо ехать за бабами)

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
  • Ответы 612
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это точно твои фото? Потому что по твоим темам совершенно другой образ складывается.  Как у тебя вообще могут быть какие-то проблемы с  самооценкой и ОЖП?

Всем привет! Собственно на данный момент я выгляжу как то так: https://yadi.sk/i/NTisrnCjYMv8gg https://yadi.sk/i/4XosZN3qmv4nnA https://yadi.sk/i/UvGJC88u3iqz3g https://yadi.sk/i/

10 минут назад, petr ivanov сказал:

в целом, ясно конечно, логика вроде прослеживается в твоей линейке.

но не думал что если твою 5ку покрасить, сделать прическу как у 7ки, и в спортзал на пару мес, то она будет похожа на твою 7ку?

что за регион такой кстати, где таких вариантов нет? (чтобы знать куда не надо ехать за бабами)

Все индивидуально опять же)) Давай свои примеры тогда? Давай свою 5 ку?

Я бы не сказал что их нет!) есть но очень мало и большинство из них уже засватали местные альфачи при бабле...))

Я думаю такая ситуация в любом тихом городке до 20 тыс человек...где 50% населения пенсионеры вообще!)) Можешь сгонять в такой ближайший и проверить..))

Изменено пользователем tfn1000 (история изменений)
4 минуты назад, tfn1000 сказал:

Я думаю такая ситуация в любом тихом городке до 20 тыс человек...где 50% населения пенсионеры вообще!)) Можешь сгонять в такой ближайший и проверить..))

Спрашивал уже, но ты не ответил.

Чё тебе мешает пробить себе дорогу к деньгам, мегаполису, успешности?

7 минут назад, tfn1000 сказал:

Все индивидуально опять же)) Давай свои примеры тогда? Давай свою 5 ку?

Я бы не сказал что их нет!) есть но очень мало и большинство из них уже засватали местные альфачи при бабле...))

я согласен с твоей шкалой, единственное я бы сказал, что это были 5 - 5,5 - 6, но опять же, по одной фотке сложно что-то судить.

И еще не совсем понятно куда же относить женщин с лишним весом и т.п., которых тоже дохрена. И чем старше возрастная категория, тем их больше. Просто 5ка это вроде как женщина с уровнем внешки как у 80% встреченных на улице.

Насчет маленьких городов у меня по личному опыту такое ощущение, что наоборот куча голодных баб, от которых приходится чуть ли не шифроваться.

17 минут назад, demonstrator сказал:

Спрашивал уже, но ты не ответил.

Чё тебе мешает пробить себе дорогу к деньгам, мегаполису, успешности?

Блин ну это же глупый вопрос согласись?) Что на него отвечать?)

Почему люди не становятся богатыми даже если бы и хотели?)

Понятно же что здесь замешано: Отсутствие дополнительной мотивации и стимула, отсутствие строгой дисциплины в своей жизни, многозначительные страхи и риски связанные с выходом их зоны комфорта, понимания того что с перездом в другой город твоя жизнь меняется кардинально на 180 градусов и что назад дороги нет, и что она может сделатся еще хуже чем была и иметь непредсказуемые последствия, расслабиться тоже нельзя..дикий стресс..понимание того что пахать придется 24 часа в сутки..когда ты привык к ненапряжной тихой тихой жизни, и например сидеть и тупить в течении дня по часу а то и два в одну точку..просто потому что мозг просит какой то отдых который то ему по сути и не нужен..ведь они итак нихрена особого не делает...(:unsure:

Вот тухли и чахни дальше. Не вопрос.

Меньше успешных мужиков, больше нам от жизни достанется :)

Вот такие на нас и работают )))

Хотя... мне, например, неуспешные сотрудники не нужны )

придется 24 часа в сутки..когда ты привык к ненапряжной тихой жихой жизни

Продолжай овощить )

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
4 минуты назад, demonstrator сказал:

Вот тухли и чахни дальше. Не вопрос.

Меньше успешных мужиков, больше нам от жизни достанется :)

Вот такие на нас и работают )))

Хотя... мне, например, неуспешные сотрудники не нужны )

Батрачишь 24 часа в сутки?)) Батрачь дальше не вопрос, флаг тебе в руки, я родился не для того чтобы батрачить!!! И всегда следую принципу достичь большего при минимальных вложениях..в первую очередь ума..как ни странно это звучит..

И кто в твоем понимании успешный сотрудник?)

