Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы оцените ситуацию

Рекомендованные сообщения

Общался с девушкой по ВК, очень хорошо даже шли беседы, планировали встретиться, у нее на протяжении нескольких недель не получалось в назначенный день, то устала то все то пятое десятое, вообщем я х забил, и сказал ладно как нибудь увидимся, и перестал писать она сама стала, и вижу сама провоцирует общения, вообщем я больше не звал в кафе, сразу к себе, хотя до этого тоже звал к себе съезжала с темы, в итоге приехала, девушке 28 лет достаточно красивая, фигура мне очень понравилась тоже, ножки попа просто шик, 

в итоге начали общения, а я на протяжении двоих суток , спал по 1,5 часа и по 2 часа, и когда она только пришла, очень я разволновался, у меня часто бывают девушки, но не такого качества, может было волнения от недосыпа,(и от недосыпа, я был не достаточно многословен и весел) такое тоже может быть, в плане того что когда человек высыпается он более морально устойчив, ну суть какая, начинаю ее трогать, она отстраняется, ну не сразу трогал общались попили мартини, я ей говорю что такое? она отвечает может я тебе не доверяю, и говорит мне ты мне скажи, я говорю ну ты же видишь ты мне очень нравишься мне еще тебе сказать, она вижу, но действуй медленнее, в итоге она кучу проволочек начала делать, типа адекватный я нет, она просто такая я же тебя не знаю, спрашивала вот что ты хочешь, я говорил секса.

В итоге после проверок, везде дала себя трогать, и такая говорит мне надо в душ, я говорю ну пошли вместе, она пыталась понять, не буду ли я ее считать кем то, после того если она пойдет со мной в душ во время первой встречи, этот вечер была наша первая встреча, в душе я вошел в нее, но она сказала что тут не надо, скажу так я в общаге живу, душ общажный,

ну и суть какая, легки на кровать, я ее трогаю, груди? pussy, пошел минут 5 был типа секс, вообщем она не могла возбудиться, говорила я когда выпью я не могу возбудиться, мне очень трудно, вообщем говорит давай спать, ну я подумал, а смысл ее иметь в одну калитку, когда она там даже не влажная, я фиг забил, и лег спать, хотя у меня 16-17 см, эрекция хорошая, вообщем тут проблема в ее возбуждении, и что я у вас хотел спросить.

я начинаю думать типа она мне дала, потому что я был очень милый и приятный в общении и ласковый, но какого то возбуждения ей не даю, или вы как считаете, раздвинет девушка ноги, просто побыл в ней , на секс это не похоже, что думаете, тут не вариант?, в плане, будет ли у нас дальнейшие сексуальное общение, когда я был в ней и она говорила что когда пьяная и не чувствует, я ее спрашивал приезжай завтра, тоесть уже сегодня, она отвечала хорошо, я говорю что приедешь? , она такая да приеду, меня смущает отсутствия поцелуев! точнее их было мало, ну и сказала что целоваться не любит, ну я на свой счет принял, ну это понятно 

Ты все сделал правильно. Не парься. Действительно, многие люди даже при малейшем опьянении не могут возбудиться. Вообще не хочется секса.

Она сама в следующий раз запрыгнет на тебя. Главное давай без алкоголя дальше.

Во-первых потри мат в сообщении, мат на форуме запрещен, мы здесь все взрослые и культурные люди бл*ть!

Во-вторых, ты у девочки скорее всего на отскоке (=недавно рассталась с парнем и пытается заполнить пустоту).

В-третьих, недостаточный уровень раппорта. Когда приедет в следующий раз, ты сперва попробуй её не трахнуть, а просто пообщаться, чтобы ей было комфортно и она расслабилась. Если ситуация повторится - сливай её, зачем тебе столько заморочек ради простого перепихона?

37 минут назад, zorky сказал:

Во-первых потри мат в сообщении, мат на форуме запрещен, мы здесь все взрослые и культурные люди бл*ть!

Во-вторых, ты у девочки скорее всего на отскоке (=недавно рассталась с парнем и пытается заполнить пустоту).

В-третьих, недостаточный уровень раппорта. Когда приедет в следующий раз, ты сперва попробуй её не трахнуть, а просто пообщаться, чтобы ей было комфортно и она расслабилась. Если ситуация повторится - сливай её, зачем тебе столько заморочек ради простого перепихона?

