Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Без девушек, без друзей, без своего жилья

Рекомендованные сообщения

Привет!

Мне 28. За всю жизнь была 1 девушка, с которой встречался около года. Она меня бросила со всеми вытекающими (стенания, острое желание её вернуть, внезапное осознание - возвращать её не надо). Как сейчас понимаю, девушка эта не пользовалась спросом. К сожалению, воспитание и собственная глупость (ещё успеется, времени много) привели к тому, что у меня: уже почти 6 лет нет девушки и почти никаких перспектив на отношения и секс, нет друзей (знакомые есть, но человека, на которого могу полностью положиться, который бы был со мной искренен, нет) и своего жилья (живу с родителями, что, мягко говоря, очень неудобно; кроме того, всё осложняется новыми соседями сверху, которые целыми днями очень шумят и любят выпивать по ночам).

Сам по себе я далеко не страшный и вполне себе общительный. Но как изменить ситуацию, не знаю пока. Хотел накопить достаточно денег, чтобы купить квартиру без ипотеки, но пришлось помочь родителям + снизился доход из-за изменений в руководящем составе работодателя. Чтобы хотя бы вернуть доход на прежний уровень, нужно найти новую нормальную работы, чем сейчас очень и озабочен. Думаю даже пойти работать продавцом, хотя есть опыт в своей сфере и высшее образование.

Получается, выход - съёмная квартира. Но это полностью исключает покупку собственной. Да и чем это поможет мне в плане девушек, непонятно. 

P. S. На улице знакомился, опыт есть. Несколько раз пытался найти единомышленников по теме, но неизменно наталкивался на тотальное непонимание со стороны парней (не держали слово, исчезали, навязывали свою точку зрения, продавали курсы и т.д.).

Хотелось бы узнать, у многих так?

11 минут назад, Culture сказал:

некоторые могут купить квартиру без ипотеки, значит, это возможно. видимо, ты ленивый, раз жалуешься, вместо поиска вариантов

А зачем тебе напарники?

Никаких напарников в соблазнении девушек не нужно. 

Все что тебе нужно - банально начинать действовать.

Начни с установки Тиндера, и просто общайся с девочками по вечерам, тех, кто больше всего понравился - вытаскивай на свидания.

19 минут назад, Директор школы сказал:

некоторые могут купить квартиру без ипотеки, значит, это возможно. видимо, ты ленивый, раз жалуешься, вместо поиска вариантов

Безусловно. Кто-то может, да. Я вёл речь про обычного человека, работающего на обычной работе. Так и я могу примеры привести: бывший одноклассник при помощи родителей открыл свой небольшой бизнес (банальная перепродажа), другой изначально был с хатой. 

Мой вариант - накопление денег путём откладывания из зарплаты. Но тогда о личной жизни и ещё тлеющих надеждах не отношения придётся полностью забыть, так как ещё  3-5 буду жить с родителями. Другой вариант - съём жилья, но копить придётся тогда лет 30, отказывая себе во всём. Или до конца жизни жить в съёмном.

Самый прикол, что у родителей есть ещё одна квартира, но они ни за что не хотят, чтобы я от них съезжал. А силой отбирать я, разумеется, ничего не буду. 

Вообщем, я рассказал про эти вопросы, так как они напрямую влияют на мои проблемы с противоположным полом. Если бы была своя квартира и нормальная з/п, я бы начал знакомиться тотчас. Но пока хочу встать на ноги... хоть уже и надо было это давно сделать - согласен, сам многое упустил, наивно полагая, что "ещё успеется".

14 минут назад, pazman сказал:

А зачем тебе напарники?

Никаких напарников в соблазнении девушек не нужно. 

Все что тебе нужно - банально начинать действовать.

Начни с установки Тиндера, и просто общайся с девочками по вечерам, тех, кто больше всего понравился - вытаскивай на свидания.

Да хотя бы просто для общения (общаюсь по сути только с родителями + изредка со знакомыми). Думал, хоть тут найду кого-то со схожими взглядами, но ошибался.

30 минут назад, Culture сказал:

Безусловно. Кто-то может, да. Я вёл речь про обычного человека, работающего на обычной работе. Так и я могу примеры привести: бывший одноклассник при помощи родителей открыл свой небольшой бизнес (банальная перепродажа), другой изначально был с хатой. 

Мой вариант - накопление денег путём откладывания из зарплаты. Но тогда о личной жизни и ещё тлеющих надеждах не отношения придётся полностью забыть, так как ещё  3-5 буду жить с родителями. Другой вариант - съём жилья, но копить придётся тогда лет 30, отказывая себе во всём. Или до конца жизни жить в съёмном.