3 минуты назад, tfn1000 сказал:

Батрачишь 24 часа в сутки?)) Батрачь дальше не вопрос, флаг тебе в руки, я родился не для того чтобы батрачить!!! И всегда следую принципу достичь большего при минимальных вложениях..в первую очередь ума..как ни странно это звучит..

И кто в твоем понимании успешный сотрудник?)

Я не батрачу 24 часа) с 9 до 6-7; очень редко до 8-9, это прям исключения, и зп больше чем ты предполагаешь) на 20 тыс жить-это не жить, а существовать. Лучше уж стараться на работе, чем жить в дыре, одеваться на рынке и питаться самой дешевой едой.

24 минуты назад, petr ivanov сказал:

И еще не совсем понятно куда же относить женщин с лишним весом и т.п., которых тоже дохрена.

3,2,1 наверно не?))

25 минут назад, petr ivanov сказал:

Насчет маленьких городов у меня по личному опыту такое ощущение, что наоборот куча голодных баб, от которых приходится чуть ли не шифроваться.

Ну наверно потому что ты 8 из 10 когда приезжаешь в такой город!)) А я тут живу такой весь на 4 еле тяну!)):lol:

10 минут назад, KotBegemot сказал:

Я не батрачу 24 часа) с 9 до 6-7; очень редко до 8-9,

Но тебе платят же такое баблишко большое не за то что ты просиживаешь штанишки да?)) Наверно ты  имеешь какие то обширные и ценные знания которых нету у других людей!!! Значит батрачила раньше когда усердно училась например где то! Отличные инвестиции в себя, согласен!!.. Я усердно не учился был троешником. и не думал о будущем вообще..мне было просто пофиг на него ..я жил в моменте..если бы я тогда хорошо был в теме и знал что это очень сильно влияет хотя бы на то что от этого очень сильно зависит наличие девушек в твоей жизни..(:unsure:

Я усердно не учился был троешником. и не думал о будущем вообще..мне было просто пофиг на него ..я жил в моменте..если бы я тогда хорошо был в теме и знал что это очень сильно влияет хотя бы на то что от этого очень сильно зависит наличие девушек в твоей жизни..(:unsure:

да не в этом дело кто как учился (хотя конечно важно), просто у всех разные способности и мозги тоже разные. вот родители у тебя кто например?

8 минут назад, tfn1000 сказал:

Но тебе платят же такое баблишко большое не за то что ты просиживаешь штанишки да?)) Наверно ты  имеешь какие то обширные и ценные знания которых нету у других людей!!! Значит батрачила раньше когда усердно училась например где то! Отличные инвестиции в себя, согласен!!.. Я усердно не учился был троешником. и не думал о будущем вообще..мне было просто пофиг на него ..я жил в моменте..если бы я тогда хорошо был в теме и знал что это очень сильно влияет хотя бы на то что от этого очень сильно зависит наличие девушек в твоей жизни..(:unsure:

Мне не доставляет сильных трудностей работа. Да и это больше развлечение, без неё уныло, мне нравится работать. В школе 80% уроков на переменах делала. На последних курсах института уже сама устроилась в профильную компанию, преподов просили проводить пары для 1-2 курсов. Т е прогуливала уже очень много. И все равно красные дипломы. Так что не в задротстве дело.

6 минут назад, petr ivanov сказал:

да не в этом дело кто как учился (хотя конечно важно), просто у всех разные способности и мозги тоже разные. вот родители у тебя кто например?

Да я согласен мозги тоже имеют место быть естественно, не всем дано прыгнуть выше головы, но в большинстве случаев 90% это просто отмазки людей чтобы нихрена не делать..Считаю что залог успеха это Усердие, Очень сильное Желание, и как ни странно любимое дело отчего тебя прет, потому что вот я например к своему возрасту так и не нашел или не придумал чем же мне бы по настоящему очень сильно хотелось бы заниматься в жизни!(Ничего не увлекает вообще по настоящему..()

7 минут назад, KotBegemot сказал:

Мне не доставляет сильных трудностей работа. Да и это больше развлечение, без неё уныло, мне нравится работать. В школе 80% уроков на переменах делала. На последних курсах института уже сама устроилась в профильную компанию, преподов просили проводить пары для 1-2 курсов. Т е прогуливала уже очень много. И все равно красные дипломы. Так что не в задротстве дело.

просто ты умная (генетически). я тоже например домашку прямо на уроках делал и с медалью окончил в итоге

20 минут назад, KotBegemot сказал:

питаться самой дешевой едой.

