Перейти к публикации
пикап.Форум

Параноя

Rotm

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать, когда человека параноит? При чем иногда сильно. У меня возник очень большой страх быть обманутым. Я последний месяц просто внушил себе, что девушка мне изменяет. Стараюсь об этом никаких разговоров не вести. Но это уже далеко заходит, отношения портятся, у меня от этого часто нет настроения. Когда я в лицо улыбаюсь, а сам думаю "я все-равно выведу тебя на чистую воду!"

Был разговор, рассказал о своих переживаниях, она меня долго убеждала, что любит меня и даже поклялась, что никогда бы этого не сделала. 

Уже до невозможности. Мои тараканы в голове мешают получать удовольствие от жизни.

А началось все с того, что о ней её знакомая пустила слух, что она спит с другим, а со мной, потому что надёжный. И все бы ничего, но тот, о ком говорили, был именно тот омп, который часто стал мелькать и я начал ревновать и что-то подозревать. 

В сексе у нас проблем нет, инициатива от нее постоянная. Она нежна и ласкова, постоянно требует внимания от меня, вряд ли я ей безразличен, т.к. когда расставались, прибегала со слезами и на колени.

Но, баба молодая 19 лет, секса хочется, + очень красивая. А меня часто нет, неделями на работе. МБ со себе завела, вот что думаю.

Опубликовано:

Проблемы ищите в своей голове. Так и крыша может тихо двинуться(( Я не исключаю того, что ОЖП может и с василием перепихнуться( ну жизнь такая), но выносить себе мозг по  этому поводу , поверьте, не стоит.

Опубликовано:
On 12/26/2018 at 6:04 AM, Rotm said:

А началось все с того, что о ней её знакомая пустила слух, что она спит с другим, а со мной, потому что надёжный. И все бы ничего, но тот, о ком говорили, был именно тот омп, который часто стал мелькать и я начал ревновать и что-то подозревать. 

это достаточно весомый повод призадуматься.

Опубликовано:

Есть какие то работающие методы определить спит ли девушка с другими? Типа меченых купюр при передачи взяток

А пока музыкальная пауза 

Опубликовано:

Медицинские-амбулаторные или химические пробы на наличие посторонней спермы или использования презерватива другой марки и тд и все это в домашних условиях? Неужели ничего так и не придумали ученые?

Опубликовано:
3 часа назад, Albion сказал:

Медицинские-амбулаторные или химические пробы на наличие посторонней спермы или использования презерватива другой марки и тд и все это в домашних условиях? Неужели ничего так и не придумали ученые?

Счётчик входящих у бабы проверить 

Опубликовано:

Я придумал как подловить парня. Пока он спит покрыть его член невидимой водоотталкивающей жидкостью / краской которая меняет цвет при соприкосновении либо с вагинальной смазкой, слюной либо с презервативом. 

Опубликовано:
14 минут назад, Albion сказал:

Я придумал как подловить парня. Пока он спит покрыть его член невидимой водоотталкивающей жидкостью / краской которая меняет цвет при соприкосновении либо с вагинальной смазкой, слюной либо с презервативом. 

Что делать тем,кто перед сексом моется?

Опубликовано:
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что делать тем,кто перед сексом моется?

Я написал поэтому «водоотталкивающая» краска как зеленка или йод чтобы вода не смыла так просто 

Опубликовано:

2 способ 

менее эффективный и более сложный наверно 

Апп (приложение) на смартфоне который будет регистрировать характерные для секса звуки и движения (если телефон на теле) 

3 способ

тупо «жучок» но это опять же скорее слежка а не доказательство

4 способ

...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 902

Фродо идёт к Ородруину

2. 962

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 962

4. 962

5. 962

• Создать...