Самый прикол, что у родителей есть ещё одна квартира, но они ни за что не хотят, чтобы я от них съезжал. А силой отбирать я, разумеется, ничего не буду. 

Вообщем, я рассказал про эти вопросы, так как они напрямую влияют на мои проблемы с противоположным полом. Если бы была своя квартира и нормальная з/п, я бы начал знакомиться тотчас. Но пока хочу встать на ноги... хоть уже и надо было это давно сделать - согласен, сам многое упустил, наивно полагая, что "ещё успеется".

Да хотя бы просто для общения (общаюсь по сути только с родителями + изредка со знакомыми). Думал, хоть тут найду кого-то со схожими взглядами, но ошибался.

родители у тебя какие-то упыри

что за прикол такой: есть еще квартира у родителей, а ты снимаешь. они сдают ее что ли?

6 часов назад, Culture сказал:

самый тупой отмозон, у тебя и так судя с возрастом при твоих данных падает цена на брачном рынке. Какая она будет, если до 40 лет жить с мамой? Вообщем, приходишь к родителям-говоришь, что собрался снимать хату и съезжать. Они мол нафига и в таком духе, говоришь мама-папа в 28 лет как-то некруто жить с родителями. И начинаешь поиск квартиры, после твоего съезда, если родители нормальные, они предложат свою вторую квартиру.

То что денег нет-лишь отмазка, ты просто их не видишь под ногами

Братан, тебе 28. Если сейчас на выйдешь из (как не люблю это слово) зоны комфорта, то там и останешься навсегда. Давай еще не поздно, брать жизнь в свои руки

А ты в каком городе? Снимать хату это бесперспективное занятие. Твой вариант найти работу и брать ипотеку. Только не продавец, а что-нибудь где есть како-то рост. Там хотя бы велика вероятность, что хата станет твоей. А снимать хату тупо отдавать деньги дяде

8 минут назад, КотБалу сказал:

А ты в каком городе? Снимать хату это бесперспективное занятие. Твой вариант найти работу и брать ипотеку. Только не продавец, а что-нибудь где есть како-то рост. Там хотя бы велика вероятность, что хата станет твоей. А снимать хату тупо отдавать деньги дяде

Петербург. При ипотеке переплаты дикие (примерно от миллиона и выше).

2 минуты назад, Culture сказал:

Петербург. При ипотеке переплаты дикие (примерно от миллиона и выше).

Смотря на каких условиях. А у тебя другого выбора-то и нет. Ты тот же лям просрешь на съем жилья только квартира твоей не станет

4 часа назад, luckson сказал:

самый тупой отмозон, у тебя и так судя с возрастом при твоих данных падает цена на брачном рынке. Какая она будет, если до 40 лет жить с мамой? Вообщем, приходишь к родителям-говоришь, что собрался снимать хату и съезжать. Они мол нафига и в таком духе, говоришь мама-папа в 28 лет как-то некруто жить с родителями. И начинаешь поиск квартиры, после твоего съезда, если родители нормальные, они предложат свою вторую квартиру.

То что денег нет-лишь отмазка, ты просто их не видишь под ногами

Братан, тебе 28. Если сейчас на выйдешь из (как не люблю это слово) зоны комфорта, то там и останешься навсегда. Давай еще не поздно, брать жизнь в свои руки

Вообще, я думал так: найти новую работу (на этой примерно 7 месяцев как понизили у нас всех понизили зарплату, постоянно грозят, что всех уволят), подкопить денег, чтобы было на аренду (первый взнос, комиссия, залог) и на чёрный день, снимать, а потом уже решать вопрос с покупкой своего жилья, если родители не будут против. Если будут - снимать дальше.

10 часов назад, Директор школы сказал:

родители у тебя какие-то упыри

что за прикол такой: есть еще квартира у родителей, а ты снимаешь. они сдают ее что ли?

Конечно. Сдают. 

2 минуты назад, КотБалу сказал:

Смотря на каких условиях. А у тебя другого выбора-то и нет. Ты тот же лям просрешь на съем жилья только квартира твоей не станет

Тоже верно. Просто при ипотеке всё равно нужен первый взнос. А для этого нужно копить. То есть ещё год минимум жить с родителями. Тогда и о девушках думать смысла нет.

14 минут назад, КотБалу сказал:

Квартира поважнее баб будет 

Полностью согласен. 

А я просто об ипотеке не думал, потому что рассчитывал, что накоплю сам))  не люблю быть кому-то должен. 