Это моя мечта! Молочко из под коровки, морковка-зелень с огорода, парная говядина по 300р, курочка которая без гормонов росла, рыбка свежевыловленная за три копейки, а не весь этот сверхдорогой гастрономический кошмар мегаполиса, укрепляющий химпром поднебесной: сыры с нитратами, колбаса без мяса, гормональное нашприцованное рассолом мясо по 800, непонятная кормовая рыба на 70% из льда по 500, яблоки в парафине, ароматизатор со вкусом "вода", бррр!

6 минут назад, KotBegemot сказал:

Значит ты вундеркинд что тут сказать, хорошая генетика, наследственность..вся учеба давалась легко..мне так легко ничего не давалось..некоротые предметы с таким боем просто приходилось вдалбливать мне что даже родители не могли в этом помочь..сидели ночами делали эти дурацкие уроки, писали сочинения, штудировали формулы и арифметику которая просто отлетала от меня как от стенки горох..это притом еще что я в детстве много читал, очень много читал и была не плохая память..но даже это не смогло бы меня вытянуть на красный диплом ни в одном заведении...

Да я согласен мозги тоже имеют место быть естественно, не всем дано прыгнуть выше головы, но в большинстве случаев 90% это просто отмазки людей чтобы нихрена не делать..Считаю что залог успеха это Усердие, Очень сильное Желание, и как ни странно любимое дело отчего тебя прет, потому что вот я например к своему возрасту так и не нашел или не придумал чем же мне бы по настоящему очень сильно хотелось бы заниматься в жизни!(Ничего не увлекает вообще по настоящему..()

Короче ты ленивая жопа, поздравляю)

4 минуты назад, BluRiver сказал:

Это моя мечта! Молочко из под коровки, морковка-зелень с огорода, парная говядина по 300р, курочка которая без гормонов росла, рыбка свежевыловленная за три копейки, а не весь этот сверхдорогой гастрономический кошмар мегаполиса, укрепляющий химпром поднебесной: сыры с нитратами, колбаса без мяса, гормональное нашприцованное рассолом мясо по 800, непонятная кормовая рыба на 70% из льда по 500, яблоки в парафине, ароматизатор со вкусом "вода", бррр!

У Новикова есть овощи хорошие, для тех кто ооочень хорошо учился(томат узбекский 2000руб/кг). Можно и в деревню не ехать:rolleyes:

81-EC6-A96-4-F86-41-E0-901-B-42565150-CF

3 минуты назад, Crown777 сказал:

Короче ты ленивая жопа, поздравляю)

Блин, ты открыла Америку поздравляю!):)

16 минут назад, KotBegemot сказал:

У Новикова есть овощи хорошие, для тех кто ооочень хорошо учился(томат узбекский 2000руб/кг). Можно и в деревню не ехать

Не верю! Например стейк у него тот же мираторговский, что и в перекрестке. Маркетинг! Купил я как то супердорогие узбекские помидоры, так не лучше чем в пятерочке, если не хуже. Если деньги не считаешь, можно для самоуспокоения, типа не зря баблишко копил, к Новикову хожу. Как бы тебе сказать... Нормальный спелый фрукт только авиакурьером можно привезти, а у российских рестораторов совести, или возможности нет. Рыбка вот в ламаре ещё ничего. А так, грусть печаль, только самому откуда то из 20-тысячника везти и дома готовить. Хотя, с экзотикой как раз нормально сейчас, это только помидоры нормальные не хотят возить.

Изменено пользователем BluRiver (история изменений)
6 минут назад, BluRiver сказал:

Не верю! Например стейк у него тот же мираторговский, что и в перекрестке. Маркетинг! Купил я как то супердорогие узбекские помидоры, так не лучше чем в пятерочке, если не хуже. Если деньги не считаешь, можно для самоуспокоения, типа не зря баблишко копил. Как бы тебе сказать... Нормальный спелый фрукт только авиакурьером можно привезти, а у российских рестораторов совести, или возможности нет. Рыбка вот в ламаре ещё ничего. А так, грусть печаль, только самому откуда то из 20-тысячника везти и дома готовить.

думаешь в 20титысячнике помидоры ядохимикатами не опрыскивают?)

20 минут назад, tfn1000 сказал:

Блин, ты открыла Америку поздравляю!):)

Ты знаешь свою проблему, так решай ее

Если сейчас за себя не возьмёшься, то и в 50 лет будешь получать гроши

7 минут назад, petr ivanov сказал:

думаешь в 20титысячнике помидоры ядохимикатами не опрыскивают?)

