Rotm 0 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Что делать, когда человека параноит? При чем иногда сильно. У меня возник очень большой страх быть обманутым. Я последний месяц просто внушил себе, что девушка мне изменяет. Стараюсь об этом никаких разговоров не вести. Но это уже далеко заходит, отношения портятся, у меня от этого часто нет настроения. Когда я в лицо улыбаюсь, а сам думаю "я все-равно выведу тебя на чистую воду!" Был разговор, рассказал о своих переживаниях, она меня долго убеждала, что любит меня и даже поклялась, что никогда бы этого не сделала. Уже до невозможности. Мои тараканы в голове мешают получать удовольствие от жизни. А началось все с того, что о ней её знакомая пустила слух, что она спит с другим, а со мной, потому что надёжный. И все бы ничего, но тот, о ком говорили, был именно тот омп, который часто стал мелькать и я начал ревновать и что-то подозревать. В сексе у нас проблем нет, инициатива от нее постоянная. Она нежна и ласкова, постоянно требует внимания от меня, вряд ли я ей безразличен, т.к. когда расставались, прибегала со слезами и на колени. Но, баба молодая 19 лет, секса хочется, + очень красивая. А меня часто нет, неделями на работе. МБ со себе завела, вот что думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Проблемы ищите в своей голове. Так и крыша может тихо двинуться(( Я не исключаю того, что ОЖП может и с василием перепихнуться( ну жизнь такая), но выносить себе мозг по этому поводу , поверьте, не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 https://forum.pickup.ru/topic/113555-профилактика-измены/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 261 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 On 12/26/2018 at 6:04 AM, Rotm said: А началось все с того, что о ней её знакомая пустила слух, что она спит с другим, а со мной, потому что надёжный. И все бы ничего, но тот, о ком говорили, был именно тот омп, который часто стал мелькать и я начал ревновать и что-то подозревать. это достаточно весомый повод призадуматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 Есть какие то работающие методы определить спит ли девушка с другими? Типа меченых купюр при передачи взяток А пока музыкальная пауза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 Медицинские-амбулаторные или химические пробы на наличие посторонней спермы или использования презерватива другой марки и тд и все это в домашних условиях? Неужели ничего так и не придумали ученые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morning 614 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 3 часа назад, Albion сказал: Медицинские-амбулаторные или химические пробы на наличие посторонней спермы или использования презерватива другой марки и тд и все это в домашних условиях? Неужели ничего так и не придумали ученые? Счётчик входящих у бабы проверить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 Я придумал как подловить парня. Пока он спит покрыть его член невидимой водоотталкивающей жидкостью / краской которая меняет цвет при соприкосновении либо с вагинальной смазкой, слюной либо с презервативом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 14 минут назад, Albion сказал: Я придумал как подловить парня. Пока он спит покрыть его член невидимой водоотталкивающей жидкостью / краской которая меняет цвет при соприкосновении либо с вагинальной смазкой, слюной либо с презервативом. Что делать тем,кто перед сексом моется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 1 час назад, Зеленый ниндзя сказал: Что делать тем,кто перед сексом моется? Я написал поэтому «водоотталкивающая» краска как зеленка или йод чтобы вода не смыла так просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 2 способ менее эффективный и более сложный наверно Апп (приложение) на смартфоне который будет регистрировать характерные для секса звуки и движения (если телефон на теле) 3 способ тупо «жучок» но это опять же скорее слежка а не доказательство 4 способ ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.