Может, тогда жить в квартире той, что сдаётся, копить на ипотеку. Думаю, к лету (до того времени там квартиранты жить будут точно) смогу договориться с родителями.

Хотя сейчас условия ипотечного кредитования сильно для населения ухудшатся (увеличение ключевой ставки и проч.).

А кто разбирается, вторичку в ипотеку не слишком опасно брать? Хотя надо сначала работу нормальную найти, что сейчас большая проблема.

20 минут назад, Culture сказал:

Полностью согласен. 

А я просто об ипотеке не думал, потому что рассчитывал, что накоплю сам))  не люблю быть кому-то должен. 

Может, тогда жить в квартире той, что сдаётся, копить на ипотеку. Думаю, к лету (до того времени там квартиранты жить будут точно) смогу договориться с родителями.

Хотя сейчас условия ипотечного кредитования сильно для населения ухудшатся (увеличение ключевой ставки и проч.).

А кто разбирается, вторичку в ипотеку не слишком опасно брать? Хотя надо сначала работу нормальную найти, что сейчас большая проблема.

У тебя в голове каша какая-то. То хотел накопить и купить откладывая от зарплаты. Это по сколько по 5 тыс рублей ? Ты так до китайской пасхи будешь копить.

То ипотеку бы взял - "но должным быть не кому не хочется". Ты уж определись сам что ты хочешь. Или в своей жить и платить ипотеку, или жить на съемной и не быть должным банку.

Вторичку еще безопаснее брать ,чем новую на уровне фундамента. У тебя уже готовый объект недвижимости со всеми вытекающими. Банк прежде чем выдать кредит- проверит этот объект, на предмет ограничений,прописок и.т.д. Банк не даст тебе денег на покупку сомнительной квартиры, потому что она у него в залоге находится на период ипотеки. И что с тобой случись, он ее просто продаст.

Да, я ещё не знаю наверняка, как поступать. Точно не хочу больше жить в такой обстановке. 

Наверное, лучше покупать. Но тогда надо ждать ещё около года.

как раз тебе лучше снимать и не ждать.

через 3-6 месяцев родители привыкнут что ты с ними не живешь

и сами предложат тебе жить во второй квартире.

ну и пока ты там живешь, накопишь на собственную

Автор, без обид.

Но ты сам себе придумал, отмазы и сам в них веришь. 

Типо баб нет, потому что квартиры нет-ну что за бред, а как тогда школьники и студенты себе ожп находят??

Ты очень нерешетильный и эта твоя главная проблема в жизни. Даже сейчас-не знаешь, снимать квартиру-не снимать. Брать ипотеку-не брать. 

У тебя в голове очень много а что если. Ты стараешься плыть по течению, типо снизили зп на работе-грозятся всех уволить и ты вместо того, чтобы уже давно найти работу с норм зп, продолжаешь тянуть лямку. А жизнь тем временем мимо проходит! Тебе еще 28 лет и самое время определится либо что-то менять, либо оставлять как есть. 

Так пока и денег на это нет)

А работу ищу год уже. Много обмана, мало хороших предложений. Жалею, что летом на одно из таких не согласился – з/п не совсем устроила.

Девушки и раньше не давали, это правда. Но сейчас я даже знакомится не могу, пока такая ситуация. 

Но если с этим со всем - пусть положение и не самое крутое - могу разобраться, то с Ж все сложно.

2 часа назад, Culture сказал:

Вообще, я думал так: найти новую работу (на этой примерно 7 месяцев как понизили у нас всех понизили зарплату, постоянно грозят, что всех уволят), подкопить денег, чтобы было на аренду (первый взнос, комиссия, залог) и на чёрный день, снимать, а потом уже решать вопрос с покупкой своего жилья, если родители не будут против. Если будут - снимать дальше.

есть квартирка за 60-70 тр/мес (от опций типа паркинга зависит). потянешь? в питере, без залога и комиссии риэлтору

Конечно. Сдают.

ну жди тогда. откинутся когда-нибудь, у тебя будет две

13 часов назад, Culture сказал:

здоров. рад что ты написал про это.

хату брать не рекомендую. перезжать в арендованую хату тоже както не очень. ищи бабу с хатой.  конечно она может быть не очень симпатичной или старше. но если ты пикапишь и нашёл бабу для того чтобы чпокнуть её сними на 2-3 часа  квартиру. такие я думаю есть в твоём городе. а пока бабы нету даже и не думай снимать хату. появиться нормальная ожп можно подумывать про житьё вместе.

так что успехов.