Там сразу можно посмотреть, у кого и что покупаешь, прям в теплице/на грядке. На вкус разница огромная. Много химии добавляют именно из-за транспорта, хранения, дозревания в пути, сорта опять же выбирают для этого.

5 минут назад, Crown777 сказал:

Если сейчас за себя не возьмёшься, то и в 50 лет будешь получать гроши

Ему так нормально. Будет так же на форуме каменты писать, если форум не загнётся. Да и получается что-то не у всех кто пытается.

9 минут назад, Crown777 сказал:

Ты знаешь свою проблему, так решай ее

Вот уже на протяжении полугода я готовлюсь к собеседованиям, учу и изучаю теорию..я читал и смотрел лекции на протяжении месяца, а потом я сдался..у меня напрочь отшибло желание возвращаться к этому..я не знаю в чем причина..возможно я не вижу никакой практической ценности в этом..сейчас и хочу быстрых результатов..хотя я знаю что будущем оно мне нужно обязательно будет...у меня пропала мотивация и я не могу никак все заставить продолжить начатое..Для меня никогда не было в порядке вещей доводить дела до конца, я всегда бросал все на полпути, потому что не хватало терпения! Я стараюсь, но я рано сдаюсь..если я не найду в себе себе больше воли терпения и усердия значит не судьба!

5 минут назад, tfn1000 сказал:

Вот уже на протяжении полугода я готовлюсь к собеседованиям, учу и изучаю теорию..я читал и смотрел лекции на протяжении месяца, а потом я сдался..у меня напрочь отшибло желание возвращаться к этому..я не знаю в чем причина..возможно я не вижу никакой практической ценности в этом..сейчас и хочу быстрых результатов..хотя я знаю что будущем оно мне нужно обязательно будет...у меня пропала мотивация и я не могу никак все заставить продолжить начатое..Для меня никогда не было в порядке вещей доводить дела до конца, я всегда бросал все на полпути, потому что не хватало терпения! Я стараюсь, но я рано сдаюсь..если я не найду в себе себе больше воли терпения и усердия значит не судьба!

а сколько лет?

блин, 26 мне..

ну смотри, проблема твоя понятна вобщем-то.

любая женщина ясен хрен из 2 более менее одинаковых по внешне людей выберет того, у кого ресурса больше. раз ты не хочешь идти по пути ресурса (который на самом деле более эффективный, т.к. внешка полюбому с возрастом будет хериться), то ты можешь пойти по пути внешки, т.е. стать например супер-мега качком, базис у тебя для этого есть. ну и интеллектуально развиваться не забывай.

но лучше всегда работает гармоничное развитие, т.е. чтобы выполнять роль "кормильца" какой-то ресурс все равно нужен

19 минут назад, petr ivanov сказал:

ну смотри, проблема твоя понятна вобщем-то.

любая женщина ясен хрен из 2 более менее одинаковых по внешне людей выберет того, у кого ресурса больше. раз ты не хочешь идти по пути ресурса (который на самом деле более эффективный, т.к. внешка полюбому с возрастом будет хериться), то ты можешь пойти по пути внешки, т.е. стать например супер-мега качком, базис у тебя для этого есть

Нет, я хочу и того и того!! Я пока что не знаю как именно я заработаю денег, но я их заработаю в любом случае..я уже ощущал вкус некоротой финансовой свободы и не хочу его терять надолго.. Но суперкачком я тоже не стану..пределы организма опять никто не отменял с  генетикой! А я с детства задохликом был..все чего я добился на данный момент достигнуто долгими годами регулярных тренировок..и занятий спортом..и опять же если бы мне не нравилось этим заниматься я бы и не занимался..плюс детская травма навсегда отложила мне отпечаток того что я хочу быть сильным не смотря ни на что...и перестать и бросить тренировки не смогу в любом случае..

12 минут назад, tfn1000 сказал:

Нет, я хочу и того и того!! Я пока что не знаю как именно я заработаю денег, но я их заработаю в любом случае..я уже ощущал вкус некоротой финансовой свободы и не хочу его терять надолго.. Но суперкачком я тоже не стану..пределы организма опять никто не отменял с  генетикой! А я с детства задохликом был..все чего я добился на данный момент достигнуто долгими годами регулярных тренировок..и занятий спортом..и опять же если бы мне не нравилось этим заниматься я бы и не занимался..плюс детская травма навсегда отложила мне отпечаток того что я хочу быть сильным не смотря ни на что...и перестать и бросить тренировки не смогу в любом случае..