по сути все гладко было, входить она давала в себя, минус был только в том что не было возбуждений у нее, и мало поцелуем очень, за весь вечер 5 наверно было, а так я же не сразу ее на кровать стал класть, мы с ней выпили мартини, про многое вообщалось, все началось с прикосновений к ладоням, ну а с другой стороны,  она же понимает, для чего приезжала ко мне в гости, мы даже когда общались, вк, она сказала мужчина когда себе зовет, он надеется на секс, я говорю все верно конечно,написал на любовь и отношения, под любовью подразумевался секс, потом я ей сказал что представь тебе сон присниться, где я буду тебя целовать в губы медленно спускаться поцелуями по шеи, и язычком буду ласкать твой сосок, ты бы как бы отреагировала, она сказала, что скорее всего было бы, то чего хочешь, просто я дума, из-за недосыпа я был вялый в общении не достаточно веселый, это не позволило сблизиться 

Вообщем сейчас какае то такое общение, и вот приглашение в кино на завтра тоже игнорирует, что посоветуешь?огромная улыбка ( это она послала сайт не пропускает)

Вячеслав 12:09

Как дела у Дашули)?
вот я вчера был зюзю)
когда домой дошел
дану нафиг столько пить , это пиздец
согласен
так я это делаю раз в год
я на работу скоро поеду
основное время не пью
последний раз я так как с тобой на корпоративе выпила столько в том году зимой
Я даже не помню как с душа попала в комнату
В чем я была одета ??
ты накинул сверху шубу
пожалуйста не переживай, из-за этого
мне это не нравится , это стремно
ты была в нормальном состоянии и все было хорошо
а когда ты в комнату зашла и разделать, и стала в окно курить, я на тебя сразу накинул теплое одеяло, что бы Дашулечка не простудилась )
Пересланные сообщения
Дарья сегодня в 12:13
мне это не нравится , это стремно
тут был кот который смеётся (опять сайт не пропустил, как недопустимый символ) 
Не помню я этого
Давай я после работы тебя встречу, и угощу ужином (смайлик)
а там поделимся впечатлениями по поводу нашей встречи )
Я сегодня до поздна, у меня тяжелые дни перед Новым годом
Я тебя встречу
(смайлик)
давай поужинаем (смайлик)
ты в какой части города работаешь ?
Слава в 9 ночи после работы я точно ничего не захочу
Не в обиду ладно )
Когда мы с тобой Дашулечка увидимся ?
(смайлик)
Давай завтра на Аквамена сходим ?или на любой фильм который ты хочешь посмотреть? (смайлик) прочитала не ответила 

Скорее всего она переписывалась с тобой, так как проблемы в отношениях. Далее, либо как писали отскок, либо чтобы отвлечься от своих проблемных отношений, решила с тобой тр*хнуться и сделала это, но немного завуалировав, типо вроде как это сделал ты, чтобы я не шл*ха не грызло мозг. Секс с тобой, твоя слащавость и мгновенное залипание ей не зашли, поэтому ей предпочтительней много работать и вообще тяжелые дни.

16 минут назад, Caner сказал:
Слава в 9 ночи после работы я точно ничего не захочу
Не в обиду ладно )

Надо было молчать! Славочка)

На будущее - смазку купи!)

Слишком навязываться начал. 

- Давай я после работы тебя встречу, и угощу ужином

Я тебя встречу. давай поужинаем 

- в 9 ночи после работы я точно ничего не захочу

- Давай завтра на Аквамена сходим ?

Нужно было аккуратно завершать диалог после того как в первый раз отказала во встрече. А ты её задалбливать начал. Я бы на твоём месте ей ничего не писал ближайшее время. Если сама на связь не выйдет, можно через несколько дней после нового года написать ей и позвать. Если откажется - забивай на неё.

1 час назад, zorky сказал:

Слишком навязываться начал. 

- Давай я после работы тебя встречу, и угощу ужином

Я тебя встречу. давай поужинаем 

- в 9 ночи после работы я точно ничего не захочу

- Давай завтра на Аквамена сходим ?

Нужно было аккуратно завершать диалог после того как в первый раз отказала во встрече. А ты её задалбливать начал. Я бы на твоём месте ей ничего не писал ближайшее время. Если сама на связь не выйдет, можно через несколько дней после нового года написать ей и позвать. Если откажется - забивай на неё.