1 час назад, Директор школы сказал:

есть квартирка за 60-70 тр/мес (от опций типа паркинга зависит). потянешь? в питере, без залога и комиссии риэлтору

ну жди тогда. откинутся когда-нибудь, у тебя будет две

Нет)) 

Чтобы такую снимать, надо быть коммерсом мажором. Или недальновидным человеком)

Все предложения по ЗП на рынке труда сейчас колеблются в диапазоне 25-40 тысяч рублей. И это я говорю про вакансии, имеющие спрос, для которых нужны высшее образование и опыт от 2-3 лет. У меня опыт – 5 лет (образование - экономическое, работа - в сфере менеджмента с сетевыми клиентами), но даже не особо зовут куда-то. Ещё, как говорят, хорошо пишу (журналистика), но на этом зарабатывают единицы у нас в стране, да и вакансий таких нет в открытом доступе.

А по поиску просто смотрят твой отклик и не отвечают или отказывают сразу. Приглашают, как правило, в шарашкины конторы. Прикол же в том, что года 3 назад (когда устраивался в нынешнее место) приглашали в разы активнее: и на этапе отбора резюме, и после собеседований. Кризис?

Хотя и от области, профессии, разумеется, зависит.

Но я говорю про реальную и честную работу. Так и у меня есть знакомые, которые работают на родительский бизнес. Уже давно ездят на новом мерсе, с купленной на "заработанное" квартирой и т. д. Но есть и те, кому повезло, не спорю (как и мне 3 года назад).

Другое дело, я виноват в том, что ранее этим не озаботился. Вполне мог бы сейчас отдать первый взнос и жить в своей квартире. Впрочем, тогда бы пришлось от многого отказываться (еда, одежда, техника, ремонт дома).

28 минут назад, Culture сказал:

Нет)) 

Чтобы такую снимать, надо быть коммерсом мажором. Или недальновидным человеком)

Все предложения по ЗП на рынке труда сейчас колеблются в диапазоне 25-40 тысяч рублей. И это я говорю про вакансии, имеющие спрос, для которых нужны высшее образование и опыт от 2-3 лет. У меня опыт – 5 лет (образование - экономическое, работа - в сфере менеджмента с сетевыми клиентами), но даже не особо зовут куда-то. Ещё, как говорят, хорошо пишу (журналистика), но на этом зарабатывают единицы у нас в стране, да и вакансий таких нет в открытом доступе.

А по поиску просто смотрят твой отклик и не отвечают или отказывают сразу. Приглашают, как правило, в шарашкины конторы. Прикол же в том, что года 3 назад (когда устраивался в нынешнее место) приглашали в разы активнее: и на этапе отбора резюме, и после собеседований. Кризис?

Хотя и от области, профессии, разумеется, зависит.

Но я говорю про реальную и честную работу. Так и у меня есть знакомые, которые работают на родительский бизнес. Уже давно ездят на новом мерсе, с купленной на "заработанное" квартирой и т. д. Но есть и те, кому повезло, не спорю (как и мне 3 года назад).

Другое дело, я виноват в том, что ранее этим не озаботился. Вполне мог бы сейчас отдать первый взнос и жить в своей квартире. Впрочем, тогда бы пришлось от многого отказываться (еда, одежда, техника, ремонт дома).

ко мне мужик приходил в прошлую пятницу, мастер на час, тумбочку собирал. взял тысячу. поговорили чутка, сказал, что в месяц у него 50-60 тыс выходит чистыми (так-то больше, за рекламу на авито еще платит). сомневаюсь, что у него есть высшее образование, а из начальных вложений шуруповерт и перфоратор. это для сравнения, чтобы ты понимал, что твои 25-40 с вышкой и стажем 5 лет - вообще ниачем. реальная и честная работа, кстати. почему работа в родительском бизнесе или сдача недвижимости в аренду не реально и не честно, я не понял

в стране кризис со времен крымнаш. не заметил? про то, нафига заморачиваться с ипотекой, когда у родоков 2-е квартиры и они по-любому раньше тебя ласты склеют, тоже не знаю. или там наследников больше чем ты один? снимал бы лучше у родоков, раз они сдают

50 минут назад, Culture сказал:

Все предложения по ЗП на рынке труда сейчас колеблются в диапазоне 25-40 тысяч рублей.

я в 21год 40 получаю в залупинске с населением 400к, не имея никакого образования кроме 11 классов. А ты тут про питер втираешь, с вышкой. Бред полнейший.

Друг в питер уехал, кальянщиком спокойно 60к+ имеет, к себе зовет.