тогда стоит торопиться, т.к. в 50 лет деньги уже не принесут той же радости, что в 20)

5 минут назад, petr ivanov сказал:

тогда стоит торопиться, т.к. в 50 лет деньги уже не принесут той же радости, что в 20)

Не стоит так переживать где я окажусь на свое 50 летие!) У каждого свой жизненный путь!)

23 минуты назад, tfn1000 сказал:

Не стоит так переживать где я окажусь на свое 50 летие!) У каждого свой жизненный путь!)

да мне-то пофиг, как ты думаю догадываешься)

1 час назад, petr ivanov сказал:

©Тише едешь дальше будешь, быстро поедешь тихо понесут.
2 минуты назад, tfn1000 сказал:
©Тише едешь дальше будешь, быстро поедешь тихо понесут.

Народная мудрость хорошо конечно, но крестьяне высоко не росли.

Поэтому мне больше нравится : «промедление смерти подобно» Петр I.

7 минут назад, KotBegemot сказал:

Народная мудрость хорошо конечно, но крестьяне высоко не росли.

Поэтому мне больше нравится : «промедление смерти подобно» Петр I.

С твоими способностями тебе любая смерть не страшна из любой передряги выпутаешься!)) А вот мне нужно беречь себя любимого!))

8 минут назад, tfn1000 сказал:

С твоими способностями тебе любая смерть не страшна из любой передряги выпутаешься!)) А вот мне нужно беречь себя любимого!))

Да прям 

3 часа назад, KotBegemot сказал:

Да прям 

Кот, тебе по жизни мужчины вообще помогали? Или одни альфонсы и попрошайки попадаются?

3 часа назад, BluRiver сказал:

Кот, тебе по жизни мужчины вообще помогали? Или одни альфонсы и попрошайки попадаются?

Каждый день и абсолютно во всем, часто даже не знакомые. У меня внешность такая что мне помочь хочется) Ни разу не было рядом ни альфонса, ни попрошайки. Я смотрю ты яро заинтересовался как я живу?)

1 час назад, KotBegemot сказал:

Каждый день и абсолютно во всем, часто даже не знакомые. У меня внешность такая что мне помочь хочется) Ни разу не было рядом ни альфонса, ни попрошайки. Я смотрю ты яро заинтересовался как я живу?)

Да, подумал, стоит показать тфн1000, что ему то ни на чью помощь рассчитывать не придется на его пути к успеху, а то ещё и самому каким ожп помогать.

26.01.2019 в 23:47, tfn1000 сказал:

ТФН, тебя твоя специальность устраивает? Возможность вертикального и "горизонтального" роста, возможность работы в серьёзных компаниях и т. д?

Если в специальности нет возможностей, то, пока молодой, нужно искать не работодателя, а учебное заведение: вышка (вторая вышка), курсы, например. 

2 часа назад, Dimario сказал:

ТФН, тебя твоя специальность устраивает? Возможность вертикального и "горизонтального" роста, возможность работы в серьёзных компаниях и т. д?

Если в специальности нет возможностей, то, пока молодой, нужно искать не работодателя, а учебное заведение: вышка (вторая вышка), курсы, например. 

Специальность устраивает, роста в нашем городе никакого нету вообще..

Причем тут вышка вообще?) Нахрена?))) Чтобы еще 5 лет улетело на ветер просто так?)) Мне нужно искать норм работу и заколачивать бабло вот и все..

18 минут назад, tfn1000 сказал:

Причем тут вышка вообще?) Нахрена?))) Чтобы еще 5 лет улетело на ветер просто так?)) Мне нужно искать норм работу и заколачивать бабло вот и все..

а как на твой взгляд ваши местные "альфачи с деньгами" выкручиваются?

53 минуты назад, tfn1000 сказал:

На счёт роста: есть предприятия я филиальной структурой. Если ты специалист, ты можешь войти в такую Систему, а дальше уже идти по карьерной лестнице. Город-область-регион- центр. Остановка по требованию) 

Нахрена вышка? Без вышки, или её аналога (всякие "высшие курсы" и др.) ты далеко не заберёшься. До поры, но "упор" возникнет очень скоро. 

5 лет на ветер не улетит. Заочка времени много не крадёт. 