когда я был в ней она чуток постанывала, но была сухая, наверно надо было тупо продолжать, вообщем я думаю я тут накосячил, просто она сказала что давай спать(это она сказала когда я вытащил, и сказала что типа ты сухая) ну я и лег, просто не хотел показаться эгоистом, блин надо было ее трахать пока она не протрезвела бы !!! вообщем я затупил, потому что суток в нутри чувствовалась влага, по любому если бы продолжел бы все было бы ок, ну хотя бы я бы знал что я пробовал до конца. 

Цитата

Вообщем тут косяк был в том , что надо было её трхать, а не ,придераться что она не достаточно мокрая, вообщем я долбоеб сам вот и все

Это же надо быть таким долбоебом как я , несколько дней переписываться , в надежде с ней переспать, потом весь вечер передней выплесовывать , и когда баба ноги раздвинула, на еби, сказать ты не очень мокрая, хотя она ноги то не сдвигала трахей пожалуйста, но нет же надо быть таким глупым и тупым как я , что бы взять реально и остановиться , ну таких как я просто долбоебов неудачников несуществует

Автор сам всё понял, возможно она даст тебе второй шанс.Автор не будь сильно навязчивым и больше не говори и не намекай что она сухая, она же не должна течь от одного взгляда на тебя. 

6 часов назад, Caner сказал:

Это же надо быть таким долбоебом как я , несколько дней переписываться , в надежде с ней переспать, потом весь вечер передней выплесовывать , и когда баба ноги раздвинула, на еби, сказать ты не очень мокрая, хотя она ноги то не сдвигала трахей пожалуйста, но нет же надо быть таким глупым и тупым как я , что бы взять реально и остановиться , ну таких как я просто долбоебов неудачников несуществует

С матом поаккуратнее, понимаю что эмоции, но тем не менее - не нужно через слово! Мы тут все взрослые люди (но это не точно)...

Осознал и хорошо, не переживай особо, ты не один такой уж поверь!) Сиди пока в окопе, жди пинга и не мороси!) Будет пинг тогда - озаботься о второй встрече, но без бухла! Хотя можно и с ним, только не тупи!!!)

Спасибо вам всем ребята за поддержку, счастья вам, всего хорошего, и с новым годом!) простите за мат, вчера, от своего жалкого существа жить не хотелось

1 минуту назад, Caner сказал:

Спасибо вам всем ребята за поддержку, счастья вам, всего хорошего, и с новым годом!) простите за мат, вчера, от своего жалкого существа жить не хотелось

И тебе!!! С наступающим!!!)

Не переживай ты так! Она всего лишь - девушка!!! Одна из...)

10 часов назад, Caner сказал:

Это же надо быть таким долбое*ом как я , несколько дней переписываться , в надежде с ней переспать, потом весь вечер передней выплясывать , и когда баба ноги раздвинула, на ипи, сказать ты не очень мокрая, хотя она ноги то не сдвигала трахей пожалуйста, но нет же надо быть таким глупым и тупым как я , что бы взять реально и остановиться , ну таких как я просто долбое*ов неудачников не существует

Всего 13 публикаций на форуме, но тебя можно выдвинуть на номинацию "Самое быстрое понимание года". А то многие тут месяцами му-му жуют и не хотят слышать что им говорят. Так что автор молодец, рад за тебя. Почитаешь ФАКи и темы на форуме и во второй раз хрень всякую творить не будешь. 

• 3 недели спустя...

Приезжала ко мне позавчера, средненькая девчонка, тоже был секс, но чувств ноль к ней, вот вчера с ней ходили в кино, как друзья и секс между нами, а про девушку которую я выше описывал, я в нее влюбился с первого взгляда, и как же быть мутить с той которую не любишь, или все таки взять на все забить и поехать к той на работу с цветами и сказать, вот захотелось тебе цветы подарить, а то что ты тут сидишь не одного цветочка нету 

17 минут назад, Caner сказал:

или все таки взять на все забить и поехать к той на работу с цветами и сказать, вот захотелось тебе цветы подарить, а то что ты тут сидишь не одного цветочка нету 

Если точно хочешь ее потерять то так и сделай. Если хочешь вернуть то ТИ на неделю, а потом пробовать вызванить. Хотя с учетом понаделаных ошибок недели наверное мало будет.

9 минут назад, Gq11 сказал:

Если точно хочешь ее потерять то так и сделай. Если хочешь вернуть то ТИ на неделю, а потом пробовать вызванить. Хотя с учетом понаделаных ошибок недели наверное мало будет.

так это было 27 декабря и какие ошибки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 557

Тема Галадриэль :)

2. 14 557

3. 14 557

4. 48

Девушка вахтовик

5. 14 557

• Создать...