1 час назад, OneTouch сказал:

я в 21год 40 получаю в залупинске с населением 400к, не имея никакого образования кроме 11 классов. А ты тут про питер втираешь, с вышкой. Бред полнейший.

Я тоже люблю сказки)

6 минут назад, Culture сказал:

Я тоже люблю сказки)

Это не сказки , а горькая правда для тебя. Обычный манагер в сетевухе, без образования имеет больше,  чем ты с опытом и вышкой(повод задуматься).  Как в питере можно получать 25-40к я в принципе понять не могу, 25к это у нас после технаря найти можно, где х*и пинать надо,  не легко, но можно.  Как ты снимать квартиру хочешь я не понимаю, однушка(студийка) обходиться в 20-25к у вас, при зарплате в 40 у тебя ничего не останется, а ты еще и в белую полюбому работаешь.

1 час назад, Culture сказал:

ты что то не про то думаешь. или ты хочешь семью и ребёнка?

ты выйди пару раз в поле без хат и машин.

Автор, если возьмешь ипотеку, то не забывай, что в течении всего срока (а это лет 10 обычно) нельзя просрочить платеж, иначе банк выставит "твою" хату на реализацию. Я в банке 4 года работал, много таких квартир отобранных у нас на балансе висело. Так что надо расчитывать, сможешь ли ты БЕСПЕРЕБОЙНО платить весь срок ипотеки, и переплата  по процентам тут не самое важное. А родители у тебя вообще странные, ты копил деньги, и потратил их, чтоб родителям помочь в трудную минуту, а они тебе хрен в ответ, даже не дают хату жить. Похоже твоя судьба их вообще мало волнует.

1. Зачем тебе своя квартира? Чем тебя не устраивает съемное жилье?

2. Зачем тебе девушка? Что ты будешь с ней делать? Ты чувствуешь себя не полноценным без девушки?

3. Как часто тебе говорят окружающие,что в 28 лет не иметь квартиры и девушки - это позор?

1 час назад, OneTouch сказал:

Это не сказки , а горькая правда для тебя. Обычный манагер в сетевухе, без образования имеет больше,  чем ты с опытом и вышкой(повод задуматься).  Как в питере можно получать 25-40к я в принципе понять не могу, 25к это у нас после технаря найти можно, где х*и пинать надо,  не легко, но можно.  Как ты снимать квартиру хочешь я не понимаю, однушка(студийка) обходиться в 20-25к у вас, при зарплате в 40 у тебя ничего не останется, а ты еще и в белую полюбому работаешь.

Да, у меня после универа (во время учёбы подрабатывал для карманных расходов) было 2 места работы. Везде было официальное оформление и белая з/п. Такое место ищу и сейчас. Эти критерии для меня являются обязательными. Как и возможность карьерного роста, уровень з/п.

1 час назад, alfann сказал:

ты что то не про то думаешь. или ты хочешь семью и ребёнка?

ты выйди пару раз в поле без хат и машин.

В идеале бы хотел. Но практика (знакомства на улицах, отношения, знакомые, у которых девушки и жены, родственники) показывает, что женитьба - гвоздь в крышку твоего гроба. Уюта и любви ни у кого пока не видел. Одни ссоры и разводы, битьё посуды и далее по списку.

1 час назад, xfxplayhard сказал:

Автор, если возьмешь ипотеку, то не забывай, что...

Понимаю. Если бы стал брать, взвесил бы все риски. Сейчас первостепенная цель - найти хорошую работу. Но ситуация, повторюсь, осложняется тем, что дома жить уже невыносимо. И если с родителями я ещё могу как-то находить общий язык, то соседи сверху уже достали (не факт, что на новом месте будет с этим всё ок).

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

1. Зачем тебе своя квартира? Чем тебя не устраивает съемное жилье?

2. Зачем тебе девушка? Что ты будешь с ней делать? Ты чувствуешь себя не полноценным без девушки?

3. Как часто тебе говорят окружающие,что в 28 лет не иметь квартиры и девушки - это позор?

1. Съёмное. Тебя могу в любой момент выселить, обмануть, не позовешь туда никого, любую перестановку надо согласовывать с хозяевами, не заведешь собаку (я бы хотел) и т.д.

Свое. Ты уверен, что тебя оттуда никто не выкинет, можешь в теории водить девушек и знакомых (я не пью, некурю, но люблю общаться, можно поиграть в кои то веки в приставку (баскет, футбол) с друзьями, выпить чайку, посмотреть фильм, обсудить книгу.

2. Потребность в романтических чувствах (они реализуются и без девушки, но ееничем не заменить). Физиология (секса у меня не было уже почти 6 лет; может, там уже и ничего не работает))). 