И, в конце концов, ты или "заколачиваешь бабло" работая на себя, но тут ты быстро поймёшь, что знания нужны ппц как, либо работая на дядю. Но дядя быстро сообразит, что ты вечный техник (если ты технарь), и поставит на тебе крест. Будешь учить "перспективных" которые будут позже твоими начальниками. 

Спецов, которым хорошо платят, постоянно индексирует и поощряют, только потому что они крутые специалисты, очень мало. 

Хочешь денег и ништяков от жизни--занимайся собственной капитализацией. 

Изменено пользователем Dimario (история изменений)
1 час назад, petr ivanov сказал:

а как на твой взгляд ваши местные "альфачи с деньгами" выкручиваются?

А че альфач это обязательно человек который с деньгами? Как правило конечно да но здесь подразумевается что альфач в обращении с женским полом у которого есть опыт и практика ну не девственник наконец..))

1 час назад, Dimario сказал:

На счёт роста: есть предприятия я филиальной структурой. Если ты специалист, ты можешь войти в такую Систему, а дальше уже идти по карьерной лестнице. Город-область-регион- центр. Остановка по требованию) 

Нахрена вышка? Без вышки, или её аналога (всякие "высшие курсы" и др.) ты далеко не заберёшься. До поры, но "упор" возникнет очень скоро. 

И, в конце концов, ты или "заколачиваешь бабло" работая на себя, но тут ты быстро поймёшь, что знания нужны ппц как, либо работая на дядю. Но дядя быстро сообразит, что ты вечный техник (если ты технарь), и поставит на тебе крест. Будешь учить "перспективных" которые будут позже твоими начальниками. 

Спецов, которым хорошо платят, постоянно индексирует и поощряют, только потому что они крутые специалисты, очень мало. 

Хочешь денег и ништяков от жизни--занимайся собственной капитализацией. 

Нету у нас здесь таких предприятий а если и есть то Их единицы где уже места заняты и на которых я уже работал до того как уволили..

И объясни мне корреляцию между вышкой и знаниями и уровнем зарплаты? 

Может быть ты имеешь ввиду просто наличие диплома без которого никуда не возьмут? Дак это иллюзия в современном мире!!

И да вышка с дипломом есть у меня уже и технарь толку от этого всего? 

Расскажи мне как современное образование может дать ту информацию которая будет полезна именно в работе а самое главное бесценный опыт!!

Ну поясни вот это на каком то примере..?

Да канешно!)) Ты сам то учился на этой заочке?)) Я не спорю что там времени меньше чем на очке уходит но оно все равно уходит!!) Причем самое главное бесполезно!))

11 минут назад, tfn1000 сказал:

А че альфач это обязательно человек который с деньгами? Как правило конечно да но здесь подразумевается что альфач в обращении с женским полом у которого есть опыт и практика ну не девственник наконец..))

так ты сам писал выше в теме, что всех норм девок альфачи при бабле разобрали)

И, в конце концов, ты или "заколачиваешь бабло" работая на себя, но тут ты быстро поймёшь, что знания нужны ппц как

Обоснуй!))

Но дядя быстро сообразит, что ты вечный техник (если ты технарь), и поставит на тебе крест. Будешь учить "перспективных" которые будут позже твоими начальниками. 

Не врубаюсь, поясни)

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Нету у нас здесь таких предприятий а если и есть то Их единицы где уже места заняты и на которых я уже работал до того как уволили..

И объясни мне корреляцию между вышкой и знаниями и уровнем зарплаты? 

Может быть ты имеешь ввиду просто наличие диплома без которого никуда не возьмут? Дак это иллюзия в современном мире!!

И да вышка с дипломом есть у меня уже и технарь толку от этого всего? 

Расскажи мне как современное образование может дать ту информацию которая будет полезна именно в работе а самое главное бесценный... 

Да, ТФН, диплом - это пропуск, согласен. Но без пропуска никуда. Сейчас многие конторы создали свои профессиональные стандарты, по которым должности подразумевают наличие диплома.

А дальше - или опыт или доп. образование. 

Хорошие спецы после универов не приходят их ростить нада! Да И не минутное это дело!)

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

так ты сам писал выше в теме, что всех норм девок альфачи при бабле разобрали)

Ну я имел ввиду конкретные примеры например больших шишек которых не очень много но они есть..которым по 40 лет к примеру..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 741

Тема Насти

2. 1 741

Тема Насти

3. 1 741

Тема Насти

4. 1 741

Тема Насти

5. 1 741

Тема Насти

• Создать...