С девушкой можно быть в т. ч. друзьями, общаться, путешествовать, помогать друг другу самосовершенствоваться. Без девушки чувствую себя в целом ок. Морально готов теперь к тому, что никого не будет уже. Главное сейчас - независимость, фин.стабильность.

3. Так как общаюсь мало, то и говорят такое редко. Но по сути почти все знакомые считают, что в 30 лет если нет ни жены, ни девушки, то ты пропащий человек. Я с ними не согласен категорически.

Как вариант 

1) берешь ипотеку

2) делаешь ремонт

3) сдаешь

4) живешь с родками

5) гасишь ипотеку в 2-3 раза быстрее

А еще лучше 2 работы 2\2 и пашешь как трактор, за то деньги будут. Правда я так сдохну скоро, хоть на гроб хороший хватит.

8 минут назад, Culture сказал:

1. Съёмное. Тебя могу в любой момент выселить, обмануть, не позовешь туда никого, любую перестановку надо согласовывать с хозяевами, не заведешь собаку (я бы хотел) и т.д.

В первый раз такое слышу... Ну кроме собаки. Может тебе неадекватные хозяева попались?

9 минут назад, Culture сказал:

2. Потребность в романтических чувствах (они реализуются и без девушки, но ееничем не заменить). Физиология (секса у меня не было уже почти 6 лет; может, там уже и ничего не работает))). 

Ты же вроде в поля ходишь? Сто процентный фейл?

3 часа назад, OneTouch сказал:

официанты тоже зарабатывают

3 часа назад, xfxplayhard сказал:

Автор, если возьмешь ипотеку, то не забывай, что в течении всего срока (а это лет 10 обычно) нельзя просрочить платеж, иначе банк выставит "твою" хату на реализацию. Я в банке 4 года работал, много таких квартир отобранных у нас на балансе висело. Так что надо расчитывать, сможешь ли ты БЕСПЕРЕБОЙНО платить весь срок ипотеки, и переплата  по процентам тут не самое важное. А родители у тебя вообще странные, ты копил деньги, и потратил их, чтоб родителям помочь в трудную минуту, а они тебе хрен в ответ, даже не дают хату жить. Похоже твоя судьба их вообще мало волнует.

ипотеку брать - это пробить днище

таких родителей нах слать вообще. понятно, что за родители там, если человек считает, что 25-40 тр в мес или ипотека на 25 лет - всё на что он способен

Да, у меня после универа (во время учёбы подрабатывал для карманных расходов) было 2 места работы. Везде было официальное оформление и белая з/п. Такое место ищу и сейчас. Эти критерии для меня являются обязательными. Как и возможность карьерного роста, уровень з/п.

белая з/п. ты какой-то мазохист, раз тебе хочется отдавать свои заработанные хз кому. нету смысла в белых з/п

3 часа назад, Culture сказал:

В идеале бы хотел. Но практика (знакомства на улицах, отношения, знакомые, у которых девушки и жены, родственники) показывает, что женитьба - гвоздь в крышку твоего гроба. Уюта и любви ни у кого пока не видел. Одни ссоры и разводы, битьё посуды и далее по списку.

таков твой круг общения. но бывает и по-другому

Понимаю. Если бы стал брать, взвесил бы все риски. Сейчас первостепенная цель - найти хорошую работу. Но ситуация, повторюсь, осложняется тем, что дома жить уже невыносимо. И если с родителями я ещё могу как-то находить общий язык, то соседи сверху уже достали (не факт, что на новом месте будет с этим всё ок).

дом 606-й серии что ли в спальном районе? бывал у девушки в гостях в таком доме. все соседи через стены слышали, как мы трахаемся, а когда мы кончали они аплодировали и открывали шампанское

Свое. Ты уверен, что тебя оттуда никто не выкинет, можешь в теории водить девушек и знакомых (я не пью, некурю, но люблю общаться, можно поиграть в кои то веки в приставку (баскет, футбол) с друзьями, выпить чайку, посмотреть фильм, обсудить книгу.

у меня знакомый как-то снимал хату, хозяйка начала выпендриваться в очередной раз, чтобы либо съехал, либо больше башлял. решил он съехать, а мы помогали ему с переездом. перед отъездом обои содрали, обоссали там всё, чё-то побили, какую-то краску на пол пролили ну и по мелочи еще. даже в съемных хатах с тупыми хозяевами можно найти положительные моменты

проверь. рука тебе на что

С девушкой можно быть в т. ч. друзьями, общаться, путешествовать, помогать друг другу самосовершенствоваться. Без девушки чувствую себя в целом ок. Морально готов теперь к тому, что никого не будет уже. Главное сейчас - независимость, фин.стабильность.

фин стабильность - это 30 тр/мес? на путешествия на маршрутке за город хватит, да

3. Так как общаюсь мало, то и говорят такое редко. Но по сути почти все знакомые считают, что в 30 лет если нет ни жены, ни девушки, то ты пропащий человек. Я с ними не согласен категорически.

в твоем случае так и есть, но не потому, что у тебя в 30 нет жены или девушки. а потому что в 30 тыс считаешь, что 30 тр/мес - это твой предел

21 час назад, Culture сказал:

Получается, выход - съёмная квартира. Но это полностью исключает покупку собственной. Да и чем это поможет мне в плане девушек, непонятно. 

выход -найти девушку с квартирой. а там уже размутишься помаленьку

5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

В первый раз такое слышу... Ну кроме собаки. Может тебе неадекватные хозяева попались?

Ты же вроде в поля ходишь? Сто процентный фейл?

Не знаю. Правда жизни - многие люди плюют на других, готовы обманывать, кидать ради собственной выгоды.

Сейчас хожу крайне редко (в этом году - 1 раз). Да, 100%.

2 часа назад, Директор школы сказал:

официанты тоже зарабатывают

...

Сократил цитату, чтобы было более читабельно. 

Родители и сейчас говорят, чтобы я устроился продавцом в Ленту, например. Там, мол, можно 30 т.р. заработать, а это очень хорошо (не шучу, так и говорят; я же отвечаю, что хочется чего-то получше, раз уж такой бэкграунд за спиной). А слать их точно не надо. Просто такое воспитание было в силу разных причин и у мамы, и у папы. Они хотят лучшего для меня, просто на жизнь смотрят совсем не так, как я (и многие люди вообще). То есть они думают, что делали мне хорошо, никуда не пуская в детском возрасте (сидел дома, гулял только летом при условии того, что все экзамены сданы на "5", в универе запрещали гулять позже 8-9 вечера, постоянно (до сих пор) приводят в пример Васю, Толю, которые и лучше меня, и сильнее, и успешнее - только сейчас понял, к чему это привело).

"белая з/п" - почему белая з/п - плохо? При чёрной или белой могут обмануть запросто, и ничего не докажешь. 

"но бывает и по-другому" - надеюсь. Но всё же найти подходящую девушку будет крайне трудно. Плюс возраст. Хоть и выгляжу младше своих лет всё равно это баллов не добавляет.

"дом 606-й серии что ли в спальном районе" - не совсем, но тоже не идеал (в СПб, кажется, идеал в плане шумоизоляции и проч. - дома на Крестовском). Но у меня дом 1994-го или 1995-го года постройки. Как раз переехали в него, когда его построили. Соседей сбоку не слышно от слова совсем. Раньше вообще было ок и с теми, кто на этаж выше, но новые соседи - это натуральная жесть.  Они вроде бы ремонт сделали, новый паркет дешёвый. Плюс у них два маленьких ребёнка и муж-быдло (общался с ним по поводу шумов). Теперь, когда дома, сижу постоянно в наушниках с громкой музыкой, боюсь их снимать).

"проверь. рука тебе на что" - тут то всё ок) А вот в плане настоящего секса, думаю, будут (если секс этот самый когда-нибудь чудесным образом случится) теперь большие проблемы, так как за долгие годы привык исключительно к самоудовлетворению под порнушку.

"фин стабильность - это 30 тр/мес?" - нет, раза в два, в 2.5-3 больше. 

"считаешь, что 30 тр/мес - это твой предел" - не считаю. Но одно дело считать, другое - реальность. Пока ищу нормальную работу. Повторюсь, все предложения: 25-40 т.р. примерно. Даже с учётом небелой зп. Выше платят начальникам или спецам в др. областях (IT, инженеры, медицина).

41 минуту назад, petr ivanov сказал:

выход -найти девушку с квартирой. а там уже размутишься помаленьку

Точно не мой вариант. 

С родителями жил, потому что копил. Но тут неожиданные траты + с работой такой фейл (новый комм. директор решил сократить издержки, сократив зп сотрудников; некоторых (компетентных - точно знаю) просто уволил в один день).

26 минут назад, Culture сказал:

Точно не мой вариант. 

С родителями жил, потому что копил. Но тут неожиданные траты + с работой такой фейл (новый комм. директор решил сократить издержки, сократив зп сотрудников; некоторых (компетентных - точно знаю) просто уволил в один день).

Деньги помогут, но кардинально ничего не изменят. Развивал общительность, кругозор, позитивный взгляд на мир.

Девушка почему бросила?

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Деньги помогут, но кардинально ничего не изменят. Развивал общительность, кругозор, позитивный взгляд на мир.

Девушка почему бросила?

Развивал? Может, развивай?) Наверное, опечатка. Но я понял.

На общительность совсем не жалуюсь. Я не интроверт. Хотя со стороны виднее. Кругозор тоже вроде как нормальный (могу рассказать, чем интересуюсь, коли интересно). А вот с позитивным взглядом нынче проблемы) Раньше всё видел сквозь розовые очки, а теперь будто всё перевернулось с ног на голову. Но это не взялось из ничего - повлияли события. 

Девущка? Разумеется, она не сказала, да мне и ума хватило не спрашивать напрямую. Но думаю, она хотела более "крутой" жизни, в чём сама частично сознавалась, когда всё было внешне ок: прописка, своя квартира (мы тогда были студентами на посл. курсах), баблишко, шубы и проч. Ну, и само собой повлияло то, что я сильно отличаюсь от мужиков простых. Сказалось женское воспитание. Сейчас кое-что изменилось, но для дальнейших изменений (на какие  я способен) надо съезжать. 

Но я сам себе в целом весьма нравлюсь)

3 минуты назад, Culture сказал:

для дальнейших изменений (на какие  я способен) надо съезжать

Не совсем понятно чем это поможет, но тебе конечно виднее

6 минут назад, petr ivanov сказал:

Не совсем понятно чем это поможет, но тебе конечно виднее

Самостоятелная жизнь без постоянных "ты не сможешь", "у тебя не получится", "тебе пора жениться на хорошей девушке. Вот Валя (толстушка, кот. никому не нужна - моё примечание" - вариант". Звонки каждый вечер, если я не дома с воплями "где ты?!", "чтобы быстро был дома!", "с тобой девушка? прекращай заниматься ерундой". Плюс в довесок хронический недосып и постоянная ругань бабушки с папой.

Да и девушку в такое место я никогда не приведу.

2 минуты назад, Culture сказал:

Самостоятелная жизнь без постоянных "ты не сможешь", "у тебя не получится", "тебе пора жениться на хорошей девушке. Вот Валя (толстушка, кот. никому не нужна - моё примечание" - вариант". Звонки каждый вечер, если я не дома с воплями "где ты?!", "чтобы быстро был дома!", "с тобой девушка? прекращай заниматься ерундой". Плюс в довесок хронический недосып и постоянная ругань бабушки с папой.

Да и девушку в такое место я никогда не приведу.

Комната в трешке с друзьями твой вариант скорее всего.

А да, друзей же нет. Значит просто с соседями

45 минут назад, petr ivanov сказал:

Комната в трешке с друзьями твой вариант скорее всего.

А да, друзей же нет. Значит просто с соседями

Чтобы одно мозго**ство сменилось на другое?)) Однушку я вполне осилю.

автор, тебе срочно, СРОЧНО, надо искать вариант съехать от родителей! иначе тебе п*-здец, без шуток.

неважно, ипотека ли это будет, съемная квартира, да хоть комната, неважно!

дабы не растекаться мыслью по древу, настоятельно советую прогуглить такие термины как

сепарация от родителей

токсичные родители

контролирующие родители

почитай, что это, чем все это может обернуться

ищи вариант хотя бы комнаты, общаги, хостела и тд, там уже будешь думать, что делать дальше

ищи канал Дениса Бурхаева на ютубе и вникай во все видео, где затронута проблема сепарации

7 минут назад, Culture сказал:

Чтобы одно мозго**ство сменилось на другое?)) Однушку я вполне осилю.

дерешься с родителями?

15 минут назад, Serial Chilla сказал:

автор, тебе срочно, СРОЧНО, надо искать вариант съехать от родителей! иначе тебе п*-здец, без шуток...

.... канал Дениса Бурхаева на ютубе и вникай во все видео, где затронута проблема сепарации

Спасибо! 

Но так то я в курсе проблемы. И что многое уже запущено. Но как смогу, так и съеду. Сейчас, скажу снова, всё упирается в работу и деньги.

12 минут назад, Mi A2 сказал:

дерешься с родителями?

Нет, конечно. Все мы культурные и вежливые. Без шуток. Просто всё, что происходит - тотальное непонимание друг друга.

23 hours ago, Culture said:

но пришлось помочь родителям

Когда начнешь помогать себе, то жинь начнет меняться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...